Доброго дня!
Хочу оставить свой отзыв.
Сегодня 07.12.2023г., были записаны на экспертизу после ДТП 01.12.2023г.,
Всё отлично, всё объяснили , разъяснили, только хорошие впечатления. Никакого обмана , как пишут многие я не увидела.
Оформление было в офисе 209 , приятный мужчина по имени Спартак, спасибо ему большое всё внятно понятно объяснил.
Потом нас пригласили заехать в автосервис , там замечательные ребята , провели осмотр и дефектовку.
После аварии не открывалась дверь водителя , поправили теперь открывается👍, прикрепили болтающие после аварии части.
Спасибо огромное.
Всё замечательно только положительные эмоции!!!
Пока четверка, не клиентоориентированный личный состав, доброжелательность на 3 из 5ти. Сухо, но с добрыми и профессиональными советами. Да и мы со своими проблемами, с которыми мы приезжаем сюда они не должны близко принимать и сочувствовать. Возможно отзыв дополню, оценку сделали полную, качественно, по существу.
Оформляли страховой случай, всё шло хорошо до момента осмотра автомобиля сотрудником этой компании. С начала он пытался отказаться от выявления скрытых дефектов, в дальнейшем осмотрев автомобиль составил акт игнорируя некоторые повреждения, при указании ему на эти не отмеченные им дефекты, он в по хамски отказал и послал нас в независимую экспертизу. Я являюсь судебным экспертом автотехником, и понимаю как должен проходить осмотр и что должно фиксироваться в акте осмотра, но этот осмотрщик из Росоценки это просто жесть, своими действиями он подрывает доверие к СК Ингосстрах и компании Росоценка. Конечно мы отсудим всё что нам недоплатят по вине этого горе специалиста, но этого можно было избежать просто внимательно осмотрев и зафиксировав повреждения.
Обратился по дтп в компанию виновника т.к.дтп бесконтактное.без лишних проволочек направлен на ремонт .вот только в сервисе большая очередь ждать больше месяца.
Оформляла страховой случай от Ингосстрах, направили на оценку в данную компанию, я абсолютно довольна, сделали всё в срок, осмотр автомобиля прошел быстро, по всем вопросам подсказали. Спасибо большое за оперативность!
Случайно попал в не больше дтп, в течение двух дней собрал документы,отправил,на следующий день пришёл вызов на осмотр авто, через две недели пришла сумма,достаточная для ремонта.
Самое ужасное место!!! Было ДТП в перебндюю часть, удар был сильным. По итогу посчитали только бампер и решётку радиатора, цену на ремонт нарисовали смешную.
Неудобное расположение. Приезжаешь машину поставить некуда. Насчитывают мало, где они цены такие берут. Записывался в другое место на экспертизу, а послали сюда. Не советую.
Очень сомнительная организация , люди работают как будто я им должен . Перед осмотром подсовывают для подписи пустой акт осмотра . После подачи документов ожидал осмотра 40 минут , хотя записывался на конкретное время, а общее время я там был 2.5 часа . Сотрудник занимается личными делами когда в офисе 2 человека на осмотр . После осмотра долго отказывался предоставить первый лист акта , в котором данные авто и до аварийные повреждения указываются , и предоставил только после того, как я раз 5 настойчиво попросил . Отвратительное отношение и нарушение законодательства .
Обращался от СК Ингосстрах по ОСАГО. СК отправила на ремонт в свой сервис . Эксперт показал все повреждения , в итоге машину отремонтировали , за работау ставлю 5!
Anonymous review
July 15, 2019
Хорошая контора, без волокиты все. Профессионально обслуживают, все круто.