Согласна с остальными отзывами. Сейчас вообще тенденция набирать в банки пустоголовых детей. Смешно, когда они вообще ничего не понимая, еще и советуют что-то. В этом отделении такой воо ребенок на входе мне предложил оформит пенсионный вклад. Я говорю, но у меня нет пенсионного, она мне отвечает, вы в личном кабинете оформите и никто не проверяет. Естессно, операционист сказала, что так сделать нельзя. Заказала карту у них, долго оформляли, и никакого смс илиищвонка о готовности, приходилось каждый день дозваниваться. Сейчас столько банков, надо выбирать лучше.
Самый ужасный банк. Ущербное обслуживания. Никого в очереди, а ожидание 1000 часов. Никто не работает. Клиентов принимает один человек. Туалет для клиентов закрыт и работает только для сотрудников. Ужасный ужас.
Самое помоечное отделение. Уровень квалификации сотрудников нулевой. Если ты хочешь оформить кредит или кредитную карту, то обслужат вне очереди, не смотря на то что очередь огромная по талонам. В очереди сидеть примерно минут 30 -40. Чтобы внести деньги в кассу "посиди подожди", хотя кассир сидит хихикает. Ладно был официальный перерыв, но по графику перерывов нет. В общем посещая это отделение, закладывайте час потерянного времени
Если Вы обратитесь в кассовое отделение банка, то ожидать придется не менее 40 мин, при 2-х , максимум 3-х человеках в очереди, я столкнулась с погашением кредита в этом банке, ни один сотрудник не удосужился предложить ДБО. И каждый день клиенты банка в очереди возмущались, а руководство банка никак не реагировало, только вступало в перепалку с клиентами и разводило руками...говоря, что ничего не могут сделать касса одна. Операционистами деньги не принимают. Да и кассир - Операционист в ковычках , можно сказать на обменную или др. Операцию тратит более 10 мин. В общем ни банк остался на уровне 90-х годов по скорости обслуживания, и это в центре Москвы.
Телефон банка не отвечает.
В разгар короновируса банк требует приехать, чтобы представить свои новые продукты, а закончившийся вклад не продляет, но требует для продления приехать.
12.09.2019г. оставили заявку на кредит,сотрудник банка сказал что завтра обязательно позвоним и скажем о результате одобрения и все.Так никто и не позвонил:(Хотели сами позвонить и узнать но рабочего телефона не нашли нигде:(