Доволен не только результатом работы с компанией, но и процессом. Спасибо всем, кто работал над моим проектом. Результат превзошел все ожидания: кухня выглядит современно, стильно, стала гораздо функциональнее, увеличили рабочую поверхность и фасады стало легче мыть, покрытие глянцевое. Спасибо за качественную работу и внимательный подход к клиенту.
С женой решили обновить кухню, пересмотрели массу предложений, но остановились на «Re Fresh». Очень порадовал подход к работе: сначала обсудили все нюансы, совместно продумали дизайн и приступили к выполнению заказа. Особое внимание хочу уделить качеству материалов и профессионализму работников. Итог оказался лучше, чем мы ожидали. Да, недешево. Но оно того стоило. Теперь кухня не только функциональная, увеличили рабочую поверхность, но и стильная. Однозначно заслуживают высокой оценки.
Большое спасибо компании за проделанную работу. Менеджер – настоящий профессионал, все детально объяснила и предложила хорошие материалы под наш бюджет. Весь процесс прошел гладко от начала до конца. Мастера работали качественно и аккуратно, понравилось общение. Рад, что выбрал эту компанию, удалось тихо и спокойно обновить кухню.
Решила обновить кухню и стала искать как это сделать с наименьшими затратами . Нашла ребят на Авито . Кухню делали чуть дольше обещанного , но компенсировали задержку в неделю материально . Пришли устанавливать , не совпали по размеру два фасада . Решили все оперативно , позвонил сам начальник отдела продаж Артем и извинился и ускорил дальнейший процесс . Ребятам установщикам Александру и Сергею отдельное спасибо установили кухню на 5 +. Качество кухни отличное . О компании могу сказать , только положительные слова , форс- можоры бывают у всех но как их решает компания ! Эта решила все моменты , быстро и оперативно , заказала у них еще и шкаф он отличный тоже . Могу смело рекомендовать эту компанию . Особенно ребят сборщиков Александра и Сергея ! Успехов вам !
Недавно закончили ремонт кухни с компанией "Рефреш", и мои впечатления в большинстве своем положительные. Процесс начался с того, что сотрудник приехал ко мне домой и внимательно выслушал все пожелания. Понравилось их внимание к деталям и профессионализм в подборе материалов, не только красивы, но и практичны. Кухня была готова через 3 недели, как и было обещано. Единственный минус, который могу отметить, это незначительное недоразумение с доставкой: часть фурнитуры пришла с опозданием на пару дней, что слегка затянуло установку. Но в остальном, я доволен, к качеству претензий нет. Спасибо.
Обратились в компанию по рекомендации друзей. Из пожеланий было: освежить имеющуюся кухню, сделать поярче. Оператор сразу ответил на наш звонок, и уже через два часа сотрудник приехал делать замеры. Нам предложили несколько вариаций дизайна с разными бюджетами. Выбрали самый дорогой по стоимости, и ни разу не пожалели. Все этапы работ были четко расписаны, и ремонт прошел гладко. Ответственный за проект менеджер постоянно информировал нас о прогрессе. Бригада рабочих серьезная и аккуратная, никаких лишних дерганий не по делу. Было приятно с вами сотрудничать!)
Компания - профессионал. Заказывала полную замену фасадов. Качество материалов просто поражает: прочные, износостойкие, и, что важно, выглядят невероятно стильно. Работа выполнена в срок и без единого нарекания. Замеры сделали быстро, все согласовали, договорились. Спасибо за новую кухню!
Компания приятно удивила своим обслуживанием. Связался по номеру на сайте, и менеджер предложила различные варианты обновления кухни, от перекраски до замены элементов. Мы заменили фасады, столешницу и установили петли с доводчиками. Все работы завершены в срок за 20 дней, и без лишней мороки. Мастера оставили после себя чистоту и порядок. Кухня теперь выглядит намного современнее. Спасибо за отличный результат и внимательное отношение!
Огромное спасибо за оперативность и качественную работу. Замер произвели быстро, все детали обсудили с Павлом. Сборка прошла аккуратно, жена в восторге. По качеству претензий пока не возникло. Большое вам спасибо!
Мы с супругом обратились в компанию Рефреш еще в прошлом месяце для ремонта кухни в нашей квартире, и, честно, они превзошли наши ожидания. Сотрудники нас поняли с полуслова, предложили несколько вариантов дизайна под исходник, общий дизайн квартиры. В процессе особенно порадовало то, что работа была проведена вовремя и без задержек. Мастера компании выполнили все работы аккуратно и качественно. Теперь наша кухня выглядит совершенно по-другому, свежая, дорогая. Благодарим)
Казалось бы, замена фасадов и столешницы, но превратили нашу кухню в современное, стильное и приятное пространство. Обновили столешницу, улучшили функционал и добавили комфорта за счет хорошего материала. Мастера работали быстро при сборке, оставив после себя приятное впечатление. Очень довольны выбором компании.
Произвели замену фасадов на кухне, мы с супругом очень довольны результатом. Кухня стала светлее, просторнее, качество материалов хорошее. Даже стало куда приятнее готовить.
Искренняя благодарность за профессионализм и отличное качество работы вашей компании. Обращались за заменой фасадов и столешницы, всё было сделано тщательно, добросовестно и вовремя. Сотрудники показали себя как приятные и понимающие люди. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания!
Мне сильно не нравился цвет моего гарнитура из массива, долго искала, к кому бы обратиться за помощью. Когда нашла эту компанию, сначала сомневалась, но после первой консультации успокоилась. Работают как часы. Мастер оперативно провел все замеры, предложил отличные варианты по дизайну и материалам. Выбор материалов огромный, я все образцы потрогала, только потом выбрала. Феникс вроде бы. В общем, наконец-то вопрос кухни решен.
Обновление кухни прошла на ура! Компания сделала все, как надо: красивые фасады, качественная столешница и идеальная работа мастеров по сборке гарнитура. Никаких задержек и замечаний. Кухня теперь радует глаз и делает процесс готовки еще более приятным)
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам за их исключительное мастерство и профессиональное отношение к своей работе. Внимательно выслушали наши идеи, дали ценные советы. И уже в процессе работы готовы были адаптироваться к любым изменениям. Хорошие по качеству материалы, все элементы гарнитура установили с максимальной аккуратностью. Результат просто впечатляет. Мастера заслуживают похвалы за их отзывчивость и коммуникабельность, всегда были готовы предоставить необходимую информацию в любое время. Спасибо всем!
Долго раздумывали над модернизацией кухни, и друзья порекомендовали компанию "Re Fresh". Связались с менеджером. Обговорили все детали. Решили поменять фасады, установить новые доводчики, нашей кухне уже было 10 с лишним лет. Мастера работали аккуратно и быстро. Остались довольны качеством работы и обслуживанием. Теперь кухня выглядит стильно. Благодарим!
Работал с данной компанией по совету коллеги. Нам нужно было обновить фасады и сменить столешницу. Очень понравился подход специалистов: и технику встроили, и свет поставили, и фасады конечно классные. Срок выполнения заказа составил ровно три недели, как и было оговорено изначально. Открыто рекомендую их услуги!
Отличное качество работы по замене фасадов на кухне. Отдельно хочу отметить преимущество глянцевого покрытия: отлично моется, не потеряло никаких свойств после года использования. Очень нравится.
Решили обновить кухню после переезда, и Рефреш справились с задачей блестяще. Фартук заменили на стильный новый феникс, особенно понравились фасады и столешница. Работу сделали в рекордно короткие сроки и с высоким качеством. Довольна.
Очень понравился стиль общения и подход к клиентам. Все профессионально и четко. Кухня выглядит шикарно. Заказывала замену столешницы под черный камень.
После долгих поисков компании для обновления нашей кухни, мы наконец-то обратились в эту компанию. Новые фасады, столешница и фартук выглядят великолепно, плюсом заменили петли, новые работают как часы. Работа была выполнена быстро и качественно. Никаких проблем по ходу сотрудничества не возникло. Спасибо!
Решение заменить фасады на кухне оказалось самым лучшим. Предлагают современные, разнообразные, но красивые варианты отделки. Теперь гарнитур выглядит как новый, приносит радость каждый день.
Обращались за тем, чтобы обновить кухню маме как подарок, а то она готовит часто, а кухня уже никакая. Обновили в салатовый и белый глянцевые цвета, также поменяли ручки и крепеж, чтобы лучше сочетались. Теперь совсем все иначе выглядит, свежей, и мама в полном восторге.
Решил, так сказать, осовременить кухню, но без кардинальных изменений и обратился в эту компанию. Заменили фасады, столешницу и фартук. Абсолютно другой вид. На замере специалист помогл выбрать материалы, учитывая мои пожелания по дизайну. Работу выполнили оперативно. Благодарю за качественный сервис.
Искренне благодарю за качество вашей работы и профессиональный подход к обновлению фасадов и столешницы. Кухня очень преобразилась, результат превзошел ожидания. Благодарю менеджеров Юлию и Елену, очень вежливы, терпеливы, разбираются в теме и всегда отвечают добросовестно.
Выражаю благодарность за замечательные фасады и готовность помочь со стороны менеджеров. Все прошло гладко, хотя и была незначительная задержка в доставке.
Решила заменить столешницу на кухне, и не пожалела. Отличное соотношение цены и качества. Понравилось, как аккуратно и качественно обработан материал под камень. Очень красивый рисунок, без нареканий. Спасибо исполнителям.
Хочется выразить благодарность команде за полное преображение нашей кухни. Теперь уютная обстановка, стильный дизайн - все это было реализовано с исключительным вниманием к деталям. Ваше мастерство и креативность прямо таки воплотили наши мечты в реальность!
Благодарим всю команду Рефреш за превосходную работу! Отдельно руководителя отдела сервиса Дарью, она молодец! Все наши пожелания были учтены, а результат по итогу оказался даже лучше, чем мы себе представляли. Благодарю за ваше умение творчески подойти к ремонту и настоящий профессионализм.
Обратилась к специалистам по обновлению фасадов немецкой кухни, специалисты проделали превосходную работу. Насколько просто и без проблем прошёл процесс обновления. Подчеркнули всю красоту гарнитура, восстановили прежний вид. Благодарю.
Благодарю мастеров за работу по обновлению кухни! Передали старую летнюю кухню в “абсолютно” новую. По цене вышло намного дешевле, чем покупать новую. Все сделано идеально, даже нечего добавить.
Все в компании такие дружелюбные и отзывчивые, было приятно общаться. Новые фасады были у меня уже через две с половиной недели! Отдельное спасибо за постоянную связь со мной на протяжении всего проекта.
Огромное спасибо за качественную работу по обновлению кухни. Результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за внимательное отношение консультирование.
Обновление кухни – это огромное преимущество для хозяйки, и, к счастью, я это ощутила на практике. Ребята сменили старую поцарапанную столешницу, заменили одну дверцу верхнего шкафа, полностью покрасили кухню. Комната заиграла новыми красками! Стала просторнее, ужины на ней приносят теперь больше удовольствия. Благодарю Вас.
Хотела бы выразить огромную благодарность команде, которая выполнила обновление нашей старой кухни. Внимательное отношение к деталям, аккуратные работы и использование хороших материалов. Идеальный результат.
Безмерно благодарны всем мастерам за их работу. Сделали все настолько быстро и аккуратно, качество материалов и исполнение на высшем уровне. Кухня кардинально преобразилась, стала приятнее и ярче выглядеть. Спасибо!
Светлана Ларина
November 14
Кухня преобразилась! Установка доводчиков оказалась отличным решением - теперь все ящики и дверцы закрываются идеально. Большое спасибо компании за прекрасную работу и оперативные сроки выполнения!
Новый цвет, столешница, качество выполнения создали потрясающую атмосферу, совсем другую. Огромное спасибо за ваш профессионализм и старание, которые проявлялись на каждом этапе ремонта.
Скажу честно, никогда не верила в то, что такая, казалось бы, косметическая процедура, как обновление фасадов, может так сильно повлиять на весь вид кухни. Ваша команда доказала мне обратное. Процесс был профессиональным. Кухня теперь выглядит настолько уютно и красиво, что с гордостью можно приглашать гостей.
Решила обновить кухню, старые фасады уже надоели, делали кухню на заказ десять лет назад. Новые фасады преобразили кухню полностью, выглядит современно, и что приятно, объяснили как ухаживать за матовым материалом и подарили средство. Рекомендую.
Обновление кухни для меня - это не только о красоте, но и о удобстве. Сменили старые матовые затертые фасады на глянцевые. Стало намного легче ухаживать за ними. Добавили дополнительное рабочее пространство, установили новую столешницу. Теперь готовить - одно удовольствие для меня)
Никогда не предполагала, что перекраска фасадов может так сильно изменить всю атмосферу на кухне. С вашей помощью кухня преобразилась прямо на глазах. Цветные фасады цвета мокко - моя давняя мечта. Спасибо за отличную работу.
Кухня стала как из дизайнерского журнала! У нас и раньше стоял качественный шпон, но в эти матовые я заново влюбилась. Все же, как хорошо мы выбрали ее тогда из Германии, служит уже второй десяток лет, пережила обновление, а все красотка.
Карина Витальевна
November 16
По совету соседки обратились за обновлением фасада кухни так как новую покупать еще жалко, а наш уже приелся и износился. Нам подошел матовый серый оттенок с черными ручками вживую еще красивее все выглядит, чем на плане, что нам показывали. Все так аккуратно и качественно выполнено, приятно удивили и сделали из старого невзрачного просто волшебство.
Заказала замену фасадов и замену столешницы. Приятно была удивлена, что фасады можно было выбрать точно такие же, как в моей кухне, несмотря на то, что кухня импортная, была приобретена 20 лет назад. Условия договора были выполнены в полном объеме.
Замена столешницы на кухонном гарнитуре была одним из лучших решений, которые я принимал в последнее время. Старая была с изъяном, порезанная в одном месте ножом, а новая столешница сделала кухню более презентабельной. Нигде не видно, что проводились какие-то работы, встала идеально.
Компания просто чудом превратила кухню в место, где мы теперь ещё чаще собираемся всей семьёй. Результаты говорят сами за себя - кухня выглядит совершенно. Очень довольны работой.
Мария Антонова
October 30, 2023
Спасибо компании Рефреш за работу. Выбирали из нескольких, их подход оказался самым понятным и как оказалось не прогадали. Очень довольна результатом обновления кухни. Заменили фасады на более современные, добавили стильный фартук под дерево. Довольна, честно.