Не доверяю узбекам,таджикам и т.д.,зная их проживание .А в этом месте их большое скопление.Не могу поверить в их,гекупленные сан.книжки,поэтому редко пользуюсь,только когда вижу сдавян
Забегаловка в вокзале. Культуры обслуживания нет вообще. Персонал живёт своей жизнью,в которой места для клиентов практически нет. Неоднократно посещал данное заведение, кроме негатива -ничего.
Просто помойка , еду на работу через Савеловский вокзал , заходил покушать , остался вахуе мягко сказать , заказал 6 крыльев (не острых) , чизбургер , картошку и соус. Крылья насыпали острых , картошка и бургер тупо холодными , ну а я торопился на элку. и не проверил сразу , как итог: рот я шатал этого казино блиат , вы че тупые? Вы че эбанутые? Дифиченты какие-то .
Полина Генералова
August 23, 2020
Хорошее заведение. Чисто. Очереди небольшие. Единственный недостаток - мало столиков.
Туалет относится к вокзалу, и он платный.
сеть не плохая,но на щет остроты курицы разволил дискусии с персоналом,потому что не понравилось когда предлагают острое не острое все равно острое,то что должно быть не острым
Отвратительное место. В надичии нет картошки, курицы. Только боксмастер оригинальный и напитки!
Шутите?! Была последняя картошка, сказала, что заберу, но сейчас выберу буду ли брать боксмастер,отвернулась секунд на 30. Мою картошку продал этот же кассир другому)) спросила, возможна ли альтернатива. Вся очередь стояла в шоке, все едут с работы, а их нечем даже покормить. В ответ, прошу прощения, жирное существо, арзербайджанской наружности, стало мне хамить. Мол, че хочешь, уже под конец смены, ну нет и нет у нас ничего. Че-то еще хочешь? На вопросы тебе ответить? я, собственно, на тепленьких не обижаюсь. Живу у себя в стране, на своей территории. В общепите уже 8 лет. Должность располагает смотреть на таких, как на юродивых.
Просто помойка, на кассе не пойми ето, менеджеры все с гор спустились. Ладно бы культурные были, но это....
Спасибо маме и папе за воспитание и за электричку, на которую уже опаздывала)) заатра же на обратном пути с работы, обязательно зайду и еще раз объясню стаду, как нужно себя вести с потребителем. Заодно пару проверок им не помешает, включая УФМС.ПОЗОР
Кафе трудно назвать,купив еду ,потом куда присесть покушать незнаешь, штатные столики заняты ожидающими пассажирами.Уже сервис на этом закончился,я думаю что в нутри вокзала должно быть что то другое.
Я считаю не место этой кухни на вокзале.
Уже второй раз мне дают не твистер де люкс, а обычный. Сегодня еще и обычный острый дали, а не де люкс оригинальный! Почему я каждый раз должна переплачивать за обычный твистер? Или покупатель всё схавает? Если бы не торопилась на электричку, устроила б разнос!
Странным образом стрипсы ровно в два раза мельче, чем в других точках этой сети. Аналогично с картофелем фри - порции заметно меньше, чем даже на территории Савеловского компьютерного рынка. Раньше часто заходила, теперь не хожу туда вообще.
Как и все привокзальные кафешки- недомыто, не уютно, очереди, иногда даже отдают недоготовленную, холодную еду мотивируя тем, что так и должно быть. А когда начинаешь званить на горячую линию, то сразу -же появляется знающий технологию приготовления человек)))))
Всегда вкусное меню. Как взрослое , так и детское.
Хотелось бы чтоб раньше открывались, не с 10 утра а с 7:30 например. И по больше столов надо там
Алексей Бубноффф
September 26, 2019
Более отвратного места общественного питания я ещё не встречал в Москве. Заказал стрипсы, байтики и капуччино. Из сегг набора более-менее пригодными для еды, оказались только байтики, да и то, потому, что их только что сделали. Кофейный продукт там брать и употреблять в пищу нельзя! Реальная вонь и вкус горелой синтетики. Перекусить лучше на платформе. Там вполне приличные места есть, с нормальным питанием.
Дооолгое такое KFC. Капучино ждать можно и по 10 минут🙀! Накинула 1 звёздочку за то, что не снимают маски и перчатки во время этого всего, связанного с коронавирусом.
Янина
June 24, 2021
Удобное местоположение. Можно перекусить в ожидании поезда.:)
Грязновато...места мало...ешь а рядом пассажиры поезда ожидают..а может и повести и бомжи спят...сталов ...мало..многие заняты просто так...зону питания надо отделять срочно....