В городе есть сеть фирменных магазинов Романишин. Ассортимент разнообразный , есть на разный вкус и кошелёк. Большое количество разных колбас, мясных деликатесов, свежее мясо и полуфабрикаты все достойного качества, свежее. Ценник гуманный. Понятно, что копчёная колбаса из хорошего сырья не может стоить дёшево.
Именно этот магазин мне больше всего нравится! Приветливые продавцы, широкий ассортимент продукции , свежее мясо, молочная продукция, кулинария собственного производства, рыба всё здорово!!!
Ставлю пять звезд продавцам-втюхивают все и всем, молодцы!!! Придешь только за хлебом, уходишь с колбасой, с фаршем, с блинами. Магазин удобно расположен-недалеко от автобусной остановки-можно закупиться на ужин и ехать спокойно домой.
По ассортименту много всего, но есть большой недостаток - купленный балык в вакууме оказался просроченный настолько, что даже собака отказалась есть, этикетки со сроком годности не нашлось, сырокопченая колбаса так же, мясо которое должно быть свежим по заверению продавца не успело у них разморозится внутри был лед. В общем все что было куплено отправилось на помойку, поэтому смотрите сроки годности там похоже их не проверяет никто.
Я не понимаю, зачем построено это здание.Детского кафе там нет, мне лично оно не нужно и не нравится. Но видимо людям требуется дурно пахнущая колбасная лавка с продавщицами из 80 х годов прошлого века, пивнуха, магазин для питомцев и что там ещё есть, по мне эта постройка уродует бывший тихий центр ГГС, но это мое мнение...
Ужасное здание незаконно вставлено. Аренда, видимо, дешёвая, но покупателей мало. Разбор небольшой. Свежесть продуктов только на бумаге. Категорически не рекомендую. Пожалеете.