Мне повезло с милой девушкой-консультантом 05.08.24. Она помогла с выбором оттенка теней Dior. После покупки мне начисли 7600 баллов на карту, которые я могу потратить 6 или 7 августа. 07.08.24 зашла в Ваш отдел за тональным кремом, но меня ждал уже другого уровня консультант… Я озвучила свои пожелания и мы начали подбирать продукт. После каждого моего отказа, консультант закатывала глаза(их было около 5). Я уточнила, что нужен крем, который не проваливался бы в поры, тогда она при моем муже, предложила мне сначала занялась своими порами, а потом тональный выбирать. Супруг даже смутился и начал нахваливать мою кожу :-) Потом мне подошел крем и по текстуре и по оттенку. Это был Sisley. Спрашиваю, сколько? Она 8 900 (вроде). Спрашиваю, есть ли похожий продукт, но подешевле? ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ люкс ? А я такого не говорила. После этого, консультант развернулась и ушла… Мы ее ждали, муж говорит бери тот, что понравился и на кассу, а я не знаю какой оттенок она мне давала . Мы еще постояли и тоже ушли. В итоге потеряны 7 600 баллов. Что должно случиться, чтобы я туда зашла снова?!
Посещала магазинРив Гош 12 октября 2024 (просп. Мира, 211, корп. 2 , Ростокино. Зашла , консультант марки, которая меня интересовала дала информацию по продуктам марки. Далее другой сотрудник, как я понимаю консультант магазина , отнёс то , что я выбрала на кассу. Подхожу, встаю в очередь. Кроме покупателя, стоявшего передо мной никого не было. Был один кассир на кассе( фамилию , к сожалению, не запомнила- Айвазова вроде ) пыталась пробивать товар и одновременно консультировать с другим сотрудником покупателя на предмет как лучше пробить товар. Это происходило очень долго!!! После долгого ожидания того, когда мне пробьют мой товар, подошли другие покупатели и появились ещё кассиры, одна из которых зам. директора магазина, начали пробивать другим покупателям товар. Кассиры не обращают внимания на то, что есть очередь, что период ожидания очень долгий , чтобы пробить товар. После моей просьбы пробить мой товар, так как я ожидаю очень долго , непонятно по какой причине, кассир ответила, что она меня вообще здесь не видела!Другие кассиры никак не реагировали на происходящее, в том числе и зам.директора магазина. В этом магазине сотрудники не заинтересованы в том, чтобы происходили продажи. Сервис на очень низком уровне.
Завлекательная акция «100% кэшбэк». Жёлтые, кричащие рекламки были развешаны по всему магазину. «Купите сегодня получите кэшбэк на карту магазина в размере 100% и можете потратить их через 3 дня, оплачивая до 50% покупки».
Купил на 45 тыс. Пришёл через 3 дня. Набрал на 55. А на кассе сказали : «Ой, а Вам не говорили? Максимальный кэшбэк 20 тыс руб.». Принесли условия и положения акции на дцати листах и тыкнули в какую-то строчку. Сначала я даже понервничал, мол «ну как так, это же обман…», а потом стало противно и я решил не связываться.
Рив Гош, вернее эффективные менеджеры, в попытках привлечь клиентов, когда они вам так нужны, ведь внизу большой конкурент, вы забыли что обманывать не хорошо. Минус покупатель в моём лице. И надеюсь этот отзыв поможет и другим покупателям не выбрать вас.
22.10.24г Забирала интернет заказ - не положили пробники, серьезно?Пакет мятый и свернутый в трубочку.....
Ужасное обслуживание... Консультанты постоянно ходят за мной по пятам и не дают спокойно пробовать тестеры с полок.
Я может и не одета в Гуччи, но могу себе позволить косметику от Clarins и например духи от Givanci))
А за 20 минут ко мне подошли около 5-7 раз. Грубое общение.
О том, что долго ждать у кассы - я вообще молчу. Было 2 часа до закрытия, народу никого. Как и кассиров.
Советую посетить Рив Гош на Электрозаводской - милейшие девушки. Все подскажут, не хамят и много чего есть в наличии.
Особенно по уходовой косметике, которая часто кончается (сыворотки, масочки, для душа и тд.)
Заказала на сайте то, что мне нужно было, получила через час в магазине... 👌 консультанты помогли с дополнительным выбором и с супер рекомендациями!!! Отличная работа! Спасибо!
Уважаемый магазин! На входе вы выставляете шарики на палочках для привлечения внимания, кого? Детей? Так почему же ваши охранники позволяют себе забирать шар у детей? При том , что я захожу в это время к вам в магазин и покупаю у вас не самые дешёвые духи. Мне видится, что это просто дно, если для покупателя шарик за 10 рублей вы забираете из рук ребенка.
Персонал отвратительный ,после золотого яблоко решили зайти с подругой
Выбирали духи за 40.000 тысяч ,а как будто бы за 3 тысячи
Удачная женщина с короткой стрижкой аж развернулись и ушли спасибо
Люди не покупаете там товар в магазине, обманывают людей на деньги, заказываешь онлайн заказ на одну сумму пробивают дороже не кто не говорит а потом у вас проблемы. Заявление в полицию написано. Не говорит на сколько сертификат подарочный у тебя,узнаешь что тебя обнулили после оплаты. И товар не вернуть
Зачем столько персонала в магазине? Стоят все в кучке и общаются между собой. Стояла у витрины Erbirian и Chandо в течении 10-15 минут никто даже не пошел, а тем временем в магазине только консультанты заняты своими разговорами.
Второй раз посещаю этот магазин и довольна всем: ассортимент достаточный, продавцы-консультанты внимательны, доброжелательны, но при этом абсолютно ненавязчивы.
По поводу качества парфюма могу сказать, что в обоих случаях купила именно тот аромат, который мне давно знаком и не разочарована. Рекомендую этот магазин
Классно, консультанты ненавязчивые, понимающие, помогли подобрать нужный тон и тушь. Карту оформили быстро, скидки хорошие, да и в принципе магазин хороший. Расположен близко к входу, не нужно искать
Кассир Корюшкина (возможно фамилия не совсем точная) аргресивно и не дружелюбно общается с покупателями, испортила настроение, больше не ногой в этот Рив гош
Ассортимет ни о чем. Практически ни одного российского бренда, лежат пробники а товара нет, не следят за тем что новый товар вскрывают и используют как пробник. Персонал свой ассортимент не знает, не разбирается в составах, понятия не имеет что такое ниацинамид, и что после ретинола обязательно нужен SPF. Отправьте их на курсы, они должны знать что продают, а не только пытаться продать что подороже, и рассказать о скидках
Консультанты до того обнаглевшие, подсовываются товар с браком, дома только обнаружила, и не тот кот мы вместе выбирали. Ничего что Сислей стоит 5000?! Обидно и неприятно! Близко даже не подойду больше к вашему магазину
Вчера купила консилер Givenchy, прийдя домой обнаружила что он бракованный… В нем нет кисточки… Еще и обнаружили что купили по цене, дороже заявленной, таких цен не было ни на сайте, ни в магазине… продавец заявил что цена была еще и по скидке!!!! не заметила так как покупала много товаров. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА И РАССТРОЕНА
Купила мужу духи. И приехав домой через пару дне муж открыл духи и тут 😱 подделка. Так как это не первый раз мы эти духи берём. 1) на ветрине один флакон 2) и запах совсем не совпадает. До этого мы брали эти духи и аромат держался даже после стирки. А тут деньги на ветер. Очень расстроенна покупкой отдала 8 000 руб.
Прекрасный обслуживающий персонал. Всё хорошо представляют необходимый товар. В курсе последних тенденциий. Молодцы! Жаль, что цены на некоторые товары кусаются ,но это не их вина.
Мне 18, выгляжу не взросло, когда подошла к сегменту люкс, не подошёл ни один консультант, стояли болтали. Я была с рюкзаком, охранники в лицо мне сказали, что я пришла что то украсть, хамство и борзость.
1 2
February 26, 2023
Ужасная работа сотрудников! Бедные девушки-консультанты слишком навязчивы. Одна из менеджеров прямо при посетителях кричит, чтобы девушки работали активнее, находиться в таком магазине неприятно. А когда после этой команды каждые пять минут тебя дергают с вопросами "Вам помочь?", "Помочь вам?', "Вы уже что-то выбрали??" хочется вообще уйти из магазина и больше не возвращаться. Сама же менеджер стоит около стеллажей с продукцией и затрудняет к ней доступ посетителям.
Прошу провести воспитательную работу с менеджерским составом данного отделения Рив Гош. Я часто бываю в других отделениях вашей сети и такого ужасного рынка и хабальства там не наблюдаю.
kpower-andrey
December 13, 2023
Пришли в магазин в 21:40. Охранник спросил нужно ли нам что-то конкретное. Услышав «нет», сказал, что магазин закрывается и чтоб шли отсюда.
Пошли в соседний лэтуаль, и успели выбрать и купить там несколько продуктов. В рив гош этот теперь принципиально не ногой.
Здравствуйте, 1 февраля посетил Ваш магазин. Меня заинтересовал Саваж Элексир. Подошла девочка консультант, поинтересовалась, что мне нужно. Я спросил, есть ли семплы маленькие тестеры на него. Ответила , что есть. Ни бесплатно, ни за дегьги их получить нельзя. "Это комплимент от марки и выдаётся только вместе с покупкой этой марки"- ответ девочки консультанта. Вот странно??? Если я куплю флакон за 9400р. Зачем мне его тестер???? Итог, заказал такой миник за 287р. На Вальдберисе. Доставили на след день 2 фев. Пойду покупать в Летуаль или Яблоко. Там они стоят 9057 и 9075 со скидками. Дали бы пробник, купил бы у Вас за 9400р. Так 287 пошли в Вальдберис, 9100 пойдут в Летуаль или Яблоко. Теже 9400 на круг, только не Вам. Подумайте. Что стоит подавать миники по 100-200р. ? Тогда потенциальный покупатель точно вернется.
Персонал очень вежлив,предлагали много продукции,помогли выбрать.
Эллина
March 14, 2022
Почему, прийдя в этот магазин, чтобы купить косметику, я должна чувствовать себя некомфортно? Почему охранник следил и ходил за мной на протяжении 40 минут? Помимо меня было ещё человек 10 точно, но "следил" только за мной. Девушка(крупная, с тёмными волосами), обслуживающая меня за кассой ни здравствуйте, ни до свидания не сказала, говорю что оплачивать буду подарочной картой, а она мне в ответ: "оплата наличными или картой?" Ценник один, на кассе другой. Да, висит объявление, что нужно уточнять цену, но какого черта я беру пудру за 500, а на кассе она 850. Это противоречит правилам потребителя. Меняйте ценники и своё похабное отношение к посетителям. Больше в этот магазин ни ногой.
Томик
February 9, 2023
При покупке кассиры никогда не дают пробники, а когда спрашиваешь отказывают ,ссылаясь на то что нужно купить что-то определённое!!! При этом закатывают глаза и делают недовольный вид ,когда ты им напоминаешь что у рив гош нет никаких правил и регламента кому дать пробник а кому нет!!! Очень не приятно!!! Девушка продавец была вежливая ,и вроде всё хорошо, но на кассе всегда таким отношением портят настроение!!! И это не в первый раз!
Во время акции продавали просроченный товар. Тушь за 2000 рублей была сухая, не красила.
Ценники не всегда соответствуют действительности. Правильную цену узнаю на кассе.
Решил зайти в магазин(28.12 в 17:40), чтобы купить подарки на НГ. С собой была тележка, так как были очень тяжёлые покупки. Подошёл охранник и попросил выйти, без какой-либо причины, видите ли с тележками у нас нельзя. Хотя в магазине было полно семейных пар с колясками. Такое тупое решение могла принять только абсолютно безмозглая администрация. Как клиент должен совершать покупки в вашем магазине, если у него уже есть тележка с другими покупками? А ведь можно было просто проинсруктировать охранников, чтобы в таком случае они оставались присматривать за тележками клиентов. Но нет, надо сразу запретить и бычить на клиентов будто это воры заходят какие-то. Тупой беспросветный русский сервис!
Зашла в Рифгош, взяла один из тесторов духов, которые были предоставлены на стенде, хотела ознакомиться с ароматом самостоятельно, подошел охранник, сказал что это не положено добавил что необходимо подождать консультанта. Подождала минуты 2 и ушла, консультанта так и не дождалась. Спасибо большое.
Алла Л.
January 15, 2023
Который раз обман при проведении акций. В прошлом году выдали купоны, которые невозможно было применить при покупке парфюмерии люксовых брендов, в этом году "подарили" кучу сертификатов, которые не суммируются с карточкой и в итоге являются равнозначными карте, а поэтому бесполезными. Не надоело печатать кучи мукулатурного мусора?
Мне очень помогла консультант Шанель с выбором тонального средства. Я сказала «легкая текстура, самый светлый тон», получила пробник, подошёл идеально, вернулась за покупкой. Благодарю!
Отвратительное обслуживание в этом магазине,консультанты и продавцы не приветливые,толком не могут проконсультировать,пробники не выдают за покупку даже брендовых марок,хотя моему мужу в Химках за покупку туалетной воды аж 4 пробника дали,а охрана вообще волшебная в Рив Гош в Европолисе,зашли 7 марта,надо было купить женщинам 3 флакона парфюма,дело было к закрытию магазина,так охранник вместо того чтобы позвать консультанта нам на помощь,стал ходить за нами по пятам и считать сколько минут до закрытия,это так напрягло,что развернулись и ушли,а на следущий день в Летуаль сделали выручку на 15000 больше.