После моих 34 лет стало лицо очень заметно стареть, морщины, вялая кожа и т.д. Слышала о разнообразных массажах лица, даже одно время пыталась сама этим заняться. Но как то забрасывала. На инъекции идти я не согласна, не то чтобы денег жалко. Просто не мое это. Узнала о занятиях по методу Ревитоники. Пошла не раздумывая на массаж. После нескольких дней посещения уже были результаты. Но сейчас я прошла курс полностью, и пишу с уверенностью, что да я помолодела на лет 10. Хотела фото скинуть, похвалиться, не загрузились, печально.
Уютный и современный центр. Вежливый и компетентный персонал.
Лариса Казакова
January 23, 2020
Меня уговорила сестра, на посещение этого центра. Очень приятно было посещать медцентр вместе с людьми своего возраста, завела много интересных знакомств, но самое главное – курс помог мне значительно помолодеть и даже знакомые замечают: я будто ожила! Но я и сама это чувствую. Может быть дело не только в массаже, но и в атмосфере, которую там дарят. Чистый позитив и жизнелюбие.
Посещала данный центр с подругой) Работники настоящие профессионалы своего дела!Вежливое отношение к клиентам, качественный массаж. Видно, что любят свою работу) Так сказать, все для людей )
Хочу выразить благодарность администратору Кристине, за доступную и понятную консультацию. А так же всему персоналу, за открытость и доброжелательность.
Павел молодец. С лепкой лица и шеи справляется на отлично. Ощущение после процедуры отличное, так что есть резон продолжать сюда ходить время от времени. Ещё и подругам посоветую.
Стала лучше себя контролировать, прошла раздражительность. Перестала срываться по любому поводу. Научилась управлять эмоциями и пришло ощущение молодости и счастья. Знакомые удивляются таким переменам, а я благодарна вам за моё преображение.
Благодарю Ивана, шикарная проработка трапеции и шеи👍, глубоко и в то же время терпимо, когда ехала в ревитонику думала, что не выдержу, оказалось не всё так страшно ☺️