7 марта в 21 00 первый раз за последние 7 лет, на мою просьбу дать мне большую, свежую, горячую картошку, откликнулись с первого раза. Картошка была горячая и свежая, не погретая второй раз во фритюре, не еле теплая и подыхающая, она действительно была ********. Спасибо, я счастлив. 7 лет я возвращал ****** один, два за в месяц, по всей России и тут на поешь с первого раза, даже соль положили, если мало. Приятно. Куски и крылья тоже свежие и горячие. Вот оно счастье.
Управляющие кфс, я бы на вашем месте поехал туда и спросил, как так в этом месте получается готовить еду не по 15 - 30 минут и подавать, сочной и горячей. Кому не ***** на посетителей, что мотивирует этого человека.
Относительно новый KFC.
Вчера решили зайти попить кофе.
Зашли.
Столиков мало, стоят вплотную друг к другу. Больше половины были свободными, НО! На каждом стояли остатки от предыдущих едоков, грязь, крошки.
Сын хотел убрать с одного столика и сесть за него, но корзина для мусора на выходе не позволила этого сделать - из неё вываливался мусор, и это не преувеличение!
В туалет не стала заходить, чтобы оценить его, достаточно было зала.
В таком свинарнике не только есть не охота, даже просто зайти не приятно. Больше не пойдём.
Проехали 5 минут дальше по Дмитровке в Каштановую Рощу, там выпили кофе.
29 апреля купили 3 клубничных милкшейка.
Проблема в том, что такой "некоктейль" мы впервые пробуем.
Милкшейк был не из автомата, как обычно, а сделан вручную о чем нам сообщила продавец ресторана, но уже после оплаты всех заказов, когда в стакане мы увидели молочное нечто. Если бы ваша сотрудница сообщила нам до оплаты-мы бы отказались и не стали покупать милкшейки в этой точке. Мы впервые сталкиваемся с таким. В итоге нам выдали странную молочную жидкость с кусочками льда и вкусом клубники. Эта странная молочная субстанция уже через несколько минут превратилась в обычное холодное молоко. Это обман покупателей и некачественный товар! В итоге все это самодельное произведение полетело в помойку.
Еда пересоленая, жирная. Котлета поджарена на старом масле. Жаль,что брали на вынос и не было возмодности вернуться, пришлось выбросить. Жаль потраченыйх денег.
Удобно стоянка большая можно перекусить и уже сытым идти в Ленту соответственно ничего лишнего не купишь ассортимент достаточно нормальный но все условия есть но немножко Единственное что тесновато но там народу не всегда много бывает
Без сомнения это лучший KFC . Всегда чисто , быстрое обслуживание и самые свежие вкусняшки . Все сотрудники молодцы , Олеся - просто профи , и девушка в очках , к сожалению не запомнил как зовут . Желаю вам дальнейшего процветания и успехов
Господи так сложно прожарить курочку нормально? Заказывала несколько раз и всегда моя курочка была сильно сухой любо очень сырой и острой , а я не ем острое , если у вас новеньких много можете поусерднее их обучать , я очень люблю курочку, постарайтесь ее готовить по стандарту не выдумывайте лишнего
Стандартное сетевое заведение в торговом центре. Небольшое кафе, мест на 20-30, на 2-м этаже. Меню стандартное. Но не было коктейлей. Есть собственный с/ узел, что удобно. При торговом центре большая парковка. Подъезд удобный.
Честно говоря, еслиб мне не сказали что там есть kfc, я бы даже его и не заметил. Сколько раз ходил мимо даже и не видел.
Спрятали его в таком укромном углу, что если не спросить, и не найдёте. Как будто проходишь квест, под названием "Найди KFC". Думаю не все находят🤣.
Вначале все очень обрадовались открытию такого рода фаст-фуда рядом с домом. Но оказалось, что именно в данном кафе к заказу доступны лишь самые простые блюда. Многие комбо и акции здесь не действуют, либо этих продуктов нет в наличии. Нет доставки.
Ужас! Столы не убраны, 1-2 стола все в крошках.
Стойка куда сбрасывают мусор переполнена, место под подносы тоже в мусоре.
Один санузел, все засанно!
Аппарат на котором вы можете сделать заказ работает на 50% так как произошел сбой и показывает только один бургер-в отделе бургер! Об этом вам ни кто не скажет пока вы сами не спросите ! Об этом сьой как минимум надо говорить либо повесить информационное письмо!
Еда не лучше чем состояние в данном заведении! Картошка 🤢! Панировка куриной грудки-спрошная соль!
В общем больше не ногой туда.
Может быть кому то повезло(повезет) больше
Это кошмар😡😡😡такой ужасный KFC первый раз встречаю,,,заказала айтвистер ,,,ждала свой заказ😡и о ужас😡сразу не посмотрела была за рулем,,,,когда в дороге стала кушать и только увидела,,,,айтвистер мне положила просто этот лаваш без начинки а мясо был один маленький шарик и всё ,,,,,жаль я уже уехала конечно,,,,,очень жаль что люди работают на отье…сь🤦♀️🤦♀️🤦♀️Это было не в зале,а авто,,,,,фото не смогла сделать,,,
Скажу честно это какой то ужас! Булки у бургеров сухие, соуса в в них практически нет ( из- за этого бургеры сухие), в большом курица была только наполовину бургера, помидоры только 3 кубика по 1 см. Я такие скудно наполненные бургеры нигде не встречал, нив КФС ни в других подобных заведениях!
Один из лучших KFC в Московской области - всегда чисто , уютно , приветливые продавцы , очень вкусный кофе и свежие стрипсы . Хочется приходить сюда снова и снова .
Очень интересное место, второй раз пытался сделать заказ на кассе (за наличный расчёт) подошёл, постоял, и ушёл, и это не первый раз, ходят занимаются своими делами, делают вид что тебя нет, сервис на высоте, если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставил.
Нужен глаз да глаз, частенько бывает 1 позицию не положат. В целом быстрое обслуживание, несмотря на нехватку персонала. Любим пирожки со всеми начинками.
Неожиданно и весьма кстати, для голодного посетителя супермаркета. Очень хорошая идея в освоении пустого пространства на втором этаже. Приятно здесь перекусить, с шикарным видом на Дмитровское шоссе!
Зная что в этом месте заказ готовится долго (долго потому что пару работников не хватает и это полностью вина самой организации а не существующих рабочих бегающие как белка в колесе) каждый раз заказываю заранее и то по приезду жду 5-10 минут но... В этот раз так много заказов было что свой заказ ждал без малого пол часа не фаст фуд а какой то дорогой ресторан где тебе готовят свежую еду.
Бутерброды там продают холодные уже не первый раз такое делали ((((а крылья перчат та что они просто горькие от перца , в других заведениях кфс такого не попадалось, а здесь последнее время желание что то приобрести отпало.
Ужасно мелкое тесное заведение с оооочень долгим обслуживанием!!!10 минут спустя предлагают изменить состав ибо ещё ждать надо позиции. В качестве извинения предлагают ряд напитков и десертов. Соглашаемся на лимонад от шефа….и у них оказывается закончились трубочки 🤦♀️ по итогу положили самовольно в пакет соус который мы не едим и донат, хотя когда предлагали десерты, сказала что сладкое не едим…пока ждали когда приготовиться курица получили уже едва тёплую картошку, которая не была уже хрустящей и походила больше на вареную, ибо она отсырела за время нахождения в коробке. Ели в зале, так что транспортировка заняла минимум времени.
Снимаю одну звезду,за медленное обслуживание, как сонные ходят на работе, а вообще расположен, KFC, очень удобно, приехал за покупками и немного перекусил))
Заказ 2247, американо средний и латте большой 2 стика сахара и 1 салфетка, это нормально?!?? В меню указано Маэстро Бургер Чиз, в ответ кассир мне ответил котлета закончилась. Если у Вас что-то закончилось то убирайте из меню, не вводите людей в заблуждение, спасибо.
Еда- фастфуд
Время ожидания -как у всех
Персонал нормальный
Чистота -не грязно.
Расположение- удобно. А то негде было перекусить
Напитки
Атмосфера неплохая
Народа мало, очередей нет, персонал на вид уставший и замученный. Время ожидания среднее. Есть большая парковка. Самое то заехать по дороге перекусить без толкотни. Жалко что нет ни одного вида мороженного
Не быстро, но всё таки справились с одновременным заказом на 11 персон...
M
Miaoren
October 28, 2023
Обращаю внимание руководства на то, что у Вас на точке не хватает сотрудников. Если вы считаете, что 2-3 человека, особенно в субботний день, могут и стоять на кассе и готовить и выдавать и при этом ещё сгребать со столов подносы после несознательных посетителей, то вы ошибаетесь. Таким образом бизнес не развивается, а терпит сначала репутационные убытки, а далее загибается. Сотрудники физических не успевают несмотря на их старания. В результате ожидание элементарного заказа затягивается на 15-20 минут!!!! Кстати, некоторым едокам очень сложно за собой убрать подносы. Это действительно непосильная задача? Ну хорошо, Я то убираю всегда за собой, но мусор переполнен ( смотрите фото)! Это не фаст-фуд получается!((
3 балла только из-за сотрудников, которых реально жаль, но управление этого предприятия явно пофигизмом страдает.
Расположение удобное. На этом плюсы закончились.
Зал маленький, и абсолютно весь грязный. Столы и сидкшки засыпаны крошками, салфетками, остатками еды. После настоятельных просьб прибраться, вышла уставшая девушка. Которая заявила, чтт она с утра работает совсем одна и ничего не успевает.
Экономят на персонале.
Заказ ждали долго
Еда обычная, КФСишная. Благо не отравились.
Заходить ещё желания нет.
Для заведения , я думаю с такой проходимостью и товарооборотом слишком грязно. Стекла можно и затонировать. Сделали заказ на подносе в итоге выдали в пакетах, т.к. не было чистых подносов. Ждали более 15 минут.
Мое личное мнение, что данное заведение не должно существовать в принципе. Те товары которые здесь предлагают , у меня лично вызывают расстройства как здоровья (желудка) так и настроения . За все существования этого заведения был тут один раз, и остался крайне не доволен тем что я за собственные денежные средства должен причинять вред собственному здоровью. Мое личное мнение - ноги моей не будет у этих заведений . Проверки им желаю от контролирующих органов .
Худший KFC из всех, где я бывал. Половина персонала не понимают по-русски, напитки наливают по пол-стакана, картошка фри каждый раз разная, обычный баскет ждешь по 10-15 минут, хотя в зале 1 человек, и это я. Туалет - вообще отдельный фильм ужасов.