Обслуживание в Банке на высоком уровне. Очень коммуникабельный и компетентный персонал. Вопросы клиентов решаются всегда оперативно, без временных лагов. Приходилось работать со многими банками, но в РСХБ царит абсолютно иная, комфортная и максимально благоприятная атмосфера. Выражаю огромную благодарность всему персоналу Банка!
Обслуживание в банке на высшем уровне. Все работники внимательные, добросовестные. Всегда помогут в сложной ситуации. Хочу пожелать успехов и процветания всем работникам банка.
Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам офиса г. Грозный, просп Махмуда Эсамбаева, 10/77 за профессионализм и бережное отношение к клиентам.
Хочу поблагодарить всех работников РСХБ офис по Эсамбаева оперативность, компетентность. Спасибо, что в таком потоке работы всегда вежливы с клиентами. Вы-большие молодцы!
Я давно являюсь клиентом данного банка!
В городе Грозном!
Хочу побдагодарить всех работников РСХБ, за продуктивное и оперативное обслуживание клиентов. За теплое и добродушное отношение! Спасибо
Удобное месторасположение, компетентные работники, и выгодные условия по банковским продуктам. Однозначно, буду рекомендовать своим знакомым, друзьям , родственникам! Спасибо Вам!!!
Я сегодня открывала брокерский счет и меня консультировала Арзиева Мадина Вахаевна, помогла мне по всем вопросам, очень хорошо разбирается в своей работе, я довольна прям на все 100 баллов🥰 Спасибо ей огромное💖 теперь я постоянный клиент Россельхозбанка благодаря вашим вежливым сотрудникам💕
Все замечательно, тьфу тьфу тьфу. Отделению только положительный отзыв. Все работает замечательно, сотрудники ответственно относятся к своим обязанностям, ни задержек, ни волокиты, так и должно работать комерческое учреждение.
Посещение данного отделения доставляет одно только удовольствие! Приветливый и добродушный персонал, который в кратчайшие сроки решает вопросы, связанные с банковским обслуживанием, а также внимательно и доходчиво все разъясняют) удачи и успехов на работе, офису в целом - процветания!
Выражаем огромную благодарность от лица всего коллектива ООО «УльтраРесурс» и от себя лично всем операционистам центрального офиса, особенно Халадовой Зарете, за оперативность и качество выполняемой работы!
Очень хорошее обслуживание, на высшем уровне. Приветливый и добродушный персонал. Все мои вопросы решили за короткое время, за что отдельное спасибо Заире Ширваниевне. Ни один мой вопрос не оставила без внимание и не решённым.
Посетила главный офис Россельхозбанка, очень доброжелательный персонал, все подробно объяснили. Осталась довольна посещением Банка по пр-ту Эсимбаева 10/77
Прекрасное отношение к клиентам, и продуктивное и оперативное решение вопросов. Огромная благодарность и удачи во всем!!!!!
Anonymous review
August 11, 2022
Хочу выразить признательность и благодарность Тамиле, Белле, Амине за внимательность, терпение и решение возникшей проблемы. Спасибо вам огромное, вы молодцы!
Хочу выразить огромную благодарность руководству банка и в частности нашему менеджеру Хеди Мужаидовой за профессионализм, компетентное отношение, доброжелательность и оперативность!
Пока есть такой подход и такие люди, репутация банка и желание клиентов обслуживаться в данном банке всегда будут актуальны!
Приходилось обращаться в банк по данному адресу. Остался доволен обслуживанием. Персонал очено приветливый, вежливый.
Отдельное спасибо Арзиевой М. И Халадовой З.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить персонал за такое добродетельное отношение к клиентам.
Работа банка удовлетвариьельная,буду заходить почаще)))
Раньше в этом здании распологелся банк Терек, сейчас головной офис Россельхозбанка, один из первых банков которые открыли филиал после военных действий.
Здесь работают профессионалы. Хочется отметить внимательность, чуткость, уважительное отношение к клиентам сотрудника этого банка Шатовой Марины! Ни один человек не уходит от неё без внимания!