В магазине ТЦ Хорошо не приняли возврат новых ботинок. Обосновывая тем, что необходимо приехать на следующий день. Покупка осуществлена в 13:40. Возврат пыталась оформить в 18:40. Не рекомендую именно этот магазин.
Очень отзывчивый и пунктуальный персонал , девушки просто волшебницы ! Помогли мне с выбором и с ремонтом обуви ! Прекрасно,что именно этот магазин работает до 23.00. Девушки вы суперр профессионалы , спасибо !
Отвратительное отношение к покупателю, продавцы болтают на рабочем месте, неприветливые кассиры. Не заинтересованы к удержанию клиентов магазина. Качество вещей с браком, о чем сложно доказать при возврате.
После одного дня ношения обуви образовалась гематома на стопе. Со мной такое впервые. Отказались вернуть деньги за такую обувь. Больше никогда не куплю обувь в этой компании и не буду её советовать никому, ужасное отношение и к покупателям, и к таким случаям. Обращусь в роспотребнадзор
Покупала в этом магазине обувь долгое время. И все это время меня устраивало и качество обуви и качество обслуживания. Но в этом году это уже совсем не тот Рандеву. В ноябре приобрела Женские ботинки TENDANCE
Артикул GLA1163A-6-717. Они оказались с браком. Правый ботинок давил под косточкой, что ломило всю ногу. Левый совершенно комфортный. В магазине у меня не хватило времени, чтобы внимательно померять, так как консультант, как оказывается, обслуживала сразу двоих. Сдала по претензии, но служба контроля не нашла никаких отклонений. Прощай, Рандеву.
Сотрудники хорошие, на этом всё, обувь, если не всегда, то часто паль, например купили конверсы давно, но не носили, походили 4 дня, начала стираться надпись, хотя рядом у нас несколько пар оригинальных (купленных в америке), у которых надпись выглядит лучше, хотя им больше 5ти лет и носили их активно
Заказывала через интернет не один раз. Так вот, привозят обувь, а она как будто ношеная. Заломы глубокие, вмятины и т. п. Как такое покупать? Это уже не скидка 30% должна быть, а уценка 75%. Уже боюсь заказывать что-то.
Хороший магазин, качественная обувь и сумки, покупаю только там! С продавцами последние время проблемы, судя по всему там большая текучка, по этому как попадёшь.
Не понравилось обслуживание. Вроде стали со мной заниматься на кассе ( у меня был возврат), потом стали пробивать другого клиента (меня просто игнорили). Больше в этот магазин не пойду. Благо сеть большая
Являюсь постоянным клиентом магазина с платиновой бонусной картой и только сегодня случайно узнала, что магазин сотрудничает с Аэрофлотом по программе. За все время я сделала у вас большое количество покупок и ни один продавец не удосужился спросить у меня номер участника!!! Я могла накопить милли за мои покупки, но никто мне об этом не сказал. Что это за забота о клиенте?! У меня нет больше желания у вас что либо покупать, вы разрушаете всю лояльность к бренду!!!
Качество обуви испортилось.
Сервис тоже. Купила обувь, проходила один день, после чего каркас носов с внутренней стороны туфель сморщился.
Ноги натирает, ходить стало невозможно. Обратилась в магазин, сдать по претензии на качество. Спустя 5 дней мне перезвонили и сообщили, что со стороны производства проблем нет. А про сморщившуюся часть носа, которой при покупке не было, сказали: "Это просто шов, а не брак".
Сделал заказ 01.09 в интернет магазине, деньги списали, 03. 09 заказ отменили (смс в 5:08 утра) и только вечером дали пояснение почему (товар закончился, хотя при заказе он был), возврат денег сделали только 05.09
В общем и целом, не советую пользоваться услугами интернет магазина, дабы сохранить время и деньги
Очень навязчивые продажи. Я бы даже сказала отталкивающе настойчивые.
«Вам так хорошо, вам там хорошо» — даже после того, как я сказала, что мне не нравится примеряемая пара.
Будто девиз продавца «продать любой ценой». Я не националистка, но я прямо ловлю это давнишнее ощущение рынка 25-летней давности, где гости с кавказа втюхивали тебе задорого то, что и даром было ненужно.
Периодически посещаю данный магазин, так как заказываю туда обувь. В последний раз консультанты так хотели продать что-нибудь, что в обувь на два размера больше моего и стельку подложили и носки потеплее прикупить)
Сервис отвратительный. 16.03 заказала я обувь с доставкой в магазин. Но не было уведомлений несколько дней. Я позвонила снова на горячую линию -мне не назвали никаких сроков - ждите, везут с дальнего склада, пока забрать нельзя. Я ждала 12 дней, позвонила снова. Мой заказ, как выяснилось, расформировали молча из за нехватки одной позиции, даже не извинились,я уже молчу про бонус какой за косяк.
То есть заказал обуви на 20 тыс и надо еще за ними бегать
При этом рекламную ерунду слать у них время есть, а уведомить о том, что можно забирать нет, переломятся
Теперь только Эконика, отвратительное отношение не буду
Купила в этом магазине 19.04.2023 года кеды фирмы No name. Надела один раз и все мысы стерлись до дырки. Принесла эти кеды на третий день в магазин для возврата по браку. Кеды продавец взял на экспертизу со словами: «у нас этой фирмы не было давно , качество испортилось видимо». Но через два мне звонит менеджер и говорит о том , что экспертиза в возврате денег вам отказала! Это естественная стертость и мы вам можем предложить двойную проклейку!!!
Естественная стертость за один день 🤔!? Кеды, которые стоят 16.000 тр!!!?
Рандеву на Тверской-это *** продающие поддельный товар !!!
Удалили отзыв ,пишу снова !!!! Купила сабы кожаные ,после 1 носки _потрескалась кожа и и по швам разошлись нитки ,отнесла вернуть по гарантии 30 дней ,забрали на экспертизу, после отказали _вернуть деньги и предложили подрезать нитки и убрать клей который был по швам!
Сотрудник грубо говорил и на мой отказ и во все бросила трубку не дослушав .Звонила сама просила связаться и решить вопрос и писала но 4 дней как нет ответа ! Ни обуви ни денег !.!! Москва тц. Дружба (Новослободская
Очень долго доставляли заказ, дней 5,если не больше.. В остальном, - качество прекрасное, как и обслуживание в самом магазине. Все хорошо в этом магазине, кроме обкви фирмы Tendance! А ее стало очень много((очень многие жалтся, что все везде натирает их обувью, с чем я полностбю согласна. Качество на 3ку
Прислали 700 бонусов на день рождения.
Всегда покупала себе подарок и списывала их на любой товар, в т.ч.и на sale.
А вот в этом году оказывается списывают только на товар по полной стоимости.
Узнала это только на кассе .
Спасибо , уже нелюбимый магазин за такой "подарок" на день рождения и заберите себе ваши подачки(((
Не самый лучший магазин по широте ассортимента, но очень хорошие, вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором, подберут цвет, модель. Люблю этот магазинчик!
хороший обувной магазин, большой выбор товара, покупала сумку и обувь , очень давильная! людей не много, можно спокойно все померить и выбрать!
Эмма А
September 20
Из плюсов наверное единственное что можно отметить- график работы до 22:00. На этом плюсы закончились.
06.09 купила в этом магазине лоферы. Через 2 недели нерегулярного ношения - отклеилась подошва на левом лофере. У многих в отзывах та же проблема. Магазин не заботится о качестве предоставляемых товаров
Здравствуйте, купила 09.12.2021 в магазине пару зимних сапог ( сапоги прекрасные, продавец Марина тц Ереван Плаза была учтива и помогала) и к ним порекомендовали взять воск для моей пары сапог Saphir Pate de Luxe. Придя домой я , конечно, захотела обработать свои новые блестящие глянцевые сапоги этим воском, защитив их от влаги и соли. Мало того, что банку открывали вдвоём, отжимали ножом, она жестяная и не прокручивается, так при нанесении на обувь я растерла воск специальной губкой и что вы думаете? Мой глянец на сапогах тут же исчез! Обувь стала тусклой и на очень приятной на ощупь! Я расстроилась. Можно ссылаться на натуральные компоненты и все такое, но поверьте, когда обувь новая хочется насладиться ее блеском и нов зной! Все это разом стерлось. Я залезла в интернет почитать отзывы о этой косметике для обуви ( французская) и даже банок таких не нашла! На фото другие баночки, а если такая синяя с золотистой пополам, то к ней прилагается специальный « ключик открывашка»! Как у консервным банок, не шучу! Смотрится очень оригинально , поэтому я не могла сразу ее открыть, потому что на этой банке, которую я купила в магазине «Рандеву» ничего не было, из чего я смело делаю вывод, что , возможно, это подделка! И на будущее, данную косметику не рекомендую у покупке для обуви! Испортите внешний вид .
Сильно срывают сроки доставки и как роботы говорят одно и то же «ваш заказ в пути», я и сама вижу, что он в пути, когда будет доставлен наконец - «По факту доставки вам придет уведомление от службы доставки». Спасибо….
Сегодня приобрела себе обувь в магазине в Павелецкой Плазе. При выдаче чека , продавец мне вручила пакет со сливами)))) выращенными в собственном хозяйстве магазина.Акция у них такая сегодня была. Классно!!! Неординарно и очень мило!!! Спасибо!!!! Было очень приятно) А сливы свежие и оооооочень вкусные☺️Слышала «краем уха» , что в виде комплимента клиентам сегодня еще раздевали картофель😂😂😂😂
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать🤦♀️
Надела новые ботиночки ecco, дошла до автобуса, а выходя из него, решила, что что-то прилипло к подошве, но.. не прилипло, а отлипло😳 и выпотрошилась ВСЯ ПОДОШВА😭.
Чек я выбросила, потому, что такого конфуза даже предположить не могла. В магазине сказали, что " ну, бывает. 😳срок годности наверное вышел!"
У ботинок, срок годности.. Ушла плакать..
В рассмотрении претензии мне отказали, на основании отсутствия чека и оплаты товара наличными. Конец фильма.
Хороший магазин.Хороший персонал.Качество и цена соответствует.Всегда заходим и всегда что нибудь новое покупаем.Всем рекомендую приобрести там что нибудь)))
Рандеву в Каширской плазе- испортила все впечатление от магазина менеджер Марина. Отвратительное отношение к клиенту. Видимо, отсутствие конкуренции способствует снижению качества обслуживания.
Купила сумку онлайн. Решила вернуть, отправила почтой, пришло смс что возврат они приняли, ожидайте возврат денег. Ожидаю неделю, в поддержке писала-отписки. Денег так и нет.
Редко оставляю плохие отзывы, но ту не пройти мимо. Купил обувь зимнюю, через день пришел вернуть, потому что при ходьбе какие то металлические элементы впивались мне в ногу. Продавец сказала, что такое часто бывает в последнее время. Решил вернуть, но оказывается можно только через претензию. Окей. Написал, провели экспертизу , сказали с обувью все окей, они могут там подшлифовать что-то, хорошо давайте . Прошло больше недели, обуви нет, смс-ки нет. Я звоню на горячую линию и интересуюсь, почему вместо обещанных 3-4 дней, прошла неделя. На улице уже как бы зима, хотелось бы мою обувь получить быстрее. Оказывается, она уже в магазине, но никто ее не принял еще. Пришел в магазин, возвращать обувь. Все очень медленно. Я не раз покупал тут обувь себе и своей семье. С таким сервисом и отношением к клиентам, больше не вернусь. Посмотрим еще , как решили вопрос с обувью. Некачественная обувь, которая причиняет боль при ношении, экспертизой магазина оценивается как нормальная.
Переносят мою доставку уже в 4й раз! Видимо, зимнюю обувь я получу только весной! Если бы сразу предупреждали, что доставка по Москве займет 2 недели, я бы даже не подумала там что-то заказывать.
14.09.2022 приобрели в Рандеву три пары обуви Tendance (чек № 26 от 14.09.2022, Торговый зал, Москва, Декабристов ул, д. 12, карта 1931318).
При первой же носке в небольшое ненастье одна из пар протекла по шву на мыске.
Сдали обувь в магазин на экспертизу. «Специалисты» ответили, что это нормально, что изделия из натуральных материалов могут протекать.
Отмечу, обувь перед ноской была обработана водооталкивающими средствами. При этом странным образом протекли сразу оба лофера в одном и том же месте по шву.
21.09.2022 написал обращение на имя директора компании, передал в ТЦ Fort на Декабристов с просьбой заменить изделие.
Прошло полтора месяца! Несколько раз заезжал в магазин, неоднократно звонил на горячую линию.
Информации по решению вопроса нет никакого. Сообщают, что якобы мне отправили ответ на электронную почту. Просил повторить ответ, но информации никакой.
26.10.2022 разместил сообщение в их группе VK. Уже почти месяц после регулярных напоминаний о себе получаю бесполезные ответы типа "Мы направили запрос в соответствующий отдел. Ваше обращение находится в работе у ответственных специалистов. О полученном ответе проинформируем вас дополнительно."
На этом вся бурная деятельность компании заканчивается.
Все хорошо в их магазинах, пока не возникают проблем с качеством обуви. После этого сервис Рандеву дает сбои, встаёт в ступор и следует череда отписок без решения вопроса по существу.
Отвратительное обслуживание.
Сдавала их обувь в ремонт- вернули с испорченным внешним видом. После полугода разбирательства по моей претензии вернули 40% стоимости товара.
Сегодня продавец ушла с моими деньгами от кассы - вернулась и сказала, что не хватает 1000 руб. В итоге пришлось эту 1000 мне ещё раз оплатить.
Больше с ними связываться не хочу.
Не понравился магазин. Специально приехала в этот магазин потому, что увидела, что сумка с нужным арт.есть в наличии. Причём, на сайте информация о наличии в нескольких цветовых исполнениях. Продавец в Охотном ряду в своем планшете ничего не нашла. Сказала мне, что в интернете все есть, а в наличии нет. Обратилась за помощью к другим поодавцам. Но никто не стал смотреть. По дороге зашла в магазин в ТЦ Модный сезон. Продавец нашла в своем планшете сумку в магазине Охотном ряду. Это как называется? Не повезло?
Не проносили месяц сандали в школе. В качестве сменки. Сломалась подошва! Вторая треснула. Отказались вернуть деньги! Якобы, дочь сама их сломала. Я в шоке. Будем отправлять на независимую экспертизу. Считаю, что приличная компания должна заботиться о своих постоянных клиентах!