Добрый-добрый день отличное место работают профессионалы а не делитанты оперативно уверенно со знанием своего дела, расскажут объяснят и порекомендуют отличные варианты рекомендую
Учажаемые владельцы, а Вы не пробовали писать работы офиса НОРМАЛЬНО? Очень классно, приехать в офис и увидеть записку обед до 14:00? Клиенту что в этот момент делать? Может быть уже пора уважать своих сотоудников и предоставлять им официальный обед и уведомлять клиентов тоже об этом? Спасибо, пойду позагораю полчаса на лавочке у метро.
Касаемо услуги все ок.
Уже не первый раз делала мед полис для себя и ребенка, быстро, четко, без очереди👌если нужно уточнить какие то моменты, в свободном доступе, в интернете, есть телефон, можно позвонить👌
Было небольшое ДТП не по моей вине. Получил выплату по ОСАГО и был очень удивлён ничтожно суммой. Позвонил уточнил, оказывается они все рассчитывают не по реальной стоимости запчастей и работ, а по каким-то своим нормативам. Так например нормочас работ у дилера BMW по их нормативам 1000 руб. Тогда все понятно. Живут ещё при СССР. Не рекомендую.
Ставлю пять звёзд авансом за предыдущие заслуги, контора оплатила мне лечение в сложной ситуации за границей. К этому офису есть вопросы полис смог получить только на второй визит, хотя оставлял все данные в онлайн заявке
Третий год пользуемся услугами РЕСО в этом отделении.Спасибо большое Марии!!!Поможет ,подскажет самые выгодные варианты,исходя из наших пожеланий.Приятно работать с профессиональными сотрудниками
Час ждал с 14 до 15, хотел внести изменения в полис, пришла высказала все , что хотела, а в конце сказала бланков нет, целый час потратил просто так. Классный офис🤞👍