Корпус 7!Маркетинг! One love🔥❤️
Преподаватель Марина Юрьевна Коноваленко-Преподаватель от Бога! Информация структурирована и очень легко ложилась. Человек с серебристой аурой и фантастическим настроем на позитив⭐⭐⭐
Занятия проходили в онлайн формате (вебинары), зачеты,экзамен-всё как положено. На обучение направил цзн,за что им отдельное спасибо💐💐💐
Театр начинается с вешалки.
Прогрессивность учебного заведения с приемной комиссии!
Работа приемной комиссии на отвали!
Поставили студентов на прием документов, которым даже не провели инструктаж.
Руководство не несёт ответственность за ошибку некомпетентного студента!
Государственное учреждение, советского образца руководство.
Вывод: Какое отношение к работе, такое качество обучения!
Ольга К.
July 10, 2023
Хороший университет! Дни открытых дверей проводятся регулярно, так что можно до поступления понять, соответствует ли вуз имеющимся требованиям. Очень хорошая инфраструктура: аудитории, спортивные залы, дворик. Много студенческих активностей и мероприятий как развлекательной, так и научной направленности. Рекомендую к рассмотрению в качестве места для подачи документов на обучение, есть множество плюсов.
Выпускник данного университета.
Имеет множество плюсов, из общих очень близко к метро и в целом находится в центре, большое количество кафе и магазинов рядом. Все корпуса находятся в одном месте, что безумно удобно.
Преподаватели профессионалы своего дела, интересные программы обучения, большое разнообразие дополнительной деятельности. Крутая библиотека, много столовых и в РЭУ поступают безумно крутые люди, с которыми будете ещё очень долго дружить после окончания университета.
Все преподаватели - Профессионалы своего дела Преподают, в доступной форме, объясняют на пальцах. Все разжёвывают и выкладывают красиво на тарелку. Во - общем я доволен. Желаю процветания вам и вашему институту.
Студентка 1 курса в РЭУ. У меня есть с чем сравнить и обьективно оценить. До этого училась в Нижнем Новгороде в ННГУ ИМ.ЛОБАЧЕВСКОГО.
Плюсы+
-Хорошее расположение универа
-Много приглашенных преподавателей, которые преподают знания проверенные и в теории, на практике
-Хорошая оснащенность аудиторий
-Много разных доп. секций(плавание, борьба, карате и т.д.; КВН; иностранне языки; тренажерный зал и многое другое)
- Есть возможность участвовать в программах по обмену в другую страну, в разных конференциях и многое другое
--И один из факторов, который сыграл роль. Это атмосфера в РЭУ. Дружественная и теплая. Взаимопомощь, поддержка.
И вам никогда не будет скучно. Для студентов проводиться огромное количество разных мероприятий. От научных встреч до неформальных мероприятий.
Минусы-
-Нет(лично для меня)
-Когда я поступила, так же изучала различные отзывы. И было много хейтеров на тему знаний. Как будто их не дают. Дают! Просто,если ты сам не хочешь впитывать знания, то соответственно ты их и не получишь.
Главный корпус одного из лучших российских ВУЗов так гармонично расположился в небольшом переулке рядом со станцией метро Добрынинская. Он не стоит на отдельной отгороженной территории за забором, возле него нет скверов и парков, есть только маленькая площадь перед главным входом, но она такая живая и энергичная. Даже если не знаешь место, проходя мимо, начинаешь искать глазами откуда все эти люди, это активное движение, смех. Тут же рядом уже и машины стоят в пробке, ощущение тесноты от такой плотности, но хочется остановиться, постоять, посмотреть. Очень хорошее место, чтобы включить его в пешую прогулку, особенно в будний день.
Закончил второй курс! Очень красивый университет, со своей историей и духом!
Много активностей, от спорта до искусства.
Рядом с университетом много кафе и ресторанов, голодным не останешься, а в каждом корпусе минимум 2 столовки, если нет времени выбежать после пары.
Расположение - отдельный респект. Все находится в одном месте, не надо ездить по Москве на разные пары.
August 2
Вуз превратился в филиал ЛГБТ, при всем том, что наш Президент резко против , пропаганды меньшинств. Математики К. и С. ведут себя фривольно, в отношении ребят студентов, совершенно никого не стесняясь. Вопрос к руководству, как нетрадиционных товарищей , допустили к детям?
Являюсь родительницы студентки 2 курса. ВУЗ устраивает меня полностью , кроме одного пункта - посещение ! За 2 года очно обучение было всего несколько месяцев . За этот учебный год 2021-22 пока очерк посещение было ровно 2 месяца : сентябрь и октябрь . После чего сделали посещение только по QR - коду, что не очень законно по моему мнению . Сейчас в стране отменён масочный режим, но обучение все ещё онлайн .
Я сама - педагог и прекрасно понимаю разницу между очным и заочным обучением . Платим все эти 2 года мы за очное обучение !!! Мои неоднократные звонки в ВУЗ с жалобой ничего не изменили . Меня отфутболивают от одного номера к другому или просто не отвечают по телефону.
Студенты других ВУЗов посещают их нормально и обучаются. Почему должны страдать только наши дети ? Если не будут приняты меры в ближайшее время, я скооперируюсь с другими родителями, и мы будем подавать жалобы и в министерство образования, и в Рособрнадзор, и в администрацию президента.
Я хотела бы за свои же деньги предоставить нормальное ОЧНОЕ образование своему ребёнку . Очень надеюсь на то, что вы серьезно отнесётесь к данной жалобе и примите соответствующие меры .
Шикарный ВУЗ по всем параметрам. Очень интересно учиться, качество образование высокое, но нужно понимать что многое зависит от студента. Тут тебя не будут заставлять. Если вы ничего не делаете, то получаешь мало баллов и проблемы на зачёте или вообще вылетаешь. Есть возможность получить автомат при активной учёбе по всем предметам и быть свободным от зачёта. Так же крайне хорошая инфраструктура, есть все необходимое в минутной доступности. Богатая студенческая жизнь, возможность проявить себя, пройти курсы за границей
Учусь в этом вузе уже 2 год. Во-первых, вуз конечно поражает своими масштабами и внутренней красотой. Во-вторых замечательные преподаватели, очень интересные дополнительные модули. Вполне удобно выстроен сам учебный процесс. Также, очень развита студенческая жизнь в РЭУ. Волонтерство, спорт клубы,бал, дни факультетов... Чего здесь только нет. Очень яркая студенческая жизнь кипит именно здесь. Довольна вузом и качеством образования!
УЖАСНО!!Люди которые сидят на приемной комиссии просто ужасно.1Пускают с паспортом…хотя это нигде не написано.2.мы звоним туда и нам либо не отвечают или сбрасывают…3.Охрана ужас перебивает и думает только о своем…не советую данное заведение.):
Приёмная комиссия ужасная! Неделю каждый день разговариваем по телефону, хотим заплатить деньги вузу. А им, видимо, не надо. И это экономический вуз! Одни обещания "мы вам обязательно сегодня все вышлем"!
Отличный университет!!!Квалифицированные преподаватели. Лицей при данном университете подготовил дочь на высокие баллы. Преподаватели заинтересованы, чтобы лицеист получил знание и получил отличное образование.
Закончил бакалавр в прошлом году в этом университете! Это лучший ВУЗ, на мой взгляд! Я закончил экономический факультет. Только приятные воспоминания, отзывчивые преподаватели, всегда идут на встречу студенту, если у последнего есть желание учиться. У нас был замечательный корпус, полностью оборудован, замечательная библиотека, столовая прекрасная.
Сегодня 01.09.2023 студенты стояли на жаре и ждали 2 часа пока начнется программа. Это нормально? Мне даже столько ставить жалко. Это только начало. Что же будет дальше?
Мало бюджетных мест. Очень мало. Максимум, что я видел - 69 бюджетных мест на направлении менеджмента. Скажу честно - не собирался поступать, но рассматриваю все возможные варианты. ВУЗ считается хорошим (извиняюсь, только со слов друзей, которые там учатся; больше источников нет). Те, кто учится на платном, говорят, что им нравится тут. (И сам тут был: здание интересное; студенты вежливые.)
Отличный вуз, закончил его буквально месяц назад. Учился на факультете бизнеса «Капитаны». Инновационные методики в обучении, много преподавателей практиков, практичные дополнительные модули, спортивное и творческое развитие студентов, система наставничества, выезды, сборы и много всего интересного. Сам университет опрятный, чистый, красивый. Горжусь своим вузом, преподавателями и однокурсниками.
Когда впервые увидели РЭУ, перестали искать что-то ещё. Понравилось все: от расположения, до инфраструктуры. Красивый, светлый, величественный - это всё про Плешку. Одно удовольствие здесь учиться. Не могу не сказать про Факультет Бизнеса «Капитаны». Он такой же инновационный и невероятный, как и сам РЭУ. Всем советую данный ВУЗ!
Качество образования среднее.
Если хочешь учиться , то будешь. Но некоторые предметы ужасные от слова совсем.
Система в целом в университете разработана не так идеально , как хотелось бы.
Больше доброжелательности необходимо всем сотрудникам.
Это такое атмосферное место, правда! Я сейчас посещаю там занятия дополнительного образования школы “Target Girl” при РЭУ, и как же мне нравится! Аудитории, звонки на перемену как в школе, это все такое ностальгическое и согревающее душу!
Как жаль, что на ступеньке бакалавриат я училась в другом университете! Я наслаждаюсь каждой минутой, проведённой в стенах данного заведения! Ты туда заходишь и будто уже наполняешься новыми знаниями и идеями, ими веет повсюду!
Отвратительный университет. Подавала документы на переподготовку по профилю "тренер-педагог". Отдала деньги, а что в итоге? Осталась просто ни с чем! Ни экзаменов, ни диплома, просто максимально халатное отношение. Я просто подарила им деньги и осталась без диплома
Никакой совершенно организации и администрирования. Решить вопрос мирный путём у вас не получится, вам просто предложат отчислиться. Всю информацию скрывают и общаются в нахальном тоне. Получить образование там не получится, так как попасть на хорошего преподавателя очень сложно. В частности хочу выделить особенный кадр этого ужасного заведения. Это Елена Филипповна, человек который считает себя царём мира при получении небольшой власти над студентами. Прикрепляю её фото. Знайте, вы никогда не получите от неё информации, которая не будет на пользу РЭУ. Им выгодно до 4 курса тянуть с вас деньги, а потом отчислить
Замечательный университет, все корпуса ВУЗа находятся на одной территории, что упрощает жизнь для многих студентов. Также, в университете работают отличные преподаватели, которые дают высокий уровень знаний. Всем доволен, всем советую)
В наше современное время у недавно выпустившихся школьников зачастую уже не стоит вопрос о выборе университета для дальнейшего обучения, скорее стоит вопрос, пойти получать высшее образование или нет, есть ли необходимость сейчас 4 года добиваться заветного диплома? Есть такая фраза: «Колледж - это место, где все читают одну и ту же книгу». Есть в этом и правда.
РЭУ им. Плеханова — это место, которое имеет что-то лишнее, что-то уже неактуальное, много бюрократии, но также много умных и интересных преподавателей, много амбициозной молодёжи, знания, применимые на практике. И только от самого студента зависит, как он проведёт это время. Если вы выберете пойти именно в этот университет, наберитесь терпения, будьте гибкими, максимально открытыми к новому, постоянно общайтесь, требуйте от себя больше, наполните это время практикой, ошибками и успехами, и тогда время не пройдёт зря в этом месте. Не надейтесь, что кто-то сделает за вас, а иначе вы будете с общей толпой читать одну и ту же книгу, довольствуясь меньшим. И поверьте, после 4-х лет обучения вы выйдете уверенным человеком, который готов создавать и делать мир лучше, возможно вы обретёте на пути не просто друзей, а будущих партнёров для дальнейших дел. Плюс всегда помните, что образование — это не корочка, это новые векторы, которые образуются в ваших мозгах, непрерывный процесс жизни. Позаботьтесь об этом
Отзыв от выпускницы 2021, Эповой Анастасии (ФБК Капитаны)
Ужасное место, сплошное разочарование((
Одна бюрократия…
Они даже пропускную систему до сих пор не могут наладить, у половины студентов не работают пропуска и для того чтобы попасть в вуз необходимо заказывать каждый раз «разовый пропуск». Для этого нужно волшебным образом дозвониться в деканат и потом ещё ждать около часа, и то не факт что он у вас согласуется. Просто издевательство какое-то…
учусь здесь, очень нравится не только то, что все корпусы вуза собраны в одном месте, но и внешний вид вуза как внутри, так и снаружи. много всегда полезного и важного для студентов вокруг вуза.
нравится направление «гму» на факультете «капитаны», дают необходимые и актуальные знания, система оценки знаний довольно прогрессивна и инновационна в своём подходе.
Очень хороший университет, в случае если выбираете куда поступить, крайне рекомендую, здесь вам действительно могут дать хорошие знания грамотные специалисты и преподаватели.
Лучший, любимый вуз, Факультет КАПИТАНЫ навсегда в сердце.
Преподаватели сильные, всегда интересно. А так же сам вуз очень хорошо отделан. Наверное это самое красивое место где можно учиться в России. Сказка.
Учусь на факультете «Капитаны». Обожаю подход преподавателей и саму систему рэу. Самое удобное, что все находится в одном месте в центре и ездить далеко не надо. Есть хороший бассейн и зал. Преподаватели практики лучшие
На MBA преподаватели практики и профессионалы, любят своё дело и излучают добро и драйв. Дают больше, чем должны дать, воспитывают предпринимателей, что очень важно.
Замечательный ВУЗ с очень хорошими преподавателями и большим количеством специальностей, если есть желание учиться и делаете свою работу добросовестно, то проблем никаких не будет! Ни разу не пожалел, что здесь обучался!
Я учусь в РЭУ уже пятый год. Сначала мне было трудно, новая среда, другая культура и новые друзья.
Не жалею, что там учусь. Преподаватели профессионалы своего дела. Всегда помогают. Мне все преподаватели нравится, у каждого свой метод преподавания. Делают все, чтобы студенты получили хорошее образование.
Я горжусь, что учусь в этом университете. За пять лет много чего изменилось. Преподаватели делают так, чтобы студентам было приятно находиться здесь.
Отправляют студентов на разные мероприятия, всегда поддерживают, спасибо начальству университета.
Один из ведущих университетов Москвы. Находится на передовой образовательных и профессиональных событий. Прекрасные аудитории, хорошо оснащены, наиболее активные студенты практикуются в компаниях на стажировках и волонтёрами на отраслевых событиях. Я регулярно раз в год провожу там открытую презентацию проектов номинатов премии Digital communications awards при поддержке университета. Идёт онлайн трансляция выступлений, и достижения компаний доступны любому желающему мира благодаря трансляции. 👍
Приветствую всех. Если вы хотите быть жертвой Коррупционерных преподавателей, которые хотят из вас и ваших родителей вымогать себе доп. оплату за оценочки и рефератики, то вам сюда. Здесь вы окажетесь в лихих 90-х. Врать не буду, почти везде хорошо, но если вам не повезёт, и вы попадёте туда, где был я, то лучше набейте свой кошёлёк слитками золота, ведь не платишь - не получаешь баллы.
Окончила в этом году 2 курс в РЭУ на ФБ "Капитаны".
Ожидания полностью оправданы, даже больше)
Два года программы ощущаются, как четыре, в хорошем смысле. Очень большой объем знаний, который легко усваивается. Интересные преподаватели, которым хочется слушать. Очень крутое окружение, мотивирующее к саморазвитию.
Если не хочется тратить время впустую, тот поступайте в этот ВУЗ
Anonymous review
July 18, 2021
4 года прошло незаметно... Кажется еще вчера только поступал в уже свою родную Плешку. Спасибо универ за тех людей, с которыми ты меня свел , за те эмоции, которые подарил через свою атмосферу, за тот опыт в организации мероприятий, спасибо за бессонные ночи и мучения перед каждой сессией, но радость и легкость после очередной сдачи) Вообщем, спасибо за то, что это было в моей жизни.
0 организованности, потеряли аттестат. Мало того, что не могут его найти, так ещё и хамят в приемной комиссии!!
Я считаю, что уже здесь можно отказываться от поступления в вуз. А то будешь учиться и думать «а не потеряют ли мой диплом на выдаче???». Ответ ПОТЕРЯЮТ
Учусь уже на 3 курсе на напралении «Государсвенное и корпаративное управление», чему очень рада! Прекрасные преподователи, прекрасные люди, которых нашла в этом универе. Если кто интересуется поступлением, рада буду помочь!