Хорошая заправка Роснефть . Я здесь заправляюсь уже лет пять , когда еду на юга или обратно . К качеству топлива претензий нет , такого явления как недолив здесь нет . Приветливый персонал , кафешка , туалет , парковка . Всё как и положено на хороших заправках .
На карту семейная когда только взяли боны шли хорошо а сейчас в половину меньши . плюс ко всему женят салярку с дешовай я думаю вы знаете от куда её подвозьт .
Заправлялись 09.08 2019г. Впереди нас стояла одна машина, обслуживание было долгим и медленным, когда начали спрашивать почему так долго крайнего не найдёшь, простоял 20мин. Ребята это не нормально, чуть быстрее нужно работать!
Топливо качественное, не отравилась машина. Но цены растут как на дрожжах при приближении к морю...
Игорь Jan.
September 11, 2020
Заезжал в конце июля.
Качество Дизеля понравилось. Налили на 4 литра больше показаний бортового компьютера, хотя бывают погрешности ,но неприятно.
Обслуживание хорошее - попалась приветливая кассир - Булгурова.
Мне понравилось.
Качественное топливо и цена в Краснодарском крае ниже, чем у Лукойла и Газпрома. Вот уже два лета подряд заправляемся на юге только на этих жёлтых заправках с подсолнухами. Так держать, Роснефть!
Мы всегда заправляемся на Роснефти, но проблема у них с туалетами страшная просто. Но не возможно на них смотреть без слёз, когда они уже начнут работать для клиентов?
При заправке приходиться стоять в очереди два раза.Первый раз,надо сказать оператору сколько нужно заправить литров,а второй раз для оплаты.Из за этого на заправках очереди,это очень неудобно.