Самый классный мастер в городе! Подшивала у Татьяны брюки, джинсы с сохранением края, меняла молнию на кофте - с новой молнией стала только лучше выглядеть😅. Затем доверила вечерние платья на помоловку и на свадьбу, не пожалела ни на минуту, платья посадили идеально по фигуре🥹(моя вечная проблема из-за разного размера верха и низа)
Очень благодарна и всегда возвращаюсь только сюда🫶🏼
Лучший мастер , наша вся семья ходит к Татьяне подшивать вещи , шубы приносила отлично и не дорого сделала Татьяна , джинсы укорачивать тоже на отлично , замки на юбках , на джинсах на брюках все отлично сделано . Так что советую всем ходить в это ателье , не пожалеете .
Лучший МАСТЕР нашего города!
Очень довольна работой. Всё выполнено очень аккуратно. Сейчас найти грамотного специалиста - большая редкость! Рекомендую и буду обращаться ещё!
Татьяна - мастер с золотыми руками ! Уже который год хожу к ней подшивать джинсы,которые всегда шьют только на высоких. Делает все в кротчайшие сроки. Больше спасибо !
Отличная ателье, лучшее в котором я была, уютная атмосфера.
Теперь я буду постоянным клиентом!
Татьяна потрясающий мастер, быстро качественно выполнила работу)🥰🥰🥰🥰
Очень добрая, располагающая к себе )
Спасибо большое за качественный ремонт одежды)
В одной мастерской были коротко подрезаны расклешенные джинсы, да ещё и подсели после стирки, не хватало 8 см длинны, много куда обращалась и только сдесь нашла настоящего мастера своего дела, она увеличила джинсы в длинну как мне нужно, всё очень аккуратно и даже не заметно что вставлена снизу ткань, хорошо ещё я обрезки от джинс не выкинула. Домой я ушла очень довольная. Татьяна Александровна огромное Вам спасибо.
ВАЛЕНТИНА П.
February 16
Добрый день, так случилось, что нужен был мастер по ремонту одежды, пересмотрела несколько ателье и фото предлагаемых услуг, не раздумывая обратилась к Татьяне, человек быстро и чётко сориентировала меня , как будет устранять проблему. Все выполнила аккуратно и качественно. Рекомендую, мастер Золотые ручки!
Очень радушная Портная Татьяна, профессионал своего дела. быстро и качественно поменяла молнию на брюках и исправила низ брючин. Отличное цена-качество. Буду приходить ещё по надобности и всем рекомендую!
Дарья
Огромное спасибо Татьяне за качественно выполненные работы повышенной сложности. Полностью переделали две блузки, в короткий срок. Осталась довольна результатом, а также профессионализмом и прекрасным отрошением мастера к работе.
Что сказать?) Если вы ищете золотые ручки, то вам точно сюда!
1.Подшивала джинсы - идеально;
2.Укорачивала брюки - идеально + из обрезков шикарно исправили пояс;
3.Убрала у платья рукава - получилось просто супер;
4.Хотела убрать застежку у боди - сделано даже лучше чем я представляла✔️.
Вообщем вывод один - это мастер своего дела♥️
Отличное ателье! Обращаюсь теперь только сюда, потому что за пол часа можно подшить брючки. Езжу из Климовска специально, тк у нас таких экспресс ателье нет. Ну и всегда довольна результатом!
Просто великолепная девушка!!!Руки золотые!!! Ушивала платье сделала все просто идеально!! Если что то надо ушить, зашить только сюда!!! Советую всем не пожалеете!!!