Программы и передачи и разнообразные, и интересные и бывают, конечно, нудные и второстепенные. Много всего познавательного и развлекающего. Но большой вопрос: зачем показывают эти уже приевшиеся голливудские фильмы, от большинства которых уже просто воротит. Многие из них просто бессмысленны. Лучше бы нашу фильмотеку больше бы применяли, а не эту иностранную бестолковщину в которой по первым кадрам можно предсказать финал.
Телеканал сегодня известен благодаря передаче "Самые шокирующие гипотезы" 2016 года, что любопытно своему прошлому успеху, он обязан американскому сериалу снимавшемуся в Канаде 5 сезонов "Секретные материалы" 1993 года, да-да тому самому, где агенты Малдер и Скалли не могли обзавестись фотоаппаратом и видеокамерой сезонов 10-11, чтобы сфотографировать Pegasus X 47 A, конечно телеканал не отстаёт от других и разгоняет, как и все по «Повесточке», но градус уже не тот, а впрочем не стоит его сбрасывать со счетов, он создаёт целый Альтернативный мир благодаря различным проектам очень похожим на верии "СШГ", с русалками и йети, американскими летающими тарелками Avrocar и Лохнесским динозавром, впрочем это не значит, что телеканал не даёт полезный материал, конечно даёт, тут главное ведь как смешать и с чем, важна интерпритация, как ловко США вынудили отказаться Европу от доступного Газа и Нефти, а заодно и вооружений, получив для себя рынок, забывая сказать, что им нужно дальше с 3-ой в этом веке у них пока не складывается, впрочем всё это сказали до них!★
Мне кажется, что он больше, чем кто либо другой в своё время тиражировал вопросы "Кто построил пирамиды?", "Кто обитает в озере Лох-Несс?, "Откуда у русских технологии ракетостроения?", "А был ли Гагарин первым?", "Были ли американцы на Луне?", я это к тому, что почву для этого всего заложили англичане и американцы, фильмами "Первый человек в космосе" 1959 год, "Брильянты на всегда" 1971 год, "Звёздные врата" 1994 год, литературой вроде "Волчья напасть" 1957 год, "Высадился ли человек на Луну?" 1970 год, "Маракатова бездна" 1929 год, ну и так далее, представляете за целым списком телевизионных передач, фильмов и статей стоит художественная литература и фантастический кинематограф, да иными словами плод фантазии зарубежных авторов, который переработали и подали под новым соусом, в 90-ых мы смотрели "Секретные материалы", а сегодня смотрим документалки на теже темы, но одни не знают, а другие забыли, что за каждой серией "Серетных материалов" стоит полнометражный фильм "Клыки оборотень" 1991 год, "Летаюшая тарелка" 1950 год, "Существо" 1982 год и так далее!))) Да и всё это было бы смешно, если бы не ИВ по темам, "Нулевые космонавты", "Лунный заговор", "Пирамиды построили Пришельцы" и так далее, связанные с военными программами США "Звёздные врата","Дюна", "Звёздные войны", "Звёздный путь", короче смотрите список программ и сравнивайте с франшизами и так называемыми Теориями заговора, а потом содержанием статей СМИ!★
Можно сказать так, развлекательный канал, для поклонников фантастических сюжетов, на любой вкус, проблема в том, что выдумки давно выдают за факты, смешивают то, что было с тем, чего не было, подавая историю как "Основано на реальных событиях", на реальных событиях основан фильм "Башня смерти" 1975 года, а вот кинофильм "Крепкий орешек" 1988 года основан на романе, который писали по кинофильмам, вот он является вымыслом, хотя первоисточник у этих фильмов общий, но фильмы то разные и сюжеты разные, тут ведь "Главное рассказать историю правильно" вот в сериале "Секретные материалы" рассказали свою версию "Кровь" 30 сентября 1994 года у них там и "Вскрытие пришельца" 1995 года, было, но своё в серии "«Из открытого космоса Джо Чанга» " 12 апреля 1996 годав и фильме "День независимости" 1996 года свою вариацию продемонстрировали, а первоисточники то у них одни были и к реальности разумеется никакого отношения не имели, аутопсию пришельца проводили еще до фильма "Нечто" 1982 года! ★
В программе ''С добрым утром'' вы показываете видео различных неординарных ситуаций. Вопрос: -Зачем это сопровождается комментатором в уродливой стихотворной форме с претензией на юмор? уши вянут! Ведь это звучит как плевок в сторону русской поэзии! Не нужно уподобляться никому в этой области, особенно извращённым америкосам, для которых и жизнь-то человека ничего не стоит.
Обратился в экстеренный вызов по проблеме мощенничество с покупкой авто
Так даже и не поинтересовались что и как
А всё потому что русский обманул кавказца Потерпевший нерусский а оно не входить в контекс программы
А вот если бы было наоборот то проблему сразу взяли в оборот
Программа хорошая а редакторы так себе
Ставлю одну звезду только за то, что бокс который показывают по телеканалу РЕян ТВ договорные, это видно по работе судьи, по работе спортсменов, и т.д. и т.п. Бокс превратился в отвращение к просмотру, нет нормального бокса как раньше, есть только не бокс, а политика ... Очень обидно что бокс стал продажным ...
Самый самое враньёвый телеканал среди всех остальных каналов России и мира
Правду никогда не говорят
Большинство передачи создано на основании враньё большинство передач созданные на основании враньё.
Выражаем особую благодарность проекту ,,Экстренный вызов" за правдивую журналистику, эксклюзивные горячие репортажи, уникальные кадры - не похожие на те,которые освещают в стандартных новостях! Хочется выразить благодарность всей команде проекта: продюсеру Королевой Марии, корреспонденту Михаилу Емелину, телеведущей Виолетте Неклюдовой, журналистам и видеооператорам за высокий профессионализм с принципами обьективности и мастерство !!!
Добрый вечер сотрудникам этого канала. Отзыв будет негативный, так как во время просмотра фильма реклама идет с большим звуком ..Надоело убавлять звук во время рекламы и реклама конечно тоже. Хотя был принят закон что громче она не должна быть . Очень раздражает, буду жаловаться или подам на вас в суд за нервы Спасибо за внимание.
Второй раз за утро 3 июля слышу в выпуске новостей в сюжете про операцию Багратион отчетливо слово "облЕгчить" с ударением на второй слог. Ведущая постоянно запинается, ряд слов вообще не выговаривает, это нормально?
Надоели ваши просьбы помощи !!!
Мы живём в стране, которая помогает всему миру миллиардами, а сами себе не могут помочь.
Обращайтесь к правительству , с этими просьбами , а не у бабушек выманивайте, скромные пенсионные , которых на ЖКХ не хватает, а ещё есть что то надо .
Начните уважать людей, а не кошельки ...
Передача Минтранс про автомобили и её ведущий рассказывает лживую информацию и что неприятно когда пытаешься с ним пообщаться не отвечает смотреть эту передачу себя не уважать.
Огромное спасибо за концерт группы Кино!!! Я вас очень люблю за то что не забываете и напоминаете нам кто мы есть в этой жизни..
Артем
April 15
Вот неоднозначное мнение по этому каналу. Есть хорошие передачи, которые интересно посмотреть,к примеру "Как устроен мир с Баженовым", "Невероятно интересные истории" и т.д.. Но с другой стороны достали передачи про Украину, включают в эфир даже по выходным, приходится переключаться на другой канал. Так же много программ негативно влияющих на наивные и доверчивые умы, коих у нас очень много, программы эти по типу как с Прокопенко. Так же странно, что канал вроде освещает российскую повестку, рассказывает о наших достижениях, героях и выдающихся личностей, но вечером после новостей и не только крутят сплошные фильмы западного производства, про их героев в их понимании, как фантастических, так и нет, к тому же ещё постоянно повторяющиеся. Вот как-то так.
Люблю многие передачи, смотрю новости, но вот вопрос: ПОЧЕМУ НИ В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО В 23:00 - ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ??? И, еще, верните на канал прогноз погоды! Ну, что такое?! Позиционируете себя, своими хорошими передачами, как один из лучших федеральных каналов, чему я очень рада, при этом ликвидировали прогноз погоды и самое главное, Алену Дублюк! Она такое же лицо канала как Прокопенко и Чапман, очень симпатичное лицо, это я не только про внешность, это я про профессионализм, харизму и обаяние. Сначала отправили ее переучиваться, убили ее изюминку. Да, ее фирменное "подвывание", простите Алена, это я любя, и делало ее не повторимой, узнаваемой. И пусть мы втихаря посмеивались, но когда Алену "переучили", стало понятно, что именно ее манера говорить так сильно цепляла. В общем руководство канала, поступило как нерадивый энтомолог, взял красотку бабочку, разгладил утюгом, а когда понял, что красоты больше нет, а осталась штамповка, выбросил. Так и руководство канала поступило с Аленой Дублюк. Верните нам Алену и прогноз погоды, а в остальном молодцы. Да, и еще, не пора ли немного по уменьшить количество фильмов "наших заокеанских партнеров", Есть же много наших фильмов, есть евро кино и т.д. и т.п.
Критика Рен ТВ
1.Логотип выпуски "Смотреть всем!" похоже на старый логотип ютуба
2.Показывает Американские фильмы.
3.Программа "Тайны Чапман" выглядит ужасы содержит крови и так далее.
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН телеканалом рен тв.Не думал, что фильм Место встречи изменить нельзя., при трансляции можно урезать.Меня задело то, что в то время, когда наша страна проводит СВО, и гибнут наши герои, телеканал вырезал из фильма эпизод входа Шарапова с орденами на торжество, и как им все восхищаются! Я мог бы понять, что они пытаются время выиграть на трансляцию другой необходимой информации, но телеканал не стал экономить время на титрах( кто играл, кто режиссёр...) они перед этим эпизодом были, а вырезали эту сцену. Считаю это плевком в сторону наших ГЕРОЕВ СВО И ВЕЛИКОГО АРТИСТА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО!
Лучший телеканал на отечественном ТВ аналитика, документалистика, замечательное наше и зарубежное кино, а ещё самые красивые женщины телеведущие новостийных программ!
Интересный, ранее канал, превращается посредственность Придуманные события, факты и ужасные комментарии к ним. Телеведущего Климова(радиоинженера, специалиста по паранормальному и мастеру на все руки) отправьте в отпуск для изучения курса риторики и сценической речи, дабы вещал что-то без Э-каний, МЭ-каний. Ссылки на источники информации, как правило размыты и не дают возможности убедиться в правдивости подаваемого материала.
Нормальный канал, смотрел всегда до сегодняшнего дня 25.12.23., пока не появилась в программе "новости" Московского региона, мадам с силиконовыми губами, прямо рекламирующая сама собой коверкающую лица моду косметологии. Ведущие перевелись( Возможно ли это новый имидж, или способ привлечения к каналу ? Ужас! Ведущему Марченко отдельное уважение!
В вашем проекте «В кадре» всё отлично, кроме трансляции названия фильмов и сериалов. Сделайте текст крупнее, пожалуйста. Очень мелко написано. И буквы сливаются друг с другом, наверно стоит подобрать другой шрифт и цвет. И ещё просьба, чтобы название ведущий говорил 2 раза. Например, в начале и в конце текста. Иначе вся ваша передача теряет смысл.
Канал испортился, зачем вы показываете одни и те же фильмы чуть ли не через каждые 2,3 дня??Бред просто какой то.. И тем более фильмы у вас никакие идут, хоть бы показывали что можно уж и второй раз глянуть, Вы обратите внимание на свои выпуски фильмов и передач со стороны зрителя хотя бы!!
26.12.2023 накрылась онлайн-трансляция эфира на официальном сайте данного тв-канала. Видео-трансляция до бесконечности перезапускается. Любой другой тв-канал с онлайн трансляцией, через web-интерфейс работает стабильно. Надеюсь, что в скором времени исправят...
Дно ,просто днище...Прокопенко плодотворно работает на себя,издавая по сотне книг в месяц ,бизнес,ничего личного.Если бы его творения несли ещё какую нибудь смысловую нагрузку- отнюдь.Особа, с рыжим париком на черепе и выдающимися данными в области торса,позиционирующая себя как агент спец служб- отдельная история. В общем и целом- если некуда деть свободное время- добро пожаловать в мир фантазий. Кадры из передач люди с передовой смотрят с ухмылкой,смачно сплёвывая в сторону,ибо абсолютно не соответствуют действительности. Картинка на экране и текст- противоположные вещи абсолютно.Текст о войне на Ухраине- видео ряд - спецназ ГРУ в Афганистане.Дно,ребята,дно.. ..
Мне раньше очень нравился канал. Интересные истории и фильмы можно посмотреть. Но последние годы такое ощущение, что редакция канала в контрах с ведущими. Куплены единоросами, как только коммунист какой то оплашает, замусолят до тошноты, коммунист такой сякой и т.д. и акцент на кпрф, про едро вообще табу говорить, хотя по жизни едро, самые поршивые депутаты. Ведущие кричат в эфире что нужно приучать людей к родной культуре и тут же самый рейтинговый фильм США крутить начинают. Лож и очковтирательство на канале. 2 звезды за познавательные передачи.
Рен ТВ прекратите показывать убиение животных!!! И людьми и другими животными!!! Понимаю, что это жизнь! Но нам итак безжалостности в жизни хватает!!! А именно о сегодняшних выпусках 23.01.2024 года о волках!!! Это неправильно!!!
Почему парни воюют, а мы весь выходной смотрим "Голливуд".... У нас много фильмов про ВОВ...... Почему мы кормим наше молодое поколение лживыми победами в фильмах!!!!!!
Это наша Победа, включите нормальные фильмы......
Мало кто знает фильм наших военных корреспондентов, фильм называется "Великая война" в моем детстве она называлась "Великая Отечественная Война"....... Очень сильный фильм....
На свою голову решила посмотреть новости на Рен-ТВ. Это кошмар, в начале выпуска когда только рассказывают о том, какие новости показали запись с дрона. Видно, как солдат становится на мину и его просто разрывает. Видео не замазали, смотрите любуйтесь в 23:00. Даже в интернете столь жестокие изображения и видео замазывают. А здесь без дисклеймеров на ночь глядя. Что за маньяк готовил этот выпуск? Мне не по себе, есть же элементарная этика, неважно чей это был солдат. Никакого уважения к зрителям как обычно. Поберегите свою психику, не смотрите Рен-ТВ.
Слишком много рекламы. Каждые 2 минуты. Нельзя что ли сделать один рекламный канал и на всех телеканалах убрать рекламу. Постоянно переключаешь на другой, когда реклама
В целом хороший канал, плохо что вечером ставят неадекватные фильмы с псевдо американскими ценностями. В мире много отличных фильмов, но это не про этот канал.
Случайно посмотрел передачу "МИНТРАНС" , которая окунула меня в атмосферу дискомфорта и в дальнейшем оставила неприятные воспоминания от просмотра передачи. Не профессиональный ведущий (Субботин)! В технической части автомобиля не разбирается вообще, если берется за какой то инструмент, противно смотреть, видно что у человека руки растут именно из того места откуда не должна расти! Технические термины отсутствуют напрочь, придумывает какие-то названия деталей автомобиля подсказанные малышами из песочницы играющими в бибики... Тех образования ""0""! По знаниям похож на гинеколога, но никак не авто эксперта! Идите господин Субботин к Малашевой, там хоть не будете бесить и без того малую аудиторию зрителей Рен ТВ!
Смотрю по утрам.Но вот прям бесит,зачем показывать премьеры сериала целый день в выходной.Неужели кто-то будет смотреть весь день?Лучше по 1-2 серии в рабочие дни вместо надоевших Голливудских фильмов.
Я не коммуницировал с данной компанией. Просто у нас офисы в одном здании. И каждый день я прохожу мимо их главного входа, где без остановки курят и разбрасывают бычки сотрудники данной компании. Честно, не могу понять, как можно эффективно работать, если весь персонал постоянно с сигаретой в зубах. Ну сделайте им курилку во дворе. Задолбали кучи окурков уже.
Канал в общем то не плохой... не самый худший на бесплатной сетке цифровых каналов. Но вот уже несколько недель не возможно понять, что за передача идёт по каналу... При просмотре "инфо" канала (на Телегиде или иной версии доступа к информации о передаче) появляется какая то урезанная и неотредактированная текстовая информация, из которой не понять ни названия передачи ни краткого содержания. Неужели нет ни одного спеца на телеканале, который отвечает за то направление?!
Вместо названия фильма идёт перечисление актеров, а потом начинается описание и обрывается на полуслове....
Программы этих каналов изобилуют телепередачами лженаучного содержания, которые одурачивают население страны.
надёрганные отовсюду «страшилки», чем серьёзный разговор о настоящих проблемах науки и общества. Таким образом, получается, что попытки информирования общества усилиями телевизионщиков сводятся лишь к дальнейшему погружению нашей страны в мракобесие. (владелец Национальная Медиа Группа.)
Показывают фильмы производства США, Великобритании с тематикой (боевик, триллер) и так всю дорогу.
Сегодня в программе Новости была реклама проекта с участием Д. Билан. Он участник скандальной вечеринки 20.12.23. Меня, как гражданина РФ оскорбляет то, что после такого, вы как Российский канал продолжаете его показывать.
Чушь полнейшая, особенно про челябинский метеорит, я лично видел как это было, а рен тв нсврал ужас!!! Одно слово масмедиа!!! Разачировываюсь в этом канале каждей день!!!!!!!!! Брехуны, это культурно вырожаясь!!!!!!!! Постоянно смотрю, их канал, и удивляюсь!!!!!!!!!! Какие не грамотные, и не осведолённые, люди, работают на этом каноле, одно, слово -бакалавры!!!!!!! Москва- это не Россия
Такое ощущение, как будто кто то фильтр поставил на новости, рекламе новостей показывают одно, а потом из новостей просто пропадает всё что может зачернить власть! Не далеко мы от США походу! Говорят исключительно об успехах и достижений властей! Вот сегодня должны были показать про населенные пункты без дорог без общ. транспорта, а вместо этого рассказали какая великая стройка метро в Москве! В России исчезает свобода слова! Вот куда делся Добров??? Много правды говорил? Какой смысл показывать новости в которых не говорят о проблемах в стране! Канал говно, сегодня последний раз разочеровался! Позор!!!
Смотришь про болезни детей которые нуждаются в операции (лечении) и становится стыдно за такую маштабную страну где всего в избытке нефти , газа и прочих полезных ископаемых, но при этом процветает корупция грабёж и прочим тёмные дела, неужели в это стране не найдётся денег этом детям, это же дети этой страны! А не просить денег и без того у бедных людей, это я имею ввиду про простой рабочий Люд, а не чиновников начальником футболистов актёров певцов певичики и прочих (..........) СТЫДНО!!!!!!
Ведущие постоянно выносят наказания за правонарушения и ДТП, они, что судьи или суды, Лепят отсебятину наказаний, без понятия юридических знаний...
Редакторы и ведущие вообще смотрят видео которое комментируют (видео отдельно, текст из окна...)
Когда нибудь закончатся эти "Заколдованносочинённые истории" каждый день???!