Ужасное отношение к клиентам и безолаберная работа данной компании. Не дозвониться, если с горе пополам дозвонился через 1,5ч как висел слушал музыку, то переводят на другого специалиста иии.... Можно час слушать тишину,а потом сбросится звонок. Сами ничего не делают,кроме слов по шаблону, руководителей у них нет или просто они не общаются с недовольными клиентами,хотя это обязанность их. Мастер должен был приехать на 2ой день,назначили время иии....тишина.... Уже 4дня я пытаюсь от них что-то добиться, отключиться, да даже отключиться не могу! Куча сброда и только
Обсолютно согласен с теми, кто написал что это просто отвратительный оператор. Все что они могут, это мучить клиентов различными ненужным звонками якобы уточняющими для того чтобы стать лучше, но по факту отношение к клиентам отвратительное. Дозвониться не возможно, общаешься с какими то роботами, отвечаешь на глупые вопросы и как итог твоя проблема не решается!!!
Даже одну звезду ставить жалко! Отвратительный сервис и качество! Неделю не работает телевизор, каждый день дозваниваюсь!!!!, делаю заявку, а на следующий день узнаю, что заявки-то никакой и не было! Перекидывают друг на друга, а результата нет. С удовольствием бы поменяла оператора, но другого нет(((
Вадим .
October 8
Заблокировал добровольно перед отъездом на пять месяцев, приехал, позвонил с просьбой разблокировать, один оператор обещал через два часа, потом через сутки, второй через двое суток, хотя по закону через сутки! Потерял столько времени на звонки и переписки, кошмар
Попросил составить претензию, один оператор сказал что составил, но номер претензии так и прислали, а остальные операторы включили дурака!
Все разговоры записаны, где вышестоящее начальство, секретно.
Ужасная компания! Отвратительная! Услуги дорогие! Некачественные! Хотя качество обещают! Сервис никакой! Просто катастрофа!
Бегите от них!
Каменный век какой то, что приложение, что личный кабинет, что горячая линия!
По 20 минут дозваниваешься, переговоришь сначало с ботом, потом с консультантом, потом переключают на старшего специалиста, и на каждом этапе тебя спросят кто ты и с чем обращаешься. По итогу попадаешь если повезёт к старшему специалисту минут через 19-20, с дымом из ушей от ярости, ещё раз представишься, все расскажешь, он опять отключится на минуты 3-4 чтобы ознакомится с моим договором, и только потом начинается решение вопроса, ещё минут на 15.
При этом обещанное супер скоростное оборудование работает с перебоями, постоянно по умолчанию подключаются различные доп услуги, успевай только проверяй в личном кабинете. А на вопросы почему так происходило, мне горячая линия отвечает это прописано в договоре, нужно читать. То есть все года использования этих услуг вам нужно постоянно держать договор перед глазами, чтобы знать что через полгода будет подключено страхование оборудования, через три месяца Винкс по акции, хотя он и не нужен тебе был вообще например, ну и тд.
Где написать и куда отправить всё, что думаю о навязчивости вашей компании? В ваших услугах не нуждаемся. Не нужно звонить 5-7 раз в сутки...с разных номеров. Это продолжается не один год. Как вы думаете, после такого , к вам обратимся?))
Компания звонит навязывает свои услуги заманивает предложениями в итоге два раза пытались подключиться и оба раза мимо первый раз переносили даты подключения во второй раз Мастер просто забил сначала переносил время а потом просто перестал отвечать на звонки самая ненадежная компания обещают много а по факту выполнить не могут
Худший провайдер для обслуживания частного сектора. За один месяц 2 раза пропадал интернет из-за проблем с оптоволокном вне моего дома. Чтобы решить проблему, я должен ждать тех. специалиста 5 дней с момента отключения. То есть с 28.10 до 03.11 без интернета. Это что такое? Предоставление "качественных услуг"? Такая проблема возникала уже минимум 4 раза за год. Если вы выбираете провайдера для частного дома, крайне не рекомендую связываться с этой организацией. Останетесь без интернета да ещё и без денег
Позвонил им для подключения интернета. Это было ошибкой. В назначенное время подключать никто не пришел, я отказался от их "услуги". Теперь мне ежедневно звонит спам робот с предложением подключиться. Более безответственного отношения я ни у кого не встречал!
Максимально издевательское отношение к клиенту при попытке перестать быть таковым - подаешь заявку на отключение а они её то теряют то неверно оформляют то закрывают по тому что якобы не дозвонились,хотя звонок был от бота с предложением скидки ради того чтоб не отключался. Уже 2-ой месяц пошел как пытаюсь отключиться , а тариф между делом вырос за полгода с 500 руб до 900!
Оставили заявку на подключение домашнего телефона. Сказали ожидать мастера с 12.00 до 15.00. В установленное время никто не пришел. После получасового дозвона в Ростелеком, все таки перезвонил мастер, извинился, что не сможет сегодня приехать. Я возмущена тем, что вы не цените время клиента.
Хотел сегодня отключить интернет и доп услугу, позвонил на горячую линию, сначала Бот, затем 45 минут слушал нудную музыку в режиме ожидания.
Когда связался со "специалистом", объяснил суть обращения, он пообещал переключить на другого "специалиста"... Ещё 20 минут ожидания, и я просто отключился.
Терпение не железное.
Как можно до вас дозвониться???????
С нового года жду техника, 4 раза обновляла заявку в итоге так ни кто не приехал!!!!!!!
Это ужассс
По телефону только с «роботом» можно разговаривать!!!!!!! До оператора ни разу не дозвонилась, просто сбрасывается телефон
Мне регулярно приходят смс о задолженности с указанием лицевого счета, а также звонки автоответчика с рекламой, хотя клиентом Ростелекома я не являюсь. Просто мой телефон оказался прикреплен к чужому лицевому счету. Уже оставляла две заявки, но мой телефон не убирают. Операторы, принимающие заявки, хамят и демонстрируют отсутствие желания решать вопрос.
Добрый день. По заявке должны были подключить интернет 3 сентября 2023 с 15 до 18. В 15:00 позвонили, звонок оборвался. Начал сам звонить, дозвонился с 4 раза в итоге сказали что мастер не назначен/ не приедет. В итоге зря ждал пол дня. Звонят сегодня и говорят что не смогли дозвониться а мастер готов был приехать. Ужасно некомпетентные работники, никто ни за что не отвечает и ничего не знает. Не рекомендую.
Отвратительная компания. Квитанций об оплате телефона нет с марта месяца. Телефон отключили без предупреждения, при этом назначили бешеную пеню, равнозначную месячной оплате телефона. Дозвониться невозможно. Офис с ул. Воровского переехал неизвестно куда. Теперь там "одно из зданий городской администрации", как поведал хлыщ-метросексуал, вышедший выкурить трубку на улицу. На самом здании нет ни одной таблички о том, что там находится в данное время. Безобразие. Никому не советую там регистрировать свой телефон!!!
Худший оператор. Качество услуг отвратительное, поддержка никакая. С 26 ибня 2023 года висит моя заявка и ей никто не занимается! Живому оператору недозвониться. После ответа бесполезного робота переводят в голосовое меню, где невозможно что-либо расслышать. На фотографии провода этооо замечательного оператора, которые висят так уже полгода.
Не могла заказать детализацию за 1 день всего, весь день меня мурыжили операторы, не отвечали сначала долго, а потом оказалось что делают только за полгода и за каждую страницу я должна заплатить. Слов нет. А какие есть -нельзя произнести.
Отвратительно работают, содрали с меня 129 рб за услугу которая не подключена и не могу до них ни дозвонится, ни соединиться в личном. Ну что ж остаётся один выход- обращаться в прокуратуру с жалобой на незаконное обогащение. А заплатить пришлось потому как отключили и инет и тв
Абонентские отделы по обслуживанию физ.лиц закрыты по всей России.Хотел расторгнуть с ними договор .По указанному телефону отвечает робот.Начинается "нажмите" 1.3.2 и т.д.Ждите ответа оператора.30 мин.играла музыка.Не дождался.Удобно устроились.
Пользуюсь услугами данной компании лет 15. Интернет по качеству и скорости более-менее. Квитанции не приносят в почтовый ящик, а присылают на электронку (не удобно). Работники в точке обслуживания на Цвиллинга, 10 не могут толком ответить на вопросы.
Почему вы мне звоните каждую неделю и навязываете свои услуги! Прошу поменять роутер - ноль реакции! Компания с множеством проблем, которые не решаются, все только заточены на обирание населения за свои услуги, которые не соответствуют реалиям!
Не компания, а какая то видимость компании. Месяц мне не могли сим карты оформить в пакете с интернетом домашним. С горем пополам сделали, и обещали что можно будет сделать e-sim. Теперь говорят что esim в моём регионе не возможно подключить..... Если есть выбор никогда не выбирайте РТ
В течение 15 минут ждала соединения с оператором службы поддержки, но соединения так и не случилось. Такое время ожидания считаю непозволительным, а отношение к клиентам компании - откровенно наплевательским.
Трубку не берут! Не дозвониться! Добиться соединения с оператором невозможно! Договор на оказание услуг выслать на электронную почту не могут, так как отвечают роботы, а у роботов нет такой услуги.
Одна из самых ужасных компаний с которыми я сталкивался.
Стоимость услуг очень дорогая, особенно стационарный телефон(пользуется старенькая бабушка), дозвониться до колл центра просто не возможно.
Приложение обновили, стало ещё хуже, теперь не поймёшь где что, активен инет или нет, в поддержку тяжело дозвониться, вопросы решают очень медлено. Зато деньги гребут быстро. Сделано все чтоб люди не могли с ними общаться.
Договорились на подключение 25.08 с 12-15, позвонили 25.08 в 10 часов, сказали,что не получится, спросил когда сможете- ответ не знаю, вам позвонят. Оставил повторную заявку на сайте, но ответа тоже нет. Клиентоориентированность просто на высоте!)
Ужас , не дозвонится , никакими услугами не пользуюсь , названивают пени какие то заплатить, 416 р какие то , вы что там совсем офигели ? Хоть бы дозвониться можно было ,гоняют по цифрам по кругу. По нашему адресу вообще, от слова совсем ,нет Ростелекома.
Не отвечает персональный менеджер. Дозвониться не могу. Заблокировали корпоративную сим карту. Нахожусь в другом городе. Отвратительное отношение к клиентам.
Росстелеком отвратительная связь ... по какой причине не отключают после неплатежа...я не живу уже лет 5 в квартире а долг растет .. хотя им было ясно сказано отключить ....сами подключают что хотят всякие услуги платные ...
Ужасный провайдер. Качество интернета отвратительное. 1!Гб скорость и видео прерывается, вайфай теряется. Сейчас интерсвязь, скорость до 100 мб никаких проблем. И цена ниже. А Ростелеком только успевает накидывать. За три года с 400 до 650. Моя оценка - кол
Мы то-же разочеровались, уже неделю сидим без интернета и телевидение, не могут приехать и исправить после своих технических работ, только обещания мастер будет то кого числа и время.
Суперская компания, увеличили мне скорость интернета на 200 мб теперь у меня 300, и все летает. Да были у них проблемы но сейчас они спустя годы улучшились, попробуй те сами и не пожалеете
Не советую физическим лицам!
В офисах не принимают физлиц, добиться что-то по телефонам невозможно!
Из-за этого и отказались от домашнего телефона, сдувается фирма!
Хотя дело лично каждого!
Самая поганая организация по обслуживанию и обворовыванию населения. Закрыли доступ обслуживания населения. Ни слова ни пол слова в интернете. А зачем скот информировать,пусть бегают.
Не дозвониться. Обесчали что услуга по добровольной блокировке будет бесплатная. А в итоге 180 рублей в месяц. Интернет ужасный.
Александр В.
September 2, 2023
Из объявления на двери: "Для физических лиц офисы закрыты по всей России". Где брать ключи для домофона? Операторы отсылают "на деревню к дедушке", например на ул.Черкасскую, Богдана Хмельницкого.... Но там их нет и не было.