Доброе время суток. Хочу поблагодарить Филипенко Марину Андреевну. Она мне очень помогла в моей ситуации, не осталась равнодушной. Проделала колосальную работу с моей ситуацией. Довела всю работу до конца, благодаря Марине Андреевне у меня все получилось. Хочется сказать, что у нас есть хорошие и отзывчивые люди в лице Марины Андреевны. Огромное вам спасибо
13.01.23 в центр МФЦ района Братеево были поданы документы на регистрацию ограничений прав на обьект по ипотеке(MFC-0558/2023-39547-1,MFC-0558/2023-39547-2), дата выдачи документов 23.01.23. Документы в этот день только начали готовить и были готовы часов в 18.00 вечера, но получить я их не смогла, т.к. они зависли в кадастровой палате у Оношенко Татьяны Фаддеевны. Весь день 24.01.23 я сидела на телефоне и получить информацию почему их не провели не удалось, каждый отдел пинал друг на друга. До кадастровой палаты дозвониьься не реально, там просто не берут трубку. У меня сорвалась сделка по ипотеке, было потрачено кучу нервов. Просьба разобраться в ситуации и обьяснить почему ваши сотрудники не делают документы в срок, и вечно как не позвонишь у них программа висит. Не надо вводить людей в заблуждение, нужно научиться выполнять свою работу во время. И это уже не первая ситуация. Очень много косяков и ошибок в вашей организации.
И еще я пыталась отправить вам обращение в течении часа, код картинки вообще не работает. Вы что издеваетесь я ни как не пойму.
Все затягмвают,гоняют тудв сюда,своевременно ничего не делают и при это работают с 10 часов,вылежавшись,где это виданно.Работу необходимо корректировать,устранить безответственнось,начинать с начальника.Наказфыать за безолаберность.
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого отделения (Серп и Молот 10)! Во-первых, не было очередей, пришла к назначенному времени, не ждала ни минуты, быстро приняли все документы, очень подробно проконсультировали, рассказали куда и когда звонить узнавать. Потом оказалось, что я дала неправильный Кадастровый номер (моя ошибка), сотрудники помогли во всем разобраться, оперативно все переделали, сами позвонили, сказали, что все готово. В общем, все четко, быстро, все подробно объясняют и не надо ждать часами в очередях. И во многом это именно благодаря сотрудникам, которые там работают.
Находятся на 5-м этаже. Очень приятные и компетентные сотрудники. Все разъясняют и помогают. Несмотря на существующую запись взяли на час раньше положенного времени. Все грамотно и спокойно. Ждем документы. Спасибо сотрудникам.
Выражаю благодарность сотрудникам Росреестра по Москве. У меня был крайне сложный, запутанный случай с потерей документов на квартиру. Когда я пожаловалась на безвыходность моей ситуации, сотрудница Росреестра Ирина Березенко сказала, что безвыходных ситуаций не бывает! И это оказалось правдой. Сотрудники оперативно подключились и помогли решить мою проблему. Спасибо большое !!!!
Выражаем благодарность Росреестру , особенно специалисту Лежневой Олесе, за своевремееную и качественную работу по сделке. Яна М.
Виталий
September 27, 2021
Доволен качеством работы. Расположен на 4 этаже. Записывался по телефону, все прошло без сбоев в назначенное время. В этом же здании находятся Мои Документы.
Важно, не спутать это Отделение с Росреестром, что расположено на ш. Энтузиастов 14 (я чуть не опоздал из-за этого).
Какие-то сбои из-за которых не могут отправить документы. Сообщают через неделю, приглашают переподписать и при этом путают свой режим работы. По телефону одно, по факту другое. Там пока «савок», что с них возьмёшь 🤦🏻♂️