Инновационная компания. Футуристичный офис. Счастливые лица сотрудников. Казалось бы - счастье. Одним словом Росатом, как всегда, впереди планеты всей. Многие просто завидуют, глядя на всё это
отличная компания ГК «Росатома»,замечательные профессионалы и люди горящие делом!Очень рада,что оказалась здесь среди них!Очень горжусь,что работаю в Дирекции судостроения и Арктике под руководством Чуя С.А.,Это энергичный энтузиаст,человек хорошо знающий дело и преданный своей стране!Мы работаем над сложным и интересным проектом!И у нас все получится!
В организации работают люди слова. Высокая компетенция и ответственность сотрудников.
ABTR
June 11
Организация находится в какой-то промзоне далеко от метро, нет нормальных кафе в округе. Непонятно чем занимаются там сотрудники, зарплаты ниже рынка по Москве.
Современная компания, отраслевой интегратор в области автоматизированных систем управления технологическими процессами и электротехнического оборудования, дочернее предприятие госкорпорации РОСАТОМ
Рекомендую. Хорошая развивающаяся организация контура Росатома, с отличными специалистами 👍
Serjio Serjio
November 28, 2023
Читаешь эти слащавые отзывы и смех пробирает)) Понятно, что все это чернуха-заказуха. Достаточно зайти например на Правду сотрудников и все станет ясно.