Парковка большая, бесплатная,всегда свободная. Здесь отличный магазин для плиточников. Инструмент, расходка.Короче всё в одном месте, не надо по всему городу ездить искать. Ценник средний, не дорого не дёшево, сэкономите на бензине больше.
Премиальный салон каминов. Приятное место, квалифицированные консультанты, огромный выбор продукции, несмотря на то что образцов не так много. Главное есть все премиальные бренды.
Прекрасный магазин. Большой выбор. Внимательный персонал. Обращалась за помощью профессионально помогли сделать выбор. И ещё, что немаловажно: удобно расположен. Советую для посещения
Магазин «Дом Печей» на Новой Риге !!!
Хороший магазин , отзывчивый персонал , ребята профессионалы своего дела , расскажут ,покажут , просчитают ! Хороший выбор печей , чего нет в живую посмотреть покажут в каталогах !
Приехали сюда целенаправленно за плиткой и керамогранитом в санузел. С первого взгляда показалось, что выбор огромный и без покупки не уйдём. Но в просторном помещении магазина плитки всего 2 консультанта, абсолютно не заинтересованных в продаже своего товара и некомпетентных. На вопрос о наличии того или иного артикула ещё смогли ответить, заглянув в компьютер. Но вот с просьбой подобрать нечто похожее на предложенное дизайнером вышло нечто странное: нам показали стопку плитки, мы её рассмотрели и решили приобрести, но тут вдруг выяснилось, что эту плитку купить нельзя, она не продаётся, потому что это "образец" для магазина. На наше недоумение, зачем предлагать то, что не продаётся, и зачем такое количество иметь в образцах, когда хватит и нам продать, и себе оставить, вразумительного ответа не получили.
Так что не тратьте свое время, толковой консультации не получите, а кажущееся обилие разнообразной плитки - всего навсего отсутствующие в продаже "образцы" для украшения магазина.
Владельцам стоит пересмотреть свое отношение к подбору персонала. В период кризиса кадровая политика выходит на первое место, и клиентоориентированность все же рулит.
Нам очень понравился центр! Отдельное спасибо милой девушке менеджеру Залине! По всем вопросам проконсультировала, показала и подсказала👍 Доставка недорогая, при том что надо доставить в Раменский район с другого конца Москвы! Про выбор и экспозицию вообще молчу! Такого количества плитки и как она представлена, не видела нигде! Цены отличные! Будем ещё приезжать♥️
Обычно я не пишу отзывы, но тут очень захотелось. Ибо, ситуация абсурд.
Заказали плитку, мило помогла выбрать ее менеджер Залина.
Договорились о доставке и тут начался квест.
Они получили 100% предоплату; но уже 2 недели не могут доставить заказ. Менеджер постоянно кормила завтраками, а сейчас и вовсе не выходит на связь… Оказалось, что она в отпуск ушла , а то, что мы ждём свой заказ им мягко говоря, наплювать…. сегодня ездила разбираться, был менеджер Андрей, но и он не помог, если раньше Залина говорила; что курьер скоро будет, то оказалось, что плитка на складе вообще.
И да, в их салоне со мной вместе была еще одна пара, которую также как и нас кормят завтраками.
Не рекомендую обращаться к ним.
Заходя в огромный магазин керамической плитки на -1 этаже, я даже не предполагала, что там могут сидеть ***. 11 июня я заказала керамогранит на 235 тыс рублей, оплатив его сразу. Так как мне он нужен был не сразу, договорились, что доставка будет по звонку ща 2-3 дня до нужной даты. Через месяц я позвонила за 3 дня до доставки и сказала, что плитка уже нужна. Извинились и просили доставить через 6 дней, т к. Высокая щагрящеа, я поверила. Через 6 дней я звоню сама. Дозвонилась с трудом, сказали, что водитель заболел и нужно ещё 3-4 дня. Я почувствовала неладное и стала искать эту плитку в разных магазинах. Один доьрый продавец сказал, что ее на складе нет в нужном количестве и поставляться она больше в Россию не будет. Я снова позвонила в магазин, они снова слезно обещали доставить ее через пару дней. Когда я сказала, что на складе нет этой плитки, вы может ее не забронировали? Продавец созналась, что плитки на складе нет. То есть: люди берут деньги, пользуются ими, не удосужившись даже забронировать товар! В моем случае, позвонив в магазин, я наткнулась на хозяина и назвала его мошенником! Он очень по хамски со мной начал общаться. Какбуд-то я виновата в том, что у них купила плитку. В моем случае еще предстоит возврат денег! Сожалею, что мне прийдется вновь туда зайти после всего. Рыба гниет с головы. Вина хозяина- мошенника, что так поставлена работа в этом магазине. Если ты плитка была на складе, они бы еще потянули время, но в моей ситуации я потеряла возможность купить то, что мне понравилось. Спустя месяц: этой позиции уже не купить. Берегите нервы и время, не связывайтесь.
Частенько приезжаю со своими заказчиками выбирать отделочные материалы для реализации своих дизайн-проектов. Поэтому, для меня это отличное место, в котором я за один приезд комплектую полностью несколько текущих проектов.
Купить Миле можно тут, грамотный продавец Павел, гарантию дают 2 года. Так же купили тут стиральные порошки и средства Миле для посудомоечной машины. Спасибо🙂
То что ниже-это первое впечатление. А теперь в сухом остатке. Заказ сделан 18 января. Большую часть привезли, но не привезли одну позицию, и в том что доставили, обнаружен бой. Итак, спустя 1,5 месяца мне уже дважды обещали ее доставить «завтра» и доставки так и нет. Последее «завтра» было вчера, 28.02.2023.
Лучше бы я поехал за плиткой в несколько магазинов и уже всю ее получил.
Ни заказанной плитки, ни замены боя так и нет. 1 менеджер все что-то обещает, но толку 0.
Если вам не «горит» и вы можете ждать плитку 1-2-3 месяца-приезжайте.
Это рай для тех, кто выбирает плитку. Я там провела часа 2, но не обошел и трети, но все что хотел-выбрал. Доставка немного задержалась, но, мне это не помешало. Выбрали плитку а все что нужно. Цены-да как везде, что-то дороже, что-то дешевле.
Неожиданно большой ТЦ, который уходит этажом на -1 уровень! Народу мало, поэтому можно спокойно рассмотреть и выбрать в огромном количестве, например, представленных декоративных отделочных материалов!
Не самое дешевое место, но много напольных покрытий, по крайней мере представленных в самом магазине.
Транспортная доступность без своего автомобиля не очень хорошая.
Очень хороший торговый центр, есть все для шикарного ремонта. Здесь вы найдёте все самое лучшее. Очень отзывчивые сотрудники. Недавно там открыли кальян бар, там потрясающие кальяны делают, всем рекомендую)
Очень клевое место, везде еврокавказцы(когда суровый горный парень, деловито выводит елочку на твоем лате) очень мило, без всяких "брат" и прочей дичи, нормальный выбор интересных материалов для ремонта
Вот и открылся магазин моей мечты в котором можно купить отделочные материалы премиум класса!
Сегодня помогли с подбором люстр и светильников, Арут предложил красивейшие варианты для моего интерьера и в спальню, и в гостиную, и в прихожую, и в ванную всё купила в одном месте.
Ещё заказала крупноформатный керамогранит, паркетную доску, двери и лестницу.
А ещё покушала в уютном кафе на первом этаже.
Хороший рынок, много всего есть! На первый взгляд кажется немного дороговато, но если сравнить и сопоставить цену и качества, то реально у них лучше! Рекомендую
Был приятно удивлен увиденным. Лучший магазин плитки который я видел. На цокольном этаже
May 5, 2023
Хотела дом 400кв.м. накупить керамогранита, час после того как выбрала керамогранит бегала за продавцами, одна тетенька очень злая говорила что она занята весь час, другая говорила что она не менеджер а (я забыла кто, что она тогда в зале за столом работает)) а менеджер та злая которая работать не хочет и посылает клиентов) другой мужчина тормоз века куда то все время испарялся, то курил то болтал все что угодно лишь бы плитку не продавать. Прождала час гоняясь за всеми, психанула уехала в Арт реал. Там меня встретили с распростертыми объятиями и все выполнили. Я не понимаю почему этот магазин на новой риге еще не закрылся и как он вытягивает с такими продавцами у которых не возможно купить. Это конкуренты специально внедрили этого мужчину тормоза и злую тетку что бы развалить магазин?
Недавно открыли для себя этот ТД, остались очень довольны , приобрели себе плитку , с оригинальным дизайном. Очень широкий ассортимент , и на любой вкус и бюджет.👍🏻
Большое красивое здание ,стоянка рядом с входом,освещение днём и ночью ,но...совсем нет покупателей.Большой выбор электрики vamsvet.ru Покупала для бани в стиле ретро проводку и розетки.Цены дешевле ,где я уже была .Люстры из каталога ! ..Очень большой выбор сантехники ...дорого.Побольше вам богатых покупателей!
Замечательный магазин. Заказывала здесь лестницу и террасную доску из лиственницы маме на дачу. Большой выбор, качество товаров весьма достойное. Отдельно хочу написать как грамотно организована работа в условиях пандемии. На входе средства дезинфекции. Все предусмотрено, мне важно — у меня дети. Особенно в восторге от магазина света и электротоваров! Просто нереально красивые светильники и огромный выбор!
Здание 3 этажа выбора нет.все что есть находится на 1этаже в 5 павильонах
Olga
March 17, 2023
Магазин плитки очень большой и все прекрасно до момента, когда вы оплатите. Дальше вы столкнетесь с полным игнорированием звонков и сообщений, а когда удастся все же дозвониться, менеджер вежливо каждый раз будет обещать вам "завтра", пока ваши нервы не сдадут.
Все положительные отзывы купленные, никому не рекомендую данный магазин. А руководству следовало бы нанять нормальных сотрудников, заинтересованных в клиентах и сервисе.
Хороший тц, точка с цветами огонь, и привет Артуру из инструментов. На многое ценник ниже среднего по рынку, выбор достойный, кофа наливают, уонфетки дают)))
Мне повезло, что я попал к этим людям.
Эдгар и Андрей.
Все объяснили, рассказали, просчитали и доставили товар точно, в указанные сроки.
Отличные специалисты.
Советую
Очень удобное расположение. В августе откроется новый торговый центр где можно купить любые виды стройматериалов.
Так же откроется кафе с с европейской и кавказской кухней на 50 посадочных мест и фуд корт со среднеазиатской и турецкой кухней.
Новый торговый центр строительных материалов,удобный подъезд,некоторые торговые группы представлены на высшем уровне,но видно что ещё идёт заполнение,но я выбрал ламинат какой и хотел,так что ещё месяц другой и можно смело приезжать за покупками,ближе нет ничего.Спасибо
October 22, 2022
Достаточно большой магазин, есть много для ремонта и не только, большой выбор цветов на входе, по ценам все по разному!
Евгений Г.
November 20, 2022
Не думал, что тут найду кухню , плитку и электрику в одном месте . Плитка на цокольном , выбор огромный . Электрики и люстры в избытке. Кухня от Tiffany предел мечтаний .
Была в РИГАСТРОЙ сегодня, купила для ремонта краску, валики, скотч, шуруповерт, подразетники , лампочки. Для кухни систему очистки воды. На втором этаже покушала в ресторане. Очень приятная атмосфера, доброжилательные продавцы. Удобное местоположение. Рекомендую.