Хороший магазин, благодаря консультанту Марине узнала много информации о любимых ароматах туалетной воды, приобрела много разноплановой косметики и даже случайно выиграла по кассовому чеку приз красная коробка в которой содержимого 15 тысяч
Хочется отметить, что впечатление о магазине было полностью испорчено консультантом Натальей 09.06.24. Были компанией, в покупки нуждался только один человек, остальные же периодически заходили и выходили из данного магазина, в связи с чем консультантом было сделано замечание, цитата « если ничего покупать не собираетесь, то и нечего тут ходить. У вас покупка на три копейки, а ходите тут». После такого отношения хотелось вернуть все товары на «три копейки» обратно. Прошу администрацию обратить внимание на умение сотрудников разговаривать с посетителями. Клиентоориентированность просто отсутствует, к сожалению.
Очень приятно когда пришла в магазин, спросив девушку консультанта Марина, где у них стоят крема для загара сразу отозвалась вежливо все рассказала показала очень приятный подход. Таких профессиональных консультантов еще не видела! В магазине на Темерязевской в торговом центре рекомендую консультанта Марину.🥰❤️
Агрессивный маркетинг Не = ЭФФЕКТИВНЫЙ.
Я пришла в магазин с больным горлом. Говорить больно. Подходит консультант и на просьбу - я хочу осмотреться самостоятельно , я вас позову,
с напором подходит ко мне ближе чуть ли не перед носом
, не слыша просьбу оставить меня одну. Я прошу снова меня оставить, но она говорит, что в магазин я пришла к ней и она сама мне все покажет. 😳
Я отказала.
Консультант не унимается.
- Какой аромат смотрИм?
Молчание
- вы себе или кому то ?
Я уже нервно отвечаю - отойдите от меня.
У нас так нельзя, у нас ДЕВОЧКИ ТУТ РАБОТАЮТ.
Я не очень поняла смысл сей фразы, если честно.
Ладно, -делает мне одолжение сотрудница, -
я отойду, но вы пообещайте (внимание )- ЧТО ТО КУПИТЬ, НЕ УЙТИ БЕЗ КАКОЙ -НИБУДЬ ПОКУПКИ.
Эта история со мной была больше полугода назад.
Мне подарили сертификат и я снова решилась зайти. Хотя по дороге вспоминала ситуацию.
Прихожу в магазин и снова 3 консультанта подходят ко мне с навязчивым- давайте я вам помогу.
- нет.
И продолжают - какой аромат смотрите?
Я прошу меня оставить.
Мне пришлось трем консулам ответить что я не готова к беседе.
Стою в тишине наконец, рассматриваю ароматы. Поворачиваюсь , а у меня за спиной по бокам стоят 2 продавца. Сказать , что я снова ощутила ДАВЛЕНИЕ это ничего не сказать.
А теперь лирическая часть. Продажи- это штука очень важная для магазина, конверсия , покупаемость, выполнение плана на магазин.
Но есть навык работы с людьми. Продавцов необходимо учить правильным продажам.
Напирание не способствует продажам. Ваш потребитель вас боится и деньги нести будет туда где ему БЕЗОПАСНО, КОМФОРТНО и ВЫГОДНО.
Безопасность и расслабленность вашего покупателя- это первая задача, из которой вытекает хорошая выручка и приятное впечатление о магазине. В который покупатель если не сейчас то потом готов вернуться.
И задача компании должна заключаться в том, чтобы учить продавать эффективно
Не хочется больше возвращаться в этот ривгош. Консультанты очень навязчивые, я пришла только за одной помадой (только в этом магазине она была), на кассе на меня смотрели так, как будто я бедная )))) и обслуживали соответственно также. Пока я ходила выбирала еще товары, которые мне приглянулись , за мной прям ходила консультант , как будто боялась , что я что-то украду. Неприятное впечатление . Еще в мой день , когда я пришла, не работали карты, пришлось идти относить товар на кассу и идти к банкомату . Коллеги , ну 21 век на дворе. Ну значит надо иметь два терминала , а не один. Люблю ривгош, но в этот больше не хочу возвращаться , хотя рядом с домом . Лучше пойду в ривгош на цветном, там всегда вежливые консультанты и не смотрят на тебя как на ****, когда ты купил один бюджетный товар
Отлично как всегда. Большой ассортимент на любой кошелёк. Масса вариантов на любой вкус. Если сами не разберётесь, персонал всегда подскажет и даст возможность определиться с выбором. Всегда акции на что-нибудь. Зайдешь купить подарок или себе что-то и ещё по акции за копейки можно прихватить какой-нибудь "бонус".
Консультант Марина очень приятная девушка, вежливая, улыбчивая и общительная, выбирать товар вместе с ней было приятно.
Что касается самого магазина, то здесь очень просторно, чисто и светло, в отличие от магазина в тц Европейский(плюс там куча консультантов, больше чем самих покупателей, и ни один из них ко мне не подошел).
По ассортименту тоже хорошо, много уходовой косметики, но в Подружке более бюджетные товары.
Приятную недорогую покупку сделала в этом магазине. Выбрала лаки для ногтей с помощью специалиста, она же предложила оформить скидку. Посещением осталась довольна. Спасибо!
Отличный магазин с большим выбором косметики. Всегда можно купить качественный мужской парфюм, и подобрать подарок своей любимой. Цены радуют, а выбор поразит даже самого искушённого любителя духов и косметических средств
Очень и очень навязчивые консультанты! Нигде такого я ранее не встречала. На кассе предложат тысячу и одну ненужную, НЕЗАПРАШИВАЕМУЮ Вами, продукцию… ну Боже, ну как то… и что за тенденция пошла просить оплатить не картой, а через Qr-код… Пожалуйста, донесите до своих подчиненных, что не нужно предлагать излишки, говорить, какие они крутые, что стоимость на них только сегодня здесь и сейчас такая минимальная по сравнению с другими магазинами.
Придешь за консилером, пока идешь до кассы «отбиваешься» от консультантов, на кассе, увидев длинные волосы, извините за слова, но прям задолбают, купить расчёску, резинки и тд. Таблетки (БАД) для хорошего роста волос))) ну не очень, если честно)
Хожу сюда только по самым срочным своим запросам, в остальных случаях — лучше пройдусь подальше до другого магазина.
Вечером работает один консультант-кассир, мои просьбы подсказать расположение товара, она игнорировала, мол, с кассой проблемы (ни картой, ни наличными нельзя было расплатиться, по её словам), и купить всё равно ничего не получится, охранник с нетерпением указывал на выход. Возвращаться сюда нет желания.
Узнать о наличии-присутствии этого магазина можно едв попав на территорию торгового центра где он и расположен. Прямо со входа ощущается стойкий запах парфюма разносящийся по всему зданию.
Активный персонал, помогут подобрать парфюм, жаль санкции играют свою роль как в качественном ассортименте, так и в цене. Одеколон с сомнительным ароматом за 20 т.р. - ни как не превращается в покупку.
Очень отвратительная политика в этом чудесном заведении. Хамство и полное наплевательское отношение к клиенту. Время от времени покупаю у них сухой шампунь не большого объёма. Сегодня продавец отказал мне его продать. Акцентируя это тем.. Дословно.
"Вы портите мне отчётность по среднему чеку за день. Либо платите наличными либо я не продам. "
Было это сегодня 05.10.2023. Примерно в 6-7 часов вечера.
Очень навязчивые консультанты. Шагу не дают ступить. Стоят над душой пока выбираешь товар, что-то бубнят, сбивают с выбора. Я всегда прихожу с чётким пониманием того, что мне нужно. Всегда вежливо отклоняю предложение помочь. Но сразу подходит другой и третий. Это порядком начинает раздражать. Уже забываешь зачем шёл. И на кассе все продолжается.... Уже хочется быстро забежать,схватить и бегом на кассу. Чтобы никто к тебе не лез. Непонятная и агрессивная концепция.
Пожалуйста, уважаемый персонал магазина, дайте человеку самостоятельно выбрать, рассмотреть, почитать. Зашла сегодня, хотела взять косметики, почитать название, просто побыть в релаксе, патчи найти, са мо сто я тельно!!!! На меня слетелись, я сказала, что я сама, далее стою уже смотрю, только взяла, охранник с консультантом налетели просто я даже обалдела. Сделайте с этим что-нибудь, это настолько отталкивает! Ну честное слово. Я бы оставила у вас тыщи 2 а ушла просто с плохим настроением и без покупок. Это не первый случай, зашла за гигиеничкой, мне предложили навязчиво столько даже не соответствующего. Если клиент зашел это не значит что нужно столпотворение устраивать вокруг него, а когда еще и охранник, вообще оскорбительно, как будто вор в законе зашел на которого можно подумать.(((
Не хотите попасть на подделку? Тогда сюда подскажу как получить золотую карту подгадайте момент когда вам нужно купить дорогой парфюм и вместе с ним покупайте все что нужно сейчас и что понадобится позже бритвы помада дезы запаски бритв кремы обязательно посмотрите акции нужно набрать тыс на 15-20 только выбирайте все нужное и не бойтесь потом вы будете все покупать со скидкой 10-30% и все качественное и у вас золотая карта Рив Гош это приятно и выгодно
Выбор хороший, вежливый персонал. Но охранник будет ходитб по пятам и дышать тебе в затылок. Не дай бог ты окажешься ВОРОМ!!!!)) Очень напрягает. Весьма навязчивая охрана. Девушки консультанты приветливые и всегда готовы помочь.
Ассортимент нормальный, есть не все, но в целом приемлемо. Но господи, когда уже можно зайти в Рив Гош, чтобы не тебя как коршуны не слетались все консультанты? 😄
Из-за этого часто обхожу стороной и заказываю через интернет. Очень навязчивый сервис
Сам магазин отличный с отличным выбором, а вот консультанты почему то наоборот, спросила про мужские ароматы и ничего мне подсказать не захотели. Начала объяснять какой именно, одна из консультантов хотела помочь, но вторая видимо решила не заморачиваться. Ушла ни с чем, поеду в другой
Отличный магазин этой сети. Помогли подобрать и выбрать покупку. Благодарен сотрудникам магазина
Cleom
November 4, 2022
Хорошее место, расположение относительно удобное (все портит стройка - от метро неудобно и долго идти, но магазин тут ни при чем). Отзывчивые консультанты, могут помочь с выбором и проконсультировать, хорошо знают товар. В магазине просторно, есть привычные бренды. Толпы не было. Понравилось, рекомендую
Очень неприятный магазин, когда людей немного и ходишь что-то конкретное ищешь - по всему магазину охранник следует абсолютно бесцеремонно следом, находиться и что-то там выбирать нормально становится крайне неприятно. Ушла без покупок
Ассортимент неплохой. На этом плюсы заканчиваются. Крайне раздражает модель продаж. Сначала завысить цены, потом поманить какой-то "золотой" картой, чтоб в итоге цена стала просто обычной чуть выше средней. Это же ужасно. Просто поставьте нормальную цену на товар. И все.
Один из магазинов данной сети,консультанты кидаются со всех ног,народ нюхает парфюм и красится тестерами,в кассы очереди.Ничего плохого не случилось,поэтому звезды
Посредственное качество парфюмерии, притяный персонал, отсутствует кофе при выборе парфюмерии, цены на некоторую косметику довольно завышены и не соответствуют заявленному качеству
Хороший магазин с огромным выбором. Приветливый персонал.
Alena Fedorovskaya
September 1, 2022
Выбор большой и весь персонал приветливый, вежливый, кроме одной сотрудницы! 31 августа работала пышная блондинка (имени не запомнила к сожалению), она подошла с другой клиенткой к тому же стенду что и я. Помогала ей с выбором, загородив от меня интересующую меня продукцию!!! Очень неприятно!!! Отношение пренебрежительное у неё. Прошу начальство провести с ней разъяснительную беседу.
Неплохой магазин по ассортименту, но плохой по персоналу. Тут два пути - или за вами будет ходить охранник и следить за каждым вздохом, либо шесть консультантов вокруг вас, без возможности выбрать самостоятельно.