Отличный отель. Приветливый и вежливый персонал. Супер быстрый отклик на потребности клиента - не успел подняться на лифте до номера, а уже принесли то, что я попросил. . Очень вкусные и хорошие шведские завтраки. Кому-то в плюс, кому-то в минус - дети до 14 лет не могут посещать бассейн и СПА. Хорошее соотношение цена-качество. В целом - рекомендую.
Отдыхали вдвоём. Всё очень понравилось. В спа чисто, бассейн шикарный, понравилось разнообразие,есть и сауна, хаммам, чёрная баня для любителей хорошенько попариться, солевая комната, джакузи. В номере чисто, очень красивый интерьер, звукоизоляция шикарная, не слышно ни улицы, ни соседних номеров. Завтраки вкусные. Персонал приветливый.
Отель неплохой, но на 5* не тянет.
Останавливалась на неделю по формату «полный пансион». Ожидала, что обед и ужин также будет в формате шведского стола как и завтрак, но увы. Обед и ужин проходят в формате выбора по меню «бизнес-ланча». Меню практически одинаковое для обедов и ужинов и в разные дни недели тоже не меняется. Готовят тем не менее вкусно, подача блюд красивая.
При бронировании, в описании на островке упустила (моя вина) информацию о том, что в спа зону нельзя с детьми до 14 лет. Изначально планировала, что ко мне присоединится сестра с ребенком, но пришлось отменять - т.к. не оставим же 5-летнего ребенка в номере пока сами в спа пойдем. Неприятно.
Отель изнутри выглядит хорошо, номер Deluxe просторный. Однако видно, что отель уже «не свежий». То тут то там на мебели сколы, царапины, есть даже выжженное пятно, видимо от сигареты. В ванной ремонт видно освежали недавно - понравилось наличие биде. Из минусов - ванная отделана камнем, а полы не теплые. Ногам не комфортно. Убирают номера хорошо, качественно.
Спа центр - отдельная организация, не только для гостей отеля, но и для внешних посетителей. Очень понравился «глубокий Спа-массаж», массажистка очень внимательная и приятная. Бассейн выше всяких похвал - вода в бассейне не хлорированная, а видимо озонируется - совсем не щиплет глаза и если случайно заглотнуть воду, то по ощущениям как питьевая. Мое уважение)
Зона терм немного огорчила, хаммам живет своей жизнью, никогда не знаешь что от него ждать. В один день пара было настолько много, что я потеряла из виду снятые тапочки и еле нашла в парной, наполненной горячим обжигающем паром. Это была больше эвакуация, а не выход из хаммама. На следующий день в хаммаме едва заметный пар был только у потолка, температура комфортная.
В термах еще есть классный джакузи, но есть нюанс - там холодная вода 😢.
В целом отель понравился, не все идеально, но на достойном уровне.
Приятный персонал, быстрое заселение. Чистые, просторные и тихие номера. Отлично убранная ванная комната. В 5 мин ходьбы зелёный парк с набережной, удобно для прогулок. Есть свой бассейн и спа - с 7 до 23 можно пользоваться, часть услуг включена в стоимость.
Из минусов, небольшая подземная парковка, при заполненном отеле есть шанс туда не попасть. В нашем номере громко работал кондер, это немного беспокоило, а с открытыми окнами спать совершенно невозможно, гонщики с рёвом летают по проспекту пол ночи. На завтраке после 10 утра приходилось пинать официантов, чтобы доносили закончившиеся блюда, что неприятно удивило. Но сама еда в меру разнообразная и вкусная.
Удобный, красивый номер с балконом. Очень хороший Спа, доброжелательный персонал, идеальная чистота везде, парковка. Обязательно приеду ещё отдохнуть ✨✨✨✨✨
То место где отдыхает душа и тело. Качество на хорошем уровне! Вкусные завтраки. Чистые номера! Хорошее спа! Обязательно сходить советую. Рестораны на крыше с красивым видом.
Вежливый персонал. Комфортные условия в номере( шикарная кровать, диван, микроволновка, чайник, холодильник),для детей хорошая вещь Алиса, смотровая площадка на последнем этаже, парковка.
Отличный отлель, очень вежливый персонал!!! Чистота на 5+!!! Единственное огорчение было в том, что детям до 10 лет нельзя в спа((( Завтрак, шикарный шведский стол, любые вкусовые предпочтения, продукты все свежие!!! Отлично...
Очень понравилось! Чудесный тихий семейный тренажерный зал с итальянскими удобными тренажерами и красивыми профессионалами -тренерами,особенно понравилось на групповой по лфк с применением кинезио комплекса из современной реабилитации ( тренер Наталья🔥). Крутой спа-комплекс с красивым бассейном и классными массажами различных техник и видов . Солевая комната, ресторан с вкусными блюдами и еще много всего интересного-всё чисто,красиво,спокойно,уютно. Персонал красивый и приветливый. Купила там французскую уходовую косметику со спирулиной ,которая реально работает. Пожелание хорошего настроения всем работникам отеля и спа-комплекса!
замечательный отель в шаговой доступности от набережной заселялись в отель не однократно с услугой полный пансион но в этот раз ужин нас полностью разочаровал нам предложили места у входа с пояснением это для тех у кого пансион в отеле хотя ресторан был полностью пуст, в следующие посещение отеля администратор договорился (спасибо ему) чтоб ужин доставили в номер
Отель с прекрасной инфраструктурой, обслуживанием и персоналом, удобно расположен. Прекрасные завтраки с розовым шампанским и замечательный спа-центр. Семьям с детьми лучше выбрать другой вариант, нет детской комнаты, спа доступно с 14 лет(об этом предупреждают на каждом шагу, так что разочарования не было), но неподалёку есть неплохая детская площадка - просто это тип отеля, прекрасно подходящий для взрослых гостей.
Отель вообще пушка👍👍👍👍🔥
Всё супер: персонал, номера, спа, спортзал, кухня. Один раз проезжали семьёй и остановились в нем, теперь постоянно в Краснодаре останавливаемся в нем. Молодцы!👍💪🔥🤗
Обслуживание на уровне, персонал доброжелательный, даже гости позитивные и веселые попадались 😅 Завтрак очень хотелось бы отметить, очень разнообразный, вся еда свежая и вкусная, красная рыбка, колбаска и клубничка one love 🫶 также свежевыжатые соки, кашка с фруктами на растительном молоке, ароматный кофе ☕️ выпечка и многое другое… ужинали вечером в том же ресторане, где проходил завтрак, все блюда вкусно приготовлены, устрицы, рыба, салаты, особенно удивил их хлеб ( мы любители хлебобулочных 😂) остались довольны вечером!
Номера чистые, в ванной по приезде были аккуратно расставлены все необходимые ванные принадлежности, косметика хорошая, предоставляют весь набор ( каждый день приносят новый) очень понравилась СПА-зона, большой бассейн, джакузи на втором этаже, парные. Также приятный бонус-своя крытая охраняемая парковка. Расположение вполне удобное. Рядом есть все необходимое. Как и в отеле. Рекомендую 👍🏼 будем в Краснодаре, обязательно остановимся еще.
Фоток не особо я делала, но вот впечатлений от отеля - масса. Во-первых, мне кажется, по соотношению цена-качество он недооценен. Неограниченный вход в бассейн/спа-зону, красивое и удобно расположенное здание, оттуда до самого центра - всего несколько кварталов. Во-вторых, кто сомневается, как мы: советую брать завтрак в отеле. Для такой привереды в еде, как я, он довольно разнообразен. Часть блюд меняется каждый день, но главное - наслаждаться вкусом качественной еды и смотреть сверху на город... Лично у меня, эстетических впечатлений на много времени вперёд. Ну и вообще-то, там очень вкусно. Третье: хоть я и думаю, что это ошибка, но было очень приятно когда поменяли полотенца в первый же день, чтобы дальше пользоваться чистыми. Кстати, во второй день, дали столько воды, сколько мы попросили. В целом, в отеле щедро относятся к гостям и в результате возникает чувство обволакивающей ненавязчивой заботы
Хороший отель, вежливый персонал, кроме охранников на парковке, уборка ежедневно, каждый день наверно тапки, наборы для душа, хорошее спальное место, из минусов: маленькая парковка, предлагают ставить машину на платной парковке через дорогу, но в как бы приехала в отель который позиционирует себя как 5 звезд, могли бы как то решить вопрос, также необходимо отметить отдельно хама охранника на парковке, который с сигаретой во рту, разговаривая по телефону что то махнул и закрыл шлагбаум прям перед носом машины, спасибо конечно что по капоту им не ударил
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ💯КАЧЕСТВЕННАЯ ГОСТИНИЦА💯ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ💯КУХНЯ💯ЗАЧЁТ. УРОВЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВНИМАНИЯ К ГОСТЯМ. БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ💯
Достойный отель,уютные номера,уборка на уровне.Есть хороший бассейн,спа комплекс,спорт зал.Неплохой завтрак.Есть одно но...Хотелось бы ,чтобы администрация дала команду охране,не пускать в номера отеля девушек лёгкого поведения.Когда представляешь,что живёшь в номере,где они могли находится,очень неприятно
Сервис в ресторане отеля лучший в России. Потрясающий персонал.
Отдыхал с 8 по 11 апреля в номере суперион твин, с завтраком. Сам номер хороший, дорогой. Главное достоинство - подушки(впрочем матрасы и одеяла тоже хороши). Дорогие, хорошие подушки на гусином пуху. Посетив десятки отелей, понимаешь как важена хорошая подушка. В этом отеле она самая удобная из всех. Удобная мебель на две персоны. Из минусов-немного замызганный ковролин с пятнами и расходники- мыло не смывается, низкого качества. В остальном всё супер.
Спа-вышк всяких похвал. Сауны, хамамы, русские бани, парильни, комнаты отдыха, соляная комната, бассейн БЕЗ ХЛОРКИ. За три дня не вылезали из спа всей семьёй. Очень высокого уровня.Одни из лучших в России.
Отдельно стоит выделить ресторан. Сам ценик дороговат, но вот шведский стол выше всяких похвал. Говоря по простому- куча всяких деликатесов, которые в обычной жизни особо не покупаешь домой. Приготовлено очень вкусно, гармонично.
Потрясающая кондитерка.Юлия, Повор высочайшего класса. Делает просто изумительную выручку.
Официанты, бармены. Девушки просто воплощают слово "Сервис". Именнто такой, какой должен быть в 5 звёздочном отеле.
Я много путешествую. По России и миру. И это лучший сервис что мне предоставляли. Сервис распиариных заведений красной поляны нервно курит в сторонке.
В общем однозначно 5 звёзд . за потрясающее обслуживание в ресторане и шикарнейший спа.
Девочки в ресторане профи. Спасибо!)
В отеле останавливались на сутки, были проездом. При бронировании указывали, что необходимо парковочное место, но к сожалению подземный parking был весь занят. Через дорогу от отеля есть платная, охраняемая парковка, за сутки всего 400₽ цена смешная, а спать можно спокойно, что без колес машина к утру не останется 🤪 Персонал отеля приветливый. Номер чистый, уютный, укомплектован всеми необходимыми предметами. Косметический набор достойный. В отеле работает room service. Заказали ужин в номер: борщ, цезарь с креветками, шницель и чай. Заказ оформляли через телефон, в номере имеется QR код по которому можно осуществлять управление услугами отеля, удобно. Еда вкусная. Есть маленький минус в доставке еды в номер это то, что еду сервируют на столе в номере, сервировочную тележку не оставляют. После того, как гости поели необходимо позвать горничную, чтоб забрала посуду. В других отелях обычно сервировочную телегу с едой оставляют в номере, после того, как гости поели тележку выкатывают в коридор. На мой субъективный взгляд это конечно удобнее. После ужина в отеле посетили СПА комплекс. Людей немного, комфортно. Есть хамам, сауна, баня, соленая комната и бассейн. Везде чисто. Полотенца выдают в СПА. Единственный минус в термальном комплексе это температура воды в джакузи, ну очень прохладная. При бронировании отеля выбрали тариф без завтрака, утром решили завтрак посетить. Оплатить завтрак можно сразу в ресторане, стоимость на человека 1000₽, цена очень демократичная. Завтрак проходит в формате шведский стол. Выбор продуктов хороший, есть каши, рыба, птица, блинчики, свежевыжатые соки итд. Мне очень понравились куриные котлеты, нежные, не сухие прям the best 👍🏻. Повару Алексею 5 🌟 Отдельно хочется отметить и работу официанток: Елены и Евгении очень доброжелательные, вежливые и учтивые девушки. Впечатления от проживания остались положительные.
P.S. к следующему нашему визиту сделайте воду в джакузи чуть теплее 😉
Просторные номера. Есть небольшие недочеты в уборке такие как волосы на кровате, пятна на ковровом покрытии. Персонал вежливый, ресторан относится с пониманием, готовили на завтрак бульйон, по моей просьбе (спасибо). Сам номерной фонд конечно уже подустарел, однако оставляет хорошие впечатления. СПА уместно, комфортно.
Все вроде бы хорошо, но оценил на три, так как сам отель тянет только на три звёзды, такой обдираловки в ресторане, я вообще нигде не видел, заказал себе стейк Рибай, ещё переспросил, сколько грамм там будет, официант мне четко сказала, грамм 300, выходило на 3000 рублей примерно, когда принесли этот стейк из одного жира, после я за него заплатил 6000 рублей, в номерах холодно, даже летом, решил немного погреть номер, но кондиционер на тепло не работал, пришлось в холоде находиться, в трусах не походишь, номера зашарпанные, хотя заплатили за сам отель с завтраком 9300 рублей, как бы приличная сумма за комфорт, но его там не оказалось, одно очень сильно порадовало, это СПА, которое входило в стоимость номера, все очень круто, только из СПА ставлю твердую тройку, а так бы два поставил
Отличный отель! Проживала в отеле с дочкой с 07.03.2023 по 08.03.2023. Понравилось всё! Номера просторные, чистые, есть все пренадлежности, банные халаты. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый! Хороший ресторан на 13 этаже, цены доступные и очень вкусно! Мы заказывали номер с завтраком. Завтрак очень разнообразный, вкусный. Отличное расположение отеля. Мы приезжали на соревнование в спорт комплекс " Олимп" , он был в шаговой доступности! Ну и конечно хочется отметить SPA центр! Просто супер! Бассейн чистый, есть бани на любой вкус, хамам, финская баня! Но только с детьми с 14 лет, имейте это ввиду, если планируете поехать с детками младшего возраста. Хочется вернуться туда снова!
Отличный отель. Все супер . Обслуживание, кофе, еда. Утром в спа я плавала одна . Все чисто . Кровати просто восторг . Не ожидала такого в Краснодаре. Лучшие ❤️
Отличный отель. С мужем была годовщина свадьбы 10 лет, долго искала где остановиться. Главные пожелания были-чистые номера, вкусно кормят, обязательно спа комплекс, недалеко от центра,и своя парковка. Прочитав отзывы на многих сайтах про этот отель и другие, остановила свой выбор на римар и ничуть не пожалела. Здесь есть все для отдыха вдвоём:Чистый большой бассейн с гидромассажем, финская баня, русская баня, соляная комната, джакузи,хамам. Так же имеется спортзал, но мы туда не ходили. Номер брали стандартный, не видовой. Вид из окна на стену рядостоящего здания, но нам это было не важно, тк ходили в спа и гуляли по городу.
В отеле имеется свой ресторан. Мы брали номер с завтраками. Завтраки оооочень вкусные, есть абсолютно все начиная от молочки и заканчивая сладостями и выпечкой. Оладушки из овощей прям в самое сердце🤍 Вид из окна ресторана👍
Уборка в номере была каждый день. Уборщицам отдельное спасибо.
Вобщем нам понравилось всё, будем приезжать ещё!
Великолепный отель , вкусная еда в ресторане и на завтрак , номера просторные, у нас был балкон , уборка каждый день, все чисто , аккуратно , очень вежливый персонал, всем советую этот прекрасный отель , теперь буду в Краснодаре останавливаться только тут, спа и бассейн тоже классные, кстати
Хороший отель. Ресторан и завтрак на последних этажах ,от куда классный вид. Хороший спортзал. Единственный минус - парковка. Маленькая. Машину ставил возле отеля на дороге и практически тротуаре.
Всё отлично 👍 достаточно просторные номера. Чисто, светло. В номере все принадлежности и халаты. Мужу по просьбе принесли халат большего размера. Завтрак немного подкачал. Но это мое привередливое мнение. Яйца, колбаса, каши,фрукты и клубника есть. Чай,кофе и выпечка. Красивый вид из ресторана. Есть замечание к работе горничной. Не застелила покрывалом кровать. Друзьям так и сказала "а мы не застелаем". А т.к мы были 2 семьями ,то находились у друга друга в номерах. Приходилось огромное покрывало самостоятельно трусить. Отличное спа. Несколько видов бань. Бассейн. Джакузи, соляная комната. Лобби бар работает тоже отлично. По нашей просьбе всё приносили в номер. Быстро и вежливо. При заселении учитывайте,что парковка при отеле маленькая. Мы в один из вечеров поехали гулять на такси,чтоб оставить машину,иначе был риск,что наше место займут. В целом спасибо,что скрасили наш отдых. Соотношение цена/качество абсолютно оправдывается.
Были в феврале 2023 года. Очень достойный отель, номера просторные и красивые, завтраки замечательные и цена очень приятная. Пользовались услугами SPA, остались очень довольны.
Отличный отель. СПа, ресторан, завтраки, номера, все замечательно, любимый отель Краснодара. Советовал друзьям, все остались под впечатлением и забыли Marriott и Hilton
Отель высшего класса! Сервис и персонал одни из самых лучших в России, все на очень высоком уровне! Потрясающая кухня, все вкусно! Отличное месторасположение. Безусловно отель не новый и есть небольшие недостатки, не совсем качественная уборка номеров, но эти минусы абсолютно не заметны и не ощутимы, поскольку отзывчивость, доброжелательность персонала, полный сервис и услуги отеля, а также достойная кухня все перекрывают! Всем рекомендую, отель очень хороший!
Отличный отель, еще раз обязательно приедем, снимали на пару суток, все устроило, отличные спа комплексы, бассейн, вежливый персонал, все что нужно для отличного отдыха 👍
Благодарим за гостеприимство. Останавливались в отеле ненадолго. Но хочется отметить сервис, каждый день к нам приходили и спрашивали нужно ли убирать в нашем номере,в холе есть вода и для перекуса яблоки . Любезный персонал . Чистые номера . Несмотря на то ,что спа обслуживает гостей не только номерного фонда ,но и тренажерного зала, бассейн и бани чистые. Мы остались довольны. Не прощаемся,до скорой встречи!
Две двуспальные кровати порадовали,очень удобно.Бассейн большой с комфортной температурой.Шведский стол не тянет для отеля 5 звезд,и ремонт в номерах к сожалению тоже.На завтраке был приятный и приветливый персонал.
Хороший персонал, аккуратно, красиво, убрано. Брали тариф только с завтраком, еда на уровне, отдельно пару слов можно сказать про вид из окон во время завтрака и из ресторана на 14 этаже. Остались довольны, рекомендую.
Очень понравилось.
Персонал супер , отзывчивый и всегда на месте.
Рум сервис удобный.
Номера просторные , все есть.
Парковка
2 видовых ресторана, очень качественная еда.
СПА включено в стоимость , обязательно посетить.
Была гостем 25 ноября 2023 г, номер чистый, хоть и мебель уже не новая, но удобная, очень свежее воздушное постельное белье, белоснежные халаты и полотенца- для комфорта в номере все предусмотрено. Посуда в номере, ванная комната- все безупречно чисто. Шикарный, большой бассейн, с не вонючей хлоркой водой, два хамама, сауны, бани, джакузи- все просто супер. Персонал вежлив и предусмотрителен, приятное, ненавязчивое общение. Все очень понравилось, спасибо сотрудникам за уют и комфорт!
Отличный отель. Тихий и уютный Прекрасный персонал. Великолепное обслуживание . Чисто.
Великолепные разнообразные завтраки
Из минусов -парковка. Всего 16 мест на весь отель, кто последний приехал , тот не успел
Отель Ремар , один из лучших отелей города . Но сейчас, хочу оставить отзыв о шикарном завтраке !!! Это великолепие и изобилие , не все отели нашей столицы могут этим похвастаться. Шеф повару , низкий кубанский поклон !!! Здоровья Вашим рукам !!!
Великолепно, Спа прекрасное, особенно хочется отметить ресторан Фишка на 14 этаже и на 13 этаже завтрак особенно потрясающий ,разнообразие блюд и вкус и эстетическое удовольствие на 💯 за труд официантов особенно благодарю ☺️ все милые внимательные и заботливые, всё Супер 👍
В целом все довольно неплохо. Еда вкусная. Максимально хамское отношение охранников парковки.
Приехали на подземную парковку, видим, что есть 2 свободных места, охранник сказал, что они забронированны. Мы конечно были в шоке, ведь нам сказали, что бронировать нельзя.
Подошли на ресепшен, там нам сказали, что уже не забронированы места, а там идет якобы ремонт….
Видимо кто-то дал денег охране и она держала для них место. Вообщем осадок остался неприятный
Не зря 5 звёзд. Всё на вышем уровне, огромный плюс цены за номер. 7500 за двоих с раздельными кроватями, и с завтраком ( который не возможно съесть, очень большой и вкусный) бесплатный бассейн и спа , рекомендую лучшая гостиница Краснодара!
Хороший отель. Останавливались несколько раз по пути в/из Сочи. Важно: чисто, все новое, ухоженное, приветливый персонал, отличные спа/бассейн/спортзал. Демократичные цены. Из неудобств: подземный паркинг есть, но вечерами мест в нем нет. Вайфай есть, но ловит не везде. Плюсов значительно больше. Мы во многих 4-5 звездах в Краснодаре останавливались. Этот отель в списке наших избранных. Рекомендую, однозначно.
Прекрасно, спа на 2 этажах, места мало но всего хватает. Рекомендую делать 2 круга по каждой локации в день и тело будет как перышко. Отдыхаю сдесь в моменты расстройств. Очень успокаивает. В ресторане на верху скрипка бывает. Ноавиться
Отличный отель. Замечательный персонал. Уютный номер, а главное чистыц. Ресторан превосходный. Завтрак на любой вкус. Были проездом. Останавливались с маленьким ребёнком. Нам все понравилось. Рекомендую.
Очень понравился отель. Отличный сервис от ресепшн до горничных. Просторные номера. Тихо, уютно. Хорошие завтраки. СПА тоже порадовал, всё, что хочешь, несколько саун, даже бочка и соляная пещера есть.
Матрасы просто отличные!
Самые приятные впечатления от пребывания.
Отвратительный отель. В которых так к счастью наверное и не удалось заселиться! По причине того что при наличии парковки отель не гарантирует место на парковке. У меня просто был шок! В пятизвёздочном отеле нету парковки и не могут найти альтернативы (вернее альтернатива есть и заключается на платной парковке )
Также весь персонал не приложил никаких усилий для решения моей проблемы. А ещё удалили отзыв после его опубликования🤣🤣🤣 Стыдно должно быть
Хороший отель, рядом парковка охраняемая. Отель достаточно компактный, поэтому есть некоторое ощущение стесненности. Особенно это чувствуется в СПА-зоне. Хамам максимум на 4 человек и то все сидя как в автобусе.) Но все это компенсируется размерами номера. 40 метров это вам не шутки!))) Хороший рум-сервис. В целом понравилось.
Что было хорошо
Питание хорошее, много выбора. В номере и в отеле чисто, белье постельное чистое, без пятен, в санузле тоже все чисто. Приятно было покушать вкусные пряники и попить чайку из чайной станции. Классный бассейн, джакузи и хаммам. Выбирала отель в основном из-за него. Не прогадала. Также есть крытая парковка , бесплатная для гостей
Что было плохо
В номере немного пошорканная мебель и он маленький по квадратуре . Гостиничная косметика так себе на аромат, хотя и французская. Также в нашем номере вид из окна был на стену напротив. Ну, особых пожеланий по этажу и виду мы не высказывали, поэтому за минус это не могу тоже считать.
В целом, отдых понравился. Спасибо девушкам на ресепшен, администратору СПА, все приветливые и милые. Буду в Краснодаре, вернусь еще.