Если вас устраивает ассортимент бытовой техники, которая продается в сетевых магазинах, то это, на мой взгляд, лучший вариант в городе. Аналогичнве товары в других - дороже. Консультанты грамотные и терпеливые. Но если вас волнуют ??? за что вы отдаете деньги и как долго прослужит покупка- вы, наверняка, поищите в специализированных магазинах. Как и все "сетевые" они вынуждены подстраиваться под нашу покупательную способность. Поэтому я там больше ничего найти не могу. Денег жалко...
Отличный магазин который зарекомендовал себя с хорошей стороны, много лет там закупаюсь техникой для дома. Товары качественные и долгоработающие. Персонал всегда подскажет с выбором. Думаю у магазина большое будущее.
Обычный сетевой магазин . Есть товар с меньшей наценкой чем в других магазинах электроники. Персонал стал работать отзывчивей . Минус расположения магазина мало парковочных мест перед магазином или бывает что они заставлены машинами жильцами дома в котором находится магазин .
Реванш в Энгельсе и компания в целом- спасибо!
Много покупаю техники-всё без нареканий, всё в радость!
Осечка случилась с варочной панелью- просто не подошла по размерам, прошло 2 месяца от покупки.
разрешили написать заявление , которое рассматривается в течение 10 дней. Чудо было на следующий рабочий день и даже одобрили возврат!
Сегодня вернули товар , все нормально.
Спасибо за понимание и положительное решение!
Успехов компании и процветания!
В магазине удобно, чисто, аккуратно! Консультанты молодцы, цены приемлимые, качество техники отличное! Являемся регулярными покупателями и всем довольны! Рекомендую!
Местный Саратовский магазин электроники онлайн и оффлайн. Самые дешёвые цены бытовой техники. Может федеральные сети и дешевле продают , но этот магазин нравится. В 2024 году покупал холодильник Саратов, конструкции рекомендуемой ремонтным сервисом из-за открытых трубок, не спрятанных внутри корпуса
Наш любимый магазин! За техникой-только сюда! Очень грамотные консультанты, отличный выбор товара, бесплатная доставка!!! Очень порадовала недавняя покупка- встраиваемая микроволновка. Взяли фирмы Manya. Выглядит просто шикарно, один в один с гараздо более дорогими брендами! Цена ну очень приятная. Функцию свою выполняет на ура.
Самый лучший магазин электронной и бытовой техники, Удобное расположение в центре города. Огромный выбор товаров по разумным ценам, гарантия на товар и свой сервисный центр.
Была именно в этом магазине впервые, но осталось очень хорошее впечатление! Что-то напутали с онлайн-заказом, но кассир все грамотно подсказала, а ребята-продавцы все быстро показали, подобрали и упаковали! 👍
Мой любимый магазин техники!!!Покупаю только там!!Хочу пожелать отличных продаж!!Благодарных клиентов и процветания!!Буквально вчера купила уже третий по счету кондиционер!все мои телевизоры,все швейные машинки куплены в РЕВАНШЕ!!!🤗🥰и к стати..уже второй круг!У меня ателье и если что то уже износилось ,меняю на новое!!!
Всем здравствуйте.
Этот магазин лучший по Саратов у, всю технику, посуду и многое другое покупаем тут.
Если сравнивать даже со всеми скидками получается в Реванше выгоднее брать.
Если рассматривать качество, то по сути наверное сейчас везде одно и тоже.
Лично от себя точно рекомендую этот магазин.
Очень хороший, богатый выбором разнообразной электронной техники для дома, продавцы всегда объяснят технические характеристики той техники которую тебе нужно посоветуют и подберут для вас наилучший вариант, тяжело от туда уйти ничего не приобрести) магазин чистый и приятный. Цены на любой карман, и сколько я не брал домой себе технику с магазина реванш, не разу не было возврата или каких то недовольств. Рекомендую тот магазин жителям нашего города!!!
Магазин суперский. Очень большой выбор. Разнообразие товаров. Очень приятные цены. Отзывчивые и добрые покупатели. Действует система скидок и купонов. Очень советую.
Отличный магазин, минус звезда, в наличии многого нет… и либо доставка либо ехать в другой забирать. Персонал молодцы, настоящие продажники и профи своего дела! Рекомендую!
Отличный магазин и отзывчивый персонал! Практически всю бытовую технику там покупали! Недавно ноут покупал! Стараются разводить линейку товаров с другими магазинами!
Очень хороший, большой магазин, с огромным выбором бытовой техники.Преобрела второй холодильник,смартфон и осталась довольна.Очень понравился, внимательный,вежливый, во всех отделах персонал.Все показали, рассказали,посоветовали. Особая благодарность продавцу Николаю который очень доброжелательно и внимательно помог приобрести желаемый холодильник.Огромная благодарность всему персоналу магазина Реванш!!!
Приобрела в магазине Реванш увлажнитель воздуха. Китфорт КТ-2896. Я в восторге от него. Работает не шумно. Само отключение есть, если воды не достаточно, загорается индикатор и отключается если не добавить воды. Кстати, чтобы добавить воду достаточно только открыть крышку и налить, а не разбирать всё для того чтобы налить, как в некоторых моделях. Три уровня проверки воздуха и под каждым загорается индикатор. Сухой. Комфортный. Влажный. Так же можно сделать экономный режим и посильнее🤷♀️👍И ещё очень понравился отсек для аромамасел🥰Вдвойне приятнее если воздух чистый и пахнет)))🥰🔥
Купили гриль Manya и очень довольны. Готовит мясо, овощи-грибы, сэнвичи и другие вкусняшки. Очень нравится дизайн - стильный черный корпус, сенсорная панель, минималистично, но очень много функций, можно и температуру выставлять, и автоматические программы выбирать. Отдельная благодарность продавцам - грамотные, корректные, всё быстро помогли выбрать. Приедем еще за покупками! Уже присмотрели посудомоечную машину!
Известный бренд магазинов по продаже электронники. Большой выбор как бытовой техники, так и инструментов, климатической техники. Очень удобно, что продавцы технически грамотны и всегда дадут совет по приобретению товаров.
Замечательный магазин. Достаточный выбор бытовой техники. Вежливые продавцы. Чёткая работа доставки. Пользуемся его услугами больше 10 лет. Никогда не подходили.
Магазин огромный, 2 этажа. Стоянки считай нет. Есть бесплатная доставка крупных товаров. Это отлично. Ассортимент так себе. По большей части ноунейм. Маня и т. П. Продавцы-консультанты разные. Слушать не раскрыв рот. Могут и впарить фуфло. Одним словом, сначала выбрать в инете, потом узнать цену в Реванше, если такой товар есть. Ставлю 4 , за 35 лет много хороших воспоминаний.
Хорошая сеть магазинов. Товары разной ценовой категории, но преимущественно хорошего качества. Очень разнообразные товары. Удобные парковки. Персонал компетентный, всегда приветливые, вежливые, подскажут , что выбрать.
Не рекомендую брать никакую технику у них! Отказались ремонтировать кондиционер на гарантии в виду отсутствия деталей, продержав его два месяца в сервисном центре без предоставления другого в сорокоградусн.жару! ! Еле забрали и демонтировали его спустя ещё две недели поломки, демонтировать предлагали за 3000, тк у них нет выезжающих на дом мастеров и это крупный магазин! Подумайте сто раз, прежде брать у них, ведь, даже на гарантии они не ремонтируют, одноразовый товар выходит! Наша семья, родня, близкие, знакомые, коллеги, соседи брать технику у них не будут! Раскидала информацию по чатам везде заодно!!!
Грамотный персонал, всегда проконсультирует по имеющимся позициям. Брали там много разной техники в разные промежутки времени, всегда работала( ет) исправно.
Качество товара на двойку. Купил первый раз Тв-приставку, сломалась через три месяца, отремонтировали. Прошел месяц - снова сломалась. В ремонт даже не отдавал. Оформил возврат. Искал потом рожковую кофеварку. Подходящая оказалась только там. Подумал, может просто с приставкой не повезло. В общем, купил. Прошел месяц - сломалась. Причем готовил по одной чашке утром, получается и 50 порций не приготовила. Отдал в ремонт. Отремонтировали. Пришел забирать, проверили, вроде работает. Приехал домой на солнце обнаружил снизу вмятину на панеле и скол пластика. Сразу на месте и не заметил этого. Там темно у них, хоть "глаз выкали" заметно только на солнечном свете. А консультанты только пошептались и не признались. Таким образом, кофеварке второй месяц и уже после ремонта, и со сколом, и вмятиной. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.
Отличный магазин. Что бы не собирались покупать где бы что не смотрели всё всегда заканчивается Реваншем. Удивительно но факт. Соотношение цены и качества помноженные на вежливый и компетентный персонал плюс огромный ассортимент дают положительный эффект. Всему персоналу оценка отлично. Руководству компании спасибо за организацию.
Неплохой магазин, цены только последнее время не очень конкурентные стали. И за доставкой нужно следить тщательно, даже если они торопят т.к. возможно это специально. Например холодильник осмотрел, вроде всё в порядке. И как только закрыл за ними дверь стал снимать наклейки. А под наклейкой на двери вмятина! Неприятненько
Раньше бытовало мнение, что брак товаров из Реванша выше федеральных сетей. Но пока ничего из реваншевского не сломалось. Цена всегда лучше федеральных сетей. Основная экономия на торговых площадях, думаю: в магазине на Чапаева не продохнуть, все очень плотненько.
Магазин отличный. Цены низкие. Продавцы грамотные 5+. Ассортимент на 4 т.к. мало места, но зато очень удобно расположен. Практически всю бытовую технику покупаю здесь.
Лучшая сеть в Саратове по продаже бытовой , теле видео аудио техники . Также есть магазин в Энгельсе . Всю технику покупаю только там . Бесплатная доставка прямо в квартиру ! Возвратов , дефектов за 12 лет покупки техники у меня не было ни разу !
Хороший товар по приемлимой цене, ниже сложившейся в городе. Купили "Маню" водонагреватель, холодильник, газовую плиту. Бесплатная доставка прям в квартиру.
Цены, в настоящее время, хоть и ниже конкурентов, но уже не такие аппетитные, как раньше. Стали более лояльно подходить к возможности возврата и обмена продукции, как надлежащего качества, так и брака.
Покупали стиральную машинку. Консультант посеветовал ту модель, которая подходила под наши пожелания и кошелёк. Доставка у них бесплатная до подъезда. Машинку дома подключили, работает без нареканий и мне она очень нравится))
Хороший магазин. Большой выбор товара. Консультанты вежливы и правильно помогают подобрать товар. Спасибо большое за обслугу. Купила стиральную машинку доставили быстро. Спасибо, так держать. С искренним уважением.
Здравствуйте. Эта сеть магазинов давно известна
коренным саратовцам . Первые покупки я делал в далёких 80-х годах, тогда работал магазин напротив цирка, всегда отличался хорошим и недорогим товаром. Сейчас я тоже обратился в знакомый магазин.
Я завтра ожидаю оплаченный мной холодильник и стиральную машинку....
Без сомнений магазин по ассортименту техники отличный и при покупке никаких вопросов, консультанты грамотные. Но! Второй раз сталкиваемся с возвратом мелкой бытовой техники и такое ощущение, что попали совершенно в другой магазин! Приехав после своего рабочего дня в магазин на Вольском тракте в 20:15 (время работы магазина до 21:00) мне просто отказали в принятии возврата(14 дней не прошло) мотивировав это тем, что ответственных сотрудников по этому вопросу уже нет. Хотя информации о рабочем дне этих сотрудников тоже нет! Консультант предложил приехать в любой другой день в течении года...тк я имею на это право по гарантии. Считаю это нарушением прав клиента и отсутствие сервиса в этом отношении!
Отличный магазин .Не один раз делали покупку в этом магазине,техника качественная, оригинальная,с нормальной адекватной ценой. Быстрое обслуживание,внимательный персонал. В целом очень хороший магазин.
Отличный выбор техники по достойным ценам. Вежливый и грамотный персонал, не навязывают подсказывают, что реально лучше подойдёт. Единственное мало порковочных мест, но на Чапаева везде так.
Столько лет радует своих покупателей. Приятно низкие цены при хорошем качестве техники и реальными гарантийными обязательствами. Высококвалифицированный персонал. Держат марку, даже сетевики не в конкуренции.
Очень хороший магазин, техники много на любой вкус и кошелек, продавцы внимательные, отзывчивые, особо отмечаю Антона с Чапаева, отдел в прочных поверхностей и духовых шкафов, все померил, посмотрел что просили, а Юбилейном не такие продавцы...