Обратились в сервисный центр по поводу приобретенного бензинового тримера Huter, находящегося на гарантии. Очень вежливо и оперативно обслужила менеджер Анастасия. Инженер по ремонту Александр в ходе диагностики профессионально оценил проблему в управлении инструмента. СПАСИБО большое доброжелательной, отзывчивой и профессиональный команде! Удачи и процветания компании!!!
Персонал вежливый и тактичный но вот с ремонтом не совсем сложилось 2 раза отвозил сварочный аппарат по гарантии после первого ремонта поломку полностью не устранили. Аппарат не работал. Второй раз поломку нашли быстро и устранили.
Отдал в ремонт перфоратор. Диагностика стоила 400р., спустя пару дней позвонил мастер и озвучил проблему и полную стоимость ремонта, я согласился) Буквально на след день перф был готов. Теперь знаю куда обращаться)
Всё оперативно и недорого.
С мастером за сутки до поездки обговорили ремонт бензопилы и приблизительную сумму ремонта. Готовился ждать окончания ремонта от недели до двух. Привез бензопилу на следующий день, сдал. Пока выезжал из города, минут через 30 позвонили и сказали, что можно забирать, все сделали, как надо. Обслуживание и качество ремонта - отличное! Сумма ремонта оказалась на много дешевле, чем я расчитывал. Обращался впервые. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за оперативность и отзывчивость во время приемки и получении!
Сдавал энергобазу в ремонт. Сервис посоветовали друзья, уже обращались, остались довольны. Оперативно приняли генератор, к концу дня уже определили поломку и озвучили стоимость ремонта.Сделали быстро и качественно, ремонтом доволен. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за оперативность и отзывчивость👍👍👍
Приезжали на ремонт снегоуборщика по гарантии. Персонал товар принял, проверил перед приёмом. Обслуживанием более чем довольны, отремонтировали очень быстро. Очень довольны, что не пришлось ждать весны пока отремонтирую аппарат. Пару дней и снова в поля, снег убирать. Менеджеру Анастасии отдельная благодарность за приятную атмосферу, созданную при приеме и обслуживании!
Сдавал электрогенератор в ремонт. Менеджер документы проверила, приняли по гарантии. Инженер помог выгрузить и загрузить генератор. Всем доволен. По сравнению с другими сервисами работают быстро и качественно. Буду пользоваться оборудованием только данной фирмы. Спасибо!
Отличный сервис! Привозил снегоуборщик в сервис, уже и не надеялся что его возможно починить. Спасибо большие сервисному инженеру Александру, починил в тот же день, всë четко и понятно объяснил. Цена устроила. Так же спасибо менеджеру Анастасии за приятную атмосферу и отзывчивость. Всем доволен!
Приезжали на сдачу товара по гарантии. Персонал товар принял, проверил перед приёмом. Всё вежливо, спокойно, без каких либо претензий. Обслуживанием более чем довольны, ждем отремонтированный аппарат. Менеджеру Анастасии отдельная благодарность за приятную атмосферу, созданную при приеме и обслуживании!
Ремонтировал УШМ, диагностика стоит 400 рублей, позвонил мастер сказал что вышло из строя. Только после согласия они приступают к ремонту. Сделали быстро, так как неисправность была незначительной.
Приехал на ремонт по гарантии, остался доволен работой на все 100%. Без лишних вопросов, вежливый персонал. Отдал фен на выявление неполадки, через 2 часа пришла смс, что инструмент готов к эксплуатации. Однозначно 5 звезд.
Очень не корректны и клиентом не заинтересованы!!! Три дня пытался по телефону узнать наличие и стоимость товара на сумму примерно от100000р! Но ток ответа и не получил!!! Купил в другом магазине и другой фирмы и очень доволен!!!
Сдавал зернодробилку, взяли деньги за диагностику, хотя причину я назвал, через неделю позвонили , сказали что запчастей нет деньги за диагностику не вернули, посоветовали позвонить через пол года возможно появятся тогда починят.Не советую обращаться!