Ужасное обслуживание!!!! Дважды списали сумму покупки!
Уже неделю не могу вернуть деньги (2800!!!)
Несколько раз заходила в этот аптечный пункт, к счастью при оплате проблем не возникало.
Заказала через Артека.ру лекарства в эту аптеку. Пришла получать, спросили рецепт-предъявила, оплатила покупку картой, получила заказ, почти ушла. Провизор кричит, оплата не прошла, верните товар. я удивляюсь, говорю у меня сумма списана с карты (2800 руб.). На что провизор говорит, оплата не прошла у меня по системе. -И что делать? - интересуюсь я. - Деньги сейчас вернуться вам на карту! такое у нас случается, терминал неисправен. И продолжает принимать покупателей на другой кассе. Я ожидаю 15 минут, деньги не возвращаются. Прошу провизора дать мне чек об отмене операции - отказ. Чека нет.
Пришлось оплатить повторно 2800 рублей, чтобы получить антибиотики необходимые для срочного приема. Провизор разговаривала крайне грубо, торопилась отфутболить, при возникновении проблем с возвратом отправляла в банк.
После долгих переписок с оператором в чате Ригла, запросов в эту аптеку, где производилась оплата, бухгалтерия одобрила возврат. Пока жду возвращение денежных средств на карту.
Вопрос: либо сотрудники некомпетентны в работе, либо кассовый аппарат. Может уже стоит решить проблему? если подобные проблемы возникают неоднократно ?!
Персонал доброжелательный. За исключением Янова Ивана Владимировича (охрана). Увидела телефон на полке с товарами, сказала охраннику, на что тот многозначительно и долго посмотрел и дал ответ: пусть вас это не волнует. Уважаемый Иван Владимирович, в обществе и так предостаточно людей, которых ничего дальше своего носа не волнует. Подумайте об этом.
Аптека как аптека...Хочу отметить,что во всех аптеках города,в которых бывала, всегда вежливы и внимательны. Но именно эта аптека начинается с охранника))) Супервежливый человек и очень позитивен. Спасибо ему. Здоровья всем!
Совершенно ужасная аптека. Прежде чем написать отзыв 3 или 4 раза заходила. Вечные очереди, работает одна касса. Обслуживание очень медленное. Подходила ко второму сотруднику в зале, просила открыть вторую. «У нас не работает вторая касса». А зачем она тогда сделана, зачем второй сотрудник в зале? Работают хамки. Зашла с сильной болью в сердце, попросила тонометр, который в каждой аптеке есть. Отказали и нахамили.
заказал через приложение антибиотик, никаких предупреждений о необходимости рецепта не появлялось. Провизор с ехидством сказала, что без рецепта не продаст и передала "привет доктору"...в соседней аптеке приобрел без проблем. В риглу больше ни ногой.
Сегодня покупала лекарство в этой аптеке. Одно лекарство, но две упаковки, оно стоит около 1100 (1100*2 =2200), мне сказали цену в ~2650, я приложила карту, не думая, мало ли, цена на него выросла. Посмотрела чек: 1100 и 1550. Спросила в чем причина разных цен, сказали, что разные поставки, поэтому такая разница. Резонный вопрос: В чем была проблема сказать сразу, что мое лекарство будет идти по разной стоимости, предупредить заранее, а не после оплаты? Фармацевт уперлась в шаблонный ответ «я же назвала Вам конечную стоимость». Какое мне дело до конечной стоимости? Я бы прошла лишние сто метров, тут недалеко есть вторая аптека, купила бы вторую упаковку там, почему я должна была переплатить?
Долго спорить не стала, лекарства безвозвратные, стала уходить.
Она громко и раздражительно выдохнула.
Впечатление от этого места осталось негативное.
топ аптека, чек не дали. думала почему такая большая стоимость за лекарство посмотрела в интернете на сайте этой аптеки стоит 365р, а там высветилась на кассе стоимость 730р. вывод кассир пробил два раза, вот так и разводят людей с высокой температурой 🤝
Немного тесновато, но всё что нужно есть. Помню это аптеку с детства (Не Риглу конечно, а просто аптеку), она всегда здесь была, это самая старая аптека в Москве. Дом построен в начале ХХ века, и на первом этаже сразу была аптека.
Пришла в аптеку забрать заказ, работали обе кассы. Фармацевты на обеих кассах болтали с покупателями обо всем на свете. Между мной и покупателями на кассе был один человек. Пока стояла в очереди (15мин) за мной выстроилось ещё четверо. Вопрос: у вас работают фармацевты или продавцы-консультанты? Ощущение что все мысли о продажах.
Я гипертоник , почувствовал себя плохо, попросил измерить давление , отказали в связи с тем что нет распакованного аппарата. Вроде не бедная сеть, что бы держать один аппарат для таких случаев
Провизор не дает альтернатив при назывании лекарства, нацелен исключительно на продажу самого дорого, а не на решения задачи клиента при консультации.
Рекомендую точно знать за чем идете, иначе вам не помогут!
Строго не рекомендую е посещению