Звонила для согласование мрт, попала на Рудольфа. Сотрудник не компетентен, ничего не мог найти, грубил, хамил, повышал голос, говорил что я трачу его время.
Сначала я попыталась нормально объяснить, что для меня вопрос срочный тк есть сильные боли и я не могу нормально ходить, мне необходимо как можно быстрее попасть к моему врачу, а компания уже неделю не может решить вопрос. Он сказал что ничего нет. Я попросила перевести на более опытного сотрудника, он сказал что технической возможности нет (до этого переводили). И по итогу решить вопрос он не может, перевести не может и вообще ничего не может. До этого сотрудники в таких экстренных ситуациях согласовывали сразу и не заставляли ждать, этот сказал ждать 3 рабочих дня.
Прошу компагию прослушать звонок с этим сотрудником и принять меры в отношении сотрудника
Заехали в субботу (25.05) в офис, хотели уточнить вопрос, в части дальнейших действий после получения результата разбора аварии.
Понимаю что мы приехали в субботу, минут за 20 до окончания рабочего дня, но девушка, которая была одна в кабинете (других клиентов не было) встретила нас не очень дружелюбно настроено (из разряда «чё вам надо?!?), не стала уточнять суть визита, а просто на листке написала номера телефонов и сказала звоните 29.05 и записываетесь на июнь.
В итоге оформили сами через сайт.
Филиал отвратительный, а именно: поздоровавшись при входе в офис, две сотрудницы данного офиса проигнорировали мое приветствие, при этом посмотрели в мою сторону, с немым вопросом « Чего ты вообще сюда пришел, отвлекаешь нас от очень важных дел». Узнав, что я хочу оформить КАСКО, одна из сотрудниц взяв мои документы, начала очень медленно ( как одолжение делать) вносить информацию в компьютер. Через некоторое время, с полным равнодушием на лице сообщила « в страховании отказано и я могу быть свободным». Попрощавшись, я покинул данную организацию, с очень «приветливыми и клиентоориентированными сотрудницами.
Всем доброго дня.
Обращался в данное отделения.
Очень понравилось обслуживание персонала.
Милые девушки помогли разобраться и всячески помогли, очень внимательные и отзывчивые.
Персоналу 5 звезд!!!
Ужасная компания, по ОСАГО ремонт через брокера, сделали похабно, переделывал, в суд на них подаем сейчас на компенсацию, никогда с ними дел иметь не стоит. Ещё и глумятся по телефону, типа у вас есть гарантия, можете переделать, три месяца делали ремонт в каком-то сомнительном сто, кое как выправили, швы даже не сварилм, простоина шпаклю залепили, и так сойдет, и думают что к ним вернусь...
Единственный офис в Балашихе, продать полис и распечатать могу, а внести изменения в действующий нет (не работает программа) по телефону горячей линии говорят все в порядке приезжайте, в офисе говорят не работает программа езжайте в центральный в МСК.
Отношение к клиентам ужасное. То у них 5 дней интернета нет, то на пару минут не могут задержаться, чтобы обслужить клиента, а не посылать, при том, что сидишь час в очереди.
Ужасное отношение к людям, в частности к своим клиентам, никто ничего не знает по горячей линии, ожидание ответа на линии около получаса( легче в администрацию президента дозвонится) выплату перенесли на последний день, который указан законом(еще неизвестно произведут ли вообще) но для этого нужно было приехать в офис,за неделю до этого, что бы поставить подпись что я согласен на выплату(а то мало ли люди отказываются бывает) причем на более ранний срок. В общем рак мозга с этой компашкой, "рога и копыта" это про них, желаю вам скорейшего банкротства!
Не смогли дописать человека в полис, аргументируя, что есть задолженность по договору (хотя все оплачено). Пришлось ехать в другой центр, где сразу все сделали
Ужасная хамка,а не специалист. Переложила все ее обязанности на нас,а точнее это поиск автосервиса для ремонта нашего автомобиля,звонок на горячую линию доя уточнения многих вопросов. Сама ни на один ответа не смогла дать. Зовут Наталья. Так же перед записей к ней на прием оказалось,что она уходит в отпуск. На мой вопрос как же тогда нам быть,она ответила,что ничем помочь не может. Не предложила альтернативные офисы,не перевела на горячую линию хотя бы. Человек,который получает зп за просиживание на стуле и прием граждан всего 2 раза в неделю!