Рекомендую эту компанию как надежного и ответственного партнера по бизнесу.
Отдельная благодарность нашему менеджеру клиентской поддержки Екатерине за профессионализм, терпение и умение в самые короткие сроки решать возникшие вопросы. В работе учитываются все пожелания моей компании. Полностью довольны сотрудничеством.
Общее впечатление о работе с Ронова можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению задач, умение точно и своевременно выполнять все взятые на себя обязательства. В компании работают сотрудники, способные в короткие сроки навести порядок и чистоту. Мы рады, что выбрали вас.
Хотелось бы отметить высокую профессиональную подготовку производственного персонала и в особом порядке менеджера клиентской поддержки Екатерины. Благодаря таким качествам ваших сотрудников, как ответственность, опытность, оперативность между нашими организациями сложилось успешное сотрудничество.
Очень довольны нашим сотрудничеством с Роновой - начиная с первой встречи до сегодняшнего дня. Все работы по уборке выполняются быстро и качественно. Все наши пожелания учитываются и реализовываются. Особо хочется отметить работу нашего менеджера Юлии. Благодарим за профессиональный подход. Мы не ошиблись в выборе партнера по клинингу.
Имея опыт работы с другими клининговыми компаниями, хотим выразить отдельную признательность слаженной команде Ронова за оперативность клинингового обслуживания и профессиональный подход к своей работе. Очень приятно видеть заинтересованность сотрудников в результатах качественной уборки.
Рады сотрудничать с командой Ронова. Не можем не отметить внимательное отношение нашего менеджера к четкой организации уборочного процесса на объекте. Услуги оказываются на высоком профессиональном уровне. Сотрудники успешно и добросовестно справляются с работой.
Хочу пожелать компании успешного роста и дальнейших побед в своем деле!
С первого дня сотрудничества и по сегодняшний день лояльность к нашим запросам остается неизменной.
Оперативная, а главное, качественная убора, выполнение договорных обязательств на 100%, высокий уровень услуг - всё это компания Ронова!
Сотрудники компании с большой ответственностью выполняют уборку в нашем ТЦ . Задачи любого уровня сложности быстро и качественно решаются на нашем объекте Ронова-команда профессионалов в сфере клининга..
Клининговая компания с качественным сервисом. Работаем с ними уже 5 лет и очень довольны. И персонал всегда есть на объекте, и уборка на высшем уровне. Мы доверяем Ронове на 100 %.
Стабильный и надежный деловой партнер. Качественно и своевременно выполняет свои обязательства. Коллектив компании - команда профессионалов. Грамотно и ответственно выполняют свои работы.
Г
Гузэль Миликова
September 4
С 2016 года за чистоту нашего гипермаркета отвечает Компания Ронова. Компания профессионально, качественно, ответственно предоставляет услуги по уборке. Отдельно хочется отметить менеджерский состав Компании. Скорость реакции, индивидуальный подход, своевременное решение всех вопросов.
Наше сотрудничество продолжается с 2008 года. На протяжении этого времени между нашими компаниями сложились доверительные партнерские отношения, которые позволяют нам получать качественный клининг в короткие сроки. Несмотря на большие территории наших торговых площадей, сотрудники справляются с поддержанием чистоты на объекте всегда на Отлично! Благодарим за профессиональный подход к работе.
Сотрудники добросовестно справляются с поставленными задачами и ответственно выполняют большой объем работы. На компанию можно положиться в решении любой клининговой задачи.
За время работы с Роновой у нашего магазина значительно улучшилось качество уборки. Каждая клининговая задача решается компанией с пониманием наших интересов и приоритетов.
July 8
Отличная клининговая компания.Высокий уровень обслуживания, профессиональное оборудование, опытный персонал. Работы выполняют быстро и качественно. Не боятся сложных задач.
Крупнейшая клининговая компания на российском рынке. Качественный сервис. Менеджеры все профессионалы своего дела, помогают решить любую проблему по клинингу. Только положительные отклики и рекомендации
Попробовали несколько подрядчиков и в итоге вернулись к Ронове, как наиболее адекватной компании. Наконец-то в нашем магазине полный штат: и уборщиков, и грузчиков. Менеджеру Светлане - отдельное спасибо за заботу о нас!
Приятно работать с компанией. Специалисты несут ответственность за сроки и качество работ. Компетентность и оперативность работников позволяют решать сложные клининговые задачи.
Работы выполнены в срок. Качественно. Быстро. Клиентоориентированность компании на высшем уровне
Екатерина Бикеева
September 11, 2023
Добрый день! Отличная компания, надежный деловой партнер, качественно и оперативно выполняет работы и обязательства. Довольны предоставленными услугами. Рекомендуем.
Оценка 1 звезда - слишком завышена для этой компании. В декабре этого года из нашего магазина забрали всех нормальных уборщиц и дали одну. По-русски не понимает совсем, убираться не умеет, вести себя не умеет( ползает на коленках, ковыряет в носу, голыми руками берет мусор, одну тряпку использует для всех поверхностей, продолжать можно бесконечно), на все замечания ответ: "русский не понимать". Обращалась к менеджеру, результат ноль, на новогодние праздники мы остались с грязным магазином и не вменяемой уборщицей. Больше всего меня поражает, что менеджер оправдывает происходящее тем, что девушка только из деревни! Это не наши проблемы вообще, мы платим деньги по договору и в срок, за это мы должны получать выполненные услуги. Прикладываю фото свежевымытых полов, пыльных зеркал и тряпки после проверки качества уборки полок.
Не доверяю отзывам в интернете. Поэтому запросил возможность лично убедиться в заявленном качестве работ. Перед подписанием договора для нашей компании организовали посещение обслуживаемого объекта. Нигде такого больше не встречал. Остались довольны, подписали договор в тот же день!
mila
October 27, 2023
Компания Аферистов!!! Всего лишь посредники,третьи лица! Дармоеды! Сидящие на шее у истинных рабочих которых нагло безнаказанно оберают!
С кричачей на всю страну рекламе о своей значимости!