Добрый день!
Мы сотрудничали с компанией РОСКО по юридическому вопросу (сопровождение сделки) купля продажа компании юридическому лицу.
Я очень довольна оказанной услугой. Очень компетентные юристы , именно работали с юристом Сергеем Михеевым, лояльный, доброжелательный, культурный компетентный, Очень хорошо разбирается в вопросах, доступно и понятно передает суть вопроса и необходимых документов, это облегчает работу в целом.
Я оцениваю работу с РОС КО как 10 из 10.
Рекомендуем.
Благодарим.
Професионалный подход к работе. Специалисты высшего качества. Прекрасное отношение к клиентам.Очень дружелюбный коллектив. С РосКо всегда спокойны за свой бизнес.
Спасибо от ООО RiD Architects !!!
Сотрудники данной компании настоящие специалисты своего дела! Все выполнили с пониманием ситуации, а главное качественно и в срок! Огромное спасибо!! Рекомендую!!
Быстро, четко, с доступными для неспециалиста разъяснениями. Для нас выполняла работу Ульяна Бояркина - грамотный и ответственный специалист. Огромное ей спасибо за работу.
Наша компаня очень доволный услугами. И юридический и по бухгалтерию они обслужувает нашу компаню . Советею всем кто хочет не заниматся лично документация. Мы если сами это все делали тогда нам нужно было 3 сотрудник.
Вырожаю благодарность Русановой Веронике! За профессиональную юридическую помощь оказанную в ходе сложных судебных заседаний. Успеха и процветания Вам и компании RosCo .!
Мы, сотрудники нашей компании, гордимся взаимодействием с компанией Роско, которое продолжается уже более года. С момента открытия нашей компании, Роско помогала нам эффективно решать вопросы юридического и бухгалтерского характера.
Сотрудничество с ними всегда проходит на высоком уровне профессионализма и обслуживания. Их вежливые и ответственные коллеги вносят важный вклад в наш Бизнес. Мы особенно хотим выразить признательность Тавус и Ольге Мукусий. Их всегда готовность выслушать нашу сторону и предложить оптимальное решение заслуживает особого упоминания.
В нашем сотрудничестве мы находим массу положительных моментов, и мы счастливы, что выбрали Роско как нашего партнёра. Желаем компании Роско дальнейшего процветания, а её сотрудникам - благополучия и здоровья. Искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества и углубление отношений в будущем.
Была на консультации по миграционному вопросу у юриста Глеба. Он ответил на все мои вопросы, чувствуется профессионализм, знание своего дела. Рассказал о вариантах развития ситуации, дал ссылки на актуальные в моей ситуации законы РФ. Рада, что приехала на консультацию, чувствую себя более уверенно.
В офисе сотрудники вежливые, что важно и приятно. Удачи и успехов вам, так держать!)
Заказали консультацию, так они мало того, что срок нарушили, потом вернули мой же файл с ответом "да/нет" + статья НК. Ни здрасте, ни до свидания, ни указания исполнителя, тем более его контактов, ничего не было. Не знаю, кто отвечал, но студент, сделал бы это старательнее, уважая будущую профессию. Один вопрос даже не уточнили и не раскрыли. И что особенно неприятно, что на несколько попыток связаться с исполнителем через менеджера Алесю и уточнить, о возможности чего меня уверили заранее, ответом была полная тишина... PS Об уровне этой "конторы" наглядно говорит отзыв ее сотрудника "я Сдесь работаю" и положительная оценка руководства.. что их сотрудник на весь интернет показал незнание элементарных правил русского языка. Что уж там о налогах говорить... Зато презентацию прислали как будто серьезная компания. Отвечали бы так за свою "работу".
Обращалась по поводу регистрации ИП. Всё сделали быстро качественно, и в сроки. Благодарю за хорошую консультацию. Сотрудники очень вежливые, работали с учётом моих пожеланий. Всё сделали качественно и в сроки. Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Доброжелательные и добрые сотрудники!!!менеджеры вникают в суть проекта!Благодарю компанию РосКо за хорошую консультацию.Все делают в сроки и быстро!!🥰
Рекомендую.
Советую вам идти именно сюда!!!ответили на все вопросы.помощь полезная!!
Быть должным кому бы то не было не очень хорошая затея. Но, так получилось что я брала кредиты на личные цели. Отдать я их не могла, этому способствовала куча проблем. Организации которые мне их выдали, стали угрожать что чуть ли не жилья меня лишат, если не буду платить баснословные суммы. Я не стала рисковать, а сразу обратилась в организацию. они помогли списать долги. Спасибо!
Спасибо большое за помощь!!!
Все сделали быстро и качественно)
Делали приглашение для гражданина другой страны, предложили идеальные варианты сделали годовую визу и все что нужно для въезда в рф. Человек прилетел без проблем )
Рекомендую
Проговорили все имеющиеся вопросы, получил развёрнутые и точные ответы с букетом возможных нюансов. Очень приятно когда люди на своём месте и занимаются своим делом! Договорились о дальнейшем сотрудничестве. Спасибо за то, что координировали на протяжении всего судебного разбирательства и за грамотную навигацию в сложных юридических вопросах!
К сожалению, не понравилось. Несколько раз про нас забывали, менялся менеджер. Сделали запись встречи, но не прислали. Обещали отправить информацию на почту и в вотсапп, и не сделали. На встрече специалист был очень разговорчив не по делу, постоянно приходилось корректно останавливать. Да, видно что профессионал в своем деле, но с людьми тоже нужно уметь работать. Жаль, что решили обратиться именно сюда.
Алиса Лонерова
November 2, 2022
Спасибо большое за помощь!! Не могли сделать визу моему парню итальянцу. В компании же помогли, сделали все качественно, очень благодарны. Персонал отличный!! Если бы не вы, то не знаю, как бы мы жили с моим любимым..
очень не советую связывать с данной компанией, менеджеры не вникают в суть проекта, мотивируя тем, что у нас одновременно 30 кейсов. Сроки срывают, сегодня мне ответили, что нотариальный перевод будет готов когда нотариус соизволит его выполнить. Соизволит..... клиентам делают одолжение, ужасное место
Непрофессионально, человек, занимающийся твоим вопросом, до этого никогда подобным не занимался, хотя говорил обратное.
Постоянная текучка, вечно меняются исполнители задач.
Не рекомендую.
Исключительно компетентные и доброжелательные сотрудники. Все вопросы были решены на удивление быстро и без нервов. Лично для меня их помощь оказалась спасительной.
Все положительные отзывы которые пишут на сайте, пишут сами сотрудники компании. Абсолютно не компетентная компания - даже не так, просто ужас потерянные деньги и самое главное время.
Хочу поблагодарить сотрудников из компании Роско, вы действительно оправдываете положительные отзывы. Специалисты по кадровому консалтингу отменные, работали с учетом моих пожеланий,я очень довольна.
Anonymous review
September 27, 2018
Хочется отметить отличную работу юристов. Это настоящие профессионалы своего дела. Проконсультировали, помогли с оформлением документов. Осталась довольна проделанной работой.
Обслуживались по аутсорсингу бухгалтерии и кадров. Вытерпели 5 месяцев и ушли. Чехарда бухгалтеров, грубость, путаница в документах. Договорённости о сроках не соблюдаются.