Отличное надежное агентство! Большое спасибо Екатерине за вежливость, грамотные рекомендации, оперативность, советы и помощь в организации отличного отдыха в Турции с маленьким ребенком. Отдельное спасибо за терпеливость )))
Было очень удобно выбрать и оплатить тур в удаленном формате, Катя помогла нам с индивидуальным трансфером из аэропорта (в Турции это оказалась не такая уж дорогая, но супер комфортная услуга).
Конечно же, еще обязательно будем обращаться к вам, Рио )))
Спасибо турагенству Рио Тур за грамотную и быструю организацию вопроса. Отдыхали в пансионате Приветливый Берег. Шикарный гостиничный сервис, отличное питание, погода, море, развлекательная программа. Отдохнули на все 100. Советую обращаться в Рио Тур, надежная, внимательная, корректная компания, вежливые, граммотные сотрудники. Спасибо, Вам.
Хочу поблагодарить агенство Рио и директора Любу за отличные подборки для нашего отдыха .Мы с мужем отдыхали и за границей и у нас в России' с отдыха всегда приезжали с лучшими впечатлениями.Вот и вчера вернулись с Абхазии , отдыхали в старых Гаграх в пансионате Лазурный берег. Просто супер'природа'море'очень приветливый персонал 'кормили очень хорошо'в номерах убирали ежедневно'постель меняли каждые три дня.Территория вся в зелени'везде порядок Вообщем мы остались всем довольны.Спасибо вам девочки за вашу работу.
Хочу выразить благодарность тур агентству Рио за подборку тура! Отдыхали семьёй в отлеле Жоэквара в Гагре. Срвременый отель с хорошим обслуживанием, разнообразным питанием, своим бассейном и собственным пляжем.
Тур агенсиву желаю успехов, процветания и хороших клиентов!!!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с туристическим агентством Рио
Недавно я решил отправиться в отпуск в Турцию и они организовали для меня незабываемое путешествие.
С самого начала обслуживание было на высшем уровне. Менеджеры агентства были очень профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Они предложили несколько вариантов отелей, и я выбрал Celectum family comfort 5* . Отель был просто великолепен! Просторный и уютный номер, красивый вид на океан и отличный сервис – все это создавало атмосферу роскоши и комфорта.
Что касается еды, то я был приятно удивлен разнообразием. В ресторане отеля предлагались блюда местной и международной кухни, и каждый день я мог наслаждаться новыми вкусами. Качество и свежесть продуктов тоже были на высоте.
В целом, мое путешествие в Сиде было незабываемым. Я получил массу положительных впечатлений и отлично провел время. Обязательно обращусь к этому агентству снова, чтобы организовать свое следующее путешествие. Рекомендую фирму всем, кто хочет получить качественный сервис и незабываемые впечатления от отдыха.
Для меня Рио - уже родное агентство) Много лет только через Рио заказываем путевки.
И ещё ни разу не прогодали ☺ Девочки всегда подбирут для вас в индивидуальном порядке тур, в зависимости от вашим финансовых и человеческих пожеланий👍
Объездили все наше побережье, теперь в планах загран. поездка) У меня семья большая, разные возраста и родители и дети, но девочки всегда найдут то, что нужно!!!
В этом году были в отеле "Понтос" - наверное, один из запоминающихся отличных отелей. В следующем году сново в Рио, за отличным отдыхом🔥 И отдельная благодарность директору Любе!!! Люба, вы и ваши девочки лучшие профессионалы в подборке счастливого отдыха ❤
Не первый раз обращаемся в турагенство Рио. Всё максимально комфортно. Девочки просто замечательные, подобрали всё что нам было необходимо для хорошего отдыха. Всегда на связи. За яркими и прекрасными впечатлениями только сюда☺
Всем рекомендую обращаться в это агентство. Индивидуальый подход к клиентам, при подборе тура были учтены все наши пожелания. Действительно внимательное и ответственное отношеное, консультации по всем иноересующим вопросам. Сразу оррентируют на позитив! Отдельно большое спасибо директору Любови Анатольевне - помогала во всем, включая вопросы по питанию на борту самолета. В итоге остались довольны и отдыхом, и процессом его организации. Теперь только в РИО!
Уже не первый раз обращалась в турагенство Рио ,моя первая поездка была в Италию,все было замечательно.Теперь Калининград и Санкт-Петербург.Мне помогли забронировать авиабилеты,жилье.Все было сделано четко и профессионально,спасибо огромное.
Огромное СПАСИБО этому агенству!
Отдельная благодарность Катерине- профессионально подошла к вопросу выбора отеля и нюансам перелета.Рекомендуем от души!!!
Получили максимальное удовольствие!!!
Не первый раз отправилась в отпуск от Вашего турагенства РИО и отмечаю высокий уровень и качество предоставляемых услуг. Благодарю вас за знание запросов клиентов, предоставлять самую свежую информацию. Желаю дальнейшего развития и успехов в работе. Благодарю от всей души за организацию чудесной поездки в Абхазию в Новый Афон. Отель прекрасный, отношение хорошее. Я провала прекрасные дни и ночи, большой выбор экскурсий, гостеприимство и замечательное настроение. Я в восторге.
В июне отдыхали в Санкт-Петербурге от турагенства РИО. Дни получились, как мы и хотели, очень активными и эмоционально насыщенными, благодаря подобранным турапператором экскурсий!!!Спасибо! Обратимся снова!
Свою первую поездку в Дубай в апреле 2024 г мы доверили турагенству Рио.Девочки учли наши пожелания по качеству и стоимости путевки и наш отдых начался.Отель был отличным,море,асе было супер! Но..тут случились всем известные форс мажорные обстоятельства в виде потопа в Дубае,отмены рейсов в Москву и прочие сложности.Я писала отельному гиду, администрации отели и в турагенство Рио. И только Рио не бросило нас вэтойсложной ситуации. Всегда были с нами на связи, передавали наши проблемы туроператору, оперативно возвращались с обратной связью.Искренне подерживали и переживали за нас. РИО в этой сложной для нас ситуации показало себя надежным партнером и помощником! Всем рекомендую доверять свойотдых именно им! Спасибо , девочки!
Самые лучшие впечатления от обращения в турагентство "Рио". Нам нашли билеты на поезд туда и обратно, хотя мы обратились уже очень поздно, считай за месяц до желаемой даты. Считаю, это одно из немногих или может единственное агенство, которое смогло бы нам помочь ( другие не смогли найти билеты). С отелем также все хорошо, свой пляж, может поэтому ничем не болели. На пляже свои лежаки, всегда в тени, не люблю загорать, поэтому для меня это был крайне важный момент.
Также хочу подчеркнуть удобство обращения, все было оформлено через ватсап, нам не пришлось ехать в офис.
Поэтому очень рекомендую, будем обращаться только в "Рио".
Много лет пользуюсь услугами ТА РИО, хоть и приходится ехать через весь город. Всегда остаюсь довольна. Сделали скидку по цене все быстро оформили, ответили на все вопросы. Спасибо за качественный сервис. Надеюсь на последующие путешествия вместе с РИО.
Большая благодарность турагентству Рио Тур, быстро организовали горящую путевку в Таиланд. Свадебное путешествие прошло на высшем уровне, все очень понравилось)
Попала в данное турагенстао случайно, но только очень рада такому стечению обстоятельств, необходимо было приобрести билеты. Анна помогла во всем, билеты отличные, да и вообще очень приятная девушка, осталась очень довольна.
Большая благодарность за подбор отеля iberostar selection Esmeralda. Екатерина и Любовь Анатольевна большущее вам спасибо, всë было в лучшем виде. Долгий перелëт стоит того.
Однозначно рекомендую!!! Много лет являемся клиентами турагенства РИО. Персональный подход к клиенту. Каждый отпуск - незабываемый!!! Отдельная благодарность- Любови😘
Хотелось бы поблагадарить тур агентство Рио и лично Любу за организацию нашего путешествия.Это было наше первое заграничное путешествие,первый полет... поэтому много было переживаний,волнений и вопросов к Любе.И днем и ночью мы получали ответы на них.По итогу отдых удался на все 100.Мы очень довольны.Еще раз огромное спасибо за помощь и такое внимательное отношение к нашим переживаниям.Надеюсь что мы еще не раз обратимся к вам за помощью организации нашего отпуска.
Обратились в тур агенство РИо. Вежливые и компетентные сотрудники предложили нам массу вариантов. Также помогли приобрести билеты на поезд. Постоянно были на связи и напоминали нам о наших действиях. Отдохнули сказочно. Спасибо сотрудникам за отличный санаторий которые они подобрали. Данное агенство рекомендую
Отличное турагенство! Предлагают в том числе адекватные цены на туры! Екатерина сотрудник турагентства, просто молодчина! Прислала отличную подборку туров! Мы в восторге!!!
Огромное спасибо менеджерам турагентства РИО за прекрасный отдых, все нюансы касаемо выбора места отдыха, оформления, определенных индивидуальных требований решены легко и на высоком уровне, а оперативное взаимодействие с Вами - это уверенность в незабываемом отдыхе. В чем мы и убедились, наша семья получила море эмоций, энергии и счастья, делимся с Вами своим теплом, обязательно обратимся снова и снова!!!
Обращались в агенство с просьбой помочь купить билеты до Анапы и обратно в самый пик сезона, очень быстро отреагировали, девочки выкупили те места которые хотели на семью из 4х человек, чему мы очень рады. Спасибо им огромное, впредь будем обращаться именно к ним.
Отличное турагенство. За короткий срок нашли билеты и отель. Спасибо вам за замечательный отпуск, если бы не вы, отпуск бы не состоялся. Всем будем вас рекомендовать!
Спасибо большое директору Любови и менеджеру Екатерине за организацию прекрасного отдыха на свадебное путешествие в Египет. Был подобран отель под наши пожелания, нас проконсультировали по всем вопросам и оперативно все оформили, спасибо большое! За качественными турами - только к вам!
Спасибо за отдых в Египте, подобрали путевку с учётом бюджета, менеджер Екатерина всегда была на связи, даже во время отдыха, если возникали вопросы!при возможности обратимся снова!
Хотела поблагодарить турагентство РИО и отдельно директора Любовь за отличный отдых в Египте в марте2024 года.За Ее терпение и подборку туров.Отдельное Ей спасибо за бизнес зал в Шереметьево.Поездкой остались довольны.Если еще надумаем куда,то снова к Вам!!!
Ну что хочется написать ! Направление отдыха мы выбирали сами....отель подбирали сами...Предложенные отели и услуги турагенством РИО нам не подошли ни по каким параметрам. А обратились в данное агентсво т .к. была необходимость оформить отдых именно через это тур агенство. С клиентом надо работать!!!!!
От всей души хочу поблагодарить директора Любовь за помощь в приобретении железнодорожных билетов. Очень ответственный, исполнительный, отзывчивый и приятный в общении человек. Мастер своего дела!
Покупали путевку в агентстве РИО
Менеджер турагентства встретила добродушно, выслушала наши желания и хотения. А как говорится желание было одно съездить в хороший отель по приемлемой цене. Любовь Анатольевна помогла нам с выбором отелем. За что мы очень благодарны, так как ожидания оправдались полностью. Рекомендую данное турагентство)
Благодарю липецкое агентство РИО и лично Любовь Скуридину за подбор для меня тура в Турцию. Я прекрасно отдохнула. Я от этого агентства уже ездила в Израиль лет 12 назад , и тоже осталась довольна, помню до сих пор. Надеюсь , что ещё попутешествую с их помощью и всем рекомендую.
Отличное агенство. Не первый раз пользуемся услугами. Все на высшем уровне. Очень рекомендую
антон сыщиков
September 6
Отдых 2024 нам помогли организовать в турагенстве Рио, всё прошло замечательно, большое спасибо команде Рио за подобранный тур и сопровождение, всем остались довольны
Хочу выразить большую благодарность менеджерам тур.аненства РИО.Подобрали тур, учли все наши пожелания, помогли с приобретением билетов! Вежливый , отзывчивый персонал! Рекомендую это агентство.
Большое спасибо за подобранный отель. Он полностью оправдал наши желания, мы с детьми замечательно провели время и приобрели множество положительных эмоций и впечатлений. Отдыхали в ноябре.
Отдых был превосходным! Уже не первый раз в Турции и бронирую туры только в РИО. Компания честная и всегда подбирает то, что вам требуется по вашим запросам, ничего дополнительно не навязывая, а это согласитесь немаловажно. Отвечают на запрос быстро, четко и по делу. В очередной раз хочу сказать спасибо за ваш труд и доставленное нам с дочкой наслаждение от отдыха!!!
Любовь
July 14
Впервые пользовались услугами турагентства Рио, выбрали их исключительно по отзывам и не ошиблись. Огромное спасибо директору Любови, помогла определиться с направлением и подобрала хороший отель, благодаря чему мы с мужем получили незабываемый отдых!! Рады, что нашли хорошее агентство, теперь только сюда!
May 7
Впервые обратилась в турганенство в принципе. Нам нужно было купить удобные билеты на море. Рио мне посоветовала знакомая,сказав,что всё сделают в лучшем виде. Так и получилось. Во-первых атомосфера: улыбчивые, общительные,приятно с ними общаться. Принесла документы вечером,утром следующего дня позвонили,забирать билеты. Подобрали билеты,учли все мои пожелания,и бюджетно по деньгам. Очень приятное впечатление, приятные люди и сервис на высшем уровне. Спасибо. Если будет необходимость,обращусь только к девочкам из турагенства Рио. Процветания и добра Вам .
Менеджеры этого агентства влюблены в свою работу, и это сразу чувствуется. Грамотные профессионалы, отлично работаю! Могут оформить и шикарный тур в Бодрум и автобусный тур в Анапу. Спасибо!
Хочу выразить благодарность турагентству РИО. Быстро поняли чего мы хотим, и по нашим критериям подобрали тур. Даже когда мы улетели, при возникновении некоторых вопросов оставались на связи и быстро отвечали.
Если вы только выбираете туроператора, вам сюда, не пожалеете!
Огромное спасибо за отличный отдых! Особенно хотелось отметить специалиста Скуридину Любу за ее качество работы и за тёплое отношение к клиенту. Буду советовать своим друзьям.
Отличная организация подбора туров, качественно, быстро и всегда с пониманием того, что подойдёт клиенту!!!!! Спасибо Рио!!! С вами всегда есть уверенность, что отдых запомнится!!!!