Всём привет! Отличное светлое место. Персонал улыбчивый и вежливый, что не может не радовать)) огромный респект повору! Всё очень вкусно! Ценник чуть выше среднего, но это того стоит. Удачи и процветания этому заведению))
2февраля 2024 г отмечали Юбилей !!! Понравилось все !!! Прекрасное уютное кафе , вкусная кухня . нас обслуживал очень приятный молодой человек , весь вечер уносил , приносил блюда при этом был очень вежлив !!! Все было вкусно и красиво подано !!! А какое живое исполнение Мирослава Волкова , пел от всей души . очень интелегентный скромный певец просто бомба ! Все остались очень довольны !!! Было здорово , все под впечатлением !!!Рекомендуем , хорошо покушать , послушать и потанцевать от души !!!
Очень хорошая кафешка))
Праздновали у мамы день рождение, еще и скидку сделали и тортик подарили бесплатный. А цены очень демократичные
Вообщем, всем советую 💪
Ужасное заведение,очень были разочарованы! Половину блюд , которые были заказаны-не вкусные: мясо жесткое,овощи полусырые,коктейли абсолютно не соответствуют заявленным названиям, будто краситель с алкоголем и льдом. В процессе ужина начала коротить люстра,которая находилась прямо над нашим столом,официант пообещала,что решит проблему,в итоге,они просто отключили свет над столом,сидели в темноте. Ну и вишенкой на торте,стало то,что в конце ужина ребенку стало очень плохо,отравление. На наш вопрос о свежести блюд ,официант заявила,что наш ребенок переел много жирного.
Очень испортилось заведение!
1. При входе никто не встретил, стояли около 5 минут,ждали пока к нам хоть кто-нибудь подойдёт, хотя столик был забронирован заранее
2. Посадили за грязный стол
3.Качество половины блюд сомнительные... Взяли поке с лососем, положили цельную половину неспелого авокадо, которую даже нож не берет, такими же кусками нарезаны огурцы. В целом во всех блюдах продукты порезаны огромнейшими кусками. Вкусными были только коктейли, но и тут не обошлось без ошибки
Очень разочарованы, настроение испорчено!!!
Само по себе красивое заведение, но очень были расстроены, сели у окна, все подоконники грязные (огромный слой пыли), не очень приветливое обслуживание, заказывали том ям на удивление был не плохой, а вот гедза пережаренные, и запеченный ролл один майонез🤢, начинки не было от слова совсем, по размеру были маленькие как маки, за 500 то рублей…
Еда не сказал бы, что превосходная, но неплохая, время ожидания достаточно малое, единственное, что немного смутило это время приготовления роллов в количестве 8-ми штук, ну и соответственно не очень насыщенный вкус васаби. В целом интерьер и музыка достойная
Отличное заведение. Абсолютно всë есть из меню начиная от супа заканчивая роллами и сушами. Еда так же отличная. Атмосфера приятная, можно взять столик отдельно от всех посетителей. Музыка и так далее, вообщем-то, что тут расписывать нужно побывать там)))
Очень вкусные роллы, оболденный грибной крем суп.Красивая подача.Нам понравилось.Но все же ходим чаще в соседнее кафе, только из за того, что там есть детская зона для детей.Наши непоседы это ценят.Будем очень рады если появится детская зона.Том ям еще зачетный👍
Отмечали в этом кафе день рождение, приятный интерьер, хорошее обслуживание. Ближе к ночи у трех человек, включая ребенка, появились симптомы отравления. На следующий день я написала личное сообщение в группу Roll’s, со мной связалась администратор и сообщила, что они провели проверку, все продукты у них свежие, это мы сами где-то отравились, на возражение, что все живут в разных местах и вместе, кроме как в кафе, нигде не ели, мне ответили, что скорее всего у всех несварение. Вообще нас удивило, что кафе пустое, кроме нас был занят в течение вечера всего один столик. В трех минутах ходьбы есть еще одно заведение, там очень редко есть свободные столы, теперь все прояснилось, мы в Roll’s больше ни ногой.
Вкуснейшая кухня города, салат с морепродуктами, просто отвал бошки 🤩, за их роллы можно продать душу 😉, приветливый персонал, комфортная обстановка, в пятницу, субботу можно попасть на концерт. В общем очень крутое заведение, рекомендую 👍👍👍
1.Живая музыка хороша, но некоторые места посадки, очень близко с колонками, кому то будет не комфортно, я бы сказал кто-то друг друга не услышит даже.
2. Салаты вкусные, мясо в целом не плохое. Супы так себе, и в целом меню дороговато, за такое качество.
Алкоголь как алкоголь, коктели приемлимые.
3. Обслуживание отличное.
Заказал столик на 23 февраля , пришли в это заведение и решили сделать заказ , но это оказалось не так то просто , хотел заказать Том ям, на что официант сказал , что нет риса так что суп будет не полноценным , я сказал принесите тогда хлеба к супу и тут я снова услышал отказ, оказалось что и мучного у них так же нет, роллов то же нет потому что нет риса в заведении по названием "ROLLS" смешно, кстати заказал картофель фри (такое ощущение что она была просто разогрета) и чесночный соус который был абсолютно постный (совсем не соленый ,без зелени ) и соус в соусницу будто брошен а не аккуратно положен по всей плоскости разбрызган . Под конец решил заказать десерт, мороженое или пирожное для дочки , но и этого не оказалось . Короче впечатление испорчено, при чем это было 17:00 . Кстати подоконники очень пыльные , ребенок поставил на него мягкую игрушку и после того как он взял ее , оказалось что вся поверхность игрушки которой она стояла на подоконнике была в серо-черной
ПЫЛИ
Дорого, но вкусно. Стильное оформление, хороший выбор блюд, вежливые официанты и возможность бронирования, оправдывают не малую цену. Отдельно похвалю пиццу с грибами, крайне вкусное сочетание.
Rolls # 1 действительно занимает первое место в ТОПе худших заведений города по приготовлению еды.
Из плюсов могу выделить: 1) чистота в заведении; 2) вежливость официанта.
В остальном же это полный провал. 05.08.23 посетили заведение впервые за 1,5 года перед последним визитом,поэтому объективно можно было сравнить,как было раньше,и что в нынешнее время поменялось. Греческий салат был не вкусным. Сыр отдавал горечью,не доели. Рис с курицей был приготовлен неплохо по сравнению с другими блюдами. Самое ужасное-паста карбонара. Уже по внешнему виду,не пробуя,всё было понятно…Переваренные спагетти,резиновый бекон🤢 Разве так можно кормить гостей? Администратору стоило бы не оправдываться,а учесть ошибки и провести беседу с «поваром»,который это приготовил. Было смешно,когда нам сказали,что по их мнению очень странно,что нам не понравилось,и мы не готовы платить за блюдо. В сложившейся ситуации стало ясно,что администрация совершенно не заинтересована в мнении гостей.
Приду-ли я вновь в Rolls # 1 и посоветую его гостям города или знакомым? Нет,это стало совсем другим заведением,противоположным,что существовало ранее!
Около года не посещали данное заведение, пришли, заказали нам полюбившийся удон с морепродуктами и пасту с грибами и курицей. Закрыли глаза на то, что официант очень медленно все записывал и постоянно переспрашивал наш заказ(видимо только устроился) мы с мужем заказали водочку и когда официант принёс графин с водкой и 1 стопку, муж попросил принести ещё, на что он ответил: А вы оба пить будете?....мы с мужем смеялись, хотя могли и в штыки все воспринять))) принесли пасту и удон, очень было все не вкусно, удон не сфоткали, внешне он вроде норм, но вот паста и чиабатта оставляют желать лучшего! То ли повар поменялся, то ли пролетел ретроградный меркурий над нашими блюдами, вобщем мы очень расстроились и долго ещё сюда не придём.
Буквально пол года назад было намного лучше… В этот раз сделала заказ, муж заказал удон с морепродуктами, роды и смузи, я заказала нисуаз, ребра BBQ и цитрусовый лимонад, при заказе официант, перечитал заказ, все было верно. Принял заказ и ушел. Через 15 минут приходит и говорит повар перепутал вместо клона положил фетуччини, ладно проехали, мужу уже принесли и смузи и эту лапшу, а я пить хочу, жду лимонад, подходит официант, я спрашиваю долго ли ждать лимонад, он говорит ОЙ Я ЗАБЫЛ. Я сижу в шоке, мне приносят нисуаз, раньше нисуаз был у них просто офигенный, самый вкусный который я ела, и с правильно рецептурой, сейчас принесли вообще без соли, без яйца пашот, без картошки внутри… Я вообще не конфликтный человек, не люблю ссориться, просто сказала не стала ссориться, но это кошмар. Мужу ролы принесли, блин обычно их нарезают и подают без попки ее в основном утилизируют, у меня у самой ресторан в Москве и Сочи, и никогда никто не подает попки от ролл, все кривые. Официант сказал, что это у них такая подача, запомните, что нельзя экономить на своих клиентах…
Очень вкусно. Разнообразное меню, есть бизнес ланч. Активно ведут страницу в ВК. Есть отдельные комнаты. Можно выбрать место на свой вкус(несколько зон)
Очень атмосферный ресторан, классный интерьер, авторские коктейли, хорошая кухня и разнообразное меню в бизнес-ланчи.
Единственный минус - парковка, очень мало места, особенно в обеденное время.
Отличное место для встречи, если у вас романтическое настроение. Приятная ненавязчивая музыка, красивый вид, приглушённый свет, хорошая кухня с качественной винной картой, вежливый персонал. Рекомендую
Была в этом кафе на обеде. Чудесное впечатление: очень внятный, цельный интерьер, чистота, приятная музыка, отличная слаженная работа официантов и кухни. Получила удовольствие от еды. Свежесть продуктов, хорошее сочетание специй, неувядшая зелень, вкусный хлеб (что немаловажно). Однозначно, рекомендую! Бываю часто в командировках, есть с чем сравнить.
Был один раз на Бизнес ланче. Бизнес ланч выбрать нечего, заказывал из меню. Вкус уды на 3-ку. Все очень жирное, масло не жалеют. Господа повара, если читаете отзыв. Пожалуйста не портите продукты, а готовьте вкусную еду.
Хорошее место, а когда не пик посещения - отличное!)
Особенно понравилась кухня и столики в глубине. Если бы можно было выключить музыку - вообще бы было идеально для настольных ролевах игр в дружной компании.
Неплохое место, еда и коктейли вкусные. Субботним вечером полная посадка, так что лучше заранее бронировать столик, нам повезло и был один свободный. Но из-за полной посадки долгая подача блюд, один коктейль ждали около 20 минут, не говоря уже о еде.
Уютное кафе для романтических посиделок или семейного праздника. Очень вкусноая разнообразная еда, но хотелось бы добавить детское меню. Персонал всегда поможет определиться с выбором и подсказать что лучше)
Очень понравилось, была сегодня первый раз 😊, за всё времянахождения не подошёл ни один официант, носились мимо меня, пришлось позвонить, чтобы сделать заказ 😂😂😂 Будьте внимательнее к посетителям. Атмосфера очень уютная, стендап супер 👍 👍👍
Забронировали с предоплатой стол на 23 февраля. В итоге: сушиста нет, ролы в меню все на стопе, пасту не готовят по каким-то причинам. Официант не стесняясь прямо говорит, что меню не знает, так как стажируется. Ожидание блюд от часу. Не рекомендую и второй раз не придем.
Любим это место. Особенно коктейли. Обслуживания приятное, еда хорошая. Цены чуть выше среднего, но если закаты сет, то очень даже бюджетно. А уютные отдельные залы полюбились со дня открытия.
Кафе отличное! Персонал приветливый, отзывчивый! Очень вкусные коктейли, как алкогольные так и безалкогольные. Понравились оригинальные подачи, нам принесли коктейль с резиновой уточкой, это очень мило! Еда была вкусная рекомендую!
Аксинья
March 28
Прекрасное место, очень уютно, чисто, вкусно. Не хватает только места для курения на улице, не одной урны. Официанты молодцы и очень вкусно!!!
Персонал очень приветливый и радостный, в особенности официант - Анастасия!
Кухня оочень вкусная… роллы …ммм самые лучшее здесь!!!
Коктейли очень вкусные, и в целом барная карта!
Рекомендую, лучшее заведение в городе!
Ужасная кухня. Заказала запечённые роллы. Уж их то мне кажется можно неплохо приготовить.. Они были кривые косые, шапочка жирная, соус соевый слишком солёный, а имбирь сухой пресухой. 8 шт готовили минут 40🤯😖 ну как так может быть плохо?? Персонал действительно вежливый, в зале чисто и атмосфера в общем неплохая... Но приходят поесть в первую очередь. В общем не рекомендую тратить свои деньги и время
Ходили 24.12.2022 на живую музыку, бронировали стол заранее, заказали роллы, бутылку красного полусладкого вина, коктейль секс на пляже, . Роллы и коктейль неплохой, вино принесли тёплое, на вкус понятно с тёплого вина ничего хорошего. Попросила охладить вино, унесли, принесли минут через 40, почти ничего не изменилось также тёплое, попросили льда-льда 2 последних кусочка принесли. Думаю что за гадость вино-читаю красное сухое, его даже в меню не было. Бармен видимо совсем не в адеквате, во второй коктейль засунули резиновую утку, где она была даже не хочется думать. Обслуживание на нуле
Еда вкусная, коктейли тоже, сама атмосфера приятная, одно разочарование в день когда сидели с друзьями переодически пела девушка без вокальных данных пр ходиллсь терпеть
За последнее время это стал самый любимый ресторан всегда приятная музыка, вежливые ненавязчивые официанты, вкусное меню, а бармен Наталья просто делает восхитительные безалкогольные коктейли от которых просто таешь от удовольствия.
8 Марта.Суши и роллов не было.Смутило интерактивное меню.Не удобно-не всегда есть интернет.Спас прекрасный концерт Мирослава Волкова.И дискотека(которую устроили сами)