Отель среднего уровня.
Замечательные завтраки! Действительно очень вкусно и достаточно разнообразно. Проживали в отеле неделю. Окна выходили на здание пятерочки. Но если есть выбор, то желательно выбрать вид на парк Победы. По погоды выпало так, что была невыносимая жара.. И после поездки хотелось бы прийти в прохладный номер, но была ужасная духота.. Очень жаль, что нет кондиционеров.. Хотя был выбран номер бизнес класса.
Радует, что была чистая ванная комната и номер. Так же в номере присутствовал маленький холодильник.. Самое то, чтобы охладить водичку в такую жару. В шаговой доступности от номера находился кулер с водой. Вода ежедневно пополнялась.
Всё чистенько, аккуратно.. Постель чистая, но местами надорваная.
Но всё зависит от смены горничных.. Какая когда попадет.. Чтобы убрали из урны мусор приходилось просить пару раз.. В остальные разы девушки хорошо выполняли свою работу, за что им огромное спасибо! В целом обстановка хорошая, окна жаль, что до сих пор деревянные, хотя более менее ухоженные.
На территории отеля несколько ресторанов.. Но из одного такого ресторанчика безумно воняло 😄 не знаю как там люди могут кушать)
В Пятерочке, которая находится в 2-3 минутах от "России" соевой стороны находится небольшое уютное кафе "Фермер" (Название, стилистика им немного не подходит, возможно сборная солянка во всём, но там очень вкусно) Всё быстро, вкусно. И нет запаха еды с кухни на все кафе. Замечательные официанты. Так что для вкусного ужина советую посетить это заведение!
Гостиниу "Россия" так же советую. Замечательное место.
Гостиница очень понравилась, место где находится гостиница очень тихое уютное,хотя близко центр. Мы жили на 5 этаже номер двухкомнатный де-люкс,были приятно удивлены, номер не чем не уступает европейским стандартам,новая мебель, свежий ремонт, набор пушистых белоснежных полотенец,халаты и тапочки,в номере присутствует чайник, холодильник, телевизор,сейф,бокалы набор тарелок,чай и сахар.Белоснежное постельное бельё, номер убирают ежедневно.Санузел чистый современный имеет все необходимые наборы (зубные щетки,пасты, шампунь, гель для душа, шапочки для душа,одноразовый бритвенный станок, гель для бритья, коробочка с ватными дисками и палочками и пилочкой для ногтей) есть фен.У нас были включены завтраки по системе шведский стол, ресторан большой,светлый,украшен живыми цветами,выбор блюд на любой вкус, каждый день разные фрукты, официанты бегают, все убирают, натирают столы.Пишу так подробно, потому что действительно всё очень достойно,так же хочу выразить благодарность Irina Турагент Таистревел г.Шахты тур мы приобрели у неё 👍👍👍
Хорошая гостиница, с прекрасной инфраструктурой. Все что необходимо путешественнику есть. Приветливый персонал, питание прекрасное, шведский стол себя оправдывает на все 100%. Территория красивая, в шаговой доступности большой продуктовый магазин, метро так же в шаговой доступности, до Невского проспекта на метро 15 минут. Номера уютные, все необходимое в номере имеется. Куллеры с водой на каждом этаже, и зоны отдыха на этажах оборудованы комфортно и красиво.
Останавливались в этой гостинице на три дня. Расположение супер - всего в пяти минутах ходьбы станция метро, рядом магазин Пятерочка и аптека.
Первое впечатление начинается с зоны ресепшена. И она явно слишком мала для такой огромной гостиницы - всего два сотрудника. Иногда кучу туристов завозят прямо автобусами, что же делать людям, путешествующим вдвоём - ждать целый час, пока оформят весь автобус? Ещё у сотрудников ресепшена очень много времени занимает оформление и отдельная оплата курортного сбора. Нам попались очень оперативные сотрудники - Сергей и Анна, оформляли довольно быстро.
Останавливались в двухкомнатном номере делюкс. Номер очень просторный - диван, два кресла, трюмо с зеркалом, столы, большой шкаф. Единственное, сильно пахло куревом. Но мы на несколько часов оставили открытыми окна, и запах стал намного меньше. Если будет выбор - берите номер с видом на парк, а не на Пятерочку. Вид супер!
Завтрак. У нас входил в стоимость номера, отдельно стоит 620 рублей. Голодными мы не оставались, но особого удовольствия от еды не получали. Выбор еды стандартный - нарезки, овощи, салат, яйца отварные, омлет, гарниры, творог, блинчики, сосиски. Вроде выбор большой, но на вкус довольно посредственное. Кофе был только американо.
Однозначно будем останавливаться ещё из-за расположения и номера ;)
P.S. Ещё за три дня ни разу не выбросили мусор. И кажется, горничная вообще не заходила.
Очень нравится гостиница "Россия"! Останавливаемся здесь уже не первый раз. От метро недалеко, через красивый парк. Номера небольшие, но очень уютные, чистые. У нас номер с видом на парк Победы (при бронировании попросила по возможности с видом на парк - сделали!). Вид из окна шикарный! Постельное бельё, полотенца белоснежные. Уборка в номере, замена полотенец - каждый день. Персонал вежливый. Завтрак - шведский стол. Не огромный, но выбрать есть из чего, всё вкусно 😋. Рекомендую! И еще из плюсов - достаточно бюджетно по сравнению с другими гостиницами 👍
Останавливались в гостнице Россия в июле 2024, быстрое заселение, в номере всё чисто, уютно, белоснежна постель, все есть необходимое кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, фен, в коридоре был кулер с горячей и хоролодной водой. За 6 дней пребывания меняли постель один раз. Утрами были включены завтраки. Очень вкусно, разнообразно, всё свежее. Если еще приедим в Санкт- Петербург, то обязательно оставновимся только в России. Отличное месторасположение, рядом метро, все остановки. Спасибо всем работникам гостиницы.
Замечательная локация отеля, в зелёном районе с парком. Московский проспект приводит в самое сердце города. Рядом есть станция метро. Вся необходимая инфраструктура вокруг имеется.
В отеле есть несколько заведений, где каждый сможет найти что-нибудь по вкусу. Завтрак, шведский стол, насыщенный, ненавязчивый и понятный.
Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый.
Спасибо всей команде гостиницы Россия!
Так держать!!!
Останавливался в этой гостинице два раза, остался доволен.
Из явных плюсов:
Расположение гостиницы - 10 минут до центра на метро, в шаговой доступности два замечательных парка, изобилие кафе и магазинов. Очень неплохой завтрак, который, к тому же, долго длится - обращаю внимание любителей поспать.
Номер соответствует статусу гостиницы, Весьма комфортный, в общем-то, ничего необычного.
Из минусов:
Уборка в номерах представляет из себя замену полотенец, вынос мусора, и... по ощущениям, это всё) Ну, может кровать ещё красиво поправят.
По ночам почему-то нету горячей воды. После полуночи, по крайней мере. Не знаю, проблема в гостинице, или в районном водоснабжении, но проблема есть. Может, это только летом, однако Питерское лето своеобразное, так что без горячей воды неприятно)
В общем-то, за такую цену, весьма и весьма приемлимо, для тех, кто звёзд с неба не хватает, рекомендую)
Проживали в октябре. Большая гостиница 11 этажей, 3 ресторана находится рядом с Ленинградской национальной библиотекой. Обычные номера, есть все необходимое (полотенца, фен, холодильник, мыло и шампунь), кроме графинов и стаканов для воды. Не хватает разеток. Есть только у стола одна. Телефон в номере не подключен. На этажах кофейни и кулеры. Питание по системе "шведский стол" в завтрак очень прилично, в ужин так себе-выбора практически нет. Ужин заказать можно только в этот же день до 15.00. Приехав вечером, вынуждены были искать, где поужинать (хорошо рядом много заведений разного уровня и кухни, магазины). Администраторы не знают, что курортный сбор не берут с инвалидов 1 группы и сопровождающих (курортный сбор 400 р.). Были некоторые проблемы и недовольства. Удивило, что около рецепшена нет возможности приобрести сувениры (как это бывает) или есть, но нам не предложили. В здании гостиницы отличные рестораны (итальянский и японский). Перед гостиницей парк Победы, рядом Московский проспект. Есть возможность прогуляться.
Останавливались 3 и раза. Номера соответствуют цене и звёздам.Чисто, белье новое. Персонал Ок. Завтрак хороший, выбор есть. Расположение удобно
Все резко изменилось...и в худшую сторону....бронь семейного номера
от 09.09.24....с 02 по 04.11.23 ...но семейный номер не готов к заселению..14 00 02.11.24. Погулять.....надо.... Фактически заселились с 17 30.. Компенсация- выселение в 14 00 04 - зачем оно....20 00 вызов сантехника - вода в с/у не уходит...
Отдыхали в гостинице Россия, в Санкт-Петербурге, в ноябрьские праздники. Для нашей семьи всё замечательно!!! В номерах чисто, бельё меняли через три дня. Есть в туалете мыло, гель, шампунь, шапочки для душа и туалетная бумага. Даже - губка для чистки обуви. Посуда на четверых. Телевизор, холодильник. Заранее оплатили завтраки - и не пожалели! Очень сытные и вкусные, по системе шведский стол. Как убирали номер, не видели, но всё всегда было чисто! На этажах киллеры, на 1 и 2 этажах кофемашины и "автоматы с едой"! Рекомендуем для проживания!)))
Хорошая гостиница в центре Московского проспекта, советской постройки, в шаговой доступности от транспорта ( метро, автобусы), Из окон виден Парк Победы и площадь Чернышевского, а с другой стороны стоматологическая клиника и магазин Пятёрочка, чуть подальше кулинария Вдоволь( свежеприготовленные продукты питания). Номера небольшие, но уютные. Набор полотенец, и мыльно-рыльные принадлежности есть( нет зубной пасты и щетки, а также тапочек и халата). Кондиционер отсутствует, это печально. А если открыть окно ( сетка есть), то невозможно спать от шума кондиционеров, расположенных на 1 этаже( со стороны стоматологии). Нас это не напрягало, тк к ночи ввалились с ног и засыпали даже под шум с улицы. Есть маленький холодильник- это радует и телевизор. Душевая кабина только с одной боковой стенкой, поэтому брызги летят до раковины и мало крючков для сушки полотенец. На этаже есть кулер, а в ресторане на 1 этаже- микроволновка. Есть 3 лифта- все работают. Завтраки ,, шведский стол,, - вкусные, обильные, большой выбор блюд. Обед и ужин под заказ накануне. В этом же здании есть ещё 2 ресторана( вход с улицы). Жалко что нет номеров для людей с ограниченными возможностями (в номере тесно и некуда поставить инвалидное кресло, тк нас было 3 человека(+дополнительное спальное место-раскладушка).
Плюсы: рядом метро, есть парк, чисто, много номеров, можно разместиться компанией есть кулеры с водой на этаже.
Минусы: мы бронировали 2-комнатный комфорт, заселили нам в 2-комнатный, но явно не комфорт, фото не соответствует вообще, одна комната крошечная, 2-местный диван и стол только . Походили по этажу, такие как на фото номера есть, но нам такой не достался (( диван был маленький, выкатной, разложили его еле-еле, был сломанный, третью часть не получилось в итоге установить (хотя на фото нормальные 3-местные диваны). Кондея нет, слава богу были шторы блэкаут (знакомый жил в другом номере, там не было штор, не мог спать вообще). Вайфай в нашем номере не работал (номер был в самом конце коридора). Сервис тоже ни о чем, я звонила узнавала насчет раннего вьезда, сказали что если бущу номера, пустят. Приезали в 7 утра, номеров нашего класса типа нет. Позвонили по телефону специально, типа хотим сейчас приехать, есть ли такой номер сказали да, приезжайте. Подхожу к деаушкам, спрашиваю может готов какой-нибудь? Нету, говорят. В общем, без оплаты предыдущих суток вас не поселят ранее 14. Мы делали 2 брони, вначале въезжали вдвоём с ребёнком, через 2 дня к нам приехал папа, делали отдельную бронь на 3 человек. С утра подошла, уточнила что видят бронь, что будет ещё +1, сказали ок. Вечером приезжаем в 10, ни постельного белья, ни полотенец, ничего не добавили. На ресепшене отметились, сказали что нужно все для третьего, сказали ок. До 11 ночи ничего не принесли, я позвонила, поругалась, прибежали через 5 минут принесли подушку и полотенца (ни наборов, ни тапочек, ни халата, ни кружки) - горничная сказала, что только что ей передаши, а, простите почему не в 14 и почему не час назад, когда оформились??? То есть они номер для 3 человек так и не подготовили, хотя должны были, номер на троих стоит дороже! Завтраки одинаковые, макароны, сосиски, овощи.
Гостиница 3 звезды свои оправдывает. Вкусный, свежайший и разнообразный шведский стол. Уютные номера, но не везде есть кондиционер. Мебель удобная, есть все необходимое, матрацы ортопедические. На этажах есть кулеры с холодной и горячей водой,автоматы со сладостями и аппаратным кофе и массажные кресла. Обслуживание не назойливое. З современных лифта.
Обычный номер, чисто, если не придираться. Радует, что мебель и обстановка в хорошем состоянии. Завтраки вкусные, особенный акцент на кофе (порадовали кофемана). Но сняла звезду за поверхностное отношение персонала. Уборка незаметная (мусор забрали и всё, хоть стол, тумбочки, зеркало протерли). В санузле зона душа отделена бортиком в 3-5 см, вся вода на полу, сток не справляется, даже вытекало в номер. Позвонили на ресепшен, реакции ноль, попросили убрать излишки воды - реакция ноль.
Жили в "России" неделю. Очень понравилось расположение этой гостиницы: простор, воздух!! И все это благодаря грамотной застройке и Парку Победы через Московский проспект! Не знаю всех нюансов этого района, но, с моей точки зрения, здешним петербуржцам можно позавидовать белой завистью.
Насладившись красотами исторического центра города и немного устав от суматохи и людей, здесь, в парке, отдыхаешь душой!
Сама гостиница неплохая. В номере скромно но чисто. Завтраки на 4 (шведский стол). Персонал вежливый. Спасибо, Питер! До встречи!
Гостиница "Россия" очень понравилась. Удобное расположение, недалеко метро. В номере чисто и уютно. Есть телевизор, холодильник, фен. На полу ковролин. Выдавались средства для гигиены и одноразовые тапочки. Завтрак - шведский стол. Еда разнообразная. В коридоре имеется холодная и горячая вода для питья. Спасибо большое за предоставленный сервис!
Всем добрый .... Что хочется сказать про данную гостиницу. Персонал вежливый, очень быстро заселили. Сама гостиница ухоженная и чистая. Видно что был сделан ремонт недавно. В номерах все очень прилично и чисто, убирают каждый день. Для курящих спуститься вниз и нет проблем. Завтраки удобны с 7 до 11 но плотные, разнообразия для всех жилающих, каждый найдет для себя еду. Добираться удобно 5 минут пешком от метро. Рядом парк победы , есть где прогуляться, если в центр ехать лень. Вид из окон либо на парк или во двор.
В конце июля провели здесь 6 дней. У нас был двухкомнатный семейный номер на третьем этаже. Завтрак включён.
Плюсы: достаточно большая бесплатная парковка, хорошее расположение. Рядом КАД, ЗСД, метро в шаговой доступности.
Все остальное сплошные минусы. Первое, что бросается в глаза - грязь. Ковровые дорожки в коридоре в пятнах, в комнате пятна на полу, стенах. Блюдца, чашки, ложки и вилки были. Но вилка была грязная. Вытяжка в ванной комнате покрыта толстым слоем пыли. Раковина с трещиной. Звукоизоляция ужасная. Зубную пасту не предоставляют. Входная дверь хлипкая. Закрывается с трудом. Нужно очень сильно ей хлопнуть. И окно в одной комнате тоже нормально не закрывалось. Нужно с одной стороны было приподнять, с другой подтолкнуть. Мебель дряхлая. Кровать поломанная. Один день сотрудники решили в комнате не убирать по своему собственному желанию. Вот захотелось им так.
На завтрак ходили в душное помещение. Полы в липких пятнах, которые никто не убирал. Сотрудники мойки очень громко кричат на своём языке, что-то обсуждая. На территории есть несколько кафе, но там так воняло ужасно!!! Ужинать ходили в кафе на соседней улице.
Здание гостиницы красивое, масштабное. Внутри тоже просторно, гостиница 10ти этажная, есть 3 лифта. Сами номера не плохие, довольно чистые, порадовало количество вешалок в шкафу. Из минусов: вода, чтобы она стала достаточно теплой для купания, надо ждать минут 5 (возможно на этажах пониже лучше, но общался с гостями с верхних этажей, у всех так), расположение холодильника (такое не только в данной гостинице, не понимаю, что за мода располагать холодильник так, чтобы он не открывался толком), ещё стойка регистрации (ресепшен), при заселении стоял в очереди минут 30, гостей было много и одна девушка не успевала. Ну и ланч-бокс на завтрак брать не советую, самый дешёвый йогурт, такие же вода и сок ю, маленая пачка печенья и яблоко. Если не получается позавтракать в гостинице, то или завтракайте в другом месте или купите в магазине. В остальном всё довольно хорошо.
Гостиница вполне соответствует своим 3 звёздам. Чисто, аккуратно, есть необходимые "мелочи". Завтраки возможны просты и однообразны, но всё съедобно и сытно. Расположение для меня оказалось очень удобным, не центр конечно но добираться до центра не более 30 мин. А наличие рядом большого и тихого парка для прогулок очень приятно.
В общем и целом гостиницу рекомендую (удачное расположение, хорошие завтраки, парочка достойных ресторанов при гостинице, прямо через дорогу - супермаркет, если не хочется в ресторан), но есть нюансики, которые стоит учесть при заселении.
Во-первых, по возможности выбирайте номер с окнами, выходящими на парк Победы. И зелень, и вечером - огни СКА-арены. В противном случае придётся любоваться на жилой комплекс и огни Пятёрочки. Если номер будет на высоких этажах, то ещё лучше.
Во-вторых, хоть и гель/шампунь обозначены в наличии, но лучше взять своё, там помывочные средства не очень высокого качества. Хотя мыло очень хорошее.
И, в-третьих, если вам критично, то проверьте постельное белье сразу. К сожалению, даже дорогие номера не гарантируют, что оно будет целым. Все пододеяльники (4 штуки!) были тотально рваными. Но чистые, конечно, с этим в порядке.
Вода в кулерах на этажах в свободном доступе есть, кофе в кофейных автоматах за деньги, но вполне питейный. Вежливые и исполнительные горничные.
И большой плюс данной гостиницы для туристов на авто - огромная бесплатная стоянка. Чуть подальше в центр это уже роскошь))
Прекрасная гостиница! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рядом метро, отличный Парк Победы!)
Каждый день меняют полотенца!
Питание очень понравилось) Всё красное, свежее)
Рядом есть небольшой сквер, в котором можно приятно посидеть вечером в тёплую погоду)
Рекомендую эту гостиницу! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень хорошее соотношение цены и качества. Бронировала двухместный бизнес за 3520 руб/сутки (без завтрака). Чистый свежий номер, удобные кровати. Единственное - было очень жарко, а кондиционер уже не работал (уточняла на ресепшене). Поэтому, мы открывали окно и слышали приятный ор чаек) Прекрасный вид на парк Победы и сам парк потрясающий для прогулок. Метро рядом, кофейни тоже. Обязательно вернусь:)
Отличный ресторан в стиле шведского стола) 700р. И ешь что хочешь выбор отличный ,много полезных офисов в самой гостинице особенно ювелирная мастерская «ЕЖОВ» удобное транспортное месторасположение , рядом парк победы , и соответствующее метро , фонтаны, библиотека, лучший оружейный магазин кватро неподалёку
Всем советую остановиться здесь! Очень хороший номер,приятные люди,быстро решают любые недоразумения в вашу пользу.В номерах чисто,уютно прекрасный вид из окна,рядом чудесный парк.Завтраки вкусные и разнообразные.И всё это за совершенно приемлемые деньги.
Отличная гостиница для деловых поездок. Удобное расположение, наличие автостоянки, чистые и уютные номера, внимательный и отзывчивый персонал. Наличие двух кафе с разносторонней и вкусной кухней позволяет организовать питание в любое, удобное для вас время а также провести вечер в уютной обстановке
Мне очень понравилась гостиница. Я специально ее выбирала, так как рядом находится мой любимый Парк Победы. Осень уютно, чисто. Хочется отметить завтраки. Выбор был хороший, головной не осталась. Единственный минус - ручка двери в номер была немного сломана. А все остальное супер 👍
Нормальная гостиница. Чисто, вкусно, комфортно.
Но есть проблеммы с горячей водой. После экскурсии вернулись очень поздно, горячую воду пришлось сливать примерно 30 мин. На следующий день сообщили сотрудникам об этой неприятности. Они вызвали сотрудника, который в подвале стояк слил, получилось с ним пообщаться. Он в курсе о том, что циркуляция не нормализована в части здания. Но в вечернее время никто этим заниматься не хотел.
Через пару часов вода была снова холодная.
Регулярно останавливаюсь в этой гостинице, во время частых командировок в Санкт-Петербург
Что привлекательно для меня, здесь помимо завтраков, можно воспользоваться недорогим ужином.
Номера в отеле чистые и ухоженные, вода и кофе на каждом этаже.
Большое значение имеет расположение гостиницы - в одном из лучших мест на Московском проспекте
В течение восьми дней жили в этой гостинице. Очень понравилось что находится не на оживленной улице, причем до метро 5 минут через парк, до аэропорта 15, до центра (музеи, театры, Невский, вокзалы) три - четыре остановки метро. Понравилось наличие спортзала: тренажёры, качалка, групповые занятия. Завтрак - шведский стол: каша, омлеты, запеканки, овощи парные, свежие, кофе, вполне себе приемлемо. На ужин можно и в гостинице и в рядом находящиеся ресторанчики сходить и в 5-ке (через дорогу) продукты купить. Постельное, полотенца меняли регулярно, все чистое, в номере сейф, холодильничек, фен, плечики деревянные (порадовало), мебель в хорошем состоянии. С водой в душевой проблем не было. Гостиница спокойная, небольшая, вполне себе достойная.
Отличный отель для людей «без претензий » . Приятный персонал , огромный номерной фонд , большая стоянка , на 1 этаже прекрасные рестораны японской и итальянской кухни . Завтрак - шведский стол с простой доброй едой . Номера чистые и светлые . Спасибо . Все понравилось
Для 3-хдневного пребывания норм, как раз 3⭐️)) Главное- постель чистая, полотенца меняют, завтраки-ужины включены и достаточно адаптированы на любой вкус( школьники любят нагетсы и сосиски, для ППэшников всегда есть овощи на пару и прочее))
Из минусов: нет ни шампуня,ни жидкого геля для душа, при заселении выдали 2 маленьких одноразовых мыльца на двоих и ни разу не доложили новых(это на 3! Дня и 3 ночи🙈
Все остальное-вполне приемлемо.
Имейте ввиду, данный отель восновном заселяет большие(и малые) туристические группы, много школьников-подростков, но тишину по ночам все соблюдают и это порадовало.
От центра до отеля можно добраться минут за 20 на такси от 400-600 рублей. На общественном транспорте не пытались.
В общем и целом, могу порекомендовать данный отель!
Провели с семьёй здесь 3 ночи. Сразу хочется сказать про чистоту. Здесь чисто)) номер убирают каждый день. Я, конечно, под кровати не заглядывала, как Елена Летучая. Но оно и на фиг мне не надо. Общее впечатление о чистоте хорошее. Постель, халаты, полотенца - все идеально белое. Что мне не особо понравилось- для меня очень мягкие кровати. Но тут каждому не угодишь. Ах да! Были мы, наверное, в самую жару- 30-32градуса. Хотелось бы в номере какой-то прохлады. Кондер стоит, однако ставишь на 17 градусов и особо ничего не меняется. То ли не заправленый, то ли чистили его давно. Не знаю. Но толку от него не было. Тут минус звездочка, уж простите
Отличная гостиница. Персонал приятный, опрятный, вежливый и отзывчивый. Достойный и разнообразный шведский стол на любой вкус пристрастия. Большая парка. Удобное местоположение, есть где прогуляться, посмотреть окрестности.
Мне , не избалованной гостиничным сервисом, "Россия" показалась неплохим местом для проживания во время приезда в Петербург на несколько дней. Номер на восьмом этаже порадовал видом на парк , оказался достаточно уютным, но хотелось бы , чтобы горничные более тщательно убирались в номере: на полу валялся блистер с таблетками , оброненный кем-то из предыдущих постояльцев, в ванной комнате на раковине были рыжеватые разводы. Завтрак был включен в проживание , но оказался не очень вкусным и повторявшимся изо дня в день. Зато порадовало во всех смыслах расположенное прямо у входа в отель кафе Italy!
Жил на 7 этаже)в скромном номере, без кондиционера, зато окна открывались полностью(редко такое встретишь) и вид шикарный
Завтраки , шведский стол.
В целом, стандартная советская гостиница
Уверен что есть номера премиум класса
Метро парк победы в 5 минутах ходьбы
Много продуктовых магазинов
Самое главное , что рядом находится знаменитая пирожковая, которую советуют посетить
Само здание красивое и располагается в шаговой доступности к метро. Вкусный разнообразный шведский стол на завтрак, и в некоторых номерах красивый вид из окна, на этом плюсы в принципе кончаются. Из минусов, самый первый и очевидный, скажу что за уплоченные заранее номера "люкс" мы получили "стандарт". С чем связано столь дурацкое явление никто не знает. Кондиционеры не работали, постельное белье грязное, горячая вода в душе лилась очень слабым напором. Чтобы нам принесли ещё один комплект постельного белья для раскладушки пришлось почти что караулить прачку, которая по словам персонала была одна на весь отель. Лифты вечно останавливаются на каждом этаже, но это я думаю уже проблема из за постояльцев, вызывающих по три лифта сразу. Заявленная сеть вай фая в отеле вообще отсутствовала, и ладно если бы только она, связь переодически прерывалась или работала через раз. В общем, если для вас нужно что то чисто на одну ночь и вам не принципиально где и на чем спать, смело берите.
Из плюсов - ехать от центра Питера не далеко, также от метро Парк Победы находится в шаговой доступности, около 12 минут пешком, главный вил на парк, сзади на пятерочку. Гостиница на 3 звезды, персонал которой не стремится меняться к лучшему, как то совершенствоваться. Во многих номерах не работает полотенцесушитель, логика у персонала не работает но и не надо, если пожаловаться предложат пересилиться в другой номер, косметический набор предоставляется по минимуму и то если попросить, в номер заселились вдвоём, висит одно единственное полотенце, одно мыло, тапок нет, пришлось чуть ли не выпрашивать.
Учтивый, вежливый персонал. Хороший шведский стол. Своевременная уборка номера. Удобнее расположение. Приемлемая стоимость проживания. В целом - всё понравилось, для командировки оптимально, особенно тариф полупансион.
Понравилось расположение.
Номер чистый,были и зубные щетки ,мыло,шапочки для душа и халаты
Достаточное количество полотенец.
Завтрак неплохой. Шведский стол.
Самый большой минус -это отсутствие кондиционера в номере делюкс. Спали с открытыми окнами,но это не спасало.
И лифт. Несмотря на то,что их 3 очень долго ждать и в самом лифте тоже духота.
Твёрдые две звезды. Большая гостиница, недалеко от метро, напротив парк. Завтрак включён в стоимость-шведский стол, неплохо готовят, выбор есть. Столовая грязная,очень неприятно есть в такой обстановке. Двухместный стандарт маленький,но уютный и чистый, жаль, без кондиционера и, как следствие, в номере очень жарко в солнечную погоду. Окна открываются плохо, явно требуют регулировки!
Прекрасное атмосферное место. Большая площадь им Чернышевского, зелень, воздух, простор, памятник. Посидели на веранде Апероль.музыка громковата, но друг друга слышно. По нашей просьбе, хоть и без восторга, смогли разделить нам огромную порцию супа на две тарелки. Мы теперь иногда так делаем, потому что очень большие порции. Все хорошо.
Нормальная, бютдетная гостиница. Даже в высокий сезон цены адекватные. Есть ранний заезд и поздний выезд за доплату. Аэропорт недалеко. Я была 19 лет назад в этой гостинице первый раз. Потом как-то останавливалась в гостиницах в центре. Но в августе нужно было на одну ночь остановиться и только в гостинице Россия были адекватные цены. По приезду в гостиницу, Я подумала, а почему мы здесь не останавливались. Вероятнее всего, в следующий приезд остановлюсь тоже в этой гостинице. Мне понравилось.
Гостиница старенькая, требуется ремонт, но расположение, внимание и особенно питание выше всяких похвал! Разнообразие, размер и вкус блюд поразили, в хорошем смысле! Персонал очень внимательный - работает одна молодеж. Молодцы!
Хороший чистый номер. Все таулетные принадлежности были, мини холодильник,кулер с водой на этаже. Плюс наличие кондиционера. Хорошее расположение,есть парк рядом и все остановки общественного транспорта
Сейчас поставлю только две звезды. Приезжаем в отель в пятый раз, все устраивало, но в этот раз разочаровались. Если в прошлые заезды у нас были чистые и уютные номера, то в этот раз номер не айс, везде быль и грязь, в коридоре грязь валяется на полу, все в пятнах. У выхода из отеля куча грязи каждое утро. Я конечно понимаю, что это сами отдыхающие мусорят, но уборщики ведь с раннего утра работают, а я выхожу около 8. Народу очень много. Если в прошлый раз народу было так же много, но было ощущение, что в гостинице не кого нет. Люди были адекватные и приветливые, всегда здоровались. В этот же раз постояльцев просто неимоверно много. Все толкаются, отталкивают, не говоря уже о том, что бы просто поздороваться с соседями и пожелать хорошего дня. Куча детей начиная с грудничков. При том детей еще волокут в кафе рядом с гостиницей, в том числе и вечером. Горячая вода появляется минут через 30-40 после того как начинаешь ее сливать. Такого тоже раньше не наблюдалось. С днем рождения отель не поздравил вообще ни как, даже на словах. Хотя именно в этот день общались с ресепшен. Две звёзды только за уборку горничной и приветливый персонал в столовой ( рестораном язык назвать не поворачивается). Третья звезда молодому человеку на ресепшн. Вывод такой, в следующий раз будем выбирать другой отель. Хотя очень жаль. Привыкли и к расположению и в принципе к самому отелю. Но он меняется к худшему и исправлять что-то не собирается. Не приедет кто-то один, зато приедут другие.
Очень удобное месторасположение, до метро 10 мин, рядом парк, фонтан, магазин. Номер комфортный, не большой, но удобный. Завтраки, вообще, восторг, рекомендую 100%, и сама ещё не раз вернусь именно к вам
Номера небольшие, аккуратные (был в одноместном бизнесе). Завтраки хорошие. Персонал отличный. Стоянка перед гостиницей большая. Рядом улица Бассейная, с которой человек рассеянный был 😊
В общем, отель добавил комфорта в необыкновенную Питерскую атмосферу и красоту!