I'm here right now. I come here when I've had a hard day. The burgers are large and fresh, full of cheese and jalapenos and crispy bacon. The lemonade is gorgeous and the coffee is great.
The staff sing and dance. People call you sir. The manager always comes over to help me with my order. Every time.
I bring my daughter here for birthdays.
I've been here about 50 times and the experience is always the same high level.
This is a family friendly feel good cafe. The menu is varied, the children's menu is good and they have a separate menu for Mexican food.
Ходим сюда с друзьями постоянно, лично я могу занести Рок-н-ролл в список любимых мест. Отличная еда (особенно вкусные бургеры), классные коктейли, потрясающий антураж и хорошая музыка. Любим собираться все вместе на дни рождения и важные события.
Не без недостатков, пару раз сталкивались с недопониманием, но всегда подкупает приятное общение с официантами.
Пять звёзд даже несмотря на мелкие недостатки. Хорошее место, рада, что мне его в своё время посоветовали.
Классный танцевальный бар, напитки качественные.
Зажигательная атмосфера, с классической рок музыкой располагает к отрыву по полной программе.
Есть небольшие вопросы к fc, но не критично. Если адекватны и аккуратно одеты, пройдёте без проблем. Правда потом могут не пустить, уточнив "вы что-то слишком долго сидели") но согласен, в таком месте если сидишь долго, то уже значит не надо обратно (устал, выпил много), так как там про тусич))
Всегда замечательная атмосфера и не менее замечательный персонал!! Все очень хорошие ребята и большие мастера своего дела! Перешла сюда из другого бара из-за потрясающего бармена Дани, который действительно создаёт атмосферу рока🙇
Эльшад делает лучший кофе в нашей столице, очень рекомендую! А у Ильи получается самый вкусный мохито👏
Музыка всегда как надо, диджеи молодцы👊
П.С. Могу только добавить - были бы в роке милкшейки, цены бы ему не было!!
Всегда приветливый персонал. Крутые диджеи и плейлист добавляет атмосферы. Охрана бара работает на высшем уровне.
Несмотря на профиль - бар, здесь очень классная кухня, готовят быстро и очень вкусно. Бармены - отдельное украшение этого заведения. Особенно советую для тех, кто любит рок музыку и хочет тусовки под классику этого жанра 😇
Rock-n-Roll в сердечке 🫶
В целом неплохой бар. Была несколько раз на концертах- огонь можно получить удовольствие.
Еда вкусная, недорогая, кто хочет напиться есть интересные предложения А-ля 15 шотов- 2000.
Сегодня попали на стендап- ужасно. Потеря 1,5 часов - лучше бы просто музыку фоном включили. Публика тоже разная☺️ Есть и очень неприятные бухие личности - но это конечно вина не бара а людей. Официанты вежиливые- улыбчивые.
Музыка прекрасная, отличная атмосфера в том смысле, что можно прийти и все танцуют и в хорошем настроении, что выгодно отличает от других баров с рок музыкой.
Но: нельзя прийти с подругой потанцевать, надо брать с собой друзей именно мужского пола, иначе будете не танцевать, а отбиваться от мужчин, которые видимо там думают, что ты пришла с ними спать.
Алкоголь ужаснейший, мешают фиг знает что
Прекрасное заведение, официанты работают оперативно, меню довольно разнообразное, блюда готовятся быстро. Атмосфера просто чудесная, для любителей фотографировать данное метро просто находка! На стенах имеются изображения не только рок звезд, можно найти и группы жанра ню-метал.
Я там пробовал кесадилью, была очень вкусная! К сожалению на выступление попасть не было времени, как-нибудь обязательно схожу. Всем советую посетить данное заведение! Особенно любителям рока!
22 августа провёл тут день рождения. По совпадению проходил стендап.
Из плюсов
1) Еда. Все очень вкусное и свежее.
2) Коктейли вкусные и недорогие. Приятные акции.
3) Вежливый персонал.
4) Ребята стэндаперы молодцы. Харизматичный ведущий. Стэндаперов много, с материалами на самые разные темы, как парни так и девчонки. Каждый найдет над чем посмеяться.
5) Андрей. Тут неоднозначно плюс или минус. Один из посетителей знатно принял ещё перед концертом. Здоровый, бородатый мужчина восточной внешности. Андрей Петрович. В целом был на позитивной волне, жаждал общения, но был совершенно на своей волне. Общался с посетииелями, с ведущим, со стендаперами) Сначала даже казалось, что это часть выступления. Но после того как к Андрею пару раз вызывали охрану, то стало понятно, что что-то пошло не по плану).
Минусы
1) К сожалению было очень мало пива из меню.
2) Андрей все-таки не дал выступить одному или двум людям.
3) Думали, что вечером будут танцы, но то ли из-за того что вторник, то ли Андрей всех распугал, танцующих мы не увидели.
В целом мы замечательно провели время и отдохнули. Хорошо выпили, закупили и посмеялись. Будем заходить ещё) надеюсь пиво и танцы будут в наличии)
Сегодня были в этом шикарном баре. Спасибо огромное подруге, что привела сюда. У нас была восхитительная, очень внимательная официантка Кристина, быстро приняла заказ, все принесла, своевременно убирала, подходила интересовалась как у нас дела, на чай никаких денег не жалко. Неочень часто такие позитивные и приветливые официанты встречаются. Мы в восторге. Взяли коктейли по акции виски - кола с 19:00 до 20:00 1=4 по 390р. Сладкая цена, и сами коктейли были вкусными, крепенькими, а не разбавленными. Брали другие коктейли, название не помню, тоже вкусные, цена=качество, не жалко 630р.
Себе я заказала том-ям , вкуснятина, остроты в меру, Кристина предупредила, что на выбор острота, такое я в первый раз услышала, это очень круто, когда делают по вкусу, подруга тоже оценила. И на двоих мы взяли пиццу рокен ролл. Сытная и вкусная, мы наелись.
Был живой концерт кавер группы Juice fire. У вокалиста очень приятный голос, я покорена была барабанщиком, очень привлекательный молодой человек. Песни известные, исполнение огонь. Мощно, круто, зажгли потрясающе . Нам с подругой очень понравилось.
Про охранников пишу редко, но сегоня хочу сказать отдельное спасибо. Около нашего стола было 2 охранника. 1 постарше, в очередной раз не дал мужику подкатить ко мне. 2й приятный молодой человек, я бы сказала милашка 😄 когда мне стало плохо, я села, подошёл ко мне, спросил все ли в порядке, предложил подышать воздухом. Крайне редко такое отношение увидишь. Это многого стоит. Мне было очень приятно.
Отдельно хочу сказать по поводу контингента, увы, такие стремные персонажи могут быть везде, и на оценку заведения никак не влияет. Серьёзно, меня облапали за оооочень долгое время слишком много раз, хотя я далеко не 1й раз прихожу в своей короткой красной клетчатой юбке, но почему то именно сегодня мужчины решили проявить себя и не могли пройти мимо, чтоб не пощупать 🤦♀️Это полный отстой.
Что касается музыки, на любителя, опять же, кто слушает рок, тем зайдёт. В любом случае было очень круто, и я приду обязательно.
Что мне хочется рассказать о данном заведении?
Пожалуй это одно из самых любимых мест форма музыки. Музыка не для каждого обычного человека, она подходит для тех кто вырос на таких группах как: Linkin Park, Rammstein, Pain, Five Finger Death Punch, Король и шут и многое другое. Меня привёл туда один мой на тот момент коллега по работе, сейчас он мне друг. Там я просто отдыхаю душою в том плане, что там та музыка, которую я очень люблю. В этом заведении прекрасная кухня, которая приятно радует, помещение большое, мест хватит на всех. На входе охрана, которая грамотно выполняет свою работу.
Это место в которое я люблю приходить и получать удовольствие.
Желаю им процветания и всего самого наилучшего 🙂🙂🙂
Все , что нужно, чтобы провести отличный вечер есть в этом баре. Музыка и алкоголь! Дружелюбная публика и крутые бармены! Танцы под любимые песни и щавелевая настойка! Обязательно к посещению!
Прекрасное место, которое становится максимально атмосферным и отвязным после 23 часов. Отличная музыка, хорошее обслуживание, приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению!!
Клуб просто супер. Отличная атмосфера, прекрасный и дружелюбный персонал, мальчишки бармены просто огонь. Музыка, диджеи, кухня, коктейли всё просто прекрасно.
Место с историей. Просторное, большой бар, сцена. Вечерами живая музыка и шумно, весело. Кухня достойная. Цена/качество оч хорошее и по основному меню и бизнес ланчам. Советую !
Была изначально по работе. Глянула меню. Пришла уже в выходные с молодым человеком. Во первых, дешевые коктейли. По нынешним ценам особенно. К тому же огромный выбор. 100 видов - это именно то что нужно. Еда тоже есть. Понятные закуски. Бургеры. Пицца. Салаты.
Чудом попали на 4 виски по цене 1го. Алкоголь ощущался. Не было ощущение что «разбавили» для акции. Не верила до последнего что такая цена может быть за 4 коктейля! Но в чеке все посчитали именно так как сказали. Выпили эти виски на двоих + коктейли по желанию. Не попали на акцию 15 коктейлей за 2000р. Они в будние, так понимаю.
Атмосфера, еда, цены и выбор - это огромный плюс!! Кажется, нашла бар своего формата!
Опыт исключительно позитивный.
Пришел ночью поесть из соседнего бара, там не кормили от слова совсем)
Тут был главным и единственным гостем, накормили вкусным бургером и кесой) огонь!
Коктели тоде зашли! Дружелюбная атмосфера хороший стаф, вернусь еще!
Лучший бар с тематикой рока в Москве! много места для, можно потанцевать. Очень часто выступают крутые группы. После 11 приходит диджей и ставит любимые песни)
Это крутое заведение! Вход бесплатный. Народа много. Отличная рок музыка, на сцену можно запрыгнуть и танцевать. И столики есть, и пространства достаточно. Нет очередей в туалет. Только гардероб стоит 200 рублей.
Отличный бар 👍🏽часто проходят концерты живой музыки, только ради этого стоит сюда заглянуть!) работает до утра) Нравится большое помещение, вежливый, приветливый персонал, нравится кухня и напитки. Спасибо!
Хороший бар, всем понравилось, была вечеринка все приходили. Мне парень сделал подарок подарил классный халат махровый от бренда PATRIK SAYLI . Качество премиум сразу поняла . В бар еще вернусь, музыка прям была по душе, очень расслабилась
Хожу стабильно каждые выходные с июля. Иногда чаще. До этого ходила в летс рок. Осталась тут, ибо очень понравился новый состав барменов. Все очень дружелюбные и каждый из них хорошо знает свое дело. Отличная музыка и еда. Люблю вас, ребят!
Просто замечательный бар. До 22:00 можно посидеть, выпить и поболтать с собеседником, после 22, ближе к 23 ещё и танцы начинаются под отличную музыку! Заведение, в которое уже неоднократно приходила и вернусь ещё ни раз ❤️
Отдыхали в вашем баре и могу сказать, только одно,
Это потрясающий бар с бешеной энергетикой.
Еда вкусная, коктейли на высшем уровне.
Особенное спасибо администратору Наталье за её позитивный и профессиональный подход к работе.
Впервые побывала в данном заведении, осталась довольна. Хорошая, уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Естественно буду посещать еще не один раз, это прекрасное место 👍
Очень крутое, атмосферное местечко) Интересное общество, и очень разное) Можно потусить за столиком на улице. Единственное, не понятно то, что охрана не выпускает на улицу с напитками, если к примеру хочется посидеть на улице за столиком, пообщаться. В целом, веселое местечко 👍🤘
Очень люблю это место. Если есть настроение, то сюда обязательно.
Сегодня, 29.09 пришёл, сходу решил купит в туалете в автомате призрвативы. Не увидел надписи, что автомат сдачи не даёт. Сунул 500 руб, стоимость была 400 руб. Ни товра, ни сдачи не увидел. Обратился к менеджеру. Менеджер сказала: ничем не могу поч и ушла в закат.
Понимаю, что автомат к заведению имеет мало отношения, но хотя бы толику сочувсвствия, или помощи хотелось бы получить.
В общем и целом осталось впечатление, мол, иди лесом и не отвлекай меня от важных дел🤷♂️
Менеджера зовут Анастасия.
Раньше было лучше. Первый раз побывала в данном заведении осенью 22 года - все очень понравилось и еда и напитки и музыка и атмосфера, в последний раз там были в феврале 24 и место испортилось: еда ниже среднего, напитки написано, что алкогольные, но алкоголя нет от слова совсем, а музыка…. Мы попали на живое выступление, и вот честно, пошла кровь из ушей…. Как будто попал в караоке клуб, где микрофон схватил напившийся человек..
Музыка, люди, команда барменов, атмосфера - просто супер! Еду не пробовал, а коктейли отличные, неразбавленные 👍
Но.... Дополняю отзыв)) Раз на раз не приходится. В августе в сб было как-то пусто, бармены были другие все, лонг-айленд исполнили в виде практически одной водки с лимонным соком))
Отличное атмосферное заведение. Регулярная живая музыка по вечерам от рок-кавер исполнителей. По будням действует бомбическая акция на сет из 15 коктейлей за символическую стоимость
Самобытное, проверенное годами заведение с выверенной музыкальной политикой и уникальной атмосферой.
Чаще, под утро здесь танцуют и тусуются, когда в остальных местах уже всё давно закончилось.
Неплохой бар с попыткой быть рок-н-ролльным. Хорошая музыка каждый день. Жаль, что только с 21:00 до 23:00. Хотелось бы с 20:00.
Но есть одно "но". Пива в меню практически нет. Хорошо, что есть хотя бы бутылочный крафт.
Коктейли, в основном, сладкие и дамские. Хотя, для нетрадиционной публики, который там много - может быть самое то.
Снимаю ещё одну звезду за отношение персонала.
Просили бронь в зале с музыкой, а нас хотели посадить в дальний зал.
Просили пересадить за более удобный столик, который пустовал под бронью полтора часа, но администрация так и не пошла нам на встречу. И обидно то, что мы на двоих пропили больше 8000, а та компания (которая опоздала) просто посасывала по коктейлю.
А когда мы после закрытия счёта решили принять ещё по лоту текилы, то нас попросили внести предоплату.
Никакого уважения к тем, кто приносит кассу. В нормальных заведениях это могут комплиментом от заведения сделать, а не быдлячить.
Потрясный бар, для приятного вечера. Музыка топ. Большой выбор алкоголя по приятной цене. Это место стоит вашего внимания, однозначно! Особенно, если вы фанат тяжелой музыки
Драйвовое колоритное место. Атмосфера рок-концерта, музыка играет громко, но приемлемо. Официантки милые, общительные. А вот бармены отдают заказы дольше, чем кухня. Со слов официантки "бар потерял ваш чек". Этот момент подпортил впечатление. Но в целом неплохо, вернусь ещё сюда
Очень нравится данное место, недавно зашел простым бродягой гуляя мимо но решил выпить, с тех пор обожаю это место. Отдельное место составу барменов. Ксения чудо! Очень страрается и делает вкусно и быстро. Ещё и в беседе приятна - умна и образована
Крутое место, с Ярославля специально приезжали на выходные, что бы посетить этот Бар. Все на позитиве, вежливая охрана и интересные люди. Обязательно вернёмся.
Сам бар может и хороший. Но публика странная, нарвались там с подругами на какого-то марокканца, так поняла, что завсегдатай этого заведения. Сначала угостил нас коктейлями, просто общались, спрашивали кто чем занимается и тд. Болтовня ни о чем! А потом он стал показывать фотки на телефоне и между делом свой дикпик!!!! Наверно хотел так впечатлить! По моему лицу понял, что не прокатило и сразу ушел! Мы схватили свои вещи и пулей оттуда!так что девушки будьте аккуратнее!!!!
Мне очень понравилось, живая музыка супер 👍, подборка диджея тоже отличная. По моему вкусу побольше бы русского рока , но и так было заметно. Маловато место для танцев, но это впечатление не испортило. я была в первый раз и уверенна, что обязательно вернусь 👍👍👍👍👍👍
Рекомендую посетить в качестве знакомства с культурным феноменом московской барной жизни.
По выходным тут шумно весело и не протиснуться на танцполе, по будням - камерно и весело.
Пьяно в любой день недели.
Очень классная музыка, рок-хиты нонстопом. Атмосфера крайне позитивная, персонал вежливый и внимательный, заряжают настроением.
Есть как более тихие залы, так и "барная/тусовочная зона"
Качество еды на высоте
Очень вкусное пиво
Цены средние, "не кусаются"
Отличное место, в которое хочется возвращаться
Один из лучших баров города с Рок концепцией, и мощнейшой барной картой. Группы играющие в живую очень классные и действительно заводные, абы кто здесь не выступает!)
Раз в месяц стабильно тут бываю с друзьями)
Данное заведение было очень заманчивое чтобы в него сходить.
Но к сожалению есть огромный минус, и думаю он не единственный.
Ожидая официанта 40 минут, мы два раза обратились на ресепшен.
После обращенич непосредственно к администратору, хоть что-то появилось на столе. Администратор был очень грубый.
Проведя 1.20 минут нам принесли из всего заказа только гренки и часть напитков…
Ставлю одну звезду.
Были в этом баре на квизе. И сначала все вроде было хорошо: был быстро принят и принесен заказ, но потом официанты напрочь про нас забыли (посуда скапливалась на столе, сделать дозаказ мы не могли). Приходилось отвлекаться от игры и искать официантов самостоятельно. И неприятное впечатление от туалета - обувь прилипала к полу, то есть чистота пола сомнительная.
Вне игры в этот бар вряд ли приду еще раз.
Бармены лучшие , алкашка всегда не паль. Вдохнуть бы в заведение чуток средств, обновить интерьер. Кухня вкусная. Очень атмосфено, живая музыка - концерты.
Классный бар. Вид на бульвар, живая музыка (расписание есть на сайте). Меню не сильно обширное, типичное для бара, но закрывает основные позиции (салаты, супы, сеты закусок, бургеры и т.п.) и довольно вкусно. Большая коктельная карта (глаза разбежались), но официант помог сделать выбор (очень вкусно рассказывал). Публика "разношерстная" по возрасту, но все веселые и приходят сюда отрываться. После живой музыки играют рок-хиты из разных стран и разных времен и пляски продолжаются. Скучно тут не будет (если только ты не переносишь рок).