Очень понравился торговый центр Ереван плаза, много павильонов. Большой выбор косметики качественной брендовой. Чисто и уютно, есть где отдохнуть, перекусить
Приходили за ароматом определенным и 13 сентября продавец Наталья очень помогла. Спасибо ей большое, что быстро сореентирлаала по ароматам, вежливо, локанично и тактно провела, так скажем дегустацию) и еще выгодно оформила все, по хорошим скидкам. Спасибо ей. Наталья была просто супер!
Здравствуйте, хотела поблагодарить консультанта Елену в магазине рив гош на Тульской. Елена Очень помогла с выбором косметики, подсказала, все подробно рассказала по товару, уделила максимум времени, и ещё подарила пробники! Очень приятный консультант! Мне очень все понравилось! Узнала много нового благодаря Елене и собираюсь вновь за покупками.
Отличный магазин. Доступные цены. Приятная обстановка. Квалифицированный персонал. Большой выбор и разнообразие парфюмерии на любой вкус. Удобно расположен. Отсутствуют толпы любопытных. В общем все на 5 баллов
Магазин нарушает права покупателя, на витрине под логотипом компании «Paco rabanna» стоит совершено другой товар с другой маркой, представители бренда примите меры к директорам магазинов.
К сожалению ушли любимые бренды, но это не вина магазина.
Всегда приветливые девушки-консультанты, помогают с выбором и ориентацией по выбору товара. Часто бывают акции и скидки, что радует.
Подарили сертификат в Рив Гош, тк там не оказалась для меня подходящей продукции. Решила вернуть сертификат в магазин.
Изначально долго ждала «управляющую», вышла женщина.
Я ей объясняю причину не надобности сертификата, на что меня перебивают и говорят что отказывают в обслуживании.
После того как я начала ссылаться на закон о защите прав потребителя, мне сказали, что я могу не читать то что написано в интернете, и в Рив гош другая политика. Где они пишут претензию и что её не факт что рассмотрят, говорилось это все с максимально надменным выражением лица управляющей.
Я конечно понимаю что для магазинов не выгодно когда им возвращают обратно сертификаты, но в любом случае должна быть соблюдена какая-то компетентность и вежливость.
А по факту получаеться если человек ничего не хочет у них покупать, то этот человек идет куда подальше…
И еще интересует такой факт, что для Рив Гоша ТЦ Ереван плазы видимо закон не писан.
Тк в другом Рив Гош, ТРЦ Рио сертификат мне все таки вернули и без лишних негативных эмоций.
Слишком высокая концентрация продавцов на квадратный метр, мне даже страшно было заходить в магазин, каждые полторы минуты к вам подходит новый продавец и предлагает помочь, это кошмар, одному сказала «нет спасибо», второму, третьему.... не стала дожидаться пока закончится этот хоровод и убежала, неужели вы думаете, если мне нужна помощь я не обращусь? Такой навязчивый сервис уже прошлый век!
Вчера мою маму (пожилого безотказного человека) развели на покупку !!!100 мл!!! (хотя моя мама шла покупать 30-50 мл.) ноунейм духов (хотя моя мама шла купить духи люксового бренда).
Мама сидит теперь плачет, что её как школьницу развели на покупку, совершенно не тех духов за которыми она ехала. Сердце разрывается смотреть, как человек расстроен, после похода в ваш магазин.
Я обратилась в службу поддержки, cделать возврат или обмен отказались.
Никому не советую ходить в эту точку.
Магазин маленький, продавцов много, желают с порога тебе всучить что нужно и нет.
К сожалею, сейчас нет никакого, кто мог бы реально подсказать по качеству товара.
Гуляли с дочкой, зашли в Рив ГОШ, посмотреть ценник на свой любимый парфюм Шанель, к нам подошла консультант Оксана Родина. Оксана умница, мало того что она посоветовала парфюм, так она рассказала всю историю парфюма, перечислила все раскрывающие ноты. Познакомила с Новым парфюмом. Вообщем Оксана лучшая, таких по больше бы внимательных и не навязчивых консультантов. Огромное спасибо Вам😘
Очень любезный и профессиональный продавец- консультант Татьяна! Помогла подобрать косметику, дала ценные рекомендации по ее применению! Я очень довольна 🙂Спасибо ❤️ Приду ещё
Хорошо, и консультанты хорошие , встретят и помогут , в этом рив гош на Тульской , а вот рив гош на цветном бульваре не соответствует управляющая директор , слишком мала . как говорится под столом ходила. А нос выше крыши , разговаривать с людьми не умеет , а на повышенных тонах.
Заходила пару раз.Про ассортимент не скажу,т.к.забирала интернет заказ,но понравилось то,что консультанты не конвоируют тебя по всему залу)Сказано "отлезь" и нет их)))
October 14
Персонал на кассе хамит, если не хочешь оформлять их карту лояльности. Остался неприятный осадок после посещения магазина 09.10.2024.
Хороший магазин. Внимательные и ненавязчивые консультанты. Рассказывают про акции всегда.
L
leonie888
January 6, 2023
Консультанты ужасно навязчивые, совершенно не слышат запрос клиента. При входе обозначила сумму на духи, беру в подарок нужны в пределах 10 тыс, консультант показывала парфюм от 20 к, зачем тратить мое время? Не дают спокойно самой найти товар, лезут с советами и навязывают дорогую косметику. Позже я начала разговор по телефону, консультанту было безразлично, что у меня важный разговор, она встревала и продолжала дальше мне навязывать парфюм, который мне не подходил по цене. Отношение ниже плинтуса, решите уже проблему навязчивого поведения сотрудников! сделайте своим сотрудником фикс оклад, а не процент от продаж! И у вас будет здоровая атмосфера в магазине и клиентов прибавится. А так из рив гош хочется бежать сверкая пятками и никуда туда более не возвращаться
Сегодня при покупке, недодали сдачи 1000 рублей. Я даже кошелёк ещё не открыла, и от кассы не отошла. Пошли всем скопом смотреть камеры. В итоге даже не извинились. Вышла из магазина с омерзительными ощущениями и настроением. Да, и при вопросе кто производитель того или иного продукта ответ-не знаю. А зачем тогда консультанты там вообще нужны? Больше никогда туда не пойду.
Магазин в тц Ереван плаза. Желание смотреть и уж что-нибудь покупать пропадает при входе в магазин. Консультанты, как коршуны налетают. Если людям отвечаешь вежливо "пока помощь не нужна, если понадобится обращусь, спасибо ", то не надо заглядывать в лицо и комментировать каждый товар на который смотрю. Повторно отвечаешь "спасибо, я вижу или помощь не требуется". Но история повторяется. Пришла за определёнными товарами, но развернулась и вышла, лучше в интернет-магазине закажу. Для такого маленького магазина слишком много ненужных консультантов
Очень отзывчиыаый персонал! По невнятным объснения помогли найти именно то, что нужно!
Алёна Филатова
June 1, 2021
Небольшой ассортимент. Продавцы-консультанты ходят за посетителем по пятам: то ли от желания тебе "помочь" (хотя при входе ты сказала:"спасибо, не нужно"), либо от страха, что ты что-то стащишь(о, боги, неужели у меня настолько маргинальный вид?!) Это ужас, я лично из-за такого пристального внимания не могу спокойно рассмотреть, походить и выбрать то, что понравится. Также очень своеобразен мужчина, что стоит неподвижным столбиком у кассы:не знаю, кто это, но похоже, что все-таки сотрудник данного магазина, т. к. стоял вплотную к кассе, настолько вплотную, что не удосужился немного посторониться, дабы я прошла к нужному стеллажу.... еле протиснулась. Да, этика у сотрудников просто "на высоте" в отличие от абсолютно адекватной и доброжелательной сотрудницы, обслуживающих покупателей за кассой.
Заходить в данный магазин, а тем более покупать что-либо там нет никакого желания. Уже при входе на тебя налетают консультанты как коршуны. Сделала им замечание, что не надо толпой бежать ко мне, так они видите ли обиделись. Да ладно бы просто обиделись, они стали меня обсуждать на весь магазин в моем же присутствии. Абсолютный непрофессионализм. Поучились бы манерам сначала, а потом уже обсуждали других.
Здравствуйте, начну с того, что я приобрила базу для глаз 2 шт. Очень была рада, особенно, когда приехала домой и обнаружила, что кассир положила в пакет тестер. Пришлось звонить в единую справочную РИВ ГОШ, где мне было сказано, обратиться в магазин заведущей !!!
Всем девушкам рекоменую проверять товар, а не полагается на кассир и менеджер.