Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Елене Бортновской за профессионализм, инициативность, отзывчивость, очень грамотную и оперативную работу! Быстро нашла покупателя на нашу квартиру и дала правильные рекомендации. Мы обращались к ней уже второй раз в течение 3-х лет и оба раза работа была сделана безукоризненно. Очень грамотный, внимательный специалист со знанием своего дела и очень чуткий человек, который хочет искренне помочь. Рекомендую всем, кто хочет решить свои вопросы с недвижимостью обратиться именно к Елене, это гарантия решения вопроса и качества проведения сделки!
Хочу выразить огромную, огромную благодарность риэлтору Волковой Инне за ведение сложной сделки, все было сделано профессионально, четко, грамотно, с большим вниманием, постоянно на связи, разъясняла все сложные вопросы,вселяла в нас уверенность , что все будет хорошо! Так оно и произошло! Спасибо Веховой Кристине за сопровождение сделки, ипотечный кредит оформили в кратчайшие сроки с минимальным процентом. Большое Вам спасибо!
Прекрасная компания и профессиональные сотрудники работают здесь! Особенно хочется отметить профессионализм Инны Волковой. Спасибо большое, Инна! Инна - активный и внимательный человек, грамотный специалист своего дела и просто чуткая и обаятельная женщина! Быстрота в решении вопросов, внимательное отношение к людям, добрые советы и благодарные, довольные клиенты- вот девиз и престиж данной Компании!
Хотим выразить искреннюю благодарность Волковой Инне за проделанную работу(продажа и подбор квартир)!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Чрезвычайное чувство такта! Инна, спасибо за вашу работу!Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Инна!
Выражаем благодарность агенству РиэлтИнвест! Высоко оцениваем работу риэлтора Климкиной Людмилы на всех этапах ипотечной сделки по продаже дома и хотим отметить профессионализм, компетентность, прекрасные знания рынка недвижимости и правовые тонкости, а также человеческие качества - доброжелательность, вежливость, оперативность, организаторские и дипломатические качества, благодаря которым заключение сделки было оперативным и комфортным! Рекомендуем к сотрудничеству!
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Инне Волковой за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Инна-знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
Добрый день!
Хочу оставить оставить отзыв о компании РиэлтИнвест,в особенности своему риэлтору Анне Бабушкиной.
Анну мне порекомендовала моя знакомая,о чем я не пожалела ни на секунду. У меня просто зашкаливают эмоции и восторг. Анна профессионал своего дела,юридически грамотный специалист,мало того она просто замечательный человек,скажу больше она многодетная мамочка,но при этом хватает времени на всех. Очень чуткая,отзывчивая.
На сделку вышли быстро. Анна подобрала нам замечательную квартиру. Учла все наши пожелания.Наша квартира просто сказка.
Спасибо Анне огромное!!!
Специалист с большой буквы!!!
Ещё хочу поблагодарить юриста Юлию. Хрупкая девочка,но всё грамотно и чётко. И конечно же не обойду и руководителя Елену Владимировну.Девочки, Спасибо Вам огромное!!!
Вы несёте людям радость.
Однозначно рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Бабушкину Анну, которая помогла в кратчайшие сроки продать дом в деревне! Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с продажей, что позволило оформить сделку в кратчайшие сроки. Это уже не первая наша работа с Анной, и снова работа на высоте. Огромное спасибо Бабушкиной Анне и всему агентству недвижимости РиэлтИнвест за Вашу работу!
Очень благодарен риэлтору Людмиле за помощь в проведении ипотечной сделки по покупке дома.
Хочу подметить большой профессионализм, отзывчивость и лояльность!
Огромное спасибо
Хочу выразить большую благодарность Волковой Инне Викторовне за ведение сложных сделок, это очень сильный риэлтор и всегда был на связи, с моей стороны продажв общежития, покупка студии в ипотеку при условии что моя группа здоровья 1.
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Анне Бабушкиной за отлично проделанную работу!Очень грамотный, внимательный специалист со знанием своего дела и очень чуткий человек, который хочет искренне помочь. Рекомендую всем, кто хочет решить свои вопросы с недвижимостью обратиться именно к Анне, не пожалеете!👍👍👍👌👌👌
Хочется выразить большую благодарность Волковой Инне за проделанную работу, профессионализм и отзывчивость, а так же Веховой Кристине. Рекомендую всем обращаться в это агенство недвижимости
Выражаю благодарность своему риелтору Волковой Инне. Невероятно быстро продала мою квартиру-студию, я не думала что так возможно вообще.
Отдельная благодарность Веховой Кристине за оформление ипотеки, за моральную поддержку, за спокойствие. С вами было комфортно работать, спасибо девочки за ваш труд!
Хорошее обслуживание, приятный чуткий персонал . Помогли в сделке по квартире и доп услугах . Выражаю Благодарность Анне Бабушкиной за проделанную работу , это очень добрый умный и грамотный специалист!
Я хочу поблагодарить от всей души риэлтора агентства Риэлт Инвест Климкину Людмилу и руководителя агентства Ванькову Алену Владимировну за их большой профессионализм в своем деле, за чуткость, отзывчивость... У нас было очень сложное положение, квартира, на которую наложен арест и запрет регистрационных действий из за огромного кредитного долга, который по наследству перешел моему сыну. Девочки ездили по банкам, договаривались об уменьшении долга, что то смогли отменить через суд. Это была сделка века!!!!! Она длилась больше года. С полутора миллионов им удалось сбросить половину. Это невероятно! В итоге с банками расплатились, обременения и арест сняли и квартиру продали <чистой>, на что уже мало было надежды... Я всем знакомым, родственникам буду рекомендовать Климкину Людмилу, она находит подход к любому человеку!!!
Ещё раз огромное Вам спасибо! Здоровья, семейного благополучия!!!!
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Юлии Масеевой за отлично проделанную работу! Быстро нашла покупателя на нашу квартиру и помогла в покупке другой, учитывая все наши предпочтения. Очень грамотный, внимательный специалист со знанием своего дела и очень чуткий человек, который хочет искренне помочь. Рекомендую всем, кто хочет решить свои вопросы с недвижимостью обратиться именно к Юлии, не пожалеете!
Хочу поблагодарить риэлтора Анну Бабушкину за проделанную работу. Она помогла быстро найти покупателя на нашу квартиру, и также быстро помогла найти и купить новую квартиру. Учла все пожелания, на протяжении всего времени была на связи. Спасибо большое!!!! Однозначно буду рекомендовать Анну знакомым!!!
Выражаю огромную благодарность за полное сопровождение сделки от показа до покупки квартиры девочкам: Масеевой Юлии, Шустиной Насти, Веховой Кристине. Девочки очень внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Я осталась в полном восторге за проделанную работу. Милые девочки большое вам спасибо за помощь, поддержку. Счастья вам, здоровья, любви!!! Буду обязательно вас рекомендовать своим знакомым.
Не раз обращалась в это агентство!! Очень довольна работой профессиональным составом компании! Все быстро,четко, грамотно,оперативно!!Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании !! Особенно хочу отметить работу Климкиной Людмилы Алексеевны-профессионала своего дела, и поблагодарить её за проделанную работу!! Рекомендую!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность Веховой Кристине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить то, что не понятно. Кристина, спасибо за вашу работу! Успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Кристина! Обязательно буду рекомендовать Кристину своим знакомым!
Выражаем огромную благодарность Кристине Веховой! Замечательный человек, отличный специалист! Кристина всегда была на связи, отвечала на все вопросы, мы все время чувствовали ее поддержку. Большое спасибо! Удачи в таком непростом и очень нужном деле! И крепкого здоровья!
Нашей семье срочно нужно было продать квартиру. Мне повезло, что судьба меня свела с Климкиной Людмилой, риэлторов агентства 'РиэлтИнвест'. Это очень грамотный в своём деле специалист, хороший, честный продавец, готова в любое время ответить на вопрос и проконсультировать. Подсказала как подготовить квартиру к продаже. Вместе с нами переживала за наши сроки. Подошла к нашей сделке не только ответственно, но и с пониманием. Огромное спасибо вам, Людмила, за чуткость и грамотную работу! Рекомендую и буду Вас рекомендовать!
Риэлтора Кристину Вехову посоветовали нам родственники, они уже работали с ней и очень довольны. Мы переживательные клиенты, но Кристина была терпелива, доброжелательна, компетентна. Поэтому сотрудничество было успешным. Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить агента Анну Бабушкину за проделанную работу.
Прекрасная девушка и хороший специалист своего дела!
На протяжении всего времени поиска недвижимости и заключения сделки,была на связи и подсказывала как всё правильно сделать. Спасибо большое 😊
Большое спасибо за проделанную работу! Очень порадовало, что все пожелания были услышаны и реализованы - и не только в части подбора объекта, но и в решении всех возникающих вопросов. Действительно индивидуальный подход 👍 Даже самый требовательный клиент останется доволен)
Огромное спасибо моему риэлтору Бабушкиной Анне за проделанную работу, профессионал своего дела, деликатная и просто приятный человек)))
Сделка прошла на высшем уровне, бесконечные рекомендации!!!)😉
Успехов в работе и всего наилучшего😊
Хочу выразить благодарность риэлтору агентства Юлии Масеевой. Замечательный человек и профи своего дела. Всё делает чётко и быстро, без лишней суеты. Рекомендую!
Выражаем огромную благодарность компании РиэлтИнвест за неоднократную помощь в приобретение и продажи недвижимости . Особенно Волковой Инны и Веховой Кристины. Самые лучшие специалисты.
Я выражаю огромную благодарность коллективу данного агентства за квалифицированную работу , особенно большое спасибо риэлтору Бабушкиной Анне , очень грамотный и заинтересованный в своей работе специалист !
Наша семья выражает огромную благодарность Волковой Инне за полное сопровождение сделки от показа до продажи нашей квартиры. Инна ,профессионал своего дела и просто хороший, доброжелательный человек. Рекомендую ... и буду рекомендовать всем знакомым и близким.
Выражаю огромную благодарность Волковой Инне и Шибаевой Юле за свой профессиональный подход. За короткий срок была продана квартира. Спасибо за проделанную работу!
Выражаю Благодарность — Бабушкиной Анне🌸, за прекрасную работу по подбору квартиры, совершение сделки от и до!🤗 Очень лёгкая и открытая, приятная в общении — мастер своего дела!!! По всем вопросам недвижимости - теперь только к Вам! ✨
Хорошая компания, внимательно выслушают и предлогают варианты. Я несколько раз обращалась к ним, всё конкретно и обоюдно. Грамотные, компетентные люди.
Осталась в полном восторге от работы организации. Выражаю огромную благодарность Волковой Инне. Профессионал своего дела. За 1,5 месяца помогла в продаже сразу 2х квартир. Срок впечатлил. Сопровождение было на каждом этапе сделки. Еще раз спасибо за проделанную работу.
Обращался в компанию РиэлтИнвест несколько раз, в частности к менеджеру Инне Волковой! Хочу поблагодарить за проделанную работу, всё профессионально и на высшем уровне!
Не смогла не оставить отзыв. Обратились в это агенство с очень сложной сделкой. Сопровождала сделку Анна Бабушкина. Продавали общежитие где собственник несовершеннолетний ребенок находящийся под опекой и необходимо было приобрести однокомнатную квартиру. Анна риэлтор от бога, очень человечная понимающая и порядочная и очень грамотный специалист. Собственно как и Юрист и брокер в этого агенства. Спасибо вам большое за ваш профессионализм 😘
Маечка, Маюша. Сильный, крутой, терпеливый риэлтор, кропотливая, внимательная, понимающая. Профессионал своего дела, знает от и до про продажи и приобретения. Советую данное агентство и специалиста. 👍👍👍
Ставлю 6 звезд из 5 риелтору Инне Волковой. Уже дважды обращались к ней за услугами. При необходимости, обратимся снова. Помимо того, что является суперпрофи (вы точно можете не переживать о прозрачности сделки или подводных камнях, вам все принесут на блюдечке), еще и просто приятный человек, всегда доброжелательна, отзывчива. Миллионы лучей добра Инне 🤗🤗🤗🤗🤗
Большое спасибо Климкиной Людмиле. Стояла задача приобретения большой квартиры под ремонт, т.к. хотелось сделать под себя. Сделка состоялась менее чем за месяц. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность за работу Волковой Инне.Очень грамотный , компетентный и отзывчивый специалист
Юлия Ко.
April 11
Не в первый раз обращаюсь в это агентство. На этот раз необходимо было продать две квартиры и приобрести одну. Было много подводных камней, с которыми одна не справилась бы. Огромную благодарность хочу выразить своему агенту Сергею, всегда был на связи. Быстро и качественно справился со всеми поставленными задачами. Также отдельно благодарю Юлию Шибаеву ( она как палочка-выручалочка, всё граммотно и чётко объясняла, специалист своего дела!) В дальнейшем также планирую обращаться за помощью в данное агентство.
Персонал на 10 бал. Сделку провели с поиска квартиры до прописки. Особую благодарность Людмиле и Кристине, проффесионалы в своëм деле. К сожалению у мне никто не рекомендовал вас, я вас сам выбрал, и не ошибся!!! , но буду всем рекомендовать, кого знаю, кто столкнëтся с этим. С уважением Желтов С. В. СПАСИБО!!!!!👍
Хочу выразить огромную благодарность Елене Бортновской — супер-профессионалу в своем деле. Чуткому, внимательному человеку, выполневшему свою работу на высоком уровне, в короткие сроки. Итог сотрудничества превзошел все мои ожидания, как клиента. Спасибо за оперативную работу и готовность к общению 24/7!
Анна Бабушкина, спасибо большое за работу на совесть и индивидуальный подход каждый раз и в выборе и в продаже недвижимости) ). А работаем мы вместе уже ни в первый раз, думаю и ни в последний.
Продавали квартиру практически онлайн, так как живем в Москве. Девочки (Волкова Инна и Шибаева Юля) молодцы, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. На сделку вышли вовремя! Спасибо!
Спасибо Елене Бортновской и юристу Юлии Шибаевой. Не смотря на то, что сделка была не простая, всё было сделано профессионально и наилучшим образом. Девочки, вы молодцы!
очень довольна качеством работы компании РиэлтИнвест. Высоко мотивированный руководитель подобрал команду профессионалов своего дела. В компании работают, грамотные , тактичные, высококвалифицированные сотрудники, такие как Сергей Трензенок. Приятно работать с профессионалом, знающим современный рынок недвижимости и и нацеленным на максимальное удовлетворение запроса клиента.
Неоднократно обращалась в Агенство Риэлт Инвест.И в
очередной раз убеждаюсь в профессионализме и надежности сотрудников компании во главе с Ваньковой Е.В.Огромное спасибо Климкиной Людмиле Алексеевне,которая помогла мне быстро и качественно провести сделку по покупке квартиры.