Relax Lounge - райский уголок в суете города! ⭐⭐⭐⭐⭐
Я просто в восторге от Relax Lounge! Это идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться приятной атмосферой.
Интерьер просто потрясающий! Уютные диваны, мягкое освещение, приятная музыка - все создает ощущение умиротворения и комфорта.
Персонал невероятно приветливый и внимательный. Они всегда готовы помочь с выбором напитка или угостить вкусным десертом.
Меню - это отдельная песня! Широкий выбор кофе, чая, десертов и закусок, все приготовлено с любовью и исключительно вкусно.
Атмосфера - это то, что делает Relax Lounge особенным. В этом уютном уголке можно расслабиться, почитать книгу, пообщаться с друзьями или просто насладиться тишиной.
Я рекомендую Relax Lounge всем, кто ищет место, где можно отдохнуть душой и телом. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Праздновали корпоратив на 45 человек.Была прекрасная компания впечатлений много. Сервис просто замечательный, столы были расставлены идеально, места на танцполе очень много, закуски и меню в целом на отлично!удалось отведать замечательную нарезку из помидор,колбасы и сыра...горячее (шашлыки) все было очень вкусно а ещё был офигенный жульен, который мы съели очень быстро он просто таял во рту, морс лился рекой очень вкусный домашний .В общем впечатления фантастические как я понял,данное заведение может принимать компании даже 80человек Спасибо за Все персоналу который подарил нам этот праздник
Отличное место. Заключали договор на детское питание в лагере, завтрак и обед. Всегда было очень вкусно. Отдельно спасибо повару Ульяне! За любовь к детям и желанием всех накормить. Подбирали меню в процессе, ориентировалась на предпочтения детей. Вернемся сново.
Отличное заведение! Здесь можно здоровски отдохнуть и расслабиться,спеть любимые песни и послушать прекрасное исполнение гостей и сотрудников. Персонал офигенский:отзывчивые, внимательные, не дадут заскучать!)) Кухня отменная, всё очень вкусно, цены демократичные, звук отпад!)Гостей всегда много, особенно в выходные дни , так что столики нужно бронировать заранее. Вообщем, очень рекомендую!!! 👍
Очень классное место, праздновали с друзьями день рождение, выбор пал на этот клуб, мы не пожалели что пошли именно сюда, очень хорошее и красивое место. Музыка играет как надо, свет очень приятный, вообщем класс!
В заведении для меня первое впечатление производит интерьер и обслуживание. С этим у заведения все в полном порядке. Даже в пятницу, при полной посадке, заказ ожидаешь не более 20 минут. И что удивило, так это вполне приличная кухня. Обычно в заведениях такого формата, кухня частенько хромает, а тут все на уровне. Тут можно хорошо отдохнуть и повеселиться с друзьями. Очень рад, что мне удалось узнать о данном заведении. Обязательно придем еще! Спасибо!
Замечательное место❤️ Просто любовь с первого взгляда, честно) Люди все душевные, атмосфера располагает к танцам - хотя, обычно, я вообще не танцую. Для меня важно, что нет сомнительных персонажей: все адекватные, нет алкашей. Персонал очень приятный, особенное благодарность выражаю менеджеру караоке Дарье - замечательный специалист🫶🏻 Официанты очень клиентоориентированны, всё подсказали, коктейли вкусные. В общем, рекомендую☺️
Недавно посетили данное заведение. Скажу сразу- не зря. Отлично провели время, общая картина 10/10. Отдельно хочу выделить 2 пункта. Это бар и качество организации караоке. На баре хорошие, не столь дорогие напитки. А караоке это вообще песня. Выбор песен просто огромный. Вообщем остались в восторге
Замечательное заведение! Добрейший персонал, обслуживание на высшем уровне.Отличное меню , можно найти на любой вкус. буду ходить почаще и рекомендовать своим товарищам)
Первый раз пришла отдохнуть в очень приятное заведение. Очень хороший персонал любезные, красивые, общительные. Я в восторге одни плюсы плюсы. Теперь буду советовать всём друзьям. Звук замечательный, диджей Оля учитывает голос человека и подстраивает. Кухня шикарная.
Праздновали д.р . Хороший повор , учитывает пожелания . Сделали скидку , приятно . Пели в караоке , танцевали . Для не большой компании самый раз !
Даниил К.
June 6
🎤 "Relax Lounge" - это место, где каждый любитель караоке обретает свое музыкальное небесное царство! 🌟🎵 С уникальным ассортиментом песен для любого вкуса, от рок-баллад до поп-хитов, "Relax Lounge" дарит возможность каждому почувствовать себя звездой на сцене. 🌟🎶 Уютная атмосфера клуба способствует раскрепощенному веселью и неповторимым выступлениям. 🎉
🍹 Барное меню порадует разнообразием напитков, чтобы поддержать вашу певческую страсть веселыми коктейлями! 🍸
👍 В общем, "Relax Lounge" - это идеальное место для того, чтобы расслабиться, зажечь в караоке и прекрасно провести время с друзьями! 🎶🎉🌟
Ну такое мне бы хотелось побольше крупных и голодных девушек видеть . ))) а так по горлопанить можно . Персонал 10 еда 7! Атмосфера 10 караоке 10 напитки 10
Очень уютное кафе. Были в гостях в столице забрели туда. Вкусная кухня, официантки огонь и ведущая караоке Ольга просто душка: с удовольствием послушали ее м сами от души попели. Все круто. Рекомендую!
Хоршее место, чуткий коллектив, минимальные паузы, звук твердая 4, еда 4, это ещё один местный караоке но очень душевный. Всем советую посетить этот музыкальный уголок!
Ребятам особое, спасибо!
Артём
June 6
Прекрасное заведение. Персонал суперский. Коктейль, кухня вкусная и хорошо приготовленная) Достаточно большой выбор песен через удобный способ заказа. Большая благодарность за классно проведенную ночь и дальнейшего развития Вам ❤️
Замечательно душевное заведение! Душевный и добрейший персонал, обслуживание на высшем уровне.Отличное меню и подача.Желаю вам всего самого хорошего наилучшего и всех благ от жизни!!!
Отдыхали большой компанией в вип-зале. Однозначное 5 за отзывчивость и клиентоориентированность персонала. Внимательность и в то же время строгость персонала в части соблюдения правил заведения - на высшем уровне. Достаточно обширное меню, как в части еды, так и напитков, при этом за адекватные деньги. Скорее всего, не выйдете за базовый депозит. Выбор песен - есть все :) По атмосфере - у нас она была своя, поэтому прокомментировать сложно. Обстановка и убранство внутри довольно простые, так что если вы не любитель караоке откуда-то из нулевых - лучше выбрать другое заведение.
Заведение где собирается завсегдатаи с района. Оплата депозита, что не всегда удобно. Тебя обязывают не просто зайти, а именно сидеть. Странная передача микрофонов в караоке, можно просидеть пол часа и не дождаться.
Отдыхали 20 мая с друзьями звук супер Дарья) и Даня просто подарили замечательное настроение вечеру, и по пели и танцевали пили, ели спасибо огромное мы еще вернемся
Приятный клуб. Попеть, отдохнуть. Минус за цены на спиртное. Очень заоблачные. Сам не пью, но цены на алкоголь реально высокие.
Радует бармен. Очень хорошо поет. Приятный вокал. Есть приложение на телефон, где можно выбрать песню и поставить ее в очередь исполнения. Очень приятное мест
Мне очень нравится атмосфера заведения и это считаю очень важным приходить в караоке, чтобы отдохнуть душой и в хорошей компании. Место в Москве "без понтов и пафоса" со своими правилами взаимного уважения. Для адекватных людей, ценящих человечность, личные границы и желающих приятно провести время.
Самый лучший бар, где я была! Очень душевнй коллектив!! Спасибо большое Ольге, Дарье,Марие,Саше,Сергею,Алевтине,Юле,Алексею,Сане и Соне,Диме,Ульяне,Еве!!! Самые душевные люди!!! Самая тёплая атмосфера и лучший сервис!! Дай вам Вселенная счастья и удачи!!!! Люблю Вас!))))
Мы побывали во многих подобных заведениях. Тут просто волшебно. Во первых, очень хороший звук и профессиональные диджеи. Чуткие и вежливые официанты, очень рекомендую,
Звукорежиссёр у вас просто на высоте и поет и прекрасный звук, бармен Даша никогда не заставит себя ждать. Видно что коллектив профессионалов. Спасибо обязательно к Вам ещё придем
Посещаем это караоке не в первый раз, звук супер, персонал отзывчивый, зал уютный, атмосфера очень нравится, который раз проводим приятные вечера в данном заведении и будем приходить еще!!!
Праздновали корпоратив на 45 человек. Кроме того,что была прекрасная компания впечатлений не осталось. Сервис отвратительный, столы были расставлены вообще непонятно, места на танцполе не было совершенно, друг у друга на голове танцы...а вот про закуски и меню в целом отдельная история...цена с одного человека была 5к с учётом,что алкоголь свой. За эту сумму удалось отведать замечательную нарезку из помидор,колбасы и сыра...горячее (шашлыки) унесли в непонятном направлении, а когда обратились к официанту с вопросом где в принципе еда - нам ответили там на столах... ещё был мифический жульен, который в принципе никто не видел, и на нашу половину стола даже морс не донесли, пришлось обслуживать себя самим в соседнем магазине. В общем впечатления фантастические((( как я поняла,данное заведение может принимать компании максимум из 5-10 человек, всё что выше - не их уровень
Юлия Архангелова
December 23, 2023
Отличное место)проводили корпоратив ) остались все всем довольны)отличная музыка, обслуживание на высшем уровне, вкусная кухня )огромное спасибо всему персоналу за приятные эмоции и хорошее настроение) с большим удовольствием хотим придти к вам еще ❤️
Персонал вежливый, отзывчивый и позитивный! Обслуживали столы быстро. Караоке атмосферное и уютное. Звук был немного с эхом конечно, но в целом хороший. Рекомендую!
Хожу в этот караоке-бар достаточно часто. Сотрудники всегда приветливы, улыбаются. Выбор песен прекрасен. Если что-то не устраивает в звуке, то без проблем подправят. Слышат все пожелания. Отдельное спасибо за это Ольге. По меню - все что заказывала, все вкусно.
Хорошее место, чтобы отдохнуть и попеть
Решили организовать корпоратив и не пожалели, в восторге остались все. В баре учли все наши пожелания, были очень внимательные во время гулянья. Коллеги остались очень довольны, реально уютное место, в общем зале было весело)))) Пойдём ещё!!!!! С виду кажется подвал, а в нем огонь))))
Решили провести пятничный вечер в этом заведени, о чем пожалели 1000 раз (ранее уже заходили туда, но такого ужаса не было).
Начнем с того, что на входе нас никто не встретил и нам самим осталось только догадываться кто из сидевших за барной стойкой работник, а кто гость ( ошибочно обратились к гостю и пришлось извиняться прямо с порога)! Далее к нам все же подошел работник зала и предложила сесть за столик! Не успели раздеться, как сразу принесли банковский аппарат для оплаты депозита-1500 руб с человека!
Принесли меню, но сразу хочу сказать, что дальше к нам никто не подошел, чтобы принять заказ! Пошли сами на барную стойку, где работала милая девушка, заказали по бокалу разливного пива, которое в итоге мужчинам пить было невозможно и девушке коктейль «секс на пляже»! В итоге коктель налили в обычный стакан 200 мл ( 40 мл ром и грейпфрутовый сок перемешали, вот собственно и коктейль, даже без сиропа и каких либо эстетических добавок)!
Далее заказали кальян, который стоит 2500 руб, попросили свежий, лесные ягоды и немного цитруса! По крепости было хорошо, но вкус… сделали молочный табак, возможно молочный улун, сразу же девушке, которая принесла кальян было сказано, что курить его невозможно, не вкусный, но реакции не последовало!
По караоке отдельная песня….. бегает девушка, которая передает микрофоны от столика, к столику, в порядке очереди! Если хочешь песню вне очереди, то 1500 для гостей, но половина занимаемых столиков были друзья хозяев, поэтому им вне очереди всегда включались любые песни, иногда песни повторялись несколько раз!
Мы хотели заказать песню, но нам было сказано, что до вашего прихода она уже звучала, поэтому вам за нее надо заплатить 1500 руб!!!!
В итоге заказав кальян(который невозможно курить), коктейль ( если его можно назвать коктейлем), 2 пива, наш депозит в 4500 закончился! Вышли мы из этого заведения в шоке, такое впечатление, что мы побывали на деревенской дискотеке!!!! И вишенка на торте стала, что распространенный коктель «апероль шприц» за 300 мл стоит 1350 руб!!!!! Нигде такого ценника в Москве мы не встречали!
Зашли с подружкой покушать,здесь евстолькр весело,хоть мы и не поем, но посидели классно. Оля должен такая общительная предложила нам спеть было очень приятно.Спасибо чудесному месту.Еще придем и будем петь)
Прекрасное заведение. Ходим не первый раз,всем довольны.
Диджей Ольга прекрасная девушка , веселая, позитивная, зажигательная и хочется танцевать , спасибо всему коллективу !
Были два раза. Честно говоря, забегаловка, Даже мусорницы у входа для окурков нет. Но почему-то сюда приходят очень приятные, не пафосные люди. Может быть и не умеют петь, но делают это от души. По итогу получается атмосферное место. И персонал клуба этому не мешает. Пять звезд именно за гостей клуба.