Цены заявлены на ценнике одни, пробивают другие! Когда я попросил согласно правилам торговли продать мне товар по цене указанной в ценнике, быстро поменяли ценник и заявили, что данные правила на них не распространяются ! Причём это было неоднократно! У меня есть желание огромное попросить соответствующие органы проверить персонал магазина на знание Российских законов или же уличить их в специальном обмане покупателей!
Сам магазин ничего и акции есть хорошие. Но персонал ужасный. Когда заходили последний раз в позднее время, совершенно не понравилось отношение охранника к покупателям. Вёл себя не как начальник. Мол сломалась программа мы нечего не продаём. Хотя когда мы подошли на кассу, нам все пробили.
Если магазину не нужна выручка, то пусть и продолжают наберать такой персонал.
Лично у меня пропала желание ходить в этот магазин.
На сдачу кинула рваную и заклеенную 50-рублевую купюру. Поменяйте, говорю, не хочу рваную. "Не могу, касса закрылась и откроется только при следующей покупке"(!). Позовите заведующую, говорю. "Она сейчас курит на улице, ждите" (!!) Вы что, издеваетесь, спрашиваю, СХОДИТЕ ЗА НЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС - уже со злостью говорю. Пошла словно нехотя, привела заведующую, которая с недовольным видом спрашивает: "Какие проблемы?"(!!!) "У меня - никаких, а у вас - проблемы с кадрами и отношением к клиентам, - говорю. - Могу еще подкинуть прямо сейчас." Только после этого поменяла купюру. Что за люди....
Нашли легальный способ по спаиванию населения круглые сутки, днём магазин а ночью тоже магазин только как в баре бутылку открывают и таким способом обходят законы.
Ильяс А.
January 11, 2019
Яндекс заманал, напиши да напиши. Нормальный магазин, персонал приветливый и общительный !
Нет И.
October 19, 2019
Нормальный магазин. Единственный в посёлке, где можно ночью купить не левый алкоголь.