Выражаю огромную благодарность Геннадию Алексееву за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Геннадия, делалось в установленные сроки и оперативно. Связь с нами осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне , так как продавец и мы находились а разных городах . Геннадий очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Геннадий очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Геннадием самые положительные.Рекомендую однозначно, он лучший специалист в своём деле. Рекомендую это агентство.
Отличное 👍место. Если нужно решить вопрос по недвижимости, то Вам сюда. Профессиональная команда во главе опытного, грамотного, молодого руководителя👏 Так держать🏆
Обратились в агенство для помощи в продаже квартиры. Знакомые посоветовали Настасью Сычеву. Мы не пожалели что поверили рекомендации. Настасья отличный специалист, великолепно знает свою работу. Была на связи 24/7, взяла все заморочки на себя Покалывала квартиру , совместно с коллегой- юристом помогла оформить документы , быстро вышли на сделку. Мы очень довольны! Всем рекомендуем Настасью и агенство Рио- люкс
Хочу поблагодарить всех специалистов агентства Рио-люкс за качественно выполненную работу и выразить особую благодарность специалистам Белоглазовой Олесе Александровне и риелтору Татьяне. Всем огромное спасибо!
Обращаемся в агентство недвижимости Рио Люкс уже не в первый раз. ( столкнулись с улучшением жилищных условий )Результат каждый раз был положительный! Особенно хочется поблагодарить Светлану Ажинову, с которой мы вместе прошли наш непростой путь! Светлана- не просто риэлтор, это человек, который предусматривает проблемы и учитывает все пожелания своих клиентов, даже мелочи и все все нюансы. Обращайтесь к ней, не пожалеете!
Слаженная работа команды профессионалов агенства недвижимости Рио-Люкс Челябинск -это залог успеха .Огромное спасибо риэлтору Светлане Ажиновой, которая целиком отдаётся своему делу.Спасибо Вам за помощь в продаже дома и приобретении нового жилья!
Добрый день! С кампанией "Рио-Люкс" ( г.Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 32) мне повезло встретиться после 2-х неудачных попыток продать квартиру через другие агенства.Специалист по недвижимости Сычева Анастасия Афанасьевна не только большой профессионал в своем деле, но и замечательный человек.Анастастии приходилось решать и бытовые вопросы,т.к.я проживаю в Москве.По прилету в Челябинск, сделка проведена за 1 день, качественно и оперативно.Выражаю признательность за проделанную работу!Рекомендую всем! Спасибо огромное!!!) 29.07.2021
December 25, 2022
Благодарю Настасью Сычеву за профессионализм, быструю сделку, тактичность. На любой вопрос- чёткий полный ответ. Также спасибо Софии за юридическое сопровождение и всему агентству Рио Люкс.
Рио Люкс профессионалы в своём деле. В лице Анастасии Сычевой услуги оказаны качественно, быстро. Анастасия на связи 24/7, за это отдельная благодарность. Очень рада что обратилась именно в это риелтор кое агентство. Все молодцы, всем огромное спасибо😘
Хочу поблагодарить Ершову Татьяну Николаевну АН Рио-Люкс за проведённую сделку по продаже квартиры. Очень внимательная, отзывчивая, начала работу с нашим объектом сразу , даже не смотря на то, что мы проживаем в другом городе. После сделки, наши вопросы не оставляла без внимания. Спасибо, ей огромное.
Хочу выразить признательность агентству «Рио-Люкс» в лице Сычевой Анастасии. Несколько месяцев назад Анастасия помогла моей семье с продажей жилья и приобретением новой квартиры. Все было сделано оперативно, грамотно и аккуратно. Анастасия оставила очень приятное впечатление от общения с ней и от результатов ее работы. Рекомендую агентство «Рио-Люкс»!
Хотела посмотреть квартиру от агентства, сотовый телефон, который указан на сайте относится к водоканалу. Позвонила по городскому телефону, сказали ожидайте, вам перезвонят, а телефон агента так и не смогли назвать. Подозрительно.