Курочка как обычно хороша, обслуживание неторопливое. Ничего особенного, как всегда:) курица, напитки, десерты. Туалет есть. Атмосфера атмосферная. Персонал есть. Господи сколько еще нужно писать то ……
KFC - это лучший ресторан для каждого дня. Ресторан очень клиентоориентирован недавно случайно заказал через мобильное приложение заказ самовозом не на тот адрес точнее не на то подразделение KFC, сразу же позвонил в службу поддержку и объяснил ситуацию они мне вернули деньги хотя это была 100% моя ошибка. Сервис на 100! рекомендую!
Оцените количество не отданных заказов.
Хуже сервиса чем в данном общепите я не видел. При этом все сотрудники непонятно чем занимаются. Менеджер курит на улице.
Еда лежит в зоне раздачи - остывает.
Заказал 2 ростмастера, ждал заказа 15 мин перед этим ещё минут 5 ждал официанта у кассы, в итоге получил 2 ростмастера чиз, конечно понятно что ресторан сделал ребрендинг и надо адаптироваться но это слишком плохо даже для такого 😢
Заказал заказ онлайн и тут говорят что ресторан закрывается , отдали заказ и выгнали на улицу это нармально не дали Даже покушать в тепле выгнали на улицу это вообще норма у вас такая я понять не могу в чем проблема просто дать покушать и человек уйдет не на улице же кушать на улице же не лето
Валерия Д.
October 2
очень странный охранник, сколько раз не была тут, одно и тоже. постоянно до всех докапывается, ходит в плотную недовольно смотрин на людей. мы все таки поесть приходим. как только приходят буйные ребята и шумят, ему все равно, а если кто то тихо сидит, надо обязательно что-нибудь выкинуть)
В коем то веке нормальная точка кфс, в последнее время меня растраивали, а тут хорошо. Ножки большие, не перегретый, мягкие. Обслуживание тоже всё хорошо.
Еда такая себе, оооочень долго отдают заказ. Пока ждешь уже перехочешь есть, на кухне работает полтара землекопа. Заказ ждали пол часа 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Владимир
November 5, 2023
Продолжаю обзоры туалетов 🤭
Зашёл в Ростикс, два обычных туалета на втором этаже, на первом есть туалет для инвалидов. Т.к. я инвалид 3 группы, решил попробовать воспользоваться именно им, дабы не подниматься ( сложно двигать ногами ). Изначально туалет закрыт на замок, однако отзывчивый персонал по первой просьбе открыл мне туалет. НО там ( смотрите фото ): грязный ( стульчак сломан и замызган предыдущим пользователем и, по всей вероятности давненько ), заставленный какими-то коробками и ненужным, пока что, хламом.
И да, крышки для кофе бракованные, либо не открываются, либо рвутся...
Дорогие друзья, я крайне не советую посещение этого слов нет какого недозаведения!
Я будучи совершеннолетним гражданином РФ, а также законопослушным, знающим свои права и обязанности, заявляю, что сотрудник (охрана) данного заведения КРАЙНЕ агрессивна к его посетителям, а в первую очередь, лично ко мне!
Женщина-блондинка Анна, была в охране 06.03.23
ВНИМАНИЕ, кульминация!!!
Мое испарительное устройство просто лежит на столе, никого не трогает…ко мне буквально подлетает Анна с криком на все заведение, цитирую: «ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕННО КУРИТЬ». Я отвечаю: «Извините, но я не курю» (и я действительно не курила мое испарительное устройство), на что мне в еще более грубой форме отвечают: «АГА КОНЕЧНО ВИЖУ, УЖЕ НА ВЕСЬ ЗАЛ ВОНЯЕТ ВАШИМ ДЫМОМ».
Друзья, ну у меня глаза по 5 рублей!!!!! И честно желание к повторному посещению данного заведения, ОТПАЛО! Как у меня, так и у моих друзей и остальных поситителей, которые слышали крики Анны….
Спасибо за такое похабное и неуважительное отношение!
Я отравилась целый день блевала состояние плохое последний раз вчера ближе к вечеру поужинала в этом заведении чизбургер, крылышки, фри взяла на вкус были нормальными ночью стало плохо целый день на работе ходила как убитая блевала живот опухла и болит очень сильно 😭🤢
Заказ делал не со своего телефона, назвал номер заказа не захотели отдавать заказ, пришлось ждать пока что скинут скрин заказа, бред полный заказ остыл. Консультант «феруза»
Захожу 1-2 раза в месяц, начиная с ноября 2022 года. Всегда беру с собой и всегда сотрудники обманывают. Когда в первый раз пришла домой и не обнаружила пирожка, то теперь всегда свой заказ проверяю, как говориться, не отходя от кассы. И каждый раз, что-нибудь не докладывают. Интересно, я одна такая невезучая? В любом случае, советую проверять наличие всего того, за что заплатили, особенно, когда едите не в зале, а берете с собой. В остальном все прилично, ждать долго не приходилось, еда нормальная, если не есть каждый день. В охоточку очень даже хорошо идёт.
К сожалению, масло меняют редко, панировка пережаренная в сравнении с другими KFC. Понятно, что фастфуд не самая полезная еда, но так даже в рамках этого жанра кулинарии делать нельзя.
Всё было еле тёплое,так ещё и остатки какие-то продовали!Следом за мной человек хотел купить тоже лонгер,сказали что больше нет,такие чувства что им *** готовить не хочется!!!
Вкусно, иногда не быстро. Разнообрасное меню, но везде курица кусочками. Это надоедает. В целом вкусно и качественно. Хороший сандерс баскет, вкусненько, но крылышки порой очень острые.
Пересженые куриные ножки в жутко пересоленной планировке. Несъедобный бургер с кислым вкусом и пересоленная планировка у курицы в этом бургере. Это просто невозможно есть.
Много, очень много народу в нем ))) возможно из-за сложившейся ситуации, ну или здесь всегда так людно. Не все меню есть , не все купоны работают , а так собственно обслуживание норм, быстро довольно , ну может пару раз застряла на минут 10 ожидания заказа , а так , хорошо. Тесновато в самом помещении, эта жуткая лестница наверх -наверное с нее много кто падал , не поднимаюсь принципиально ))) с собой
Заказала чизбургер, картофель фри и стрипсы.Чизбургер и картофель были совсем холодные.На мою презентацию ответили,что чизбургер не должен быть горячим,его не подогревают.Больше туда не хожу,работают одни нерусские, у которых хамское отношение к посетителям.В туалете грязь, уборщица сидит рядом с туалетом,в телефоне зависает.Не советую, совсем не советую!
Место выбрано очень удачно а что мне именно понравилось,так это то что есть сочитание восточной кухни, европейской и американской каждый может выбрать что ему по душе вроде не плохо готовят , наконец то додумались,не то что раньше одни кафешки и бургерные
Р
Руслан Гибадуллин
July 7
Полная антисанитария. Грязные полы, столы. В туалете невозможно находиться. Прошу принять мери и соответствовать стандартам компании. Чек при необходимости приложу.
Иногда, балую себя вредной пищей и являюсь гостем KFC,было вкусно, быстро обработан заказ, всё в норме. Хоть и неполезная пища для организма, но иногда можно😉
Постоянно много народу, метро очень проходное, часто бывает, что сотрудники не справляются, а заказы порой можно ждать по 15 минут. В заведении необычная двухэтажная планировка и есть три входа: 2 с улицы и один из тц
Не первый раз в самовывоз не докладывают заказ на Нагатинском. Сегодня муж много брал, так не положили целых ДВА! Твистера-джуниора из купона. В предыдущий раз набор из 3 ножек не положили. Осень невнимательные комплектовщики. Всем совет- проверяйте самовывоз!!!
Anonymous review
June 2, 2021
Обычный КФС, но есть несколько минусов.
Так как рядом находится Ж/Д станция, то очень много народу использует это место чтобы дождаться электричку. Они просто садятся за столы, ничего не заказывают и сидят, из-за этого очень сложно найти место чтобы покушать еду, которую заказал.
Более того процентов 60 этих ждунов начинают доставать и есть свою еду🤷🏽♂️
И главное то, что 100% ждунов зашли сюда чтобы опустошить свой мочевой пузырь перед дальней дорогой в душной и вонючей электричке, поэтому очередь в туалет бывает очень и очень гигантской.
Второй минус это персонал, который следит за чистотой зала. Не один раз наблюдал картину, как уборщица одной и той же тряпкой трет просто все поверхности на своем пути, которые ей кажутся грязными,
пол, столы, подносы, урну для мусора, ручки от двери. Полагаю что этот гениальный ход уборщицы не всем будет по душе.
А так обычный кфс, много народу, один работающий терминал и одна свободная касса)
Очень быстрое обслуживание. Сильно завишу от электричек неподалёку, поэтому скорость для меня критична, но ни разу ещё не опоздал по вине этого КФС! Выдают очень быстро! Ну и по качеству очень даже неплохо)
персонал ужасный, охранница угрожала выгнать, сама в стакане Bud пьёт "чай" сказала что сидим 30 минут и нас выгонят, по каким то "новым" правилам, сама в место того чтобы ходить по залу и смотреть за порядком, сидит за столом в рабочей форме, ест и смотрит в телефон
Отдали заказ без половины чека, заказывали всё острое - в итоге всё оригинальное. Угадали только с соусами, картошкой и напитком.
Марина Пуртова
December 18, 2022
Доброжелательное отношение к гостям. Персонал всегда улыбается. Можно утолить голод с любым кошельком. Продукты все свежие. Можно и перекусить, и посидеть: с ноутбуком или друзьями
Много мест в зале, но грязновато в зале, мне показалось. Работники не успевают, думаю, из-за того что рядом станция большой поток людей, да и вокруг этого тц постоянная слякоть.