Запомните данная студия ничем не обязана клиенту! И вы им не интересны, если хотите записать видео для конкурса, потому что съемка запрещена! На сайте это нигде не написано, почему? Потому что они не обязаны вам ничем! Это частная организация!!! И еще дозвониться сложно будет, потому что администратор занят постоянно, и вообще она ничем вам не обязана!
Занимаюсь регулярно в этом репетитории. Хорошие классы. Нормальные инструменты,хорошая акустика. Приличная удобная мебель. Регулярная уборка. Бронирование приемлимо удобно, цена невысокая. После переезда на Полянку из минусов - стало чуть дальше от метро и нет на сайте подробностей о входе в здание и местоположении, из плюсов-условия мест общего пользования:коридоры, туалеты и т. п. существенно лучше.
Первое и самое важное - рояль в плохом состоянии. Если вам попеть - пойдет, если вы хотите насладиться игрой, то нет. Некоторые клавиши западают, некоторые откровенно расстроены на полтона. Педаль скрипит. Клавиши с царапинами. Нет, это конечно не уличный рояль у метро, но я ожидала всё же качественный звук.
Второе - в кабинете 41 сломана ручка, ни открыть, ни закрыть дверь изнутри нельзя. Как мне сказали посетители до меня - об этом неоднократно писали администраторам. Я вышла только с помощью следующих занимающихся.
Третье - звукоизоляция действительно отсутствует, передо мной было две вокалистки - слышимость 100 из 100)
Четвертое - мне очень странно, что никто не следит за бронью. По большому счету можно просто прийти в свободное время и не платить 🤷🏻♀️
Пятое - клиентоориентированность и правда слабая, никто не поможет и не подскажет в случае чего.
Из плюсов конечно цена и расположение! Не в подвале! Если вы не притязательны, это идеальное место. Но за качественным звучанием не сюда
Регулярно посещаю, очень нравится, просторно, светло, хорошее месторасположение
Если нравится бесить людей, можете открыть окошко, чтобы все посетители террасы кальянной, расположенной 2-3 этажами ниже, наслаждались вашим пением или игрой на фортепиано
Все нормально, до тех пор, пока ты не решил, отменить или перенести занятие, тогда тебе никто не ответит и деньги просто пропадут! Думаю роспотребнадзор поможет с решением этого вопроса
Регулярно арендую кабинеты в этой студии, уже в течении 4 лет! Администрация на связи 24/7. Вежливо и быстро решаются все возникающие вопросы. Просторно, светло, хорошая аппаратура. Легко и быстро можно забронировать кабинет , без помощи администратора. Рекомендую к посещению.
Комфортная студия для занятий вокалом и фортепиано. Регулярно занимаюсь здесь уже более 2 лет, устраивает абсолютно все! Администратор на связи, вопросы решаются легко и быстро. Достойная аппаратура, всегда в рабочем состоянии. Светло, большие окна, зеркало, рояль- то, что необходимо для рабочей, творческой атмосферы)
Студия супер! Светлая, чистая, приятная атмосфера. Все продумано для людей, для комфортной и плодотворной работы. По всем вопросам отвечает администратор, поможет решить даже любые глупые проблемки. Рекомендую без всяких но)
Отличная студия, занимаемся в ней постоянно уже много лет. Всегда можно обратиться за помощью к администрации. Как правило все решается оперативно и в интересах клиента. Были проблемы со звукоизоляцией когда студия базировалась на цветном, сейчас на полянке на мой взгляд очень удачное расположение кабинетов. Не доносится посторонний звук.
Честно, не понимаю недовольства среди комментариев. Скорее всего, это пишут те, кто не сильно разбирается в уровнях репетиционных баз в Москве. Я сама педагог со стажем более 7-ми лет. Работать приходилось в таких всловиях, что даже вспоминать не хочется. И подвалы, и сквозняки, и смежные проходные комнаты с ужаснейшей аппаратурой… И бронь вперед чуть ли не на 2-3 месяца, ибо все разбирают, а обратно отмена приходит чуть ли не через 3 недели. Вот и попробуй живи так.. Так что лично для меня данная репетиционная комната - спасение, учитывая то, что и по стоимости она очень лояльна. Спасибо огромное ее основателям! С удовольствием в ней занимаемся! Просторно! Свежо! Самый центр столицы! После занятий можно пройтись, прогуляться - Третьяковская галерея в 3 минутах хотьбы!!! Не знаю, мы довольны и тьфу тьфу тьфу))), настроены заниматься только здесь!
Потрясаюшие классы! Отличное оборудование и инструменты! Всегда чисто ! Администратор всегда на связи и всегда любезен и готов помочь , если есть какие то вопросы! Заниматься одно удовольствие ! Можно громко петь!😁🙌💫
Давно сотрудничаю с этой студией! Очень нравится формат: сам забронировал, сам пришел! Есть возможность переноса брони через телефонную саязь с администрптором.
В каждом классе настоящий рояль, и это моя особенная любовь!
После переезда студии еще не была в классах, но знаю, что вся мебель переехала, а она прикольная особенно в ретро кабинете.
В предыдущем помещении были некоторые неполадки с колонками- пениодичнски на большой громкости не вывозили и рыпели, но в целом и за этим администрация старал слелить.
Интересно побыть теперь и в новой студти после переезда!😌
Отличная студия! Я прочитала, что все жалуются на отсутствие менеджера и ресепшена. А я не увидела в этом проблемы. Студия открыта, доступ есть, приходишь и занимаешься, сам себе хозяин. Не знаю, зачем нужен менеджер, если все оплачено и есть подтверждение брони. Кабинеты просторные, есть окна, это не подвальное помещение, чисто и светло, а внутри рояль! Очень хорошая студия, я занимаюсь с удовольствием
Здравствуйте!.. к сожалению, не могу не написать отзыв.. Мне срочно понадобилось помещение, чтобы позаниматься и я выбрала это место. Начала оформлять на сайте и не разобралась (т.к. впервые и в панике от ситуации, из-за которой мне надо было решить вопрос с занятиями в тот же день!). Звонила по указанному номеру-никакого ответа! Написала в чат, мол, могу ли забронировать на завтра с 10.30 до 15.00 ?.. в ответ - ссылка на тот же сайт! (Без «здравствуйте» и «чем вам помочь!») Я снова отправляюсь на сайт и выделяю столбик с 10.00 до 15.00, бронирую, оплачиваю и отправляю скрин-подтверждение в тот же чат. Задаю орг вопросы (абсолютно логичные - нужна ли доплата?(т.к. час стоит 360, а я выкупила 5 часов за 720 и я решила, что это предоплата за бронь! Мало ли.. может, это вообще праздничные цены) Нужны ли документы? Есть ли пропускная система? Покажет ли кто-то оборудование и как им пользоваться по возможности?.. На что я получаю одно сообщение - «нет!»
Вопрос цены не давал мне покоя и я тысячу раз перепроверила и обнаружила (слава Богу до начала занятий!), что это получасовушки!!! И промежутки между купленными мной половинками уже заняты!!!! Кое-как я успела добронировать два часа из необходимых мне 4,5-5 (всегда беру запас, чтоб расположиться спокойно).. и, конечно, написала в тот же чудесный чат с максимально клиентоНЕориентированным администрированием!.. Да! Я не внимательно посмотрела, что там получасовые (что нестандартно!!!) промежутки и что они расположены в строчку, а не в столбик!.. Но неужели администратор не видел мой запрос и сумму оплаты в этой связи и время! Ему-то это знакомо, а мне, человеку, впервые столкнувшемуся с таким вопросом и такими условиями и вашим сайтом-нет!..
(представляю, как через полчаса занятиям в класс бы зашли и сказали, что у них бронь!)
Ответа я не получила вообще!..
отмены у них нет, перенос за сутки!..
в итоге, приехала и...... на этаже нет кулера, нет места, где можно подождать.. и об этом НИГДЕ НЕ СКАЗАНО!!! НЕ НАПИСАНО!!! НЕ ПРИСЛАНО В ЧУДО-ЧАТ!!!..
О том, что интервалы получасовые написано так «у нас есть возможность бронировать полчаса!» вместо «ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Бронь ПОЛУЧАСАМИ!»
Для эстрадного вокала условия ужасные! Слышно всех со всех сторон! Звукоизоляция - ноль!.. Сосредоточиться/расслабиться невозможно от слова Совсем!
На телефон действительно никто не отвечает, потому если вы не очень хорошо ориентируетесь на местности (как я), то я вам сочувствую. Ну, и просто никто вам не поможет в орг вопросах, да, и ни в чём вообще!
У соседнего кабинета висит объявление с крупными буквами, что там нет администрации 41 и 42 кабинетов! Видимо, недовольных этой организацией слишком много, а концов не сыскать!..
пришла девочка в параллель со мной в соседнюю комнату, мы обменялись возмущениями и недоумениями об организации!..
В итоге: потраченное время, деньги, не состоявшиеся, но оплаченные занятия и нервы!
В общем, если бы не обстоятельства, в это место я бы ни в коем случае не стала обращаться!..
Неплохая школа, занималась около года с преподавателем вокала, результат порадовал, оказалось все тренируется и при желании можно развить навыки вокала значительно, в музшколе меня убедили, что голоса у меня нет))
Преподаватель попалась очень приятная, теплая, доброжелательная, постоянно придумывала, как разнообразить занятия, увлеченная. Была у одной - Алёны.
Класс приличный с ремонтом, чистый, светлый, оборудование неплохое.
Расположение удобное, недалеко от метро, парковку можно найти в переулках, платную. Рядом сквер, приятно прогуляться до метро при хорошей погоде)
Забронировала время под репетицию, затем решила отменить бронь- но ни ответа ни привета по указанному номеру.
Часа через 4 ответили смс с другого номера, мол хотите вернуть деньги или перенести бронь?
На мои воппрсы так и не ответили
Деньги пропали.
Не советую! Так нельзя работать с клиентами.
Алена Владимировна замечательный, талантливый педагог! Не просто научила петь, но и показала много простых и полезных упражнений, которыми пользуюсь постоянно. Учитывает личностные качества, помогла раскрыться на уроках и поверить в себя! Спасибо огромное!
Звукоизоляции ноль , в классе с обеих сторон звук, как будто не индивидуально, а в группе занимаешься.
Если не нашел помещение (тот еще квест), на телефон никто не ответит. и деньги не вернет.