Мне необходимо было сделать ксерокопию нескольких листов. Качеством и скоростью исполнения осталась довольна. Сотрудники приветливые и доброжелательные!
Карина М.
July 17, 2022
Отлично отремонтировали обувь. За Режим работы отдельное спасибо! В воскресенье найти работающий ремонт обуви после часа дня не так просто. Мало того - сделали срочно в тот же день. Хорошая многопрофильная мастерская. Рекомендую
Искала по всему Раменскому где в воскресенье заклеить ботики, либо закрыто в 3 часа дня, либо ждать до середины следующей недели, но тут мне склеили и прошили за час!!! Я в восторге! Сделали все качественно и красиво, а главное быстро! Огромное спасибо! Теперь только к Вам!
Ушивали обувь , сделали как заводскою .
Всегда помогают и выручают , могут войти в положение! Приятные и вежливые люди! Благодарю!
Андрей А
July 9, 2022
Делал копии обычных дверных и домофонных ключей по работе 5шт. Быстро и качественно, все ключи работают. Наличная и безналичная оплата, приемлемые цены.
Делал жене каблуки на сапогах, мастер сделал быстро, недорого. Снимаю звезду только за то, что в итоге высота каблуков была разная (несильно, поэтому заметил только дома).