В кафе был не раз за много лет. Интерьер дорого-богато, но устарел, . Пицца вкусная, но размер меньше стандартной. Зашёл вечером, в кафе все столики были свободны, персонал скучал за барной стойкой. Пиццу ждал минут 20, пил чай, который трудно назвать чаем. Это не Ассам, а пыль индийских дорог, краснодарский по сравнению с ним божественный напиток. Пиццу принесли подгоревшую по краям, был голоден не стал ничего говорить, да и администратор была настроена недружелюбно. Посидел минут сорок, в кафе так никто и не зашёл, я был единственным гостем на то время.
Отвратительнейшая доставка, живу мин в 20 пешком от кафе. Пицца вкусная, не поспоришь. Была невероятным поклонником пиццы лет7-8, но длительное ожидание доставки всегда больше часа, сейчас 1 ч 20 мин не раз испортило все желание обращаться в вашу компанию, мне перезвонила администратор, до этого говорила с девушкой, которая принимает заказ. Администратор говорит, что работает в компании 16 лет. Я по роду своей деятельности работаю с российскими компаниями по разным вопросам. Там у них чтобы не произошло, первым делом говорят приносим извинение от лица компании за то, что так получилось, четко и ясно, становится чуть легче, приятнее на душе. А тут у девушки, которая принимает заказы, я вымолила это извинение, после того как выслушала что какие негодяи доставщики, ну да 1-2 возможно плохих, но в целом, люди работают на совесть. Сегодня заказ получила через час 20 мин, фантастика, в Москве сегодня по району стараются доставить через 30-40 мин. Проблема в том, что номер дома двузначный у меня был, что не редкость для Владикавказа, кассовый аппарат компании Риммио печатает первую цифру в конце первой строки, вторая сносится влево глубоко вбок. Ее не заметишь с первых нескольких раз смотря на чек. Неужели, зная, что кассовый аппарат плохо так работает сразу дописать ручкой цифру на этой же строке, они обвиняют доставку, что они доставщику потом звонили и сказали двузначный адрес и он не запомнил. А парень-доставщик был молодой, со зрением у него нормально. У компании риммио виноват доставщик. Ладно, длительная доставка как-будто случай разовый. Я давно перестала заказывать у них потому, что с доставкой творятся такие чудеса каждый раз, то одна причина, то другая, даже извиниться не могут сразу же, ищут виноватых многовенно. Это же у вас полноценно не работает кассовых аппарат, кто вам еще виноват? Второй вариант - дописывайте ручкой. Проблема смешная на мой взгляд, но страдает клиент, который черз 1 ч 20 мин получает остывшую, не вкусную пиццу за свои деньги. Далее администратор сказала, что у них нет своей доставки, ну и что? Они обращаются в три службы и опять достащики виноваты, только не риммио. Смешно. Первый раз вижу такой цирк не могут принять заказ и извиниться перед клиентом. 3-4 года не обращалась и теперь долго не буду, крайне не рекомендую, так как солидная компания не может решить такую мелкую проблему, смешно и стыдно!!!
Заказал жаркое.
Принесли жареную картошку с овощами , пару картошек хрустели как огурец. Мясо вроде как и было но размером с горошину и местами подгоревшее и с горечью.
Салат огурцы ,помидоры до невозможности испортили тем что один огурец возрастом как уже пару недель и мягкий, помидор нарезан не в симметрии с огурцами и добавили лук и перец чем простой салат испортили.
Ужасно приготовлено.
Обслуживание на 4.
На будущее, буду это место обходить стороной.
Часто заходим в это кафе, когда нужно поговорить с кем-нибудь или подождать. Обстановка позволяет. Вкус и ассортимент блюд особо не запомнила, но плохого ничего не было иначе бы не забыла. Так заказывала кофе и к нему сырники, блины, салаты, пиццы
Прекрасное заведение. Персонал вежливый, атмосфера прекрасная. Была там не раз, и пробовала разные блюда, не одно не разочаровала. От всей души советую!
Мерзотное место. Отвратительно встречают, будто ты им задолжал крупную сумму. Очень долго ждать блюда, которые не соответствуют картинкам в электронном меню. Никогда не берите там роллы. Более худшего варианта за всю жизнь не встречал.
Наше любимое кафе. В основном приходим поесть пиццы в приятной обстановке. Брали разные пиццы(не попробовали пока только сладкую и с морепродуктами,т.к не любители). Все вкуснейшие! Брали и с доставкой, всё было прекрасно. По поводу остальной еды, ну тут у каждого свой вкус. Тыквенный суп мне не понравился, ну тут не качество еды, а собственные предпочтения, салаты понравились, мясное тоже, роллы не особенно, ризотто вполне(но опять же о вкусах), кофе не мой, а глинтвейн очень нравится. При всех + и - нам нравится это место, но идя, надо выяснить, что тебе хочется. Помещение маленькое, 2 зальчика для курящих и нет, столиков немного, очень спокойно и уютно, звучит тихая музыка. Сюда надо приходить поговорить, спокойно провести время( в основном за пиццей).
Всегда заказывала пиццу только тут , всегда была довольна. Сейчас повара что ли поменялись, не знаю.. Но это ужасные пиццы ( и на вкус , и в общем, они при доставке приклеиваются к коробке , и пока отрываешь, получается каша 🥺заказали 2 разных пиццы , и обе никому не понравились 🫠разочарование
Пицца вкусная, но, есть большое НО, указана доставка бесплатно, нам пришлось доплатить, т.к. на сайте ещё не обновили доставку. Обман покупателей, не очень приятно. Пусть это будет на их совести, спасибо
Делала заказ на доставку: взяли картошку фри, пиццу Цезарь и По-Техаски. Тесто и у той, и у другой пиццы будто не до конца пропеченное, соус у Цезаря имел запах блевотины, картошка приехала в мокром бумажном пакете, почти рванном. На сайте указана бесплатная доставка от 400₽, на коробке от пиццы также написано, что доставка бесплатная. Оператор назвал конечную сумку к оплате 1050₽, при этом доставщик потребовал отдельно оплатить доставку 120₽ – очень сомнительно.
Ужаснее еды я в жизни никогда не ела все воняет холодильником сервис отсутствует от слова вообще короче один ужас что могу сказать жаль даже одну звезду ставить
Атмосфера не плохая, но стоит запах кальяна, крайне не приятно, заказывал пиццу, по соотношению цена качество слишком скудно, начинки безумно мало и вкус не такой и яркий, честно говоря не рекомендовал бы данное заведение
Вкусная еда, и хорошие официанты!!!
Приятная обстановка и хорошо подобрана музыка.
Напитки просто радуют заварной кофе на песке и очень вкусно сделанный латте.
Начать свой день с чашечкой бодрящего кофе и блинами с вишней просто лучше не придумаешь;)
Не советую заказывать доставку. Во первых цена не адекватна. Пицца 4 сыра за почти 500 р должна быть ну ресторанного уровня. В итоге привезли в пакете, даже без термосумки холодную маленькую пиццу, никаких 4 сыров там нет. Ролл тоже не впечатлил. Короче за этот прайс мы качества не получили. Не знаю, как в ресторане
Пица римио! Самое ужасное! Обманывают персонал! От них много людей уходят! Деньги не платят во время! И на самом деле не правда они пишут в объявлении что зарплата от 25 тысяч. А на самом деле денег не платят и у них чуть ли не каждый день персонал меняется!
Заведение очень плохое , роллы не берите , готовить роллы это не сильная сторона этого заведения , рис слипшийся , качество продуктов низкое , милк шейк это не понятная масса со льдом , для хозяев молочный коктейль это мороженное молоко и сироп , лёд туда не идёт 😭 блин с баном не плохо , единственное что хорошее , официантка приятная
Там видимо так комфортно что аж пассажира ожидал 24 минуты
З
ЗАРИНА К
May 10, 2022
Эта моя любимая пиццерия, кроме пиццы там очень много разных вкусных блюд, обслуживание на высоте, всегда играет приятная музыка, очень чисто, что не маловажно, приветливый персонал
Сусанна Манукянц
August 9, 2023
На сайте указана одна информация, на самом деле все по-другому. Цены на пиццу оказались выше, бесплатной доставки (как указано на сайте) нет. Пришлось переплатить за доставку…
Пицца неплохая, но цены явно завышены.
Римио-это заведение, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера маленькой Италии....кто бывал в Италии, меня поймет) ! Великолепная кухня🔥, пицца-лучшая в городе, вкусные коктейли! Очень внимательный и приветливый персонал! Очень приятно, что у нас в Республике есть заведения такого уровня! Недавно привозила туда своих друзей из Берлина, они остались в восторге!
Красный бархат, дерево и камень в тени приятной музыки окружат посетителя этого благородного кафе. Хотя, зайдя туда впервые, мне показалось, что я попал в ресторан. Внимательное обслуживание, вкусные блюда по крайне доступным ценам и художественное оформление зала делает это место уникальным.
Просто позорники! Здесь даже прокомментировать жалко. Первый и последний раз заказываем здесь пиццу. Грамм 200 от силы за круг. Ужасно! Для Осетии просто позорно такое стряпать