В рабочее время с утра нас не смогли накормить, сказали только кофе будет готов, еда через час. Так как мы после самолета и время подождать у нас было достаточно, согласились. Пока ждали уже второй час, когда уже начнут готовить еду, хозяин заведения или кто он не понятно, сделал тысячу замечаний абсолютно не по делу и только и делал, что бросал косые взгляды. Не понятно, почему в указанные рабочие часы по факту ничего не работает, и не понятно почему мне делают замечания по поводу того, как я сижу, будто я нахожусь не в привокзальной закусочной, а в элитном ресторане.
Купили 5 комбо, продавец был вежливым. Но потом столкнулись с агрессивным сотрудником фастфуда. Девушка на раздаче кричала на коллег и посетителей, включая нас.
Первое, что нас возмутило — она игнорировала наши просьбы (их было немного). Попросили добавить лёд, она сказала, что его нет. Но это было не правдой, потому что у других посетителей и даже в одном из наших напитков лёд был(в одном, потому что только один человек попросил на момент заказа). Для нас это было грубо и обманчиво.
Мы ушли с неприятными впечатлениями.
Позже, открыв пакеты, мы обнаружили, что одного комбо не хватает. Как можно было так ошибиться? Эта сотрудница кричала на всех, как сумасшедшая, но не смогла правильно собрать заказ. Мы вернулись и сказали, что не получили комбо. Она начала кричать и угрожать нам, говоря, что будет проверять камеры, хотя проблема была на их стороне. В итоге она ушла, а другая сотрудница, которая, похоже, собирала заказ, сказала, что в пакетах должен быть чек. Мы нашли чек и показали ей. В отличие от агрессивной коллеги, эта девушка была вежливой.
Мы надеемся, что неадекватного сотрудника уволят. Если она не умеет работать с людьми, пусть уходит, чтобы не портить настроение посетителям и коллегам.
Не первый раз беру тут бургеры и часто они здесь не очень свежие. То есть их не приготовили мне, потом что я их заказал, а такое ощущение, что они лежали с утра. Возможно сотрудники пытаются так избежать дневной давки и наготовили с утра популярные продукты, чтобы в час пик этого избежать. Но это скотство. Это Фаст Фуд!!!
Приготовил, отдал его употребили, этот продукт не может лежать долго, тем более без холодильника!
Не можете соответствовать сервису, меняйте персонал.
Мы в этом месте первый раз
Хотелось отметить парня который тут работает
Было много людей, а нам нужно было быстрее уезжать
Узнали, что нет молочного коктейля
Но парень не сдался и побежал искать везде где мог
Так как нам было не когда, мы отказались ждать
Парень все таки успел сделать и отдать коктейль!!! Умничка!!
Обычный ресторан данной сети, НО обслуживание супер долгое, были в пять часов дня, людей мало, а комбо 5 за 250 готовили 15 минут, но все вкусно и дали бесплатной воды с трубочкой, за что спасибо!
Очень часто посещаем Ростикс. Были в Европейском на 4 этаже. Брала как всегда шеф баскет. Первый раз столкнулась с отвратительными, сухими, пересоленными стрипсами, в байтсах мяса нет, одна панировка. Креветки пришлось сдать. Панировка есть, а креветки в ней просто высохли, да еще и тиной пахнут. Я очень растроилась.
Ужасное обслуживание, я жду заказ 20 минут, его отдают другой даме, ждите еще.
Это не сервис уровня ростикса, это какой-то рынок, где любой человек может забрать твой заказ.
Смех да и только, причем сам тренер точки говорит, что отдала заказ другому человеку.
Далее в суете отдают мне другой Бургер, вместо заказанного. Опять жди.
Ни ногой сюда, крайне не рекомендую никому, сходите рядом у вокзала.
Три минуса это не положили чек о заказе, не положили трубочки для напитков и не дали мороженое. Так что не советую данную точку для питания! Прошу прощения но когда ходили заказывать второй раз, то заказ делался 30 мин из-за тго что работник все время пытался начать делать ножки. СПАСИБО ИЗ-ЗА ВАС МЫ ЧУТЬ НЕ ОПОЗДАЛИ НА ПОЕЗД
Никогда не пишу плохие отзывы, предпочитаю просто пережить, но это место... Слов нет! Ждала заказ около 30 минут. И на сборе и на выдаче стоит одна единственная послужившая или полумертвая блондинка. Я понимаю, что устала. Но это вокзал с бешеной проходимостью. И вопрос тут не к персоналу, а к управляющим. Увеличьте, пожалуйста, штат сотрудников!
Может еда и ничего, но сотрудники это ужас... По русски не говорят, на поднос кладут еду не ту что заказали.... Работаю рядом и быстрый перекус только здесь, но не приятно слышать не знакомую речь они между собой говорят на своём языке и складывается впечатление что ты не в своей стране.... Больше не придём....
Мне нравится здесь.
У них самые вкусные крылышки. Сочные и хрустящие. Днём не советую, много заготавливают на случай потока и вам достанется не самые хрустящие крылышки. Поэтому после 20:00 отличное время. Часто днём давали остывшие крылья и ещё масло впитывается и не очень приятно есть.
А так все отлично.
1 туалет, в плане что 1 кабинка на весь ресторан, заказ ждали 20 минут, сотрудники не торопятся ведут свои разговоры не напрягаясь, и это у вокзала!!! Еда отстой! Не вкусно, не по регламенту сети
Была бы возможность, было бы 0 звезд, ЧИНИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ РАЗ ЕГО ТАК РЕКЛАМИРУЕТЕ А ПОТОМ ОТКРЫВАЙТЕ СВОЮ ТОШНИЛОВКУ И ПРЕДЛАГАЙТЕ УСЛУГИ ЛЮДЯМ, хамский персонаж который никак не хочет помогать в непростой ситуации и открыто посылает на 3 буквы своих посетителей 19.11.2024
В данном заведение были первый раз Столкнулись с такой ситуации, заказала 2 Комба, в один комбо колу положила, в другой нет. Подошли сказали девушек на раздаче, что не додали 1 напиток, на что на нас посмотрели недовольным лицом, вы раьотаете с людьми, поэтому свое недовольство, не надо показывать людям.
Просто кошмар, сколько раз я была в ростикс такое впервые, сотрудники работают на отвали, просто буквально 2 шефролла подряд с углями, на 3 раз уже не пошла менять, так как побоялась получить еще больше углей, вообще разочарована, так еще и грубят вечно
вчера сказал, что «ай-ролл» холодный и попросил, чтобы переделали, на что получил ответ(цитата):«хавай так». затем позвал менеджера, который потрогал руками(без перчаток) «ай-ролл» и сказал, что это нормально. всё-таки немного поговорил и мне переделали, но мне просто швырнули заказ
Просто ужасно!!! Заказали байтсы, на картинке так красиво, а по факту холодный сухой сухарь, и соус сверху выглядит ужасно. Мало того, что очень долго ждать, так ещё и качество такое ужасное!!! Попросили заменить, ждали ещё столько же, просто ужас!
Елена Туренко
September 14
Очень плохо, зашли заказали, была очень большая очередь, заказали на подносе, а дали в пакете, ждали 12 минут, хотя заказ был небольшой, даже заказы которые были заказаны позже нас, и больше нас, были сделаны быстро, как только взял чай, немного прошел, было очень неудобно, взял и на свою руку пролил кипяток, даже молодой человек не поленился, и помог мне донести, хорошо что ожог был не сильным, ещё, еда была холодная, в пакете все было разбросано, как на помойке, заказали картошку по деревенски, а там была ещё и картошка фри, возмутительно. Если бы можно было бы поставить 0 звёзд, я бы обязательно поставил, а так 1 звезда, очень плохо.
Для такого места расположения: у вокзала с большим потоком людей - очень маленькая площадь зала, где можно присесть и поесть; шумно , толкотня возле столиков.
Сотрудники стараются работать быстро по сбору и выдаче заказов; кухня порой не успевает приготовить достаточное количество блюд получаются задержки.
Меню блюд по набору тут стандартное для всей сети этих точек!
Хотите опоздать на электричку, ВАМ сюда!!! Работник Тохиржон хамит и выполняет свою работу медленно и халатно, считаю некомпетентным ждать 10 минут( заказ оформлен был в 14:27 ,и выдан 14:38) на готовку обычного бургера и пирожка, во вкусно и точка такой заказ готовится в минуту.
Был в данном 26 октября 2023 года примерно 17.30 дня , на кассе и раздаче стояла девушка Хатича. После того как с ещё одним человеком стоял в очереди оьслужив одного из клиентов она заявила что не будет нас обслуживать за наличные , типо предложила сделать онлайн заказ по безналу. На слова предыдущего клиента почему отказываете примите заказ , она объяснила тем что она одна и не успевает и типо ее вины в этом нет иди говорите кому хотите. Примерно через минут 20 появился менеджер Константин и какой-то работник на кассу , встаёт вопрос где они были когда было много клиентов и кто виноват? Но кто готовит крылышки , тому спасибо они были очень вкусные .
Ужасно невкусная еда. Стрипсы были размокшие и холодные, напиток разбавленный, шефролл был сухой и с размокшим кляром от неудачных стрипсов. Про запах миндального кекса вообще молчу. Пришлось все выбросить, ужас!
Очень часто обманывают, в заказы не докладывают продукты,начинаешь разговаривать с зам директора ресторана его ответ-ни чего страшного в этом нет так бывает,значит это по его указанию не докладывают продукты в заказ, а потом вырученные деньги кладут себе в карман, ни кому не советую этот ресторан который расположен по адресу Москва Площадь Киевского Вокзала 2,там работают ***.
Заказали кофе и донаты, один из которых был просрочен на 2 ДНЯ!!! Еще и менеджер вместе с тренером доказывали, что так и должно быть, хотя сама работаю в этой сфере и знаю, что таймер ставится до конца срока годности, а не когда только поставили
Каждую субботу прихожу сюда покушать перед парами. Я благодарна сотрудникам за раннюю работу. Еда всегда вкусная и свежая. Но сегодня произошла неприятная ситуация: решила попробовать новые макаруны и не посмотрела в саму коробочку, в вязала собой на учебу. А когда решила их поесть, то их не оказалось(
Заказывала питу с курицей, осталась довольна. Вкусно, качество хорошее. Быстрое обслуживание. В целом на момент посещения было чисто. Вежливый, доброжелательный охранник дал информацию о правилах посещения уборной. Хорошее время работы, с 7.30. Когда закрыты торговые центры и кафе, есть где перекусить.
Уже не первый раз покупаем куриные ножки,есть невозможно,панировка твёрдая,как камень,зубы сломать можно. Просьба контролировать технологические процессы.
Удобное место для быстрого перекуса, особенно, когда проголодался. Вкусное и хрустящее мясо с картошкой, горячий чай или кофе. Впечатляет то, что быстро и экономно. Чисто и уютно. Приятно приходить снова. Видна забота о посетителях. Как написано в одной мудрой книге: « Как многочисленны твои дела, Всемогущий Бог!Во всём видна твоя мудрость. Земля полна твоих творений».
Ужасная на вкус еда. Заказал три айтвистера и два чикенбургера. Все айтвистера подранные и с хрустящей корочкой, а в чикенбургере майонез на вкус, как кислая Сметана. Это самый худший ростикс из всех тех, в которых я был
мало того, что неправильно пробивают заказы так ещё и выдают без всяких приборов будто напитки мы должны высасывать, также не добавили лёд, хотя мы заранее сказали, что напиток должен быть со льдом, не было ни соуса, ни единой салфетки с трубочкой
ближе к закрытию половины меню нет)
хотя они должны работать до последнего гостя, видимо лень берет вверх и они не хотят готовить для остальных
оказывается в состав ростмастера спешл входит волос того, кто его приготовил)
так сказать бонусом «ешьте и его»
кассир Эгемкул Кызы Орозайым, слушайте внимательнее, пожалуйста
увы, узнать имя повара не удалось
Покупаю всегда очень вкусный гранатовый сок, довелось купить мне его и здесь.. купил а когда попробовал эту мочу это был какой то треш… Там не было толи сиропа, не сладкий, мало налили.. короче не покупайте тут ничего
Заказ сделали довольно быстро , но всё холодное и невкусное , стрипсы маленькие и холодные, салфеток положили 2 шт для такого большого заказа очень мало, не советую этот филиал
Ужасное обслуживание .Сегодня зашла ,хотела купить еду .Стояла около стойки обслуживания, долго не кто не реагировал ,после моих слов когда я сказала ,что хотела заказать ,отреагировали не хотя,сказали чтоб я подошла к стойки электронной и заказала еду там .Я сказала могу я через кассу ,он ( правда не спросила как его зовут и вообще его как зовут ) сказал что можно ,и опять отвернулся и занимался своим делами .Я стояла около 15 минут около стойки обслуживания и так же не кто не обращал внимания ,потом последовал ко мне обращение ,если бы заказали через электронную стойку ,то уже бы давно ели .Конечно после этих слов не хочется заходит в это заведение.Очень жаль ,что работают такие мужчины хамы ( а он видимо менеджер,как то дорос, до менеджера.Хотела чтоб обратили на это внимание ,и подумали кого поставили менеджером.
вита пунш
July 10
ужас а не кафе , заказала шеф бургер , соуса вообще ноль , весь сухой , есть невозможно !!
в картошке фри каким-то боком оказалось 3 по деревенски
из этого комбо хотя бы кола нормальная .
стояла на выдаче заказов минут 10 , пока не обратили на меня внимание и не отдали заказ , также к заказу забыли дать трубочку.
я конечно все понимаю , но можно как-то поответственнее
здравствуйте, сделали сегодня заказ, который состоял из двух твистеров и маэстро картофель 2х. на экране показало, что заказ готов, подходим, а его нет. на вопрос «где он?» ответили, что готовится. про него просто забыли. подошёл менеджер, спросили уже у него про заказ, он сказал, что такого заказа нет. пришлось предъявлять чек об оплате и ждать, пока нам соберут заказ. на все ушло больше 20 минут. извинений мы не получили. работники работают медленно и вообще не пытаются быстро отдавать заказы. надеюсь, вы пересмотрите работников и уволите их. всего хорошего, больше мы сюда не вернёмся, и надеюсь, что другие тоже не придут сюда
Долго ждать, сбор заказов хаотичен, очень хаотичен.
Преимущественно собирают на доставку
Пока стояла в очереди наблюдала как люди подходят и сами спрашивают когда будет их заказ готов и о чудо заказ тут же собирали.
Простояв в очереди 17 мнут, сделала также и за пол минуты собрали
07 июля 2023 заказ 1159
Смените персонал или научите работать, а так явная экономия на нормальном штате.
Тем более кафе у вокзала уже неприятно,компенсироваться должно скоростью, такие места подразумевают скорость, а её нет, ну вот нет от слова "совсем"
Закройтесь у вокзала, не вводите людей в заблуждение, с таким подходом надо в спальном районе работать, хотя и там будет сложно, но люди по крайней мере там не спешат