Удобное месторасположение ,находятся в центре города ,всегда очень довольна качеством. За 2,5 часа сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником. Автохимию используют приятную, запах не навязчивый, персонал работает профессионально, быстро . Рекомендую !
Крутое место! Тут же помыли машину, тут же отполировали , тут же затонировался! Настоящий детейлинг! Парни профи, все на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Алине за вкусный кофе!) Вообщем рекомендосьен!
заезжала на полировку кузова и 3 слоя керамики. автомобиль засверкал как с салона🤩 превосходная работа мастеров, 2 дня без машины того стоили!
так же подкрасили сколы на капоте, восторгу нет предела просто🥳 спасибо большое мастерам Ринату и Амирхану, сразу видно, зарплату свою не зря получают.
Заехала на полировку в Роял детейлинг , муж посоветовал , эмоциям нет предела , как будто новая машина , и самое главное быстро и не дорого за такую работу , буду всем рекомендовать 👏🏻
Отличная мойка!!! Превосходный сервис! Приезжаю как минимум 1 раз в месяц на комплексную мойку. Автомобиль после нее - как новый!
Адекватные цены за профессиональную и аккуратную мойку автомобиля.
Заезжал к ребятам на пакет детейлинг услуг, сделали все в срок, машина блестит и радует меня еще больше, цены вообще супер, спасибо! И качество мойки всегда на высоте!
Отличный сервис, профессионалы своего дела , и цена приятная за такую отличную работу , вообщем уже несколько лет за услугами полировки,мойки , химчистки и так далее , только к ним !
Второй раз заезжаю на детейлинг, нравится комплексный подход к обслуживанию и "облизыванию" автомобиля) смазывают даже замки дверные. В этот раз очистили накопившуюся соль на обивке пола, машина как новенькая)
Станислав Смолин
July 20
Самая лучший детейлинг в Альметьевске. Моюсь только здесь. Также делал полировку и керамику, результат шикарный, автомобиль снова засиял.
Записался на 18ч а в 19ч ее даже ещё мыть не начали! В ответ сказали на мойку машины уходит два часа , мы вам помоем ее к 20:00. Смысл записывать на 18, не понятно