Приятная атмосфера, хорршо подстригли, мастер чувствует как хочется. Подсказали про уход за волосами. Рекомендую к посещению. Соотношение цена качество отлично
Приходить в этот салон одно удовольствие. Там всегда такая душевная атмосфера ☺️ Очень нравится талантливый мастер маникюра Анет, уже давно хожу к ней, работы идеальные и очень приятная в общении. Мастер Айка, парикмахер просто нереальная, дети её обожают и всегда вижу как все посетители просто восторге уходят после стрижек или укладок. Хозяйка Гоар сама добрата, и это её заслуга что в салон просто хочется возвращаться. Салону спасибо за доступность записи, адекватные цены и за уютную атмосферу ❤️
Редко оставляю отзывы, но этот салон определенно этого заслуживает. Находится в удобном месте, внутри всегда все аккуратно, убрано, но при том очень комфортно и уютно)
Мастера выполняют свою работу на высшем уровне, администраторы вежливые, приветливые и всегда улыбаются. Ходила в данное заведение, чтобы делать ногти, а недавно открыла для себя покраску волос. Это просто нечто! Все было сделано так аккуратно, что даже мой внутренний перфекционист остался полностью доволен (окрашивание мне выполнял мастер по прекрасному имени Гоар💋❤️💋❤️❤️💋❤️❤️)
Определенно буду ходить в это замечательное место снова и снова !
Очень удачная локация в центре города, удобно заглянуть после прогулки по набережной. Отдельное спасибо мастеру педикюра Надежде - такого подолога найти большая удача, очень внимательная и компетентная! Также очень достойный парикмахер Айкули, стрижет «легкой рукой» и подберет подходящий уход для волос, не советуя лишнего.
И насчет администратора- Сильва очень гостеприимная и радушная, всегда старается помочь и создает приятное впечатление от заведения с самого начала.
Хожу в салон 3-й год! Крашусь всегда в блонд, всегда все хорошо, очень красиво, нравится, что после сушки выпрямляют волосы, вообще отличный мастер Айка, удобное место расположение , так же нравится что предлагают кофе 😇😇😇😇😇
Лучший салон в Ялте, мастер Гоар творит чудеса с волосами, поосто фея и волшебница, администратор также, человек знающий свое дело и Эдвард человек с золотыми руками, в общем умелый штат хороших людей)
Хороший салон , отзывчивый коллектив , особую благодарность хочу выразить парикмахеру Айке , золотые руки, всегда поделится своим профессиональным мнением . Теперь хожу только в этот салон , процветания вам 🌸🌸🌸
Мой супруг и мужья моих подруг ходят в этот салон на стрижку к Эдварду. Мастер - МОЛОДЧИНА! Быстро и главное КАЧЕСТВЕННО делает свою работу.
Админ салона ВСЕГДА приветлива!
А чтобы не было конфликтных ситуаций, о которых пишут в комментах,
приходите в салон за красотой, а не для того, чтобы вылить свое плохое настроение на персонал + четко формулируйте свои пожелания по длине стрижки, форме ногтей и тд. Мастера - не экстрасенсы, чтобы догадываться о ваших предпочтениях. Всегда все проговаривайте, а не знаете как описать, покажите фото из интернета...
Всем добра!
Ужасный салон .
Подстригли отвратительно , причем хамски еще утверждали что ей виднее
По итогу любой стажер без опыта подстриг в разы лучше.
Абсолютно не рекомендую.
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Надежду за превосходно выполненную работу. Она профессионал в своём деле, работает аккуратно и четко, инструменты - стерильные, чистота и порядок.Встречает всегда с улыбкой и приветливостью. Очень рекомендую, обслуживаюсь у неё уже второй год.
Отличный салон. Ходим всей семьёй уже три года, на все виды услуг!!! Приветливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно к детям!!! Приходите и вы не пожалеете, уйдёте красивые и с хорошим настроением!!!
Очень нравится этот салон) классные с юмором парикмахеры, профессионалы своего дела. Всем советую, точно не пожалеете, теперь каждый раз только у них делаю прическу☺️
Прекрасный салон! Всегда хорошее отношение и проффесиональные услуги. Пользуюсь услугами не в первый раз, все просто замечательно,надеюсь в скором времени попасть еще раз!
Лучший салон в Ялте, мастера суперские, точно знают свое дело, сделают все по высшему разряду, администратор сама милость, цже не первый год делаю в салоне сложное окрашевание, результат всегда вау! Очень атмосферное место, персонал доброжелательный, хорошее место!)
Парикмахерская великолепная. Персонал интеллигентный, всегда примут или запишут на определённое время. Люди приветливые, но самое главное - качественная стрижка и недорого. Так же там дамы могут сделать маникюр
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.
Долго искала мастера, чтобы смог повторить мои желания по стрижко ребёнка ))))
Но Эдвард с первого раза сделал все супер!
Мастер невнимательна к клиенту! Во время стрижки отвлекается на разговоры с коллегами, громко смеется, профессионализм не проявила, своих предложений по поводу стрижки не высказала. В итоге я осталась совершенно не довольна результатом! Впечатление, что стригла тяп-ляп, лишь бы побыстрее! Имя мастера Айка.
Доверяйте себя только проверенным мастера, их вы найдете только в этом невераятном салоне❤❤❤❤,, спасибо мои хорошие за ваш труд, вы делаете нас девушек самыми красивыми,
Уже несколько лет хожу в этот салон только к мастеру по имени Айка , и каждый раз она удивляет меня своим талантом. И я готов душу продать дьяволу за такого мастера 😈
Ходила на стрижку, очень недовольна. Больше не вернусь и другим не посоветую. У меня очень длинные волосы, мастер не посоветовалась сколько отрезать, отрезали много… Сама стрижка была сложной, но времени больше было потрачено на сушку, чем на саму стрижку. Раз раз и готово, ни выравнивания, ни стараний
Самая главная причина моего негативного отзыва - это очень грубое отношение к моим волосам. Их тянули, резко бросали, делали больно. Хотелось встать и уйти, зря не сделала так вначале. Максимально наплевательское отношение. Желаю Вам изменить его и расти
Клиенту здесь не рад администратор!
Цель администратора - нахамить. Отношение к клиенту уже по телефону надменное. Если Вы желаете послушать оскарбления в свой адрес - Вам точно в этот салон.
Маникюр или стрижка - идите сразу к мастеру, чтоб не портить настроение себе слушая гадости от дамы за стойкой, и не наблюдать эти взгляды которые Вам говорят - «Вам здесь не рады».
Хоть парикмахер такого не позволяет и делает спокойно свою работу, на этом спасибо.
Не первый год хожу в этот салон. Все на высшем уровне: обслуживание, коллектив, сделают все для Вашего удобного и комфортного пребывания, а глааавное - качество работы и отношение к своим клиентам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ходила на педикюр . Все понравилось - качеством работы довольна . В салоне симпатично , прохладно . Предложили кофе . Персонал вежливый . Советую . Только измените Картинку в Яндексе , а то у людей складывается мнение , что ваш салон , вовсе не такой красивый как в реальности , а какая то дыра в районе рынка )))
Маникюр понравился. Быстро, аккуратно, долго держался. Но пальцы мои не очень бережно перемещала мастер. Что касается стрижек... Для пробы стригла челку себе и дочке. В разные дни у разных мастеров. Очень дешево. Качество еще хуже. Это капец. Как можно так испортить челку ребенку, я не знаю! У меня самой лучше получается. Пока не отросли волосы мой ребенок был похож на какую-то беспризорницу, которой в детдоме не глядя кухонными ножницами сделали "примерно параллельно полу". В жизни так ужасно не портили прическу. Одну звезду за симпатичный интерьер. Другую - маникюристу.