Обошла весь Саратов, но этот салон запал в самое сердце❤️. Такого большого выбора и чуткого отношения не встретила больше нигде! Просторный салон, уютная атмосфера, милейшие консультанты, которые вкладывают душу и работают ради клиента. А самое главное очень приятные ЦЕНЫ!!! Сравнивая цены с другими салонами - была приятно удивлена. Даже заметила пару платьев абсолютно таких же как я мерила в других салонах и они были здесь на 10 твсяч дешевле! Свое платье выбирала мучительно долго , при этом консультанты всегда были доброжелательны ( я и на стуле в платте сидела, и водички просила и платья мы примеряли по 2 раза и все это время консультанты улыбались). Девочки, Марина и Елена! Спасибо Вам, Вы - супер! Процветания и успехов Вам!
Прекрасный салон!
После него уже не захотелось идти в другое место. Очень внимательно подбирали платье по всем моим пожеланиям, приятная и комфортная обстановка. Помогали абсолютно во всем. Осталась в полном восторге. Помогли отлично с выбором, подшиванием. Все прошло легко без каких-либо нервов, что очень важно в такие моменты. Буду советовать всем подружкам !
Очень понравился этот салон-приятная атмосфера, огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров на любой вкус, цены очень приятные. Рекомендую всем девушкам обязательно посетить этот салон, вы будете приятно удивлены 😊🌸
Хочется выразить огромную благодарность салону за сервис и за платье мечты!
Очень приятные девушки консультанты 😉 Большой выбор платьев на любой вкус и бюджет! Приятным бонусом является хранение и отпаривание платья ко дню торжества!
Будующим невестам буду рекомендовать этот салон!
Выбор платьев достаточно большой ,на любой кошелек .НО что меня смутило, нет ценников на платьях !Когда я мерила платье мне сказали сначала одну цену ,через какое-то время сказали совсем другую (дороже )но без ценников ты даже проверить не сможешь !Так же в других салонах подшив платья и другие услуги ателье бесплатно.А тут дали номер ателье где еще за подшив нужно отдать не
маленькую сумму .И еще в других салонах про покупке платья дают чехол ,во всех салонах так ,а в этом даже за чехол нужно заплатить,хотя отдаешь не маленькие деньги за платье !!!!!!!а отдают они тебе его в пакете !!
Хочу выразить огромную благодарность салону Rosa Blanca. Для меня это особенный салон с самыми прекрасными платьями в городе. Он был первым в списке салонов в который я зашла. Ожиданий больших не было, я пришла без записи, меня приятно встретили, внимательно выслушали все мои хотелки, посмотрели все сохраненки в пинтерест и принесли ЕГО - то самое платье, которое было красивее и лучше всех моих представлений. Мне помогли его примерить, была очень комфортная и приятная обстановка, консультант очень внимательная. В тот день я его не купила, но пройдя все салоны в центре города в течении нескольких дней и перемерив кучу разных платьев, я вернулась сюда. Во второй раз я пришла уже с поддержкой в виде мамы сестры и подруги и заранее записавшись. По моей просьбе мне даже отложили платье до примерки! Во второй раз мне помогала уже другая девушка и я была в восторге от нее! Очень доброжелательная, искренняя, внимательная, помогла мне примерить несколько платьев для сравнения, подсказала все нюансы как и где можно подшить ТО САМОЕ, чтобы оно село идеально по моей фигуре. Также мне подобрали восхитительную фату с кружевом, которая просто идеально подходила к платью. Это был действительно волшебный день для меня)
Девушки, я вам очень рекомендую этот салон, выбор платьев действительно большой, многие можно посмотреть на удобном сайте, цены комфортные (мне даже сделали скидку), для примерки есть большой красивый подиум и удобные диваны для ваших близких. Обстановка красивая, уютная, консультанты действительно профессиональны, неравнодушны и внимательны к своим клиентам!
P.S. Платье которое я в итоге купила, я нашла позже на сайте другого салона Саратова, но на 8 тысяч дороже. Так что делайте выводы
брала в этом салоне платье. меня убедили что у них профессионалы и проверять как подшили платье не нужно…
Подшивали под каблук 7 см, но оно было очень длинное, нужен был каблук 10 см как минимум (у меня были такие туфли на фотосессии, проверяла…) некомфортно было ходить на банкете на обычных туфлях (которые 7см) следовательно платье к вечеру очень сильно испачкалось снизу…
Рукава вообще я так понимаю не трогали, хотя мы договаривались что их тоже подошьют… выглядели они нелепо, очень длинными, пришлось потом закалывать чтобы хоть как-то спасти ситуацию(
Лямки подшили, тут спасибо.
В остальном конечно обидно. И очень странно что отпаривают платья за деньги)) я удивилась.
Безумно приветливые и доброжелательные консультанты, все подскажут и помогут. Большой выбор красивых платьев. Была в других салонах Саратова, но этот самый лучший!
Отличный салон. Большой выбор платьев, уютная атмосфера . Консультант Марина сразу подобрала то, что нравится и дала хорошие советы, было комфортно с ней работать.
Прекрасный салон, очень приятный консультант, помогла с выбором платья, все показала, рассказала, предложила много вариантов, очень хорошие впечатления остались после посещения.
Очень хороший магазин . Зашли случайно , а вышли с платьем своей мечты ))консультант Елена приятный и позитивный человек, спасибо ей за помощь в выборе платья 👍🏼
В прошлом году покупали платье для моей сестрёнки в этом магазине. Поэтому , когда возникла необходимость, найти платье мечты и для меня, я не раздумывая, отправилась ТОЛЬКО сюда. Девушка консультант - удивительная, деликатная! Померив всего два четыре платье, я нашла его, 😍 платье мечты
Первый салон, в который мы пришли примерить платье, и в который мы вернулись через 2 дня за платьем, которое запало в душу. Прекрасная девушка помогла примерить и дороботать идею, чтобы свадебный образ смотрелся еще лучше)
Отличный свадебный салон, хорошее обслуживание, сразу подобрали платье, которое пришлось по душе, еще и отпаривают бесплатно,что тоже не менее приятно 👍🏻❤️
Девочки, это прекрасный салон, самый уютный и с самым быстрым обслуживанием.
У меня не было времени записываться заранее, т. к. была в городе буквально пару дней, день в день записалась на примерку, нас встретили, девушка очень приветливая. Обслуживание 110/100!
Платье подобрали быстро, к нему выбрали фату.
Был летний жаркий день, но даже в +30 было комфортно и удобно применять платья)
При выборе салона обратите внимание на этот;)
Не пожалеете, это точно!
Платье выдержало очень активный день свадьбы в жаркий августовский день(!)
И чек очень приятный, если говорить о стоимости.
Желаю салону процветания и хороших клиентов:3
На самом деле-это был первый салон,в который мы поехали с мамой мерить платье,которое я выбрала в каталоге.
Зайдя туда,моего платья не оказалось.Но консультант Елена очень помогла нам в выборе платья,которое я хотела.Она учла все мои пожелания,не настаивала на своём,не навязывала своё.Помогала нам во всем-в примерке платья,в выборе фате,в выборе бижутерии и другого.Спасибо большое за такое наивысшее обслуживание.
Девочки,вам советую именно этот салон.Но так же определитесь сразу,что именно хотите,какой фасон,какую длину и так далее.Это тоже не мало важно.
Это САМЫЙ лучший свадебный салон ever!
Искала свое платье и в Москве, и в Саратове - с Rosa Blanca случилась любовь с первого взгляда. Выбор огромный, платья нереальной красоты! Сначала положила глаз на платье, которое уже забрали, мне предложили подобрать похожее, и вот - уже второе примеренное платье оказалось моим!
Очень дружелюбные девочки, отличный сервис - отдельное спасибо Марине за корректировки платья! Пришлось менять сетку на груди, так как для моего цвета кожи она была слишком темной. Марина подобрала ее идеально!!!
А еще, я не успела вовремя принести платье на отпаривание, и мне пошли навстречу, согласившись сделать это фактически за один день!
Хочу сказать огромное спасибо за заботу всему коллективу, ваш вклад в наш праздник неоценим - вы успокоили мои натянутые нервы своей помощью и согрели душу своими улыбками❤️❤️❤️
Были записаны на примерку ко времени (17:00). Подойдя ко времени, там была другая девушка, которой полностью был занят консультант. На нас внимание не обратили (зачем тогда записывать ко времени?). Прождав 12 минут, ушли, так как уже настроение было испорчено и впечатление о салоне осталось отрицательное.
Именно тут я нашла свадебное платье своей мечты. Чудесные консультанты, которые не жалеют ни сил, ни времени, они делают всё, чтобы невесты были счастливы
Покупала платье в салоне ,все понравилось ) встретили, предложили все подходящие варианты под мои хотелки, в итоге забрала платье именно то сто померила первым
Самый чудесный салон из всех, в которых я побывала (балашов/саратов/борисоглебск)
Очень клиентооринтированный , светлый, уютный , огромный выбор. Качество отличное.
Консультант - лапочка девушка, приятная, милая и бережная.
Обслуживание на миллион звезд , рекомендую салон
Напишу предысторию, так как наболело. Понравилось свадебное платье определенной модели, в моем городе моего размера не было, искала в интернете, писала в Москвский Свадебный Центр Вега, столкнулась с хамским отношением, ни о чеках, ни о документах они не слышали, хамили, хотя у них крупный специализированный центр. Нашла еще пару салонов, где было понравившееся мне платье, менеджеры отвечали нервно, неохотно, отказывались наотрез мне сделать видео, приходилось буквально выпрашивать фото или видео на маникене.
В итоге уже без особой надежды я наткнулась на сайт Rosa Blanca. Созвонилась с девушкой, меня проконсультировали, подобрали платье практически идентичное моему запросу (разница в кружеве не критично). Более того платье обошлось мне дешевле чем в моем городе. Мне выслали без проблем множество фото в разном освещении, видео со всех сторон и на маникене! Оформили товарный чек, накладную, без вопросов! Без дурацких коментариев как это было в московских салонах со мной, девушка говорила вежливо и внимательно. Посчитали доставку. К слову я из ХАБАРОВСКА!! И я рискнула заказать платье в салоне в Саратове из другого конца страны и нисколько не пожалела! Ко всему прочему мне еще и скидку сращу же сделали, это было неожиданно и приятно! Девушка писала несколько раз чтоб я не переживала, отправила все чеки по вотсап и приложила в посылку оригинал чека, платье пришло очень хорошо упакованное. Сервисом, качеством и отношением к клиенту я очень довольна. Рекомендую!
Изначально я не думала, что именно в этом салоне я найду платье мечты)
Получилось так, что мы с мамой спонтанно записались на примерку совершенно другого платья, но пришли, а его уже не оказалось. Но оказалось это и не зря - я его нашла🤩
По моему размеру мне сшили платье и подкорректировали так, как мне надо.
Благодарю Ваш салон за то, что в самый важный день в жизни молодой девушки я выглядела и чувствовала себя потрясающе❤️
Первый салон в который я пошла. В нем же и нашла платье, которое я хотела. Для любопытства не стала отменять запись в след салон и сходила. Могу сказать в сравнении (второй салон был дороже и больше), девушки в Rosa Blanca не навязывают то что по их мнению кажется красивым, они предлагают то что мне по душе, если я сразу обозначила что силуэт "рыбка" не предлагать у них и мысли не возникло его мне предложить. То что на сайте то и в салоне, это отлично, я заранее подготовилась - посмотрела ассортимент и выделила модели ,которые мне понравились, мне их и подобные модели любезно предоставили на примерку. Все быстро качественно, без лишних слов и навязывания, приемлемые цены, не думала что можно найти действительно красивое и современное платье до 30тыс. Спасибо!)
Пишу с аккаунта жениха)
В течении нескольких недель ходила по салонам города, в поисках того самого свадебного платья... путь был не лёгок, ничего не нравилось.. просто чисто случайно увидела салон Rosa Blanka-решила зайти, в салоне меня встретила консультант Марина, ей пояснила, что примерно ищу... Марина предложила померить похожую модель по моему запросу, я без всяких надежд иду мерить... иии... вот оно моё платье, оно просто идеально село на мою фигуру, мне было очень комфортно, больше я ничего не мерила.. сразу влюбилась.
Поэтому девочки, кто очень долго ищет,советую вам заглянуть в салон Rosa Blanka.
Замечательный салон,большой выбор,хорошее обслуживание и консультирование.Единственный салон в Саратове,где есть все размеры!Приобрела здесь платье мечты!
Салон прекрсный, большой выбор. Выделяется столько времени, сколько нужно, в примерке платьев не ограничевают. У меня почти не было идей, какое должно быть мое платье. Дали попробовать все фасоны. После прошла еще 4 салона, ради любопытства и вернулась на вторую примерку сюда уже за своим платьем. Все бережно отпарят, пошив тоже в самом салоне. На свадьбе была в восторге от своего образа. 100% буду рекомеодовать подругам
Хочется выразить благодарность салону Rosa Blanca и продавцу - консультанту Марине, за профессионализм и дружественную атмосферу!
В поисках идеального платья обошла не один салон и только в этом салоне я нашла то самое идеальное платье!
СПАСИБО за моё прекрасное платье!
Всем буду рекомендовать этот салон!!!
Именно в Rosa Blanca удалось подобрать свадебное платье. Специалист салона не только помогала в подборе, но и дала несколько стоящих советов, за что ей большая благодарность) В салоне представлен очень большой ассортимент красивых платьев на любой вкус. Рекомендую👍🏻
Это был первый салон, куда я пришла на примерку свадебного платья) Шла за конкретным вариантом… Но приобрела для себя совершенно неожиданный вариант🥰 То самое платье, которое сидит идеально😍 В нем чувствуешь себя настоящей принцессой☺️ Осталось теперь надеть эту красоту на тот самый день) Светло, уютно, консультант очень вежлива
Идеальное свадебное платье выбрано, огромное спасибо консультанту Марине🥰
Первый салон, первое платье из 5, которые померила, подошло идеально🫶🏻
Ассортимент на сайте так же потрясяющий, салон работает по предварительной записи
Моё платье бренда Victoria Sposa, модель Rossil🤍
Всем счастья🙏🏼
Переехали на новый адрес и захватили с собой старые привычки, а именно: собственник все ещё запрещает фотографироваться в платье перед покупкой! Сотрудники хамят, ценники есть не на всех товарах, цены называют с потолка, модели платьев из начала 2000х годов)))))
Замечательный салон. Большой выбор платьев. Платья красивые, качество на высоте. Очень вежливые и компетентные консультанты. Очень довольны выбором платья.
Превосходное впечатление о салоне. Сегодня приобрела платье «Malinelli», к свадьбе готова! А все благодаря консультанту, которая моментально подобрала то, что мне нужно. С первой примерки! Благодарю за доброе отношение и Вашу помощь в этом деле.
Лучший салон с огромным выбором свадебных платьев ❤️ Приветливый и вежливый персонал, подобрали мне платье по моему вкусу и помогли с выбором) получила много положительных эмоций и осталось очень довольна
Была на примерки, специалист даже не поздоровалась! Попросила помочь с выбором, на что мне был дан ответ: « А я откуда знаю, что Вам нужно, походите, посмотрите сами». Вообще то я пришла в салон, где мне должны были предложить варианты, и помочь с выбором( это задача консультанта). Сотрудник была не заинтересована совсем. В этот салон больше не пойду.