Обслуживаюсь в этом офисе давно. Хочу поблагодарить сотрудников, коллектив всегда приветлив, специалисты своего дела, грамотные, отзывчивые, подскажут как лучше вложить сбережения. Всем спасибо!
Спасибо Комарову Антону за внимательное отношение к нам. Мы из Крестец и у нас в поселке проблема с решением наших проблем в банке и поэтому мы обратились в банк Великого Новгорода. Спасибо Антону.
Вчера была в офисе на Б. Московской 9. Качественно и быстро обслужили, очередей нет. Вежливые и квалифицированные специалисты, которые ответили на все мои вопросы. Удобное расположение офиса. Рекомендую!
Добрый день! Пыталась получить консультацию какие документы необходимо приложить для перечисления аванса за кап. ремонт, но увы дождаться ответа просто невозможно более 10 мин. Кому нужен такой централизованный сервис?????
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам офиса на Б. Московской 9 и конкретно Уличеву Сергею. Качественно и быстро обслужил. Ответил на все вопросы, рассказал о продуктах банка. Рекомендуем!
Претензий в офису нет, грамотные, сотрудники, все расскажут и подскажут. Речь в целом о банке, а точнее интернет банке. Вы знаете, я редко пишу отзывы, но накипело. Я обслуживаюсь в банке уже больше 10 лет как юридическое лицо, раньше до перехода в Свой бизнес работал в системе интернет-клиент россельхозбанка и все было хорошо (относительно). Сейчас работаю в основном через приложение Свой бизнес. Приложение крайне не удобное, каждые выходные ведутся технические работы, а мне как раз необходимо именно в выходные заходить в личный кабинет.
Добрый день! Была вчера в банке, получила хорошую консультацию по кредиту. Отзывчивый персонал, чистое, просторное место, приятная атмосфера. Осталась очень довольна! Рекомендую!
Вчера посещали данный банк!!! Специалисты отправили поставить печать на график платежей в одно из окон!!! Обратились в крайнее окно, сидел молодой человек, поинтересовались по поводу печати, с ужасно недовольным видом перешёл из крайнего окна в первое, начал ставить печать не посмотрев даже куда он её ставит, пытался хамить!!! Так, друзья мои, нельзя общаться со своими потенциальными клиентами, персонал это лицо банка, на мой взгляд!!!
Обратились по переводу денежных средств, решили вопрос об оформлении вкладов. Понравилось быстрое и качестенное обслуживание старшего менеджера-операциониста Антона Комарова. К нему прежде обращались ранее. Всегда работу он выполнял прекрасно.
Начну с того,что моё мнение будет в целом о банке,а не о этом офисе.
Итак,моему крестному понадобились срочно деньги и мы начали читать отзывы на Банки.ру и на яндексе и по отзывам самый лучший оказался именно Россельхозбанк,так как кредит(согласно их официальному сайту) можно было получить по паспорту,имея подтверждённая запись на портале Госуслуг.
При этом про предоставлении справке о доходах я негде не видел.
Кредитная история идеальная,не единой задержки при уплате прошлых кредитов(в другом банке),стабильная работа с постоянно выплачиваемой заработной платой,одним словом мы надеялись,что кредит нам одобрят без проблем.
В пятницу 14 Июля приехали мы в офис,во второй половине дня,после 15:30,взяли в терминале талончик и ждали своей очереди,как только подошла наша очередь мы подошли к менеджеру,который сказал что лучше обратиться к другому менеджеру(который уже был в кабинете),там нас встретила девушка,которая нас выслушала,всё нам обьяснила и я честно говоря был в шоке(в хорошем смысле этого слова) от того как в Россельхозбанке было всё кристально прозрачно и чисто,в плане того что тебе дают кредит,просто кредит,без каких либо «подводных камней» и скрытых опциях и услугах.Тут я отдаю банку должное,менеджер работает просто супер и тариф у банка по кредиту просто супер,всё честно.
А далее хочу рассказать что мне не понравилось и почему мой отзыв в итоге такой на две звезды ⭐️.
При первом посещении банка менеджер попросила паспорт,снилс,спросила про подтверждённый аккаунт в Госуслугах(всё это у нас было).
После оформления в компьютере менеджер сказала что сегодня пятница и уже поздно и решение по кредиту будет в понедельник и что вам обязательно позвонят и скажут в любом случае о решении банка.
В понедельник 17.07. утром поступил звонок от банка и было сказано о том что надо принести справку о доходах,но в этот день человека,выдающего справку не было на работе и на следующий день(во вторник 18.07.) справка была на руках и после работы во второй половине дня около 17:00 мы опять приехали в банк и привезли эту справку и отдали менеджеру.
Почему об этом ничего нет на сайте?почему вы гоняете своих потенциальных клиентов?
Если бы об это сразу было написано на сайте то вопросов бы и не было.Ну да ладно,забрали у нас эту справку и сказали теперь ждите звонка о решении банка и всё….
Я пишу отзыв уже 24.07. и до сих пор от банка тишина….
При этом на сайте банка написано что рассмотрение заявки до 3 дней,прошло уже около недели,звонка так и не было,а деньги нужны были срочно,пришлось занимать и перезанимать.
Вот такой у нас опыт получился с Россельхозбанком.К сожалению не хороший опыт,в любом случае менеджеру девушке спасибо,с ней было приятно общаться и вообще иметь дело👍
Теперь для себя сделал определённые выводы,может вам(читающим) повезёт больше,а мы не хотим больше связываться,так как «осадочек» остался.
02.08.2023 г. обратились в банк в г. Великий Новгород по вопросу уточнения подходит ли объект под критерии селькой ипотеки. Из критериев сотрудником банка было названо только местоположение (поселение с населением не более 30 тыс.чел.). В обязательном перечне документов для одобрения объекта был указан отчет об оценке, который можно сделать только в одной компании, естественно, оценка производится за деньги. 11.08.2023 г. в банк были предоставлены все документы по объекту. 14.08.2023 г. поступил звонок с сообщением, что объект не одобрен, появились новые критерии (год постройки и т.д.). Соответственно, при первоначальном визите эти критерии были не озвучены, затребован отчет об оценке, хотя заведомо сотрудникам было известно, что объект не подойдет. Получается банальный "развод" на деньги. Банк отправляет к "своему" оценщику, чтобы получить деньги, заранее подразумевая, что обьект не будет одобрен.
В данное отделение обратился впервые. Спасибо большое за отзывчивость сотрудников банка. Очень любезны и вежливы. Получил грамотные ответы на свои вопросы по обслуживанию. Спасибо большое!
Обращались в отлеление банка на открытие спецсчета по субсидии на ипотеку,деньги поступили,деньги переведены успешно на погашение ипотеки)Благодарю сотрудников банка за работу!
С ипотеками с этим банком дружу, уже 4я сельская. В 2020 году, когда брала сельскую, нужно было срочно закрыть предыдущую, закрытие попадало на майское сидение по домам, причём я внесла полностью всю сумму и в понедельник должно было быть гашение, и понедельник объявляют домашний режим. Я сразу же позвонила на горячую линию, чтобы узнать будут ли за этот период начислены проценты по ипотеке при полном досрочном гашении, меня заверили, что не будет никаких процентов. В результате деньги не списали, пришлось ждать месяц. Писала жалобу на руководителя, пришёл ответ, что разговора с горячей линией не было(( свой косяк и некомпетентность не признали и скрыли. По потребкредитам отказывают всегда, пытаются уже 3й год дать 122 тысячи под бешеные проценты с учётом так называемой "страховки", притом что я потребы меньше, чем 500 тысяч не беру. Сейчас кредит плачу переводом, раньше ходила в офис. Девочки в зале приветливые и в кабинете с кредитами тоже. Несколько знакомых уволились из этого банка и ушли работать в другие банки.
Можно получить консультацию по вопросам кредитования, страхования и т.д. Выгодный процент по ипотечному кредитованию. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера.
Огромная благодарность выражаем Дмитриевой Татьяне Николаевне, сотруднику банка. Всегда чётко и профессионально нас консультировала и по телефону , и на приёме. Очень грамотный , внимательный, вежливый специалист. Отличный банк с командой профессионалов!
Хороший банк, качественное обслуживание и приятный персонал, по вопросам всё объяснили вежливо и грамотно. Отдельная благодарность сотруднику Комарову Антону Сергеевичу, всё быстро и чётко)) Большое спасибо!
Очень понравилось обслуживание!
Вежливые, приветливые менеджеры.
Грамотный подход к своим клиентам.
Не приходится долго стоять в очереди, всегда все проходит хорошо и всегда останешься в хорошем настроении после посещения банка!
Сорвали поездку из Болгарии на Кипр и в Турцию из-за неработающей карты Мастеркард евро. Деньги за обслуживание карты не вернули. Перевод средств по Вестерн Юнион заблокировали. Причины возврата карты попросили не указывать. Никто не соизволил извиниться.
2. Очень мало банкоматов для обналички и те не всегда выдают нал.
В двух офисах Великого Новгорода брал потребительский кредит. Кредит согласовали, ставка вроде хорошая, а вот страховая (обязательная часть) очень высокая. Для примера если ты взял около 400 тыс. руб., то страховая часть около 90 тыс. руб. Самое обидное что работники двух отделений банка мне обещали что если оплачу досрочно кредит то остаток неиспользуемой страховки за период после оплаты мне вернут. Кредит брал на 6 лет, полностью погасил его на 2-й год. Примерно рассчитывал получить возврат по страховке около 60 тыс. руб., а в итоге получил только 6 тыс. По-другому ка назвать это введение меняня в заблуждение нельзя. Договор состоит из большого количества страниц (12 листов), в отделениях очереди...и конечно полноценно договор изучить в таких условиях невозможно. Они ссылаются на то что это договор коллективного страхования и как сказала управляющая банка что не я с вами оформляла кредит, а все это на совести сотрудников банка в двух разных отделениях. Очень странно почему они при своих предложениях делали основной акцент на то что страховку за неиспользуемый период можно вернуть признавая что страховка завышенная.
Раньше мне было удобно в офисе на Мира, но теперь рад посещать Центральный на Московской. Здесь новая команда молодых активных парней и девушек, готовых внимательно выслушать и решить любой мой вопрос, не жалеют времени и сил. Ощущаю прилив сил после такого отношения. Спасибо за работу!
Удобное расположение, недалеко от центра города. Отзывчивый персонал, индивидуальный подход что важно на сегодняшний день, как следствие экономия вашего личного времени. Рекомендую
После посещения этого банка остались самые приятные впечатления. Отдельно хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения Комарову Антону Сергеевичу за грамотную и очень вежливую консультацию!
Безобразный банк из прошлого века. Никакого сервиса, очереди, заторможенность персонала и не способность помочь клиенту. Ни ногой в это заведение, оно по отсталости выигрывает даже у Почты России.
Если бы можно было поставить 10 звёзд - поставила бы!
Отдедьно хочу отметить сотрудника - Дмитриеву Татьяну! Выпишите ей премию, пожалуйста! Желаю ей успехов в карьере, если она этого хочет! У неё получится!
Она была максимально внимательна, помогала дистанционно решать необходимые вопросы. Я живу в другом городе, но к каждой встрече я была хорошо готова благодаря ей, и мне не пришлось посещать банк, больше, чем это требовалось. Спасибо!
Очень внимательно читайте все пункты договора, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте свой счёт перед списанием кредита/ипотеки. Подключили БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ платную услугу - ВНИМАНИЕ! услуга по информированию по счёту, при этом о подключении данной услуги не проинформировали. Когда пришёл день списания ипотеки суммы не хватило, потому что списали за платную услугу, при этом даже смс не было. И опять же не проинформировали, что не хватает средств на счёте для списания ипотеки! Муж увидел случайно, зайдя в личный кабинет посмотреть страховку. Услуга по информированию по счёту ПЛАТНАЯ, которая НЕ работает!!! Позвонив на горячую линию для получения разъяснения, нам сообщили, что в договоре прописано - БАНК ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧАТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЯ КРЕДИТОРА! Будьте очень внимательны с данным банком, не совершайте наших ошибок
Моей маме понадобились срочно деньги, как моей беде в настоящее время я помочь не мог и решили обратиться в РСХБ на по. Мира в Великом Новгороде. Маме 75 лет, на сайте указано, что в требованиях по возрасту 75 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО и по контактному телефону подтвердили эту информацию. Однако при посещении сотрудница изначально была не заинтересована в заполнении анкеты, начала разговор о том, что надо идти делать выписку о пенсии, хотя раньше получала пенсию на карту этого банка, а когда услышала, что исполнилось 75, то сказала, что получение кредита невозможно. Зачем же изначально гонять пенсионеров, когда каждый шаг даётся с трудом, ещё и на мороз? Ужасный банк