Отвратительно сработал интернет магазин с доставкой. Оплатил заказ в 10 утра, обещали привезти с 13:00 до 15:00 того же дня. После оплаты абсолютно никакой информации не поступило, статут «передан для сборки» провисел весь день в личном кабинете. Ужасно недоволен тем что потратил время и понадеялся на эту контору.
Посетила магазин Рив Гош в ТЦ на Павелецкой.Очень вежливый персонал,к сожалению не запомнила имя продавца-консультанта, очень внимательная, знающая свою работу девушка! Спасибо огромное!Ушла с покупкой и в хорошем настроении!!!
Используют самую ужасную службу доставки DPD , которую я когда-либо встречала
В золотом яблоке бесплатная доставка осуществляется в на следующий же день, иногда в тот же день, ели оформить утром. Тогда как в Рив Гош мне не могут привести заказ уже 6-й день.
December 23, 2023
Оцениваю работу интернет-магазина. Весь день прождала доставку оплаченного заказа, а курьер не приехал! Заказ отменила, видимо, теперь еще черт знает сколько буду ждать деньги. Рив Гош, спасибо за испорченный праздник!!!
А, и еще нюанс, если отменив заказ вы не позвоните и не оформите заявку на возврат денежных средств, вам их просто не вернут! Жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор отправила.
Отличный магазин .Все бренды косметик в наличии .Найдется из косметики все по душе ,продавцы консультанты хорошие все правильно подобрали из косметики .Жаль ,что косметика дорогая .
Полное разочарование!!!! Прислали духи которое уже были на мой взгляд использованы! Предложили в качестве извинений новые духи, но при оформлении отказали и бросили трубку!!!! Очень жаль, что такие сотрудники портят статус компании!!!!
НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ ОТЗЫВЫ!
З
Захар
September 13, 2023
Сделали заказ , экспресс доставку оформили , что бы привезли в этот же день . Деньги конечно списали тут же , заказ не привезли , позвонили на следующей день на горячую линию в РивГош , оператор сказала , что бы мы самостоятельно звонили в Яндекс доставку и уточняли где заказ и когда привезут !
Деньги списали сразу , условия не выполнены , заказа на руках нет …. Возврат денег 10 дней ( как оператор сказала )
Ребята !!! Это мошенничество!!! !!!
Прокуратура плачет по вам .
В Ривгоше на Фрунзенской купила тушь (3500 р.), выбрала у витрины, посмотрела, что запечатана, консультант сама её попросила отнести на кассу, пока я ещё кое-что выбирала, оплатила, сегодня открываю коробочку, а защитной наклейки уже нет, ещё следы клея, внутри тоже была грязная кисть (сама трубка), т е явно подложили использованную, ещё и по весу меньше. Очень некрасиво так обманывать людей. Будьте внимательны, проверяйте всё на кассе повторно.
Сделала вчера заказ и оплатила. На почту пришло письмо, что я для уточнения какой-то должна сама позвонить на горячую линию. Звонила сегодня пол своего выходного, потратила кучу минут из своего мобильного пакета. Пыталась найти контакты хоть какой-то обратной связи или чата. НИЧЕГО! Очень неприятно. Что делать? Это такая забота о клиентах? Главное пожелать компьютерный голос всего хорошего успевает
Ирина
November 17
Самый ужасный магазин и сервис, который встречала. Доставку очень сильно задерживают, операторы не компетентные
Хорошее обслуживание в Рив Гош в ТЦ Цветной. Приобрела ночную маску марки Origins, очень приятная девушка - эксперт-гид бренда Origins Анастасия - сориентировала по продукции марки, подсказала, что подойдёт моему типу кожи, к покупке дала пробник крема - понравился, приду за баночкой)
Ещё раз спасибо!
Очень мало продукции. А новые марки не знают сами консультанты. Поэтому, своим кошельком пробовать продукт не хочется. Если не подойдёт, то выбрасывать и покупать новый?
Зашла посмотреть продукцию и подобрать себе косметику. Охранник грубый, тестерами нельзя использовать. ( тогда зачем они представлены?) тогда уж идти в другой магазин к вашим конкурентам, там адекватные охранники и продавцы
Сегодня посчастливилось зайти в универмаг цветной и посетить ваш «прекрасный» магазин, по какому принципу набираются сотрудники?? Чем невоспитаннее, колхознее тем лучше? Сотрудники некомпетентны, хамят, выглядят как с поезда Тула-Москва, при этом имеют наглость обсуждать клиентов между собой прям на виду у всех, если это уровень обслуживания в 2022 году, то очень жаль… но чтобы понимать, какой должен быть сервис в наше время, сходите в золотое яблоко недалеко от вас, думаю разница будет заметна
В целом неплохой магазин с приличным выбором и, как правило, с качественным товаром. Хотя один раз, купив аромат, получил не пойми что. Парфюм принципиально отличался от того, что я пробовал в магазине. Какая-то полупротухшая полынь. Правды ради стоит сказать, что было две версии этого аромата, олоичались они только колпачками на флакончике. Но в поддержке меня заверили, что отличия заключаются исключительно в дизайне флакона, а аромат, дескать, тот же. Странно и неприятно так попасть. Духам отстояться дал, если что:)
Знаете почему ваши продажи падают и продолжат. Потому что ваша служба поддержки вместо решения ваших косяков расскажет покупателю как и куда ему пойти и сколько времени потратить, чтоб разобраться мюс проблемой. Заказ 404336975. 2 обращения по телефону, 2 онлайн - эффекта нет. Угадайте кто заберёт свой заказ обратно? 👿
Очень нравится именно этот Рив Гош. Огроный магазин, с очень богатым ассортиментом. Мне кажется тут есть всё! Я тут покупаю парфюм
Лели Ольга Махныткина
March 5, 2023
После посещения магазина Рив Гош Цветной остался неприятный осадок . Консультанты не компетентные , отсутствуют тестеры на продукцию . Представителей от марки в зале просто нет, и это перед 8 марта . В подарок к покупке подарили просроченную помаду, на которой был сорван срок годности, я еще подумала , что это странно ! Проверила дома по бач коду , оказалась помада просрочена на 15 месяцев. Я не понимаю стремления таких огромный сетевых магазинов , как Рив Гош , впарить покупателем просрочку и товар с заканчивающимся сроком годности . Такой товар надо списывать или выставлять за 500 рублей например , если это марка класса люкс , а не за 50% от стоимости. Я не хочу покупать тональный крем с сроком годности , меньше чем полгода до окончания , стоимостью 2000 , но я готова купить по полной стоимости , если срок будет хороший . Консультанта от марки нашла только обратившись к заведующей магазина , потратив на поиски и ожидание консультанта 40 минут, и все это время видела , как в мою сторону шли взгляды и насмешки от консультантов других марок и охраны . Типа стоишь ждешь , ну и стой и жди дальше , а мы не знаем есть она или нет ?! Осадок очень неприятный второй день , больше к ним ни ногой !
Здравствуйте! Сегодня посетила отделение в Цветном Универмаге. Хотела оставить отзыв.
Выражаю свою благодарность персоналу за приятное обслужтвание, понимание, компитентность. Консультанты очень приветливы, вежливы и тактичны.
Продавцы равнодушные.
Заходила покупать воду за 12.000 по мне это приличные деньги,чтобы хотя бы спросить у клиента,что он ищет.
По итогу нашла самостоятельно.
Товар не очень качественный и не всегда оригинальный, к сожалению. Недавно подарили мне подарочную карту этого магазина, хотела проверить баланс на сайте. Неправильно ввела пин-код, цифра одна не четкая, то ли шесть, то ли восемь. В результате, карта заблокирована)). На горячей линии сказали ехать в магазин. А я хотела сделать заказ в интернет магазине, теперь не получится. Вроде неудобство небольшое, а не приятно. И вроде сама виновата, смотреть надо лучше, но можно же сделать так, чтобы карта не блокировалась.
Л
Лев
February 23
Много ниши и в целом большой ассортимент.
Иногда очереди на кассе и нет консультантов.
Перестали давать семплы на кассе, это в целом по сети.
Отвратительная доставка заказов. Курьер отказался выдать оплаченный заказ под паспорту и подписи. Неадекватное поведение. Почему я получила такой сервис от рив гош за свои деньги - мне не понятно.
Уроды. Смазали подарок на ДР любимому человеку. Заказал в Москву, отзвонился курьер из Элеутроуглей, правда улица и номер дома совпадают. Ессно заказ в нужное время у меня не будет. Казните своих логистов, выродки. Заказ №395093047.
Приехала в ТЦ на Цветном по делам и решила посетить сеть Рив Гош. Хотела подобрать аромат. Приятная девушка предложила свою помощь. Хочу вырозить благодарность консультанта Лесе за её профессиональность, чуткость, внимательность, за умение слушать и слышать. Мой выбор остановился на аромате Tommy Bahama. Я как раз хотела обновить аромат. Аромат парфюма цветочно-фруктовый. Я так наслаждаюсь этим ароматом. Он превращает мой каждый день в праздник, придавая атмосферу лёгкости.
Леся, благодарю за помощь, здорово, что ты попалась в этот день 😀☺😀
Алина
September 6, 2022
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо профессионалам-консультантам! Каждый раз поднимается настроение от посещения этого магазина)
Всё покажут, подробно подскажут, и так заботливо, но ненавязчиво, просто чудо!!!
Мне очень приятно всегда приезжать именно в этот РИВ ГОШ !
Руководству сети Рив Гош и конкретно магазина в Цветном абсолютно безразлично на отзывы недовольных клиентов. Достаточно посмотреть на количество людей в Золотом Яблоке на Неглинной и в Рив Гош в Цветном чтобы понять, где сервис лучше, цены выгоднее, а ассортимент больше.
M
Miss Joy
November 19, 2022
Хороший магазин с неплохим ассортиментом и количеством брендов.
Но снимаю одну звезду за отсутствие клиентоориентированности у некоторых продавцов-консультантов. Но, в большинстве, очень милые и приятные сотрудники, к которым хочется вернуться.
Сияет. Благоухает. Чрезмерный ассортимент раздражает и сильно затрудняет выбор. Нельзя обьять необьятное! И даже ангелы земные в лице продавщиц не всегда могут помочь с выбором.
Получила сегодня заказ из интернет магазина РГ, парфюм kilian. У меня вопрос: порванную слюду и не ровно залитое дно флакона может ли говорить о неоригинальности продукта?
Сегодня посетила Риф Гош на Цветном бульваре, обслуживала консультант Мириам. Спасибо за отличную работу, была приветлива, вежлива, учла мои пожелания и бюджет. Я посещением магазина и покупкой осталась довольна.
УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, даже не магазин, а ЛАРЁК. Отвратительное отношение к клиентам, никакой обратной связи, доставку переносят уже 3-ий раз без предупреждения и это Москва. Чтобы дождаться доставки от этого ИНТЕРНЕТ-ЛАРЬКА, надо взять двухнедельный отпуск и сидеть дома, вдруг когда-нибудь тебе позвонят и скажут волшебные слова:» «Здравствуйте, через 15 минут буду у вас». Никому не советую что-либо заказывать в этом ИНТЕРНЕТ-ЛАРЬКЕ под название «ВРИгош».