Скорость обслуживания хорошая. С дороги очень захотелось кофе... И тут я попробовала самый отвратительный капучино. Кипяток кофейного цвета с пеной, по другому никак..... Просто "мммм...индийский чай"
Был заказ на вынос в г.Самара по адресу Спортивная д.3-5 (4 ноября) , в заказ не положили картофель фри маленький, который идёт в баскете дуэт острый, также в заказе был пересоленый бургер биг маэстро оригинальный. Расстроили эти 2 фактора. Советую проверять комплектность заказа на месте
Раньше было лучше.Огромная очередь(ждать более 30 мин),грязные туалеты.Нет: кофе,молочных коктейлей,мороженого. Заказаная картошка по-деревенски 🍟🥔 была нормально так перемешана с картошкой фри...
Качество еды упало, цены выросли. Туалет вонючий. Мыла в туалете не было. Персонал в целом норм, но тоже не весь. На автовокзале KFC намного лучше, чище как минимум.
После ремонта исчезли прекрасные уютные круглые столы, кушаешь всешда у всех на виду. В целом кфс как кфс, персонал отзывчивый, за зажержку заказа подарили кофе
Еда хорошая, но булочки разваливаются. В туалете воняет. Атмосфера - нормально. Расположение удобное. Время ожидания: ну достаточно быстро, но иногда подают залежавшие бургеры
Сегодня заказали по купону 5050 чикенпит и прийдя домой разочаровалась.Брали в Виваленде, одна была сделана более менее нормально,а вторая ,это жесть.Соуса вообще не было кинули в неё два огурца и все помидор не было,и ещё что то чёрное нашла.Фото прикладываю.Для сравнения на одном фото сфотографировали две.
Нормальное заведение. Была в час пик, когда много народа. Но персонал рабоиал быстро, без задержек. Еда стандартная, как везде в КФС. 4 звезды только из-за лимонада Мау Тай. Редкостное пойло, не рекомендую. А в остальном отлично поела.
Удобное место расположение (рядом с жд вокзалом). Готовится всё очень быстро (10-15 минут),даже с большим "наплывом"людей. При поездке в Самару всегда заходим попить кофе и скушать что нибудь "вредненькое", но вкусненькое
Часто обедаю тут в рабочее время. Беру в основном куриные куски и ем их без кляра. Получается вполне не вредно, быстро, вкусно, бюджетно. в час пик приходится ждять чуть дольше, но думаю так во многих местах.
Как и в других кафешках этой сети, часто нет в наличии каких-то позиций, например часто отсутствуют оригинальные ножки. Ждать приходится долго. Требуйте купон на скидку за долгое ожидание.
Ужас какой-то, персонал ужасный, клоуны бегают по залу и кухне, все. Поезд через 10 минут, а заказ говорят будет готов только через 15!!!! Просят отмену сразу, говорят мы не можем, пробили мужчине наличку, вместо безнала, заставили его бегать по залу искать наличку, добежал до своего вагона, не нашел, в итоге сделали возврат, что за ужасные работники, понабрали с улиц и остановок, работать не умеют вообще!!!! Растерянные, как-будто только пришли, я в шоке!!!! Одна уборщица молодец, упала помидорка на пол, сразу убрала, не дала мне поднять и съесть, повысьте ей зарплату, а этим клоунам, сбежавшим из цирка наоборот!!!! Они у вас ОБАЛДЕЛИ!!!!!!!!!!
Добавьте пожалуйста сотрудников в ночную смену, люди с поездов к вам валом бегут, но очередь... Сам не выдержал последний раз, вместе с ещё пачкой голодных ушел за угол за шаурмой.
очень вкусные баскет острые крылья.
часто бываю в разных городах, так вот, вроде бы сеть KFC одна, а качество курицы и приправа по насыщенности разные. в самаре качество можно считать эталонным. мясо свежее и сочное, приправа именно острая. идеально сочетание для тех, кто любит 🔥 огонь во вкусе.
Раньше было вкусно, зашли сегодня это ужас. Еда ужасная стала, в лонгер курицу не доложили, муж взял бокс мастер он прям маленький и очень тонкий. Картошка фри как-будто сырая и пустая внутри, лимонад теперь наша черноголовка. Внутри самого '' ресторана'' бардак, столы не убраны, а позже вышел убирать столы кухонный работник, а не уборщица. Мест много, но они все заняты, за большим диваном сидит один человек и никуда не спешит, а большой компании некуда сесть. Охранник вообще непонятный человек в спортивном костюме и кепке в помещении.
Всегда много народа. Почти всегда очередь. Но что я хотела от заведения рядом с вокзалом. Ну и местные бомжи там регулярно греются, так что запах ещё тот
Заказ из 2х позиций , мой баскет и соус, ждала 15 мин, все кто пришёл позже меня получили заказ. На мой вопрос почему так долго ,ответили ,что делают индивидуально под каждого и только после этого пошли жарить картошку. Отвратительное обслуживание.
Ринат Биккиняев
December 19, 2023
Много посадочных мест и несколько терминалов для самообслуживания. Очередей почти нет при огромном потоке клиентов . Работают до 24.00 , что очень удобно.
По сравнению с другими точками, еда в этой сильно отличается в худшую сторону.
Связано это с большим потоком клиентов, который здесь проездом и не являются постояльцами.
Ночью здесь заказывать опасно, в виду опасности от уличного контингента.
Имейте это в виду!
Не знаю с чем это связано, но заказав сегодня в кафе 2 кофе, американо и капучино. Какой то мелкий бургер и пирожек, более менее вкусным был только пирожек, у бургера булка была не вкусная и в целом не зашёл полностью. А кофе перенесла нас куда то в савдеп, где экономии на всем, концентрация кофе была настолько минимальна, что муж даже не допил свой стакан, хотя он очень любит кофе. Я понимаю это был бы час пик или уже глубокий вечер, когда некогда поменять или добавить кофе в кофемашину (не хочется умничать, не знаю как именно там добавляется это кофе), но были мы в кафе в 7:30 утра, приехали встречать маму, но оказалось что доехали быстрее, решили скоротать время в КFS, но были разочарованы😥. Теперь я ещё долго не буду пользоваться услугами сети этих кафе, вот так одна каыешка косячит, а клиента теряет целая сеть😒. Возможно это был единичный случай. Но осадок остался на долго.