Прекрасный центр, все четко, вежливо, очень внимательно и профессионально! Очень чисто, красиво оформленные помещения. Удобный вход, особенно для пожилых людей. Врач очень все хорошо обьяснял, помогал, было спокойно и понятно! Огромное спасибо! Были записаны на время, пришли и нам быстро оказали услугу. Записаться было также просто и легко. Прекрасный персонал, благодарим за обслуживание!
Впечатление отличное! Записывалась через колл-центр, т.к. было важно побыстрее и в удобное время, при этом центр на Сенной был предпочтительным. Повезло, что был удобный талончик.
Центр хорошо расположен, близко от метро и остановок; немного заблудилась, но мне позвонили из центра, когда я начала задерживаться, и объяснили, куда подойти. Персонал очень вежливый, специалист все быстро и подробно объяснила, процедура заняла пару минут, результаты подготовили и отправили мгновенно. Большое спасибо специалистам центра!
Записался заранее через колл-центр на КТ двух челюстей и пазух. Со скидкой в выходные дни предложили на выбор 4 центра, выбрал Роден на Сенной. Приехал в назначенное время, но мне сообщили что скидка у них не действует. На мои возражения, что мне озвучили цену в телефонном разговоре, ответили в стиле "Ничего не знаю, колл-центр напутал". Естественно от снимка отказался. В общем, крайне негативное впечатление: или бардак или хотели на деньги обмануть. Возможно просто некомпетентный персонал.
Посетили центр Роден сегодня. Предварительно записались, чуть опоздали, приносим извинения) нас приняли, сделали очень быстро, хотя предупредили что по времени займет 1,5 часа, но специалист сделал два кт быстро меньше чем час! Спасибо большое за оперативность!!!
Пришла немного заранее, приняли без раздумий. Сделали все быстро и качественно! Записали снимки на диск. Цену указали по телефону, она ничем не отличалась по факту в центре👍. Советую👍
Очень понравилось. Я пришла без записи, узнать как записаться, меня приняли. Быстро, качественно, вежливо. Отправили результат на почту мне и лечащему врачу.
Спасибо прекрасному специалисту (девушке), которая делала мне КТ. Сделано всё быстро, чётко и без какого-либо волнения. Результат отдан мне в течении 15 минут и направлен моему лечащему врачу на электронную почту. Цена, по сравнению с другими центрами, очень демократичная. Рекомендую к посещению 👍
Чисто, красиво, быстро. Мне понравилось.
Брендинг и оформление уентра тоже интересные. С удовольствием посмотрела на красивые скульптуры, пока ждала снимки.
Пациенты! Если хотите получить обещанную скидку 20% как обещают на сайте, заранее проговорите этот момент при записи в колл центре. Смешно, но факт. Такие вещи по рекламе должны быть автомат. заложены, дабы не вводить в заблуждение.
Делал КТ снимок зубов в Родон .По факту ,эти снимки не формативны и не открываються в других стоматологиях! Звонил в клинику,что бы уточнить ситуацию.Адменистратор разговаривает хамски,мол это не их проблема ,что диск не могут посмотреть специалисты. Не советую эту клинику ни кому!