Первый раз в такой гостинице за 2500. Плитка в ванной почти вся поломана, душевая ржавая. По чистоте нормально, персонал вежливый. Заселили вот в такой номер (фото прилагаю), было около 11 вечера и в 6 утра надо было выезжать, поэтому не стали уезжать в поисках другого отеля.
Окно выходило на трассу, шум машин тоже слышно. 2 звезды только персоналу.
Были проездом с семьей, обедали в столовой. Очень понравилось 😍вкусно. Свежие блюда. Большой выбор первого, второго, мясного и рыбного. Выбирали кафе по отзывам и не прогадали, на обратном пути целенаправленно уже ехали в это кафе. Чисто. Персонал вежлив
Есть туалет.
Кафе отличное, меню разнообразное. Заезжаем всегда по пути перекусить, но вот обслуживающий персонал, а в частности девушка с темными волосами в хвосте, оставляет желать лучшего- хамовата, при просьбе рассказать что есть что, смотрите всё перед вами и отправляет ознакомится с меню на выходе, что не очень удобно, тк меню висит от 12 августа, а были мы 17 августа. Уважаемый Олег Викторович и Наталья Ивановна, проведите беседу с данным сотрудником чтоб была повежливей и доброжелательной. И если можно ценники перед каждым блюдом чтоб удобно было ориентироваться на цены. Надеемся на понимание!
Обалденное место. Хорошие люди заботятся о всех нас. Чтобы встретить в чистоте и порядке своим уютом. Накормить, напоить горячим кофе или чаем с прекрасной выпечкой. Персонал добрый и отзывчивый на все наши желания. Большое спасибо поварам, готовя вкусно с душой. Низкий вам поклон Наталья и вашему супругу. Удачи вам в вашем нелёгком деле.
Обедали в столовой. Адекватные цены, разнообразное меню, чисто , светло, парковка перед зданием.
Все свежее, вкусно приготовлено, остались довольны.
Спасибо, за отличный обед и отдых 🌺
Приятное место с хорошей кухней, грамотным персоналом. Подходит для свадебных торжеств как масштабных так и камерных. Для свадеб есть множество дополнительных плюшек
Очень красивое, уютное кафе. Очень вкусно готовят. Официанты обслуживают на высшем уровне! Хорошая ,ухоженная территория- вечером особенно красиво- освещаются все фигуры!
Столовая которая работает круглосуточно , можно сытно и вкусно поесть. Удобные диваны , приятная атмосфера . Ночью есть широкий выбор блюд. Заказывал борщ и плов . Ценник нормальный.
Уже второй год обедаем в этом заведении, когда едем к родственникам. В меню нравится все: и первые блюда и горячее с гарниром, «селедочка под шубой»-вообще отвал башки. Большой выбор есть всегда, детям еще берем медовик на десерт. Все свежее, вкусное, очень похоже на домашнее..Кстати можно взять еду на вынос, что тоже плюс Персонал- всегда доброжелательные девчата-всегда улыбнуться, пошутят с детьми. Поток посетителей достаточно большой, зал пустым на моей памяти не был. Из минусов очень грязный туалет, но это для себя мы объяснили большим количеством проходящих( не только в кафе, но и случайных людей)
По итогу могу сказать, что нашей семье зашло.
Не перестаю восхищаться данным местом! В прошлом году отмечали здесь свадьбу. Организация, блюда, поддержка от администратора - всё было прекрасно! Теперь иной раз, проезжая мимо, заглядываем в столовую, где всегда всё свежее и безумно вкусное. Успехов и процветания вашему кафе!
чистенько. кормят быстро, вкусно и недорого.
upd: продолжаем сюда заезжать во время путешествий... все хорошо, держат марку.
upd2: в связи с переездом в большее помещение и круглосуточной работой, место стало еще приятнее и круче.
upd3: в очередной раз заехали, обновляю фото. )
Отличное кафе, прекрасный персонал, вкусная кухня, большой выбор блюд, рядом с кафе отличные радисты, если вдруг кому понадобится данная информация. Друг забыл кошелек, когда обедали, вернули в целости и сохранности, спасибо большое!!!
Молодец хозяйка.
Очень тёплый приём и приятная обстановка.
Были на Азербайджанской свадьбе. Всё было отлично.
С уважением руководитель музыкальной группы Бута Трио.
Всё чистенько, культурно. Обслуживание на 5+, персонал вежливый. Есть что покушать первые, вторые блюда и т.п. Четвёрку поставил за то, что Самса делается с рубленного мяса, а с фаршем это всего лишь пирожок !!!
Отличное место, чтобы пообедать по дороге. Всё вкусно, недорого., широкий выбор блюд на любой вкус. Теперь по дороге буду тут обедать. Рекомендую всём.
Не в восторге. Зал большой, но интерьер сельский. Какой-то химозный непонятный запах стоял в помещении. Кухня так себе, цены завышены, подача блюд никакая. Расположение само собой не удобное. Никому из гостей не понравилось.