Хорошая школа и хорошие тренеры.
Удобный подъезд на машине и парковка.
В отличие от других залов замечательно продумана вентиляция, на стене даже закреплён "датчик" свежего воздуха в виде полоски бумаги. Ты видишь, что он шевелиться, значит вентиляция работает. Пока отдаешь ребенка можно удобно устроиться с чашечкой кофе и ноутбуком, подключиться к местному wifi
В общем все удобства как для занимающегося, так и для сопровождающего
Вы лучшие! Мы посетили с ребенком всего четыре занятия — но уже небывалый прогресс. Спасибо огромное инструктору Марии Белобрагиной за ее выдающиеся педагогические таланты, ангельское терпение, умение найти подход к ребенку (мое дитя очень упрямое и все первое занятие дочь стремилась объяснить педагогу, что кататься на роликах надо по-другому🙈), классные наклейки после каждого урока. Высший класс! И конечно огромное спасибо администратору и настоящей фее Лейле за прекрасную работу, помощь, моральную поддержку и самую доброжелательную атмосферу с первых секунд. Хочется приходить к вам снова и снова! Всяческого вам процветания и успехов!
Чудо какое уютное и профессиональное место ! Чистенько . Светло . Чай+ кофе + вода бонусом . Цены очень комфортные. И главное ОЧЕНЬ круткя техника тренеров по работе с детками дошколятами
Замечательное место! Тёплая атмосфера, вообще очень заряжает, у сына (возраст 4.7) была тренировка с Арсением, точно будем продолжать заниматься, тренер очень расположил к себе и заинтересовал, спасибо!
Отдельная благодарность любезной девушке-администратору! :)
Большое спасибо команде RollerSchool за возможность получить бесплатный пробный урок. Прекрасное, уютное, просторное и светлое помещение. Удобные места для родителей, наблюдающих за процессом. Там же можно и телефон зарядить и чаю попить. Есть игры, игрушки и детские книги для ожидающих. Роллердром просторный, никто никому не мешает: кто-то отрабатывает элементы, кто-то может прокатиться в быстром темпе, кто-то преодолевает препятствия.
Внимательный и дружелюбный инструктор Елизавета, ей отдельная благодарность. Ни на минуту не отвлекалась от ученицы. Ребенок откатался с удовольствием. Постараемся ходить чаще)
Школа регулярно устраивает открытые соревнования для детей! Для всех желающих, даже тех, кто занимается в других школах. Это здорово! Хотела бы выразить школе огромную благодарность за недавно великолепно организованные соревнования! Вечеринка в стиле Хэллоуин и соревнования по роллерспорту 2 в1 оказались для детей весьма впечатляющими! И праздник, и забеги! Прекрасные наряды у детей! Площадка в стиле! Даже мягкие противоударные маты в стиле! Шарики Хэллоуин! Все участники получили подарки в том же стиле! Даже сладости в стиле! Что лично нас привело в восторг! Медали-тыквочки! Всё продумано. Праздник и участие в соревнованиях прочувствовались на все 100%. Вы большие молодцы! Так держать!
С Уважением,
Пугачева Ольга.
Огромная благодарность тренеру Виталию Анатольевичу: мы были на групповой тренировке для новичков. Детей в итоге пришло только двое, но было полноценное занятие.
Очень хороший педагог, который может увлечь детей!
Рекомендую, замечательное место!
Занимаемся в школе с 4х лет. С первых дней всегда был индивидуальный подход к решению любых вопросов. Виталий, Маша - просто тренера с большой буквы. Такой самоотдачи к детям и веры в каждого - я давно не встречала. Ира - моя любовь, тренер новичков смогла поставить меня на ролики))) (а я трусиха знатная)). Радует оснащение самого клуба: всегда чисто, просторный зал (есть с чем сравнить), уютная зона ожидания, а девочки с ресепшен - отдельная благодарность. Очень рекомендую.
Замечательная школа, дочь посещает. Записывается на занятие. И можно заранее прийти и покататься. Дочери нравится заниматься роликами. Доброжелательные инструктора.
Спасибо большое за пробное занятие! С ребенком занималась замечательный тренер-стажёр Дарина. Профессионально, терпеливо обучала и поддерживала на препятствиях. Отличный роллердром, просторный, чистый, много разнообразнейшего оборудования для обучения детей катанию на ролликах и велосипедах. Дружелюбный персонал. Нам очень понравилось. Планируем продолжить занятия.
Недавно ребенка стали водить на индивидуальные занятия. Случайно попали к инструктору Смирному Антону. С ребенком тут же нашел подход, ребенок у нас с бешеной энергией, Антон умеет правильно направлять, объяснять, ребенок слушает его, результаты есть с первых же занятий. Очень довольны. Рекомендуем Антона, особенно в работе с энергичными детьми. Атмосфере в школе дружественная, все удобства есть (кулер, чай, сахар, игровая зона с игрушками для малышей, кофемашина, розетки, даже фен подсушивать мокрые от пота волосы). За аренду роликов дополнительная сумма не выставляется, только за услугу работы с тренером или катания без тренера. Человеческий подход, что редко в наши дни уже встретишь. Вовремя напоминают о визите, отвечают на все вопросы.
Приветливые администраторы, есть где раздеться, сложить вещи. Можно взять инвертарь в прокат. Очень понравилась инструктор Альбина. Для того, чтобы попробовать или развить какие-то навыки, на мой взгляд, самое то
Огромное спасибо RollerSchool за бесплатный пробный урок! Это мой первый урок на роллердроме. Там есть все - и раздевалки, и шкафчик для обуви, шкаф для вещей, напитки и внимательное отношение персонала. Инструктору Сергею отдельное спасибо за индивидуальное занятие. Оценив уровень моего стояния на роликах он проводил урок с этим учётом. Подробно объяснял, показывал упражнения. А потом отрабатывали их до тех пор, пока не получалось как надо. С каким-то быстро справлялись, с каким-то дольше. Он терпеливо вел занятие, объясняя ошибки и хваля за удачи. Очень понравилось, что при отработке упражнений давал самостоятельно прочувствовать каждый элемент. Когда тебя не держат за руку быстрее соображаешь что не так делаешь. Огромная благодарность Сергею и за это!
Спасибо тренеру Арсению!! Ребенок с первого занятия поехал на велосипеде. Тренер сразу нашел подход к ребенку, очень внимателен и профессионал своего дела! Спасибо Арсений!!
Пришёл с семьей, с простой целью "научиться кататься"
Подходим к стойке администратора, и видим как админ посмотрел на нас и дальше сидит в телефоне, мы же самостоятельно рассматриваем цены.
Решили отвлечь админа от телефона вопросом
- Здравствуйте группы для взрослых есть ?
- нет, еще не сформированы.
Дальше смотрит в телефон
- Детские занятия в группе когда проходят?
- Вот на стойке ознакомьтесь
В общем, встретили с теплом и доброжелательностью. Поменяйте админа на того кто будет делать свою работу
Классная школа для начинающих и тех, кто хочет научится ездить на роликах более профессионально.
Удобно расположена - рядом метро, если на машине, то всегда есть где припарковаться.
Удобные раздевалки, зона, где модно посидеть и понаблюдать за тренировкой с чашечкой кофе или чая (тоже есть )))
Ролики и снаряжение предоставляется.
Наш тренер- Михаил, сразу нашёл общий язык с ребёнком, учит не просто кататься, но и делать это безопасно и круто. Ждём каждой тренировки!
Спасибо )
Отличное место. Помещение не очень большое. Думаю, больше для детей. Но и взрослые катаются. Отношение персонала на высоте. Инструктора подскажут, бесплатно) Можно свободно просто покататься, можно с инструктором. Можно со своим инвентарём, можно взять напрокат. Цены очень даже демократичные. Вобщем, рекомендую!
Хорошее место. Близко от метро - удобно. Для новичка в роликах, отличая возможность безопасно освоиться с данным видом спорта. Зал по площади маловат конечно. В остальном все отлично.
Е К
October 23
Хочется отметить хорошее покрытие пола для катания на роликах. Есть шкафчики, раздевалка, чай и вода бесплатно, кофе 100р. Атмосфера ненапряжная.Проходят различные занатия для детей, а также слалом, за которым очень интересно наблюдать. Больше всего понравится детям, но и взрослые катаются. Сама площадка к сожалению небольшая, поэтому надо подгадывать со временем, чтобы не было сильно занято
Отличный роллердром. Ребенок ходит на занятия к Сергею с огромным удовольствием. Единственный минус - администратор. Абсолютно не клиентоориентированная девушка, которая портит любое наше посещение: грубая, надменная и хамская. Каждый раз, как не придем, испорченное настроение на весь день.
Спасибо за возможность на бесплатном пробном уроке позаниматься с очень хорошим и приятным тренером Сергеем. Большое, хорошо оборудованное, светлое помещение, наличие мест ожидания для родителей и раздевалок для детей, шаговая доступность от метро, внимательные, доброжелательные тренера - дочери очень понравилось! Обязательно придем еще на занятия к Сергею.
Дочка занималась в данной школе с тренером Елизаветой. Очень понравились занятия и школа в целом. Имеется на территории бесплатная парковка. Для родителей удобная зона ожидания (чай,кофе,вода), имеется игровой уголок для деток. На занятия предоставляют бесплатно оборудование (ролики, защиту). Тренер учитывает возраст ребёнка. Занятия строятся в игровой форме, чтоб заинтересовать ребёнка. Школу рекомендую!
Хорошее место. Пришли с сыном на индивидуальное занятие с нуля. Нам подобрали ролики по размеру, защиту и шлем. Инструктор подсказал, как лучше зашнуроваться. Персонал внимательный и отзывчивый. Само помещение светлое, есть кабинки для переодевания, ящики с замками, можно оставить телефон и ценные вещи на время катания. В будний вечер народа не много, несколько индивидуальных занятий параллельно и пара катающихся, пространства много. Есть специальный инвентарь для обучения новичков и для обучения трюковому катанию. Мне понравилось, сыну тоже.
Очень приличное место. Здание немного старое и не сразу можно найти где сам ролердром навигации не много, нужно внимательно смотреть на знаки в коридорах, но главное - можно хорошо покататься. Ровное покрытие, есть прокат роликов и защиты, шкафчики для вещей, чай, кофе, приветливая девушка на ресепшене. Прокат роликов стоит 500 руб. и 500 руб. само катание без ограничения по времени. Рекомендую.
прекрасное, уютное и просторное помещение. учат кататься практически на всем, что имеет колеса. Администратор Наталья классная, проконсультировала, инструктора подобрала , очень довольны!
Брали с двумя детьми бесплатный пробный урок инструктора-стажёра, потом купили абонемент на 5 индивидуальных занятий со скидкой (акция в августе). Детям очень понравилось, просились прийти ещё. Инструктор Сергей прекрасно провёл занятие, дети были заинтересованы, выучили новые элементы. Ролики и защиту нам выдали на месте бесплатно. Есть удобные места для родителей сидеть наблюдать за уроком, на столе есть розетки, можно тут же зарядить мобильный телефон, посушить ребенку голову феном (фен выдают по запросу). Есть игровой уголок, кулер. Мы приезжали на машине, машину поставили во дворе здания.
Отличный зал, просторный и светлый. Есть и рампа, и планка, и множество фигур, можно покатать любое направление. А так же очень приятный и вежливый персонал :)
Рекомендую школу для обучения катанию на роликах. Благодарность тренеру Илье Сухенко. Спокойный, лёгкий в общении человек. Старается найти подход к ученикам. Я впервые встал на ролики в 40 лет и на 3-4 занятии уже самостоятельно катался и кое-что умел. Упражнений много, разнообразные. Объясняет Илья очень подробно, понятно и терпеливо.
Дочка давно хотела научиться кататься на роликах, нашла школу RollerSchool и записала ребёнка на пробный урок. Тренер Настя мне очень понравилась, она быстро нашла общий язык с дочкой, она очень нервничала перед занятием, но дочке было очень комфортно с Настей на протяжении всего занятия. Настя с таким удовольствием учила дочь кататься, что я тоже решила ходить на занятия в эту школу 😃. Взяла курс для себя и дочки. Школа очень понравилась, есть все удобства, раздевалки, аренда всего необходимого для занятия и самое главное, безопасная площадка для новичков, чтобы научиться кататься без травм. 🥰
Были на бесплатном занятии у инструктора Сергея. Впечатления только положительные. Очень внимателен к ребёнку. Обучил основам, технике безопасности. Корректировал подход к обучению в процессе, когда у ребёнка что-то не получалось. Решились на приобретение абонемента. Администратор приятная дружелюбная девушка. Помещение просторное и светлое. Очень удобная зона для родителей. Можно наблюдать за процессом или сидеть чуть поодаль. Краем глаза видела и других инструкторов, все также внимательны к ученикам. Рекомендую.
ОЧЕНЬ маленькая площадь, если вы хотите покататься, то лучше ищите другой или просто в парке. Ехала час через всю Москву, в итоге разочарована - даже час тут кататься просто негде.
Очень рекомендую центр. Безопасное удобное пространство. Научили дочку кататься на роликах. Во время занятий дают хорошие ролики и защиту. Тренер Мария супер терпеливая, трудолибивая и большой профессионал. Дочка бежит с радостью каждый раз к ней на тренировку .
Сегодня ходила на индивидуальное пробное занятие. Давно хотела начать и вот практически спонтанно это случилось.
Занималась с инструктором Альбиной. Мне очень понравилось! Внимательный, профессиональный подход инструктора, чувствовалась поддержка, это очень важно, особенно для новичков 🙌
Администраторы милые и отзывчивые.
Есть зона отдыха с видом на площадку для занятий, можно попить кофе, зарядить телефон.
Плюс месторасположение рядом с метро.
Спасибо этому месту за то, что дарите новые ощущения и возможности людям 😊
Чудесная школа. Ребёнок занимается на скейте у Арсения. Доступно, спокойно, постепенно, результаты заметны после каждой тренировки. Все тренеры, которых видела, замечательные, находящие подход к разным ученикам, занимаются и с малышами, и с детками с особенностями. Записываться стоит заранее.
Записалась туда на курс для новичков: приятно удивило наличие кулера. Есть шкафчики и даже раздевалки. Видеонаблюдение. Туалет рядом:) можно хоть на роликах!:) прокат роликов, включенный в стоимость занятий даже!!! 👍 инструктор попалась знающая, умеющая объяснить. Ирина даже с достоинством выдерживает мой шквал разнообразных вопросов :) и народу немного: даже будучи неопытным -сложно в кого-то врезаться:)🙈
Были на днях с тремя детьми на тренировке . Удобно , что получилось всех детей записать на одно время . Дети в восторге и хотят продолжать . Это главное . С детьми занимались Сергей , Дарина и Анастасия . К концу занятия дети были уже увереннее и радовались новым навыкам . Просятся продолжить занятия . Конечно , придем заниматься . Близость к дому , удобство расположения ( недалеко от метро) , чай, кофе для ожидающих , для малышей игровая зона. Все продумано .
Во взрослом возрасте учиться кататься на роликах может быть сложно, но я давно об этом мечтала, и вот, с помощью Rollerschool, пришло время воплощать эту мечту!
Школа находится близко от метро, в приятном зелёном районе. Очень понравился интерьер, просторно, светло, много интересных деталей, связанных с роликами. Удобные места для отдыха на любой вкус, есть раздевалки, шкафчики, можно попить чай и кофе.
Инструктор Дарина замечательная, внимательно и терпеливо всё объяснила, следила и поддерживала, делилась своей уверенностью, так что я совсем не боялась упасть. А возможностей было много, ведь катание оказалось не таким простым делом. Занятие началось с разминки, потом - упражнения, казалось бы, далекие от простого катания туда-сюда, которое я ожидала. Но все упражнения, как детальки в паззле, начали складываться в единую технику, которая, если развить ее, позволит уверенно держаться на роликах в любой ситуации.
Так что всем рекомендую данный роллердром, учитесь, катайтесь, и не пренебрегайте защитой 😊
Потрясающая школа! Были вместе с мужем! За первое занятие тренер Ирина очень доходчиво 30-летним лбам объяснила все основные элементы и мы поехали , ни разу не упав! Организовано все отлично. Людей на одно время не много. Вода бесплатная, чай. Зона ожидания есть для родителей, кто привезет деток на тренировку! Обязательно будем ходить дальше.
Сегодня с дочкой были на пробном индивидуальном занятии с инструктором-стажером. Спасибо школе за такую возможность! Нашем инструктором была Дарина - очень приятная девушка, быстро нашла контакт с ребёнком. Помещение очень просторное, никто никому не мешает. Ребёнок остался даволен! Советую всем.
Очень хорошая школа. Прекрасная атмосфера. Приветливык и очень любезные администраторы. У нас отличный тренер, Екатерина, занимаемся уже второй год у нее! Очень довольны этой школой. Находится рядом с метро, что удобно, есть услуги по прокату и хранению. Есть игрушки для детей. Есть бесплатные вода, чай и кофе! Советую для деток начинать обучение именно в RollrrSchool!
Удобное расположение, парковка, на которой всегда можно найти место.
В удобной зоне ожидания бесплатный чай/кофе, кулер с водой.
Хорошие инструкторы. Помогают ребенку надеть защиту/ролики. Ребенок занимался индивидуально с Ириной, получил хорошие навыки езды на роликах.
Хороший инвентарь, приветливый персонал, теплая атмосфера. Ходили всей семьёй, всем понравилось. Жена и сын учились кататься на роликах с тренером, а мы с дочерью пробовали обуздать беговел самостоятельно. Было здорово.
Очень нравится, ребенок сразу втянулся в группу, тренер Виталий очень помог, с нуля до уровня свободы катания на роликах - основа для сложных элементов за 4 месяца(ходим два раза в неделю)
Отличное место. Ребенку нравится, ходим второй сезон. Научился ездить на скейте у инструктора Арсения, очень позитивный молодой человек. В этот раз учился на роликах у Михаила Гришина. Ребенок доволен, инструктор отличный, спокойный. Купили абонемент на занятия! Рекомендую.
Мы с сыном в первый раз посетили Роллершколу у М. Раменки. Занятия проходят в светлом и комфортном помещении. Зона ожидания для родителей оборудована всем необходимым, имеется WiFi, вода, чай и кофе, для детей есть много книг и развивающих игр. Огромное спасибо Екатерине за профессионализм, очень благодарны за внимательное и доброе отношение к сыну! В школе царит приятная дружеская атмосфера! Рекомендуем!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👌
Отличный зал. Удобное расположение. Тренеры очень внимательны и готовы прислушиваться к запросам и пожеланиями посетителей. Благодаря тренеру, уже после одного занятия катание становится более уверенным и удаётся освоить новые элементы.